4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ロッサ マダムアルディ(Rosa Mme.Hardy)  >
  • アッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 15:41:25.0

今回で2回目お世話になりました。
    明るく、丁寧な接客で、安心してお願い出来ました。
    色々とヘアケアのアドバイスを頂き参考にさせて頂きます(^^)
    又、よろしくお願いします。

《メニュー相談クーポン》お客様に合わせてお得なメニューをご提案いたします

Rosa Mme.Hardy【ロッサ マダムアルディ】からの返信コメント

アッコ様

二回目のご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミのご協力ありがとうございます!
    髪質、癖難しいですがしっかりご相談しながら
    切らせていただきますのでまた是非担当させてください!

髪質改善トリートメントもご参考いただければと思います。

stylist 古井和希

• hrnさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 15:01:38.0

最初前髪カットで指名もなくお願いしていましたが、カウンセリングの段階で全体カットとトリートメントもお願いすることになりました。
    お任せしたいタイプなのではっきりと意見を言ってくれて優柔不断なあたしにはありがたかったです。
    美容院帰りに久々ハッピーな気分になりましたー!ありがとうございます^^

hrn様

素敵な口コミまで頂けて嬉しく思います。
    急遽でしたが仕上がりも満足して頂けて安心致しました。
    次回も喜んで頂けるように頑張りますので是非又宜しくお願い致します!

stylist mao

• Aっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-18 13:17:31.0

いつもお世話になります
    今回も思い通りのスタイルに仕上げて頂きました
    暑い毎日スッキリとして気持ち良いです

Aっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    スッキリしましたね!
    いつも楽しくお話できて嬉しいです。

ロッサ大野

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:13:44.0

初めて行くサロンでしたが一つ一つの対応がとても丁寧でした。
    髪の悩みだったり、ヘアスタイル、カラーなどの相談にも一生懸命に対応して下さりまた行きたいと思える美容院でした。

カット+ベーシックカラー+オッジィオットトリートメント\15400→\9900

ともとも様

そして口コミのご協力もありがとうございます。
    初めてのご利用でしたのでライフスタイルに沿ったご提案をさせて頂きました。
    季節や髪の長さが変わるとお悩みも新たに出てくるかと思いますので、その際はご相談ください。

ともとも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• あすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:36:51.0

2ヶ月ぶりに来店し、いつもより長く伸びてしまっていたので、短めのショートの写真を見せたら、そっくりに仕上げてくれました。
    担当スタイリストさんの対応はいつもソフトで、シャンプーなどをしてくれるアシスタントの人たちも、皆ファッショナブルで可愛いです。とてもリラックスでき、満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

あす様

口コミもありがとうございます!
    ご希望に添えて良かったです!
    いつでもリラックスができる空間をつくってお待ちしておりますので、また宜しくお願い致します。

ロッサ大野

• たぬさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 11:15:23.0

やっぱりショートにしたいと思い同日に再度訪問で希望通りにしていただきました。
    スタイリングもしやすく、満足です。

ため様

口コミのご協力もありがとうございます。
    スタイリングもしやすいとのことで安心しております。
    ショートカットに切らせていただきましたが伸びてきた際に襟足が伸びてきてバランスが気にならないようにカットさせていただきました。
    前髪だけ一ヶ月ほど経つと長さが気になるかと思いますので、その時は前髪カットでもご利用くださいませ。

ため様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• さよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 21:42:06.0

今回初めて利用させて頂きました。
    カット、カラーをお願いしましたが、要望通りにして頂き大変満足しております。
    お店の雰囲気もとても良くまた利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

さよちゃん様

口コミのご協力ありがとうございます。
    カットとカラー満足していただけてすごく嬉しく思います。
    顔周りにレイヤーを入れさせていただきました、軽く内に巻くだけでもまた違う雰囲気を楽しめると思うのでお時間ある時に是非やってみてください!

stylist美来

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 09:29:15.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくれます。
    カット中も普段から気になる所はないか確認してくれて、安心してお任せできます。

りえ様

いつも当店のご利用して頂き誠にありがとうございます。

またカットもやりずらくなったらお越しください!
    嬉しい口コミのご協力もありがとうございます。

stylist 古井和希

• Qちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 08:28:04.0

気になっていた白髪ぼかしに挑戦出来てよかったです。仕上がりも気に入ってます
    まーまーの金額するので何度か続けて仕上げていかなければいけないのがきついなーって
    でも、白髪に悩んでいる人にはお勧め!

【脱白髪染め・白髪ぼかし】カット+カラー+極細ハイライト◇ケアブリーチ◇

〇ちゃん

コロナ禍の中、ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足していただけて嬉しく思います。
    白髪ぼかしはとてもおすすめです。段々増やしていくともっとボケてくると思いますので、
    またカウンセリングしてハイライトしていきましょう。

stylist 古井和希

• りりいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 22:49:27.0

理想的なウルフカットにして頂きました!
    また行きたいと思います!

りりい様

ウルフカットすごくお似合いでした!
    セット次第でかっこいい系にも可愛い系にもできると思うのでお時間のある時に是非やってみてください。

カラーは暖色系のピンクで染めさせていただきました!
    色持ちも良いと思うのでカラーも楽しんでいただけると嬉しいです。

stylist 美来

• 310さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 13:49:09.0

ずっとお世話になっているのですが、毎度毎度完璧な仕上がりです。
    ざっくりとしたカットのオーダーでも丁寧に仕上げてくださり大変満足しています。
    トリートメント含めシャンプーも時間を忘れるくらい気持ちのいい時間でした。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

310様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も仕上がり喜んでもらえて嬉しく思います。

stylist mao

• RUさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 12:11:36.0

前回から随分と時間が空いてしまい、酷い状態だったのですが
    いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    軽くなってとてもスタイリングがし易くなりました。
    シャンプーなども気持ちよくリラックス出来ました。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

RU様

扱いやすくなって良かったです。
    またいつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

ロッサ大野

• ふくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 19:36:21.0

具体的に決めて行かなかったのですが、色々な提案をして下さった中から決めることができてありがたかったです。特に今回のカラーが気に入っています。ありがとうか。

ふく様

そして口コミのご協力もありがとうございます。
    カラーリングのお仕上がりに満足いただけたようで安心しております。
    その時のお悩みやなりたい印象などをふく様と共有しながらヘアスタイルを決めていきたいと思っておりますので、今後もお任せください。

ふく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• みるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 12:09:19.0

なりたいイメージを伝えるのが下手でもちゃんと汲み取ってくださるので、安心してお任せすることができます。

みる様

いつも大変お世話になっております。
    今回も口コミのご協力ありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけて嬉しく思います。
    次回も喜んで頂けるように頑張りますのでまた宜しくお願い致します。

stylist mao

• なみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-11 22:14:08.0

期待以上に素敵な仕上がりにしていただきました。スタイリストさんのセンスの良さと、確かな技術を感じました。また洗髪を担当してくださった方のマッサージが気持ち良くて、癒されました。きっとお店の方全員、確かな技術の習得に努められているお店なのではないかと思えました。

【明るい白髪染め】カット+白髪染め×イルミナカラー+トリートメント

なみ様

嬉しい口コミのご協力ありがとうございます!

スタイルも喜んで頂けて嬉しく思います。
    またお悩みやスタイルに合わせてしっかりカウンセリングさせていただきますので
    是非ご来店ください!

stylist 古井和希

• ヨネさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 16:39:09.0

いつも大満足の仕上がりにしていただいてます。
    髪のケアから、自分の髪に合うトリートメントやヘアオイルなども相談させてもらい、提供もしてもらえました。とても助かります。
    私にとってはいつも癒しの時間であり、素敵に変化できる場所です。

ヨネさん様

移転後も鷺沼までご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    長年担当させていただけること、とても嬉しく思っております!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

関郁子

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 23:43:17.0

カット、前髪パーマ、酸熱トリートメントをお願いしました。カットはいつもお願いした以上の仕上がりでとっても満足しています。前髪パーマも自然な仕上がりで、酸熱トリートメントもサラサラで、嬉しいです。又お願いします。

ゆきこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    そして口コミのご協力もありがとうございます。
    初めて担当させていただいた時よりも毛先の厚みが整ってきたのでより、髪の艶が際立つようになってきて嬉しいです!
    レイヤーも少しだけ入れたので、見た目の印象も重たくならないように切らせていただきました。
    またお仕事の様子などを見ながらヘアスタイルをご提案できればと思っておりますので、いつでもご相談ください。

ゆきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 12:27:44.0

初めて伺いました。久しぶりのカットでぼんやりとしたイメージでお伝えしてしまったのですが、きれいに仕上げていただきました。ありがとうございます。

よっしー様

コロナ禍の中、ご来店頂きありがとうございました。

スタイル喜んでいただき嬉しく思います。
    うまくいかなくなったりスタイルに悩んだらお越しください。

stylist 古井和希

• まささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:38:54.0

とても綺麗に仕上げてくださりました。
    この度はありがとうございました。

また、何ヶ月も前にお話した内容を覚えてくださっていてとても嬉しかったです(;▽;)

次回も利用させていただきます!

まさ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして口コミのご協力もありがとうございます!
    今回は前回切らせていただいた反省を活かして、ショートボブに切らせていただきました。
    レイヤーが入りすぎていないショートは髪の艶が際立つのでおすすめです!
    まさ様に教えていただいたコンテンツを私も拝見しようと思います^ ^

またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

櫻井羽蘭

• スズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 18:30:44.0

写真通りのカラーにしてもらえました!

スズ様

口コミのご協力もありがとうございます。
    オレンジ味をしっかり消した寒色ベージュ系にさせて頂きました。
    とってもお似合いでした!
    髪色楽しんでください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

stylist 美来

• こにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 10:41:24.0

今までは髪のくせやうねりなどが嫌で、いつも同じヘアスタイルになってしまっていたのですが、
    それをきちんとヒアリングして考慮しながら、かつ私の希望にも沿った新しいヘアスタイルを提案してくださりとても気に入ってます!
    またお願いしたいです!

【7月限定】 カット+6stepオッジィオットトリートメント¥8800→¥5500

こにー様

そして口コミのご協力もありがとうございます。
    レイヤースタイルもくせ毛やボリュームが出る部分を考慮して入れてあげると扱いやすいスタイルになるのでお勧めです!
    伸びてきてボリュームや気になるお悩みがありましたら、ぜひご相談ください。

こにー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 09:04:12.0

いつも接客がとても丁寧で、ゆっくりとカウンセリングもしてくださりありがとうございます。子供たちにも優しくしてくださりありがとうございました。髪の仕上がりもとてもツヤツヤになって嬉しいです。また行きます^_^

【髪質改善】酸熱トリートメント+カット~ベーシックコース~

あきこ様

そして口コミのご協力もありがとうございます。
    今回は初めて髪質改善トリートメントをさせて頂きました。
    内側にもしっかり補修成分を入れたのでまとまりや艶感が出て良かったです!
    その時のお悩みに合わせてメニューもご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください。

あきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• あまえびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:21:09.0

ウルフカット&ハイライト+カラーをオーダーし、理想のスタイルにしていただきました!以前入れたパーマも生きる形なので、ヘアセットが楽しみです。
    いつも特に待たされることもなく、丁寧な接客と施術なので安心して通えます!

あまえび様

そして口コミのご協力もありがとうございます。
    いよいよ襟足も伸びてきてウルフカット感が強くなってきましたね!
    ハイライトを入れたのでヘアスタイルの動きが出て楽しんでいただけるかと思っております。
    カラーリングもいつも変化をつけて薬剤を選んでいるので、次回もご相談しながら提案させてください!

あまえび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• ふなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:45:16.0

通い始めて半年以上になります。
    切りすぎてしまったショートヘアを理想の形にするために、毎回カウンセリングのもとご対応いただいています。だいぶ完成形になってきました。
    カラーも髪質に合わせて色を作っていただいています。イルミナカラー、発色が綺麗でとても気に入っています。

ふな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    大分理想の形になってきましたね♪
    フォトの方もいい感じにとれましたか?

また前髪やカラーなどご相談ください!

stylist 古井和希

• aoiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:58:44.0

こちらの曖昧なオーダーにも嫌な顔をせず、好みなどをしっかり聞いた上で、提案してくれます。
    仕上がりも満足です!
    スタッフさんは若い方が多いですが、皆さんとても丁寧で感じが良く、癒されます。

aoi様

そして口コミのご協力もありがとうございます!
    前回はハイライトがわかるように明るめなカラーリングをさせて頂きましたが、今回は新しくハイライトを追加した上に明るさも抜けることを前提に暗めにさせて頂きました。
    現在のレイヤースタイルとハイライトの組み合わせは相性抜群なので、色が抜けてきたスタイルも楽しんでいただければよいなと思っております。
    また次回も抜け具合を見てご提案させてください^^

aoi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• かめくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 16:55:54.0

想像した仕上がりとは少し違ったのが残念でしたが、ありがとうございました。

かめくん様

口コミのご協力ありがとうございます。
    私の言葉不足で残念な気持ちをさせてしまい大変申し訳ございません。
    カウンセリング力と技術のレベルを上げて、良いものを提供できるように頑張ります。

stylist 美来

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 18:29:47.0

とても良かったです!
    初めて口コミを書きますが
    今まで通ってた美容室と比べても
    総合的な技術が断然に違うのが分かります。
    仕上がりはもちろん、全てにおいて
    大変満足させていただきました。
    今後も通いたいと思える美容室に
    出会えて良かったです。
    また、通わせていただきます。

さき様

日々技術の向上に努めているので、口コミも書いていただけて本当に嬉しいです。
    今後もさき様のご要望に応えられるように精進していきます。

ロッサ大野

• しんるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 10:52:47.0

長くお世話になっています。毎回私のわがままな提案を笑顔で受けていただき髪の毛の癖を活かした素敵なヘアにしてもらって感謝です。ありがとうございます!またよろしくおねがいします。

しんるる様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミも嬉しいです!
    今後もしんるる様に似合うヘアスタイルを作らせていただきます!

ロッサ大野

• じじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:44:58.0

初来店です。全体カット、前髪カット、ウェービングカラー、髪質改善トリートメント(ベーシック)をお願いしました。
    時間をかけて細かく要望をヒアリング、髪質や悩みを考慮した上でメニュー相談~決定できたので
    仕上がりのイメージが湧きました。

私が美容に明るくないこともあって、その道のプロの方へ相談しながらメニューを決めることができ助かりました。

美容室では静かに過ごしたいタイプなので必要以上に会話を求められなかったのもありがたかったです。
    (他のお客さんとは楽しそうに談笑されていたので顧客の要望に合わせて対応して下さっているのだと思います。→楽しい会話を希望する方にも◎)

明確に仕上がりのイメージがある方も、
    相談しながら決めたいという方にもおすすめできるサロンだと感じました、
    駅からも近いですし鷺沼近辺お住まいの方にはよいと思います。

【髪質改善】酸熱トリートメント~ベーシックコース~¥11000→¥9350

じじ様

とても素敵な口コミまで頂けて嬉しく思います。
    仕上がりにも満足して頂けて安心致しました。
    次回担当させていただけた際もお悩みやご希望に沿ったスタイルの提案ができるよう頑張りますので是非又宜しくお願い致します!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

stylist mao

• とーるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 07:33:51.0

シャンプー、カットからスタイリングのアドバイスまで、全て丁寧にしていただき、ありがとうございました。

とーる様

口コミのご協力もありがとうございます。
    夏使用にさっぱり前髪を切らせていただきました!
    凄くお似合いでした。
    スタイリングの仕方、簡単にできると思うので、是非やってみてください!

stylist 美来

ロッサ マダムアルディ(Rosa Mme.Hardy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー