4. 渋谷トップ  >
  5. ゴールド 渋谷本店(GOALD)  >

メンズサロンゴールド

• 東京都渋谷区神南1-22-7 岩本ビル5F
  • 【渋谷メンズサロン】渋谷駅2分◎口コミ評価4.9◎「メンズ/メンズカット/men's/渋谷」
  • ゆーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 19:12:13.0

仕上がりがとても良かったです!

【平日新規限定30%Off】カット+眉カット/西岡指名(メンズ/眉毛)

• さくらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 17:28:15.0

何度も通わせて頂いています。前髪が短すぎるなど
    ここまで仕上がりに不満なのは初めてです。

• たーさくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:30:33.0

丁寧なカウンセリング、的確なアドバイスをいただくことができました!仕上がりも大変満足しています!また是非お願いしたいと思いました!

MEN'S salon GOALD 渋谷本店【メンズサロン ゴールド】からの返信コメント

たーさく様

いつも担当スタッフも
    たーさく様とお会いできるのを楽しみにさせいただいてます。

マネージャー 近藤祐生

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 19:03:14.0

やっぱ、担当スタイリストさんがダントツです。比べてるわけじゃないです。感じてるんです。
    今回は喉の調子と担当スタイリストさんの調子があまり良くないらしかった、、、次回は、フルで担当スタイリストさんを感じさせて欲しい。

セットしてくださったスタイリストさん。めっちゃバチバチにしてくださり、ありがたいです。

アシスタントさんへ。早く切ってください。切実な願いです。

また来月お邪魔します!

【専門学生・大学生限定】全メニュー10%OFF [渋谷/メンズ/眉毛/パーマ]

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 15:09:06.0

いつも最高の髪型にしてくださりありがとうございます!
    本当に安心して任せられる美容師さんに出会えて良かったと思っております。
    また、アシスタントの方の接客も素晴らしく居心地がとても良かったです。

【再来】カット+外部補修トリートメント(西岡限定)渋谷/メンズ/眉毛

• ゆーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 12:43:32.0

お話もめちゃくちゃ面白くて全てが完璧でした。また行きますね!

【全施術20%off+トリートメント】平日新規限定![渋谷/メンズ/眉毛/韓国]

• たくちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 09:50:27.0

かっこよくなり、モテすぎて困っちゃってます。

【ハイスタイリスト】カット(メンズカット/パーマ/眉毛/メンズ/フェード)

たくちゃん様

いつも担当スタッフも
    たくちゃん様とお会いできるのを楽しみにさせいただいてます。

マネージャー 近藤祐生

• しんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 08:25:47.0

いつも完璧です。

しん様

いつも担当スタッフも
    しん様とお会いできるのを楽しみにさせいただいてます。

マネージャー 近藤祐生

• はらちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 13:28:38.0

やはり担当スタイリストさんのカットは最高です。

切ってもらってる時の安心感、仕上がり全て完璧だと思います。
    沢山の人に是非お勧めしたい!

はらちゃん様

いつも担当スタッフも
    はらちゃん様とお会いできるのを楽しみにさせいただいてます。

マネージャー 近藤祐生

• しょうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 20:53:09.0

いつも最高な仕上がりにしてくれます。

会話をしながらも、気づいたらかっこいい髪型になっていてオーダーした内容を想像以上の仕上がりにしてくれます。
    セットをしなくてもかっこいい髪型、セットもしやすい切り方をしてくれるので最高でふ!!

【中学生・高校生限定】全メニュー20%OFF [渋谷/メンズ/眉毛/パーマ]

しょうき様

いつも担当スタッフも
    しょうき様とお会いできるのを楽しみにさせいただいてます。

マネージャー 近藤祐生

• こうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:41:28.0

神すぎて3年目になります

こうちゃん様

いつも担当スタッフも
    こうちゃん様とお会いできるのを楽しみにさせいただいてます。

マネージャー 近藤祐生

• ゆーまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:30:09.0

仕上がりが毎回とても良く
    お店の雰囲気が特にすごく好きです
    仕上げも丁寧にやっていただけるので、最初から最後まで毎回満足しています

ゆーま様

いつも担当スタッフも
    ゆーま様とお会いできるのを楽しみにさせいただいてます。

マネージャー 近藤祐生

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:10:57.0

ありがとうございました!要望どおりで大変満足です。またお願いします!

• てしらふさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:48:32.0

2年間程お世話になっておりますが、今回初めてパーマをして頂きました。
    細かいカウンセリングから、自分の髪質を見ながら薬剤の選定、パーマの強さを細かく調整して頂きました。
    いつも通りですが丁寧な施術、接客ありがとうございます。
    後は、パーマの持ちが良ければ最高です。

【再来】カット+ケアパーマ [渋谷/メンズパーマ/フェード/メンズ髪型]

てらしふ様

てらしふ様いつもご来店していただきありがとうございます!

いつもお会いできる日を楽しみにしております!
    今回はじめてのパーマだったのですが、とてもかっこよく決まりとても嬉しく思います!

いつもいつも素敵な時間を本当にありがとうございます!

また、お会いできる日を楽しみにしております!

根本健太郎

• りくさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 08:02:21.0

今までで1番の仕上がりでした!こんなに満足したのは初めてです!!新しい扉開いてくれてありがとうございます!笑笑また行きます!

【カット+トリートメント】新規限定30%off 岩城指名限定[渋谷/メンズ/眉毛]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• uj061080さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 11:58:47.0

頭蓋骨の形と髪の生え方から色々考えてくれるので良かったです

【新規限定】カット+ケアパーマ+トリートメント[渋谷/メンズパーマ/韓国]

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 01:41:38.0

最高でしたありがとうございました!!

【カット+眉カット】新規限定20%off 根本指名限定[渋谷/メンズ/眉毛]

りく様

おはじめてのご来店でしたが、満足していただきとても嬉しく思います!

機会があればぜひまたよろしくお願いいたします!

また、お会いできる日を楽しみにしております!

根本健太郎

• まつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 10:22:06.0

かなり腰が良くなりました

ご利用頂きありがとうございました!

マネージャー 近藤祐生

• ナルエーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:24:27.0

久しぶりに行ったら雰囲気が変わっててびっくりしました笑

カットも満足雰囲気も満足です。定期的に通っていきます。

ナルエー様

いつも担当スタッフも
    ナルエー様とお会いできるのを楽しみにさせいただいてます。

マネージャー 近藤祐生

• れんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 00:45:04.0

毎回指名させてもらってます。
    今回もなかなかに髪をイジメ抜いて行きましたが毎回オーダー通りの髪型にしてくれてたすかってます!

れん様

いつも担当スタッフも
    れん様とお会いできるのを楽しみにさせいただいてます。

マネージャー 近藤祐生

• ぷっちょさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-01 01:02:25.0

切って数日経ちましたが、馴染んできてとても満足しています。
    短くするのはとても不安でしたが切って良かったです。セットもしやすくカットのおかげと感じています。ありがとうございました。

【スタイリスト】カット(渋谷/メンズカット/パーマ/眉毛/メンズ/フェード)

• りょうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:24:27.0

いつもお世話になっていて、毎回最高の仕上げありがとうございます!

りょうま様

いつも担当スタッフも
    りょうま様とお会いできるのを楽しみにさせいただいてます。

マネージャー 近藤祐生

• けいたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 13:48:29.0

要望にも丁寧に応えてくれて、自分が思い描いたうえをいく仕上がりでとても満足しています!またよろしくお願いします!

【ハイスタイリスト】カット&ブリーチ&カラー(渋谷/メンズカット/眉毛)

けいた様

いつも担当スタッフも
    けいた様とお会いできるのを楽しみにさせいただいてます。

マネージャー 近藤祐生

• あめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 00:19:01.0

髪をオーダー通りに切って下さるのはもちろん、自分のコンプレックスを他院のスタイリストさんより、とても上手く隠していただけました。また来店したいと思います。

【新規】カット+眉毛カットorトリートメント(タニザキ限定) [メンズ/韓国]

あめさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

スタイリング後の表情が
    明るくなり、私もすごく嬉しかったです!

カット前の【カウンセリング】では
    なりたい理想のイメージ、似合わせ、
    お客様とひとつひとつ照らし合わせ
    すすめさせていただいております。

些細な事でも大丈夫ですので、
    何か気になる事がありましたら
    いつでもご相談ください!◎

ご来店の目安は、
    1ヶ月から1ヶ月半ほどで来て頂くと
    ヘアスタイルの持ちもいいので
    ご参考にしてみてくださいね!!

またのご来店お待ちしてます!

GOALD
    スタイリスト 谷崎志穂

• はるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-28 19:49:54.0

本当にイメージしてるより雰囲気もよく、優しく接客してくださったのでまた行きたいと思います!

はる様

イメージしているより天気が良いと言っていただき、とても嬉しく思います!

素敵な口コミをありがとうございます!

ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

根本健太郎

• 鈴木さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 20:57:27.0

いつもありがとうございます!担当スタイリストさんにカットしてもらうようになってから自信がつきました!

鈴木様

いつも担当スタッフも
    鈴木様とお会いできるのを楽しみにさせいただいてます。

マネージャー 近藤祐生

• じさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:43:39.0

癖があり気になっていたのですが、
    ヘアセットせずとも癖を抑えるカットをして頂き、
    施術中のコミニケーションも楽しくいつも満足しております!

じ様

いつも担当スタッフも
    じ様とお会いできるのを楽しみにさせいただいてます。

マネージャー 近藤祐生

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:51:52.0

この度は最高の仕上がりをありがとうございました。

アシスタント時代からお世話になっておりましたがスタイリストになりさすがのカット技術です。感動しました。

顔も声も接客態度もなにもかもイケメンでモテる男だなと思いました。
    まだまだたくさんのお客様を笑顔にしてあげてください。また宜しくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミありがとうございます!

アシスタント時代から、沢山お世話になったお客様が来てくださって本当に嬉しい気持ちと、感慨深い気持ちで最高の時間を過ごさせて頂きました!
    また是非お待ちしております!!!!

スタイリスト 室井聖也

• りーふさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 00:50:53.0

5回目のカットをしていただきました。

毎回過去一を更新して下さり毎回行くたびにどんな仕上がりになるか楽しみです。
    スタイリストさんもとても話しやすくとても楽しかったです!
    今回はありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

りーふ様
    この度はご連絡誠にありがとうございました。

僕の施術では過去の施術を超える事を大切にしています。
    何度来て頂いても過去の施術を超えられる様に。

素敵な口コミ、心より感謝申し上げます!
    今後共よろしくお願い致します、

担当 西岡世成

• ひろとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:52:18.0

ひろと様

いつも担当スタッフも
    ひろと様とお会いできるのを楽しみにさせいただいてます。

マネージャー 近藤祐生

ゴールド 渋谷本店(GOALD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー