3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. エフフォーユアヘアー(F for your hair)  >

F for your hair【エフフォーユアヘアー】

エフフォーユアヘアー

• 福岡県北九州市小倉北区霧ケ丘3-7-14
  • 湯川交差点すぐ、足立、足原、城野、湯川、葛原から多数来店、店前に駐車場完備

があこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:13:12.0

素晴らしい美容室です
    楽しすぎてあっという間に時間が過ぎました
    白髪染めで出来ないと諦めていた理想の髪色になりました
    感動しました
    すべてが丁寧で
    カットもカラーもシャンプーも
    贅沢な時間でした
    今回の私の要望にきちんとアドバイスいただき
    コースもすぐに変更、対応いただきありがとうございました
    お客さんの事をこんなに考えていただく事のできる美容室は初めてでした
    感謝です
    仕事場でも、すっごく褒められる髪型になれました
    美容室を思い切って変えて
    この美容室に出会て良かったです
    毎日行きたいくらいです(笑)
    動画撮影した髪の巻き方練習しております
    また必ず伺いますのでよろしくお願いいたします!

似合わせカット×ー5歳カラーリング×毛髪改善パーマ&トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

F for your hair【エフフォーユアヘアー】からの返信コメント

があこ様

大変うれしい口コミ、お褒めのお言葉をどうも有難うございます。
    カウンセリングをしっかりとさせていただきお客様の髪の悩みや不満が何なのか知ることで
    一緒に解決し、髪型を作っていきたいと考えております。
    また、ホームスタイリングサポートも行っており、コテやストレートアイロンを使うのが苦手なお客様に向けてお家で出来るようにサポートさせていただいております。
    また何か分からない事がありましたらいつでもご相談下さい。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

F代表榎本忠士

• ほうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 18:42:31.0

ひとつひとつ聞いて頂き、丁寧に確認しながらカットしてくださいました。
    セットの仕方も教えて頂き、ありがとうございました。
    また、是非お願いしたいと思います。

【人気NO.2】似合わせカット+毛髪改善サラ&トリートメント

• こもりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:46:39.0

別のスタッフさんと同じ様にしっかりと希望を聞いてくださり大胆なカットで軽さがでて満足しています。ありがとうございました。

オリジナルカウンセリング+似合わせカット+毛髪改善トリートメント

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 10:56:56.0

お名前聞いたのに忘れました。
    すみません。
    前回伺った時に話した内容をしっかり覚えていてくれて
    仕事に対しての熱心さを感じました。
    丁寧に施術もして頂きありがとうございました。

【9:30予約のみ限定】早朝割引スタート!! 『カラートリートメント』

• 清水さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 07:21:05.0

希望通りのヘアスタイルにして頂きました!

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 23:37:16.0

3回目のカットでのご利用でした。
    カットしていく中で要望を聞いていただき、納得いく髪型にしてもらいました。
    シャンプー時のマッサージもとても気持ち良いです。
    またご利用したいと思います。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:19:45.0

セットのことまで相談しながら髪型を決められたのでよかったです。ありがとうございました。

• にーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:52:45.0

口コミを参考に初めて伺いました。
    接客も仕上がりも大満足です。美容室迷子でしたが、ようやく長く通いたいと思うお店に出会いました。

ダメージZEROトリートメント☆似合わせカット&ー5歳カラー

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 08:20:46.0

カラーとストレートをお願いしました。
    初めての来店でしたが、雰囲気がよくゆっくりと過ごせました。スタイリストのかたも、丁寧で話しやすかったです。
    ですが仕上がりが、次の日にはキシキシになってしまい、1本1本が硬い感じになってしまい、毛先が手ぐしで通ってたのが、通らなくなってしまいました…
    それ以外はよかったので、ちょっと残念な気持ちになりましたので、星3にしてもらいました(/ _ ; )

毛髪改善ストレート+-5歳カラー+カット+トリートメント

• babyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 18:17:55.0

とても丁寧な対応をありがとうございました。

• まこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 15:13:02.0

今回は担当のスタイリストさんが急遽お休みで、朝わざわざスタイリストが変更になる連絡をいただき感動しました。別のスタイリストさんがカラー、カットを担当してくださり、細かな確認でスタイリストさん同様安心して任せることができました。シャンプーを担当してくださった方は、いつもと違う香りも気になることを伝えると、他の香りを確認させてくれ、親切て嬉しかったです。シャンプー、マッサージは寝てしまうほどの気持ちよさで、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

【9:30予約のみ限定】早朝割引スタート!! 『カットカラートリートメント』

• セナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 10:43:52.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。
    サラサラになって大満足です!
    居心地が良いので、次回も行くのが楽しみです。

【9:30予約のみ限定】早朝割引『カット 毛髪改善サラ トリートメント』

• がんもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 21:29:08.0

最初希望してたグレー系には出来なかったですが
    自分の納得いくレッド系カラー 最高の仕上がりです!
    評判も凄くいいし、めっちゃ空いてもらって それはもう軽くて軽くて☆
    毎日のお風呂もドライヤーも楽になりそうなので 疲れててもドライヤーをサボらず頑張ります!笑
    追加でしてもらったヘッドスパも物凄く気持ちよくて寝ちゃいそうでした…
    毎度理想の仕上がりなので、次は今よりも紫感強めにしてみようかな~って考えたりするの既に楽しんでます!
    今回も最高の仕上がり!!ありがとうございました!!

ブリーチカラー+全体カラー+カット+ZEROトリートメント

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 12:23:16.0

今回もとてもよかったです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• アンディさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 17:03:37.0

カラーと、カットと丁寧にやって頂いて
    スッキリしたので毎日がノンストレスです!

• なまずの子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 08:45:35.0

ありがとうございました。カラーも落ち着いて満足です。
    次はカットをお願いします。

• なつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 19:34:22.0

いつもカラーにカット、要望通りにしていただいてありがとうございます!大満足です!!
    今回はアシスタントさんのシャンプーがちょっと物足りなかったです。癒しを求めている所もあるので、ちゃんと洗えてる?バブル足りない…う~ん…と思いながらのシャンプーはちょっと残念でした。あと耳に水が入らないようにお願いします。

• よねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 18:43:50.0

いつも綺麗にして頂き本当にありがとうございます^_^

【お肌をワントーン明るく♪】-5歳カラーリング+ZEROトリートメント

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:12:58.0

数年通っていた美容室から諸事情で変更しました。自宅から近くでGoogleMapの口コミが非常に高く、どんなところなんだろうと思い伺いましたが、カウンセリングもシャンプーも丁寧にしていただいて、体質も考慮してくださって、ここに通おうと決めました。思い切ってばっさり切りましたが、私の顔の形なども考えて提案してくださり、久しぶりに美容室で鏡に写った自分を見て笑顔になれました。
    前髪カット無料とのことなので、またお願いしたいと思います。素敵な時間と髪型をありがとうございました。

• いしぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 10:23:15.0

量が多いので短めを避けていたのですが、久しぶりに切りたくなり、肩につかないほど短めにしました。
    レイヤーを良い感じに入れてくれて、抜けてきていたイヤリングカラーも生かしてくれて大満足です。

• そのみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 10:27:32.0

カット、カラー、トリートメントしていただきました。
    パサつきが気になっていましたが、改善されて満足です。カットも細かく調整しながらやってくださるので安心してお任せ
    できます。またよろしくお願いします。

• ココアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 21:40:49.0

まず最初に丁寧なカウンセリングがあり、予約時のクーポンよりこっちの方がお安いのでこちらに変更しておきますねって言ってくれたり、作業内容やどういう効果があるのかをその都度丁寧に説明してくれて、こんな親切な美容院は初めてです!

ただ1つ残念なのは思ってた髪色と全然違った事です。
    カラーの色味は変えたいけど今より暗くはしたくないので明るさは今と同じくらいでって伝えていたのにかなり暗くなりました。美容院終わった後友人などから、髪色暗くなったねとか黒くなったねって言われてショックでした。

ヘッドスパやナノバブルのシャワーはとても気持ちよかったです!

毛髪改善ストレート+-5歳カラー+カット+トリートメント

• プチトマトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 19:04:22.0

いつも丁寧に施術していただき、カラーもカットも安心しておまかせできます。シャンプーもとても気持ちいいです♪
    。前回したストレートで髪型ととのい安く楽ちんうれしいです!

• eikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-31 18:28:53.0

今回は自分には実現できないと思っていた、サロントップ写真のようなおしゃれなスタイルにして頂きました。サロントップに担当スタイリストさんは溢れ出す哲学が為になりますし、スタッフさんは歯に衣着せぬ物言いが面白くて素敵です。

毛髪改善ストレート+-5歳カラー+カット+トリートメント

• みずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 18:28:30.0

たくさんの要望を聞いて頂いてとても満足しています。
    またお願いしたいです。

• あかマロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 14:34:03.0

今回も楽しくお話ししてあっという間の時間でした笑
    トリートメントの時のマッサージも気持ち良くて天国です。
    現状と将来的にどんなヘアスタイルがしたいかもしっかりカウンセリングしてくれるので安心してお任せできます。
    また次回に行くのが楽しみになるお店です^^

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 10:49:47.0

今回も丁寧に接客いただいてありがとうございました!
    クセがあった髪がサラサラになってとても嬉しかったです!

• てんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 19:32:14.0

今回も素敵なカラーにして頂きありがとうございました♪
    又、前髪もいい感じで、担当スタイリストさん最高です!
    悩みを全て解消して貰って本当に嬉しいです。

毎月のスパも最高です。
    今月も癒して頂き、スタッフさんありがとうございました!

• かわちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 16:46:14.0

先日は有難うございました。色々な相談にかなり親身に考えて頂き、プロの助言はかなり心強かったです。今後は、教えてくれた事を参考に悩んでいたヘアケアをやっていこうと思ってます。

• かほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 10:09:13.0

カット・カラーどちらも丁寧に細かく希望を聞いて頂き、希望通りの施術をしていただきました。
    今回もありがとうございました。

毛髪改善サラ+-5歳カラー+似合わせカット+トリートメント

エフフォーユアヘアー(F for your hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー