4. 渋谷トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ゴールド 渋谷本店(GOALD)  >

メンズサロンゴールド

• 東京都渋谷区神南1-22-7 岩本ビル5F
  • 【渋谷メンズサロン】渋谷駅2分◎口コミ評価4.9◎「メンズ/メンズカット/men's/渋谷」
  • りーふさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 00:50:53.0

5回目のカットをしていただきました。

毎回過去一を更新して下さり毎回行くたびにどんな仕上がりになるか楽しみです。
    スタイリストさんもとても話しやすくとても楽しかったです!
    今回はありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

【専門学生・大学生限定】全メニュー10%OFF [渋谷/メンズ/眉毛/パーマ]

MEN'S salon GOALD 渋谷本店【メンズサロン ゴールド】からの返信コメント

りーふ様
    この度はご連絡誠にありがとうございました。

僕の施術では過去の施術を超える事を大切にしています。
    何度来て頂いても過去の施術を超えられる様に。

担当 西岡世成

• ひろとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:52:18.0

ひろと様

いつも担当スタッフも
    ひろと様とお会いできるのを楽しみにさせいただいてます。

マネージャー 近藤祐生

• ゆー太さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 10:24:00.0

担当スタイリストさんのカット最高でした。

アシスタントさんのシャンプーとスタイリングも最高すぎました!ありがとうございました

ゆー太様

先日はご来店していただきありがとうございました!

アシスタントが褒められる事はとても嬉しく思います!

お店全体として満足度あげられるように、日々精進して参りますので
    これからもよろしくお願いいたします!

根本健太郎

• nanaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 22:58:00.0

素晴らしかったです!

• ふーきんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:38:32.0

サイコーです!!!

【カット+眉カット】新規限定20%off 根本指名限定[渋谷/メンズ/眉毛]

ふーきん様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉をありがとうございます!

最高で最強でいられるように日々精進して参ります!

根本健太郎

• むぅくんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 13:38:28.0

シャンプー&カット、普通に良かったのですが
    眉カットがちょっとしたサロン並の仕上がりでめちゃテンション上がりました!

【新規】カット+眉毛カットorトリートメント(タニザキ限定) [メンズ/韓国]

むぅくんさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

スタイリング後の表情が
    明るくなり、私もすごく嬉しかったです!

カット前の【カウンセリング】では
    なりたい理想のイメージ、似合わせ、
    お客様とひとつひとつ照らし合わせ
    すすめさせていただいております。

些細な事でも大丈夫ですので、
    何か気になる事がありましたら
    いつでもご相談ください!◎

ご来店の目安は、
    1ヶ月から1ヶ月半ほどで来て頂くと
    ヘアスタイルの持ちもいいので
    ご参考にしてみてくださいね!!

またのご来店お待ちしてます!

GOALD
    スタイリスト 谷崎志穂

• ミネオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:07:41.0

バッチバチに決めてもらいました!!
    仕上がりはもちろん抜群、セットの仕方も丁寧に教えてくれて、サービス面でも最高でした!
    今回、イメージが定まらない状態で、スパイキーショートをお願いしたのですが、自分の骨格に合ったスタイルでカットしていただき、想像以上すぎました!
    また指名させていただきます!

【再来】カット+ケアパーマ [渋谷/メンズパーマ/フェード/メンズ髪型]

• たくろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 09:05:59.0

いつもありがとうございます!技術はもちろんのこと、話してる空間、サロンの雰囲気などがとっても大好きです
    担当していただいてる方にはイメージ画像を今まであまり見せたことないのですが、僕の言葉のちょっとしたニュアンスを受け取ってくださり、想像を毎回超えてくるクオリティです!もう学生カット4000円じゃほんとに割にあってないです!いつもありがとうございます
    自分もこんな美容師になりたいと、夢を見させてもらえた場所であり、人なので自分もその方達を超えるような存在になり、恩返しを、今度は自分が夢を見させれる側に立ちたいと思いました。ありがとうございます
    またこれからもよろしくお願い致します

素敵な口コミありがとうございます!

僕も常に更なる高みを目指して精進させて頂きますので、
    これからも宜しくお願いいたします!!!

スタイリスト 室井聖也

• こしばさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 14:50:58.0

めちゃくちゃかっこよくしてくれました!

【全施術20%off+トリートメント】平日新規限定![渋谷/メンズ/眉毛/韓国]

• こうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 21:12:19.0

今回も素晴らしいカットをありがとうございました。
    今までにないくらいセルフセットが上手くいき、非常に驚いています。
    また、個人的にアドバイスもいただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします!

【再来】カット+外部補修トリートメント(西岡限定)渋谷/メンズ/眉毛

こう様
    この度はご連絡誠にありがとうございました。

僕の施術ではお客様が家に帰られた際のクオリティ
    そして現場でのサービスを磨いております。

担当 西岡世成

• ゆたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 19:37:14.0

最高にかっこいいパーマかけて頂きました!
    話も弾みすごく楽しかったです!

ゆた様
    この度はご連絡誠にありがとうございました。

僕の施術では施術中の楽しさ
    心地よい空間サービスを大切にしています。

担当 西岡世成

• けんとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 17:40:50.0

話しがとても楽しくて最高でした!!
    カット、メッシュも最高にいかつくしていただきありがとうございました!!

【スタイリスト】カット(渋谷/メンズカット/パーマ/眉毛/メンズ/フェード)

• しゅさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 00:33:18.0

伸びきった髪を前下がり、スペインカール風にお願いしました。髪のくせなどから毛量、生え際までを細かく見て下さり、テンプレートではなく自分だけの特徴に合ったものにして下さりました。
    リピーターとなり毎回のことですが、最高の仕上がりをありがとうございます。

しゅ様
    この度はご連絡誠にありがとうございました。

僕の施術では現状のベストなスタイルの提案と
    髪質に合わせた提案を大切にしています!

担当 西岡世成

• 馬の骨さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 19:32:19.0

骨格の特徴を踏まえた上で私に合うような髪型にしていただけました。とても満足しています。ありがとうございました!

【平日新規限定30%Off】カット+眉カット/西岡指名(メンズ/眉毛)

馬の骨様
    この度はご連絡誠にありがとうございました。

僕の施術では一人一人の骨格に合わせた施術を
    大切に似合わせを提案させて頂いております。

担当 西岡世成

• なおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 21:50:12.0

久しぶりで緊張しましたけどめちゃくちゃ最高の仕上がりと空間を提供してもらえてよかったです!
    毛量も収まりも最高すぎます!

• ふぃじーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:08:33.0

初めて伺いましたが、結論を言うと最高です。髪型について、私は曖昧な言葉でしか説明することができなかったが、スタイリストさんは私の希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださり、そしてイメージ通りの髪型になりとても満足しました。予約とは違う内容に変更していただきましたが、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました。

ふぃじー様

とてもうれしい口コミをありがとうございます。
    お客様の希望に全力に応えさせていただき、その中でアイディアを出すことができ、私自身もとても嬉しく思います。

お客様の笑顔のためなら、全力で取り組ませていただきます!

根本健太郎

• nanaさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-04 21:51:22.0

またいきます!

• しんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:24:51.0

毎回、最高です。

しん様

いつも担当スタッフも
    しん様とお会いできるのを楽しみにさせいただいてます。

マネージャー 近藤祐生

• 雪見大福さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 07:00:54.0

素敵な髪型に仕上げて頂きありがとうございます!
    また行きます!

雪見大福様

この度は数ある美容室の中から
    GOALDを選びご来店くださり誠にありがとうございます。

マネージャー 近藤祐生

• ぴっぴさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 00:07:42.0

とにかく最高です
    行くか迷ったら行くべき
    人見知りだけど話しやすかった

【カット+トリートメント】新規限定30%off 岩城指名限定[渋谷/メンズ/眉毛]

• けんけんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:57:42.0

担当スタイリストさんはとても喋りやすく自分の理想とする髪型にしてくれて再現性がとても高いです!
    みんなもいい悪いは置いておいて一回来てもらお!

素敵な口コミありがとうございます!
    接客、技術どちらも高みを目指して精進させて頂きますので、
    また是非お待ちしております!

スタイリスト 室井聖也

• こうだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 12:23:10.0

色々要望に応えてくれて、分かりやすかったです!初めての美容院でしたが、また行こうと思えるお店です。

【中学生・高校生限定】全メニュー20%OFF [渋谷/メンズ/眉毛/パーマ]

こうだい様

はじめての美容院ありがとうございました!
    とてもうれしい口コミをありがとうございます。
    より希望以上に応えられるように、これからも精進して参ります!

根本健太郎

• ろくさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 07:46:53.0

毎回ありがとうございます!!!!
    いつも楽しくかっこよくしてもらってます。

ろくさん様

いつも担当スタッフも
    ろくさん様とお会いできるのを楽しみにさせいただいてます。

マネージャー 近藤祐生

• そうたさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 14:18:35.0

最高でした

先日はご来店頂き、本当にありがとうございました!
    こちらこそ、素敵なお客様と出会えて最高でした!

またお会い出来るのを楽しみに、技術を追求させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!!!

スタイリスト 室井聖也

• Shoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 20:09:55.0

カットの時間からお見送りの時間まで、今回の美容師(?)の方からは利用者へのリスペクトを全く持って感じられませんでした。好みの髪型のイメージが共有できず残念でしたが、技術は感じられました。カットの短い時間で10回以上咳をされるのならマスクをされた方がいいのではないでしょうか?有名サロンなので楽しみにしていたのですが残念です。アシスタントさんはいい人で最高でした!

【ハイスタイリスト】カット(メンズカット/パーマ/眉毛/メンズ/フェード)

この度は楽しみして頂いたにも関わらず
    お客様のご要望に添えず不快な思いにさせる結果となり
    大変申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重なお言葉を真摯に受け止め
    お客様へのカウンセリングの見直し、
    接客サービスの向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳ありませんでした。

• べーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 14:35:43.0

カットいつも最高な仕上がりでとても満足しています!

べー様

いつも担当スタッフも
    べー様とお会いできるのを楽しみにさせいただいてます。

マネージャー 近藤祐生

• Lionさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 21:53:04.0

初めて日本のサロンに行きましたが、私は優れた顧客サービスを提供する3人の男性からサービスを受けています。全体的な経験は良好です.

【新規限定】カット+ケアパーマ+トリートメント[渋谷/メンズパーマ/韓国]

Lion様

先日は、はじめての日本のサロンに勇気を持ってきていただきありがとうございました。

アシスタント含め、全力で施術をさせていただきました!
    喜んでいただきとてもうれしいです!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

根本健太郎

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 19:36:50.0

担当スタイリストさんのデビューに合わせてカットをしていただきました!ベースの髪型を決定したあと、こだわりを入れていただく形でお願いしたところ大満足の仕上がりになりました!切っていく過程でこだわりの説明をしてくれたり、セットの仕方を細かく教えてくれたりと、デビューしたばかりとは思えないほどの技術でした。これからもお世話になろうと思います!
    雰囲気も明るく、時間があっという間に感じられるほど楽しい空間でした!圧倒的おねだん以上の体験ができます!!

デビュー月に来て下さりありがとうございます!

こちらこそ感動の時間を過ごさせて頂きました!
    更なる高みを目指して努力させて頂きますので、
    これからも宜しくお願い致します!!

スタイリスト 室井聖也

• コヒーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:01:37.0

インスタで拝見して初めてのスタイリストさんでしたが、丁寧に説明いただき真摯な対応で素晴らしかったです。必ずカッコよく、似合う髪型にしてくれると仰ってくれて、本当にかっこいい仕上がりにしていただき感謝です。初めてなので緊張感がありましたが、お店の雰囲気は良かったなと思いました。最後にWax買っておけばよかったなとあとあと後悔しました。

コヒー様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

初めてなのでわかりやすく伝わりやすいように対応させていただきました!
    喜んでいただき大変うれしく思います!

ワックスに関しまして、私たちからもっとお伝えさせていただけばよかったなとこちらも反省しております。

また、機会がありましたら、ぜひ大事な髪の毛を任せていただければなと思います。

根本健太郎

• たつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 23:04:17.0

今回はカットとカラーをして頂きました。初めてのブリーチで少し不安でしたが、希望通りの髪色に仕上げて頂き、また、カットの仕上がりも想像以上で毎回感動させられています。GOALDに通い始めたら他の美容室には二度と行けないくらい最高です。楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ハイトーンとても似合ってました!

カットモデル様からずっと通って頂けて、本当に嬉しいです!
    これからもレベルアップできるように努力させて頂きますので、
    宜しくお願い致します!

スタイリスト 室井聖也

ゴールド 渋谷本店(GOALD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー