4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ロッサ マダムアルディ(Rosa Mme.Hardy)  >
  • もねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 22:41:59.0

カウンセリングがとても丁寧でした!店内も明るい雰囲気でした。

【韓国発】艶髪が叶う水トリートメント+カット 水トリプレゼント \6820

Rosa Mme.Hardy【ロッサ マダムアルディ】からの返信コメント

もね様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    口コミのご協力ありがとうございます。

カウンセリング大切にしているのでとても嬉しく思います!
    明るい店内で、もね様もより快適に過ごして頂けると嬉しく思います。
    今後も沢山のスタイルの中から、イメージに合うスタイルを勉強してお伝え出来ればと思います!

ロッサ 鳥居京介

• あやみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 17:53:34.0

色々提案していただいてとても助かりました。

【2月限定】 カット+6stepオッジィオットトリートメント¥8800→¥5500

あやみ様

口コミのご協力もありがとうございます!

口コミのお言葉とっても嬉しいです。
    今回は、形は現状維持させつつ全体の毛量調節をメインでさせて頂きました!

stylist 美来

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 17:20:37.0

突発的にパーマをかけたくなり当日予約でしたが、カウンセリングも施術も丁寧でとても嬉しかったです(´;ω;`)
    パーマのイメージがふわっとでしか伝えられなかったんですが、今の髪の形を活かしながらのパーマをかけていただいて想像以上の完成でした!!
    また次回もお願いしたいです~!

[施術メニュー] パーマ

もえ様

嬉しい口コミのご協力ありがとうございます!

パーマの調子はいかがでしょうか?
    次回はウルフっぽく切ったり、顔周りにもレイヤーを入れたりすると
    グッと雰囲気も変わると思いますので次回は切らせてください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

stylist 古井和希

• Kinkonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 13:45:06.0

中3の娘の難しい髪質をよく理解して施術してくださいます。
    本当にいつもありがとうございます。

• めいさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 18:08:34.0

もともとは、たまプラーザ店にお世話になっているのですが、予約が取れず急遽姉妹店(?)となるこちらへ駆け込ませていただきました。この美容院のシャンプーとマッサージは、ほんとレベルが高いと思います。もちろんカット、カラーも大満足ですが、シャンプーとマッサージがいいと、ほんと至極の時間って思える私には、この点は外せません。今回は気になっていたカラー、カットも希望通りの仕上がりにしていただきました。おすすめの美容室です。

めいさん様

いつも大変お世話になっております。
    素敵な口コミまで頂けて嬉しく思います!
    仕上がりやマッサージも満足していただけて安心致しました。
    次回もタイミングが合えば是非よろしくお願いします。

stylist mao

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 21:58:57.0

いつも無駄に待たされる事なく、スムーズに施術していただけます。

• やっさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 09:35:23.0

女性のスタイリストさんでした。
    明るく丁寧に施術していただき、とても良かったです。
    また、よろしくお願いいたします。

カット+ベーシックカラー+オッジィオットトリートメント\15400→\9900

やっさん様

口コミのご協力もありがとうございます!

口コミのお言葉とっても嬉しいです。
    次回ももっと良い施術が出来るように頑張ります!

stylist 美来

• mooさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 16:13:07.0

本日もカットをお願いしました!
    美容室の後に予定が入っていましたが、素早く施術をしていただけたため予定より早く移動することができました!
    彼女の好評もよかったです!またよろしくお願いします!

moo様

今回も素敵な口コミありがとうございます!
    彼女にも好評で嬉しく思います。

stylist mao

• navyblueさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 11:15:02.0

とても丁寧なカウンセリング、カットカラー、大満足の仕上がりです。
    また、次回以降のヘアケアのご相談やアドバイスもしていただき、安心してお任せできます。

• くわたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 21:16:57.0

いつもお任せですが、今回も満足に仕上げていただきました。
    水素カラーをご提案いただいたので今回は試してみました。色も気に入り手触りも良くやっていただいてよかったなと思いましたが、翌日友人に素敵な髪の色だねと言ってもらえたことがとてもうれしかったです♪次回もよろしくお願いします。

《メニュー相談クーポン》お客様に合わせてお得なメニューをご提案いたします

くわたん様

いつも大変お世話になっております。
    今回は水素カラーに初挑戦だったので仕上がり満足していただけて安心致しました。
    周りの方からも好評で嬉しく思います。

stylist mao

• たいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:09:36.0

的確なアドバイスと素敵な仕上がりを提供してくださいました。またお伺いします。

カット+高濃度炭酸マッサージ¥5500→¥3300

たいち様

嬉しい口コミのご協力ありがとうございます!
    あれからスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また伸びてきたら是非又お越しください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

stylist 古井和希

• papiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 17:46:22.0

きちんと話を聞いて丁寧に対応して下さいました。
    なりたいヘアスタイルへ 楽しい気持ちで挑めました。ありがとうございました。

papi様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます!
    papi様がなりたいヘアスタイルへ楽しい気持ちで挑めて嬉しく思います!
    次回是非、感想聞かせてください!!

ロッサ 鳥居京介

• コタクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 07:03:23.0

子どもがお世話になりました。
    すっきりしたたと、喜んでいます。

コタク様

口コミのご協力もありがとうございます!
    今回は娘さんのカットをさせていただきありがとうございました。
    喜んでもらえて嬉しく思います。

スタイリスト mao

• あまえびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:21:38.0

前髪のみの縮毛は初めて利用しましたが、希望通りナチュラルに仕上げていただきました!リタッチもカットも出来上がりを相談しながら進めていただいて安心感がありました。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あまえび様

そして口コミのご協力もありがとうございます!
    久しぶりの前髪ストレート、気に入って頂けて安心しております。
    周期的に梅雨前にかけるとちょうどよいかと思っておりますので、その時にまたヘアスタイルをご提案させて頂ければと思っております!
    ヘッドマッサージも眼精疲労改善に効果的ですので、いつでもご利用ください^^
    あまえび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• S2Cさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:33:26.0

今月もサッパリ仕上げて頂きました!状態を見ながら長さも調節して頂けるのでありがたいです!

また来月お伺いします!

S2C様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しく思います。

また3月もお待ちしております!

stylist 古井和希

• ちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:04:18.0

時間が短い中、うるつやな髪の毛になって大満足でした!
    来週もよろしくお願いします!

ちゃこ様

嬉しい口コミのご協力ありがとうございます!
    ウル艶になって良かったです!

またお待ちしております!

stylist 古井和希

• みるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:49:31.0

いつもお世話になっています。
    髪の巻き方も教えていただいてありがとうございました。

みる様

口コミのご協力もありがとうございます!
    キレイに伸ばせたので可愛く巻けるようにこれからもお手伝いしていきますね!
    次回も喜んで頂けるように頑張りますので、是非又宜しくお願い致します!

stylist mao

• ひーろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 10:30:31.0

前髪の相談など、悩んでいるところにもどうしたらよくなるのかアドバイスなどをいただけたりできて、満足のいく仕上がりになりました!

【オススメ】カット+水トリートメント\5,500

ひーろ様

そして口コミのご協力もありがとうございます!
    念願のインナーカラー!でしたが、ポイントで色を変えるだけでも印象がガラッと変わって、ひーろ様のお洒落な雰囲気が増したと思います^^
    次回はお仕事の様子も見ながら、インナーカラーの部分を色を決めていければよいかと思っておりますので、またお任せください!

櫻井羽蘭

• さいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 22:30:54.0

今回初めて来店させていただきましたが、担当してくださった方がカウンセリングをしっかりしてくださり、すごく親切にかつ丁寧に説明をしていただけたので、安心して施術を受けることができました。初めてのお店は緊張するんですが、いろいろと話してくださり、すぐに緊張もとけリラックスできました。仕上がりも大満足でまた次回も来店させていただきたいと思います。

【明るい白髪染め】カット+白髪染め×イルミナカラー+トリートメント

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 17:44:51.0

丁寧に対応していただきました。

りんか様

口コミのご協力もありがとうございます!

リタッチカラーで毛先に馴染むようにやらせていただきました。
    次回は色落ちも考えて全体カラーにして頂いてもカラーリングを楽しめるかなと思います!

stylist 美来

• きょちさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 16:48:23.0

今回も息子がお世話になりました。
    ちょうどいい長さで本人も大変喜んで帰ってきました。
    ご迷惑をおかけしておりますがいつもありがとうございます!

きょち様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回僕も楽しくカットさせていただいております!
    次回も喜んでもらえるように頑張ります!
    また宜しくお願い致します。

大野

• mariさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 08:40:14.0

担当してくださった方はもちろん、以前に他のスタッフの方にもカットしていただいた事がありますが、とても満足できる美容室です。

他店でカットしてもらって失敗し、切り直してもらったことがありますが、大人しくここに行けばよかったと後悔しました。
    仕上がりも、スタッフの方々のお人柄やお店の居心地も、とても良いです。

ここに行けば、綺麗にしてもらえる、安心して通える美容室があるって、とても嬉しいです^ ^

mari様

素敵な口コミもありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けて安心致しました。
    前回とはまた少し違ったスタイルにしたので次回感想も楽しみにしております!

スタイリスト mao

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:22:21.0

初めて行かせていただきました。
    カラーの希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりもとても満足です!
    髪の毛のケアの仕方なども教えていただき、助かりました!またお伺いさせていただきます!

イルミナカラー+オッジィオットトリートメント¥13200→¥9900

たまちゃん様

そして口コミのご協力もありがとうございます!
    今回はイルミナカラーでラベンダー系のお色にさせて頂きました!ラベンダー系は色落ちも綺麗なのでとてもお勧めです^^
    もう少しラベンダーが強めでもお似合いになるかなと思っておりますので、次回染める際には改めてご提案させて頂ければと思っております。
    たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• しいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 14:59:14.0

おしゃれな髪型がとても似合っている担当さん。
    変わり映えのしない髪型を言語を見据えてもらいながらもアドバイス頂き少しずつ変化している髪に嬉しく思います。
    丁寧だけれど、仕上がりも早く感謝です。
    これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しい様

そして嬉しい口コミのご協力もありがとうございます!
    今回はハイライトと前髪のインナーカラーをご提案させて頂きました!
    ブリーチカラー自体、色落ちなどもあるのでその中でもヘアスタイルを楽しんでいただけるように、また次回もご提案させて頂ければと思います^^
    これからも、しい様の毎日がわくわくするようなヘアスタイルのお手伝いをさせてください^^

櫻井羽蘭

• まちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-13 18:22:16.0

初めてするスタイルで自分に似合うかわからなかったですが似合うようにカットしていただきました。とても気に入っていますありがとうございます。

カット+高濃度炭酸マッサージ¥5500→¥3300

まち様

口コミのご協力もありがとうございます!

今回は顔周りにしっかりレイヤーを入れたウルフスタイルに切らせて頂きました。
    巻き方次第で色々な雰囲気が味わえると思うので是非やってみてください!

stylist 美来

• ベガさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 17:12:32.0

毎回担当の方に丁寧にやっていただいています。
    カラーも良い感じの色にしていただきました。
    またよろしくお願い致します。

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 14:47:59.0

綺麗に仕上げていただきました。
    また伺いたいと思います。

カット+ベーシック縮毛矯正+オッジィオットトリートメント¥25300→¥16500

ふみ様

ご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご協力ありがとうございます!

今回は縮毛矯正と前髪を作るのをメインで施術させて頂きました。
    イメージチェンジですごくお似合いでした!!
    お話もすごく楽しかったです!

stylist 美来

• マキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 17:17:33.0

ほぼ飛び込みのような感じで初めて雪の日に急に予約しましたが、本当に伺ってよかったです。スタイリストさんはとても柔らかく優しい雰囲気で、こちらの悩みや好みを聞いてくれたりその都度確認して下さり、仕上がりもとても満足!自分でブローしても困ることなくで、すごく嬉しいです。引っ越し依頼、美容室困っていましたが次回また伺わせて下さい。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

マキ様

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回も経過をいろいろお聞かせください。
    また気に入っていただけるように頑張ります。
    また宜しくお願い致します。

大野

• かきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:09:03.0

ご担当いただいたスタイリストさんは、誠実で謙虚な人柄にあふれていました。髪の悩みに対するアドバイスもいただき、良かったです。これからも、このまま頑張っていただきたいです。

【オススメ】カット+水トリートメント\5,500

かき様

そして嬉しい口コミのご協力もありがとうございます!
    いつでもお悩みやなりたいスタイルに合わせてアドバイスやご提案をできるように精進してまいりますので、機会がございましたらまたご利用ください。
    かき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-11 18:05:09.0

満足するヘアカラーと髪型にしていただいて気に入ってます!ありがとうございました!

a様

そして口コミのご協力もありがとうございます!
    今回はいつもと違ったイメージチェンジでしたね^^
    レイヤースタイルと、明るめカラーもお似合いでした!
    また気になるスタイルがございましたらお気軽にご相談ください。
    a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

ロッサ マダムアルディ(Rosa Mme.Hardy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー