4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ロッサ マダムアルディ(Rosa Mme.Hardy)  >
  • しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 00:07:44.0

今回もありがとうございました。
    軽くなり、無事パーマが復活しました!
    また髪のパサつきが気になっていることにもお声掛けいただき、トリートメントをしっかりしていただきました。
    少し改善した気がします。
    また近いうちに伺いますので、よろしくお願いします。

Rosa Mme.Hardy【ロッサ マダムアルディ】からの返信コメント

しずか様

パーマ復活して良かったです!
    次回はパーマかけましょう。

ロッサ大野

• あまえびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:34:08.0

伸び放題だったボサボサ頭を素敵なハンサムショートにしていただきました。カラーも「派手すぎないオレンジ」というオーダーに、とてもちょうど良い色味を作っていただき、大満足です!
    いつもその時の理想のスタイルを実現していただきありがとうございます。

《メニュー相談クーポン》お客様に合わせてお得なメニューをご提案いたします

あまえび様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして口コミのご協力もありがとうございます。
    ウルフカットを半年ほど続けていましたが、今回は久しぶりにバッサリ!ショートに切らせていただきさっぱりしましたね!
    お色も喜んで頂けて良かったです^^
    ハイライトの明るさを失わないようにもしたので次回のお色味も幅広く楽しめるかと思います。
    またヘアスタイルと合わせてカラーもご提案させてください!

あまえび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• ぴのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 02:56:28.0

初めて利用しました
    ウフルカットを希望しお願いしました!
    とても満足です!
    とても考えてくれ、丁寧にカットして頂きました。
    カラーもとても好みの色でまた同じカラーにしたいと思いました。 またよろしくお願いします。

【新規・平日15時以降】カット+カラー+トリートメント¥15400→¥7700

ぴの様

素敵な口コミまで頂けて嬉しく思います。
    バッサリイメージチェンジをしたので満足して頂けて安心致しました。
    次回も喜んで頂けるように頑張りますので是非又お越しください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist mao

• Chiroママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 21:13:09.0

地元で行きつけにできる美容室を探そうかなと思っていて
    評判のよいこちらの美容室を予約。
    平日の夕方からの予約でしたが 店内もゆったり。
    店名通り 上の世代を狙ったお店なのかな…
    応対もうるさく話しかけられることもなく
    こちらのニーズを丁寧に聞き取ってくれます。
    クーポンでトリートメント付きのカラーがお安く体験できたので
    カラー後の髪の傷んだ感じとかは全くなくよい感じが続いてます。

初来店クーポンを使う時に思うことですが…
    お店のスタイリストさんを存じ上げてるわけでもないので
    特にどなたも指名せずに使用するのですが
    若手のスタイリストさんつきますよね。
    今回も別に腕に問題あるとかいう訳では全然ないのですけれど
    それで2度目、3度目につながるかというと どうなんだろうなーと…
    これはお店の考え方なので良し悪しを問うているわけではないですし
    今回のスタイリストさんが悪かったということでもない話なんですけれど。

カット直後なので お手入れのしやすさとか 伸び方とか見て行こうと思います。

カット+ベーシックカラー+オッジィオットトリートメント\15400→\9900

Chiroママ様

今回雰囲気を少し変えてお仕上げさせて頂きました。
    髪の質感も気に入って頂けて嬉しいです。

貴重なご意見ありがとうございます。

stylist 美来

• もこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 11:49:35.0

お店は駅から近くとても寄りやすくて便利です。
    雰囲気も良く安心して通えそうなお店です。
    今回は伸びてきたショートカットを整えてもらいました。
    朝の支度が楽になり大変満足しています。

もこちゃん様

先日はロッサマダムアルディへご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご協力ありがとうございます。

駅近くで、お客様に気軽に寄って頂けるお店というコンセプトなので、
    大変嬉しく思います!

今回は、ショートを整えて、
    バックポイントを少し高めに決めたクールな印象も意識しています。

是非またお仕事の帰り道や、休日のお時間などに寄って下さいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 鳥居京介

• hさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 10:08:21.0

自分の髪で悩んでいることをとても親身に聞いてくださり、解決方法を一緒に考えていただきました。カット、カラー、シャンプーなど、どこをとっても安心して任せることができ、本当に快適な時間でした。アシストで入ってくださった方々もお話しやすく、とても居心地の良い美容室だったので、是非また利用させていただきたいと思いました。

h様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回は前回のヘアスタイルを活かした中でのスタイルになりましたが、
    もう少し髪が伸びるとレイヤーの内側も重たくなってくると思うので次回はその毛量調節もさせていただききますね!

これからもh様が心地よく過ごしていただけるようにスタッフ一同努めて参りますので気になる部分がありましたらお気軽にお申し付けください。

h様のまたのご来店心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• エリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:49:42.0

丁寧に、優しく仕上げて頂きました。さらさらの髪で過ごせました。ありがとうございました。

エリー様

喜んで頂けてとても嬉しかったです!
    乾かし方やコテの巻き方、お時間ある時に是非やってみてください!

stylist 美来

• すのーぷさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 14:49:33.0

いろいろアドバイスを頂いて、髪型も細かく指定はしなかったのですが、この時期らしくして頂きました!

ヘッドスパも心地よくほぐされました~。

次回もよろしくお願い致します。

【men's限定】カット+men'sスパ¥7150→¥5500

すのーぷ様

そして口コミのご協力もありがとうございます。
    ヘアスタイル、喜んで頂けて嬉しく思います。
    またお悩みややりずらい部分がございましたら、やりやすくなるようなヘアスタイルをご提案させていただきますので、またお任せください。

すのーぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 00:01:23.0

普段通っているお店が少し遠く予約も取れにくい為久々に新規開拓してみました。
    担当スタイリストさんを指名したのは何となくの直感でしたが、結果大満足でした。
    髪を伸ばす方針なのであまり切れないけれど、綺麗に整えられシルエットも綺麗です。
    何よりシャンプーの時に途中ホットタオルを首の下に敷いてくださったり、仕上げのカット前に一度ヘアアイロンで伸ばしてからカットしてくださったり、今まで色々な美容院に行きましたがこんなに丁寧にカットしてくださった方は初めてでした。
    また行きます。

まどか様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

スタイル喜んで頂けて嬉しく思います。
    伸ばす過程も楽しんでいただけるようにお手伝いさせていただきますので、
    是非又丁寧に切らせて頂きますので担当させてください!
    そして旦那様もご紹介して頂きありがとうございました。
    旦那さまにもよろしくお伝えください。
    口コミのご協力もありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

stylist 古井和希

• なちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:00:09.0

細かな相談や要望、悩みを一緒に考えてくださりとても良かったです!次回もお願いしようと思います。

【韓国発】艶髪が叶う水トリートメント+カット 水トリプレゼント \6820

なちゅん様

そして口コミのご協力もありがとうございます。
    今回は伸ばしていくなかで最善なヘアスタイルをご提案させて頂きました!
    毛量などは気になるところではございますが、少し調整していければより良いヘアスタイルになりますので、頑張って伸ばしていきましょう!
    気になる部分がありましたらいつでもご相談ください。

なちゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• うらがすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:58:43.0

綺麗な髪色に染めていただきました。髪のお手入れについてアドバイスいただけたのも嬉しかったです。今度は違う髪型にもチャレンジしてみようかな、と思います。その際には、またよろしくお願いします。

【人気no1】カット+イルミナカラー¥13200→¥9900

うらがすみ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミのご協力ありがとうございます。
    髪色や、ヘアケアのお話などさせて頂きありがとうございました!

スタイリスト 鳥居京介

• みづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-30 16:48:23.0

今回はカットとカラーをお願いしました。曖昧な要望をしたにも関わらず、理想通りの髪型にしていただきました。一つ一つの接客が丁寧で、安心して施術を受けられました。ありがとうございました!!また行きます!

みづき様

そして口コミのご協力もありがとうございます!
    初めてのインナーカラードキドキしたと思いますが、ご希望に添えて良かったです^^
    また状況を見て増やしたり色を変えていけるとよいかなと思っております。
    久しぶりのイベント、楽しんできてくださいね^^
    また何かございましたらご相談ください。

みづき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

櫻井羽蘭

• ヨネさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 18:43:53.0

今回は息子がお世話になりました
    いい感じに仕上がって満足です!
    と、喜んでいます!

ヨネさん

いつもロッサへのご来店ありがとうございます!(^^)!

久々に息子さんにお会いできてとっても嬉しかったです。

次回は一人?でも大歓迎ですよ~とお伝えください!

楽しみにお待ちしております。

関郁子

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 15:50:26.0

何度かお世話になってます。髪型にこだわりのない私ですが毎回似合うようにしてくれて満足しています。周りにも好評です。これからも宜しくお願いします。

えみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

スタイルも喜んで頂けて嬉しく思います。
    今回も縮毛矯正でしっかり収まりよくさせて頂きました。
    またご相談したい事などあれば教えてください。

stylist 古井和希

• Hummermuさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 20:45:36.0

いつもお任せでお願いしてます!いつも大満足なカットに仕上げてくれます^_^ずっとリピします^ ^

眉カット¥880→¥550

Hummermu様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして口コミのご協力もありがとうございます。
    カットに関しては同じクオリティに少しずつ変化を入れてカットさせて頂いていますが、その変化も喜んでいただき折れしく思っております。
    これから環境が変わると思いますが、いつでもお待ちしておりますのでその時はまたおまかせください!
    もっと技術力を上げてお待ちしております!

櫻井羽蘭

• サンディーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:51:16.0

とても丁寧なカウンセリングで、またお願いしたいと思いました。

サンデー様

口コミのご協力もありがとうございます。

次回ご来店いただいた時に、今回よりもより良い物を提供できるように努力していきます。

stylist美来

• みうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 19:19:12.0

ご親切なアドバイスありがとうございました。
    大変満足な仕上がりでした。
    また利用したいと思います。

みう様

そして口コミのご協力もありがとうございます!
    髪の毛が扱いやすい季節になってきましたので、今回はギリギリ結べる長さで切らせていただきました。
    みう様の持ってらっしゃる髪の癖はパーマのようにヘアセットが出来やすいので、それを活かしたヘアスタイルにさせていただきましたが、その後のヘアセットはいかがでしょうか?
    また次回いらした時にやりづらい部分などございましたら教えてください。

みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 01:14:13.0

約15年ぶりに前髪を作ろうと急に思い立ち、縮毛と一緒にカットもお願いしましたが最近流行り且つ私に似合うようにシースルーバングにしていただき、大変気に入っています。
    安心してお任せでき、今回もリラックスして過ごすことができました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

しおり様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミのご協力もありがとうございました。
    前髪を作るだけでかなり印象が変わりましたね!
    新しいヘアスタイルも楽しんでいただければ嬉しいです。
    しおり様の髪の毛がさらに扱いやすく、綺麗に保てるようにこれからも精進して参りますので、またお任せください!

櫻井羽蘭

• kこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 19:59:21.0

前回の髪型がとても気に入りましたので、今回も同じようにして頂きました。トリートメントで髪もまとまりやすくなり、とても扱いやすいです。また年末あたりに行こうと思います。

6stepオッジィオットトリートメント¥3300→¥2750

kこ様

扱いやすくなって良かったです!
    今回は前回よりも楽になるように工夫してみましたので、また次回どうだったか教えてください。

大野

• khさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 19:23:25.0

ヘアセットのアドバイスを丁寧に教えて頂きました。
    とても参考になりました。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!

kh様

先日はロッサへのご来店ありがとうございました。

その後ご自宅でのヘアセット困っていることはございませんでしょうか?
    次回また教えて頂けると嬉しいです。

関郁子

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:23:06.0

丁寧なヒアリングと初めてのイメージチェンジで安心して任せることが出来たので次回も是非、宜しくお願いします。

カット+ベーシック縮毛矯正+オッジィオットトリートメント¥25300→¥16500

みーちゃん様

嬉しい口コミのご協力ありがとうございます!

スタイルも喜んで頂けて嬉しく思います。
    バッサリ切らせて頂いて大分イメージが軽くなったと思います。
    またしっかりストレートも伸ばしていきますので安心してお任せください。
    また相談したいことなどあればご相談ください。

stylist 古井和希

• おさかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:50:12.0

いつもカラーをしてもらっていて、いまいちカラーの種類を覚えられずカラーのニュアンスで毎回おまかせしていますが間違いない仕上がりになります。
    今回は追加でカットをして整えてもらい、髪の毛が生き返りました。またよろしくお願いします。

おさかな様

いつもロッサへのご来店ありがとうございます!(^^)!
    今回のカラーリングも美味しそうな、、、可愛いカラーでした♪

次回もとってもとっても楽しみです☆

関郁子

• ヨシヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 09:16:43.0

とてもグットでナイスな髪型にしてくれました

ヨシヒロ様

いつも大変お世話になっております。
    今回も口コミのご協力ありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けて安心致しました。
    次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト mao

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 11:46:35.0

カットもパーマも希望通りで、素敵に仕上げて頂いてとても満足してます。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆきこ様

そして口コミのご協力もありがとうございます。
    今回は久しぶりに毛先のパーマもかけさせて頂きましたが、前回と違ってカール数を多めにして巻いたような質感を目指して作らせて頂きました。その分時間が経っても違ったヘアスタイルを楽しんでいただけるかなと思いますがその時に合ったスタイルをご提案させていただきますのでぜひお任せ下さい!
    乾燥の季節も本格的に始まってまいりますので、対策も少しずつ始めていきましょう^^

ゆきこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

櫻井羽蘭

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:56:15.0

ヒアリングをしっかりしていただき安心してお任せすることができました!また利用させていただきます!

ベーシック縮毛矯正+オッジィオットトリートメント\22000→14300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りな様

先日はロッサへのご来店ありがとうございました。

お顔周りのクセと後ろのクセが少し違うので薬を変えています。今回のご自宅での様子を教えて頂けるとよりキレイな仕上がりになると思いますので次回お伝えいただければと思います。

関郁子

• えじさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 14:53:25.0

本日で3回目でした!1回目も2回目も最高でしたが、3回目はもう安心感と驚きと、、。本当にプロってすごいなと感動しました◇◇好みのショートヘアにして頂けるし、お任せしたら想像以上な仕上がりで感動します。次回も絶対お任せにします、、!!いつもありがとうございます。

えじ様

いつも大変お世話になっております。
    今回はブリーチを使ったダブルカラーだったので仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
    次回も喜んで頂けるよう頑張りますので是非又お任せくださいね!

stylist mao

• ちちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 13:30:51.0

いつも細かく確認してくださり安心してお任せできます。

【オススメ】カット+水トリートメント\5,500

ちちこ様

いつもお任せくださってありがとうございます!
    以前染めたカラーは根元が気になりにくい染め方なので染めるタイミングが難しいかもしれませんが、何か変えたくなった頃が染め時かなぁと思います。何かあればいつでもご相談ください。

次回も楽しみにお待ちしております♪

関郁子

• ひーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-19 12:57:31.0

今回で3度目です。
    いつも丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりも良く、手入れもしやすいです。
    また、よろしくお願いしますね。

ひーちゃん様

ご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご協力もありがとうございます!

今回も明るくしていくためのカラーをさせて頂きました。
    良い周期でご来店して頂けるので、私側も提案の幅が広がるので楽しいです!

stylist美来

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 10:38:49.0

数回目の来店なりますが、困った悩みをいつも丁寧なカウセリングをして頂き、悩みを解決して頂いているのでとても助かっています。良い美容院を探しているところだったので親身な美容師さんに出会えて良かったです。これからもよろしくお願いします。

ゆり様

解決できて良かったです。
    できる限り頑張りますのでなんでもご相談ください。

ロッサ大野

• ちさとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 07:18:50.0

髪の毛に関しての悩みをたくさん聞いていただき、思い通りに仕上げていただきました。また是非リタッチに伺いたいです。

ちさと様

先日はロッサへのご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます。

伸ばしている途中ですし、根元が先に気になってくるかと思います。何かありましたらいつでもご相談ください!次回も楽しみにお待ちしております。

関郁子

ロッサ マダムアルディ(Rosa Mme.Hardy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー