綺麗なロングヘアに憧れていたので相談した際に酸性ストレートをご提案頂き梅雨入り前がおすすめとのことでお願いしました。
結果としてはこんなに自然に綺麗な髪にしていただき大感動でした!何もしなくてもめちゃくちゃ丁寧にアイロンをかけたようなサラサラストレート、さらに潤いまであり髪質のみならず人生の質が上がったような気分です!前髪カットもお願いしたのですが、どうしたいのか自分でもよく分からない曖昧なお願いにも関わらず私に似合うようじっくり考えてカットしていただきとても気に入っております!ありがとうございました!これからもよろしくお願いいたします!
カット+TOKIO縮毛矯正+イルミナカラー×超音波アイロン×生ケラチン\25400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
個室サロンEleanor spa&treatment自由が丘【エレノア スパアンドトリートメント】からの返信コメント
ひろみ様
いつもEleanor自由が丘をご利用頂きありがとうございます。
まず初めにテンプレートのようなご回答で申し訳ございません。
1件1件確認はさせておりますが、有り難い事に多くのお客様にご来店して頂けている為、返答のお時間がかかってしまう為に取り急ぎとさせて頂きます。
担当者と共に1件1件確認させて頂いておりますので、ご来店時に改めてお礼させて頂きます。
Eleanor自由が丘では、再現性のあるスタイル、リラックスできる半個室空間、リラクゼーションのスパシャンプーのご提供に努めております。
満足し続けて頂けるように心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
Eleanor自由が丘
半端な長さだったので、綺麗に外はねできるようカットしてもらいました。
カラーも透け感のある感じで可愛く仕上げてもらいました。
【早割り】カット+カラー+炭酸スパSh超音波トキオ¥21300→\12500~
全くお手入れをしておらず、数年振りに一念発起し初めてお伺いさせていただきました。
こちらの要望・悩みなどに丁寧に向き合って下さり、様々なご提案を下さり、これから少しずつ気に掛けながら今の状態を維持して行こう!と思いました。
仕上がりもとても満足です。
程良い距離感で接していただきとても心地の良い時間を過ごせました。
やっぱり綺麗になるって大事だな~と実感しながら、髪の毛を触る度気分良くなっています。
また来月宜しくお願いします。
【ケア】カットTOKIOトリートメント+COTAスパシャンプー【7分】¥9000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回もカット・カラー・トリートメントでお願いしました。半個室で他のお客さんも気にならないですし、シャンプーもとてもリラックスできます。
毎回カラーのニュアンスやカットの仕上がりも都度丁寧に確認してくださり、安心してお任せできます!
【2,3回目限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント\11000~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも素敵にカラーリングしてくださり、ありがとうございます!スパのマッサージも気持ち良かったです♪前髪もいい感じです、ありがとうございます。
カット+選べるカラーN.orイルミナorアディクシー+オッジィオットTR¥15000 ~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になっています。今回も希望をしっかり聞いていただき、とても扱いやすい仕上がりになったので満足してます。いつも楽しみにしているシャンプータイムでもさっぱりすることが出来ました!またよろしくお願いします^ ^
いつもヘアスタイルの悩みに寄り添って新しい提案をしていただけるのでとても嬉しいです。今回もスッキリしてまとまりも良くなりました!身内の評判も良いです!ありがとうございました。
いつもスタイリストさんとの会話とヘッドスパに癒されています。また次回伺うのが楽しみです。よろしくお願いします!
【メンズ限定】カット+スキャルプスパシャンプー 60分¥5400
毎回、スパシャンプーが気持ちよくて、日々の疲れがとても癒されます。
トリートメントで髪がつやつやサラサラになるので、今後も定期的にお世話になりたいです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
半個室で周りの方達の会話も気にならず、ゆっくり過ごすことができました。色やイメージを伝えると、親身になり一緒に考えてくださり、とても安心してお任せすることができました。またお願いしたいです!
ケア&メンテナンス☆リタッチ+TOKIOトリートメント\9900
はるか様
Eleanor自由が丘
いつも理想通りのヘアスタイルにして頂いています。
半個室の落ち着く空間でカットカラーの時間を過ごせます。
これからも長く通いたい美容室です。
【平日のご褒美☆】カットカラーTOKIOトリートメント¥11,000~【平日限定】
なっちゃん様
Eleanor自由が丘
少し後ろの方が重い気がしたので切ろうかなと相談したところ、再来月の縮毛矯正に影響するかもと言っていただきました。先のことを考えてのアドバイスがありがたいです。ボリュームを抑えるコテの使い方も教えていただきありがとうございました。また来月よろしくお願いします。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とてもきれいに仕上げていただきました。
【松尾限定】sins式髪質改善酸性ストレート+カラー+TOKIO Tr ¥29500
カラー、縮毛矯正
ゆり様
Eleanor自由が丘
ショートヘアは初挑戦でしたが担当スタイリストさんにお願いして良かったです。丁寧に希望を聞いてくださって安心しました。
【お手軽早割クーポン】カット+選べるカラー+炭酸スパシャンプー 11,000~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも満足な仕上がりありがとうございます^_^
ずっとこの髪型をキープできたらと思わせてくれます。
特に具体的なイメージもなく、「短くしたい!」の一心でお願いしたのですがとても良い感じのシルエットに仕上げていただきました。シャンプーの香りも良く癒やされました。いつもありがとうございます。
【ケアと癒し♪】カット+選べるケアスパ+トリートメント25分¥10000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回は一年ぶりに縮毛矯正をして、髪の毛が綺麗になって嬉しいです。朝のセットもすごく楽になりました。
また髪型も希望通りにしていただき気に入っています。また次回もよろしくお願いいたします!
カット+TOKIO DESIGN縮毛矯正×超音波アイロン×生ケラチン\23600→\19800
今回も、とても丁寧な施術でした。毎日暑い日が続いておりますが、炭酸スパシャンプーがとても心地よく、リラックスできました。カットも安心してお任せしております。髪が、ツルツル、スベスベになりとても嬉しく思いました。有難うございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも親切丁寧な接客と対応に感謝しております。
【毎日ケア】TOKIOトリートメント+超音波+炭酸スパsh7分¥10,800⇒¥8,800
トリートメント、ヘッドスパ
素敵なアドバイスにより予約メニューからガラリと変更させて頂きましたが、納得のカラーとカットで大満足です。
半個室の空間もシャンプーも心地良く、リフレッシュ出来ました!
oyuu様
Eleanor自由が丘
今回はリタッチのコース、追加で前髪カットをお願いしました。生え際も今までのカラーと馴染んで綺麗に仕上げていただきました。カラーや全体のイメージをいつもこちらの思う通りにつくってくださるので嬉しいです。
この夏の陽射しや年齢などの要因で髪がパサつきとゴワつきもあるのでヘッドスパとシャンプーが心地良いです。次回も楽しみです。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カット&カラーをやっていただきました。スタイリングもやりやすく、カラーの色味も暗すぎず明る過ぎずとても素敵な色で大変気に入っています!
カウンセリングも、毎回時間をかけてしっかりと要望を聞いて下さるので、安心してお任せする事ができます。
また、次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも直前に予約を取ろうとするので、なかなかの人気に慌ててしまうのですが、今回も無事に予約してお邪魔することができました。
美容院によっては、翌朝自分でセットして「あれ?」となることがありますが、担当スタイリストさんにお願いしてからはそういうこともなく、満足のいく髪型で過ごすことができています。
カラーができていないので、近いうちに再度お邪魔します。今後ともよろしくお願いいたします!
【話題沸騰中☆】 カット+oggiotto オッジィオットTR \10900 【自由が丘】
初めカットいただきましたが、丁寧にリクエストを聞いていただき、思い描いた通りに仕上げていただけました。有難うございました。
むかい様
ご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
その後やりにくい所はでていないでしょうか?
気になるところがあればいつでもご連絡くださいね!
山口
完全個室なので男性もリラックスできます。
カット技術も高く、ヘアセットのアドバイスも的確で助かります。
なりたいイメージに合わせてカラーの落ち方など、長期的に改革して考えて計画していただき感謝です。
また次回もお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
毎月お世話になっております(^_^)
いつもより少しだけ明るめにしていただきましたが
周りから好評でした!
これからもよろしくお願いいたします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になっています。
細かいオーダーをするのが苦手なのですが、丁寧なカットで髪質にあった施術をしていただいています。
【骨格似合せカット+COTAスパシャンプー7分】\5400※トリートメント変更可能
毎回少しずつお願いする髪型が違いますが希望の通りにしていただいています。
今回はいつもより短めにさっぱりしました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪の毛具合が良くなく気分が滅入っていましたが、メンテナンスしていただき気分があがりました!
また、よろしくお願いします。
【キレイをキープ♪】カット+選べるカラー+スパ【7分】TOKIOtr¥14,000
まま様
Eleanor自由が丘
安定の施術とトークでした。
うじけん様
いつもご利用ありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
いつも楽しくやらせていただいてありがとうございます!!!
カットも気になるところややってみたいスタイルなどあればいつでもご相談下さいね!
またのご来店楽しみにしております♪
山口
エレノア 自由が丘店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー