4. 渋谷トップ  >
  5. ゴールド 渋谷本店(GOALD)  >

メンズサロンゴールド

• 東京都渋谷区神南1-22-7 岩本ビル5F
  • 【渋谷メンズサロン】渋谷駅2分◎口コミ評価4.9◎「メンズ/メンズカット/men's/渋谷」
  • おったくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 15:48:21.0

施術後の仕上がりが本当に最高です!
    翌日セルフセットした時、とてもセットしやすくて毎日セルフセット楽しんでます!
    施術中に担当スタイリストさんの熱い気持ちや考え方、アドバイスを頂き、こんなに真正面からぶつかってくれる美容師さんは居ないなと思いました。
    自分磨き頑張ります!
    次回もよろしくお願いいたします!

MEN'S salon GOALD 渋谷本店【メンズサロン ゴールド】からの返信コメント

おったく様

その後のセットがうまくいってとてもうれしいです!

少し本気でお話しさせていただきすぎたかもしれませんが、そのように思っていただきとても光栄です!

また、お会いできる日を楽しみにしております!

健太郎健太郎

• そうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 22:47:43.0

今回のスタイリストさんに担当して頂いて、1年ちょっと経ちましたが、今回に限らず毎回かっこよくして頂いて感謝です!
    またいつもアシスタントさんも含め、みなさん明るく喋りかけてくれるので居心地がいいです。またよろしくお願いします!

【専門学生・大学生限定】全メニュー10%OFF [渋谷/メンズ/眉毛/パーマ]

そう様

いつも担当スタッフも
    そう様とお会いできるのを楽しみにさせいただいてます。

マネージャー 近藤祐生

• きょうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:31:29.0

いつもお世話になっています。
    話をしながらカットパーマをして頂いて施術の間も楽しい時間が過ぎていきます!
    技術が最高で、毎回かっこよくしてくれます!
    アシスタントの方も丁寧でスタイリングをする際にかっこよく見える方法を説明してくれます!

とにかく全て最高です!何度でも行きます。

【カット+再現性パーマ】西岡限定/\15,300(渋谷/メンズ/パーマ)

キョウスケ様

素敵な口コミありがとうございます!

僕の施術では、お客様が安心して技術を体感して頂ける
    アシスタントの教育にも力を入れております。
    最高と言って頂けるサービスを日々突き詰めております。

担当 西岡 世成

• カネゴンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 18:21:09.0

したい髪型が明確に決まってなかったのですが、話を聞いていただき対応していただきありがとうございます!また、カット中の会話もたのしかったです!ありがとうございました!

【ハイスタイリスト】カット(メンズカット/パーマ/眉毛/メンズ/フェード)

カネゴン様

いつも担当スタッフも
    カネゴン様とお会いできるのを楽しみにさせいただいてます。

マネージャー 近藤祐生

• はらちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:52:14.0

いつも最高のカットありがとうございます!!
    今回もいつもに増していい仕上がりでした。
    ディズニーに最高の状態で行けましたよ!

引き続き次回もよろしくお願い致します。

はらちゃん様

いつも担当スタッフも
    はらちゃん様とお会いできるのを楽しみにさせいただいてます。

マネージャー 近藤祐生

• しゅたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 17:55:32.0

今回もかっこよくしていただきありがとうございました。今回は初めて波巻きとツイスパのミックスのパーマをかけました。初めてで完成がわからなく少し心配していましたが担当スタイリストさんを信じてそして任せて良かったなと改めて実感しました。パーマをかけようか迷ってる人や髪で悩んでる人がいたらぜひ、担当スタイリストさんを指名してみてください。また次回もよろしくお願いします。

【再来】カット+ケアパーマ [渋谷/メンズパーマ/フェード/メンズ髪型]

シュタ様

素敵な口コミありがとうございます!

僕の施術では、お客様のわがままや曖昧さを
    形に出来る施術を全力でやらせて頂あております。

担当 西岡 世成

• ゆずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 19:53:30.0

カットとパーマをしてもらいました。
    初パーマだったので緊張しましたが、丁寧なカウンセリングもあり、とても満足する髪型が出来ました。今後また行きたいと思います。ありがとうございました。

【中学生・高校生限定】全メニュー20%OFF [渋谷/メンズ/眉毛/パーマ]

ゆずき様

素敵な口コミありがとうございます!

僕の施術では、初めての〇〇に喜んで頂ける様に
    安心して頂ける説明やカウンセリングを大切に
    日々お客様を担当させて頂いております。

担当 西岡 世成

• れんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 22:26:46.0

神です。次回もお願いします。

れん様

いつも担当スタッフも
    れん様とお会いできるのを楽しみにさせいただいてます。

マネージャー 近藤祐生

• カタさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 21:43:12.0

短髪ならここ!!!

カタさん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

お客様の期待に答えられて嬉しく思います!

また、お会いできる日を楽しみにしております!

根本健太郎

• こうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 18:33:46.0

心のオアシス。この場所に来るといつも元気を、そして笑顔をもらえるそんな美容室です!
    そしてカットの技術だけでなくアシスタントさんのパーマ技術やひとつひとつの気遣い、楽しんで帰ってもらいたい!というお客さんファーストの心遣いに毎度毎度きてよかったなあと思えるところです!!
    単純に髪の毛を切りにいかなくても美容師さんやアシスタントさんたちに会っていろんな??話をしたくなるところです。
    満足度★★★★★★
    技術の高さ★★★★★★
    トーク★★★
    面白さ★★★★★★
    またきます!

【岩城仁】カット&ケアパーマ(渋谷/メンズカット/眉毛/メンズ/フェード)

• しゅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 10:16:38.0

約2ヶ月ぶりのカットでした。
    私はくせ毛です前回のカットから相当髪が伸びましたが、もう2ヶ月経ったのかと思うほど収まっていました。
    今回のカットは写真を見せ、このようにしたいと希望しましたが、自分の髪質、頭の形を活かしたカットをして下さり大満足です!

(カットの技術が大満足な分、アシスタントさんの対応がちょっとあれ?と思う部分がありました。)

シュ様

素敵な口コミありがとうございます!

この度はアシスタントが不快を招いてしまい大変申し訳ございません。
    教育、自分自身を見つめ直しより良いサービスを追求し
    精進して参ります。

カットを喜んで頂けて何よりですし

担当 西岡 世成

• こーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:26:13.0

初めてのスタイリストさんでしたが、丁寧に説明いただき真摯な対応で素晴らしかったです。必ずカッコよく、似合う髪型にしてくれると思いましたので、機会があればまた予約したいです。

アシスタントの方から一部説明がなかった部分がありましたが、今後改善していっていただければと思います。

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 23:20:43.0

一人一人の骨格を見てちゃんと似合うようにカットしてくれました!仕上がりはもちろん最高でした!

• hikaruさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 08:04:58.0

初来店でしたがお忙しい中ありがとうございました!
    同業者としてあの忙しい中での接客レベル、対応、気遣い、技術レベル全てにおいてとても尊敬しています。
    無理を聞いて頂き希望通りの仕上がりにして頂きました。
    今後ともよろしくお願い致します!!

【新規限定】カット+ケアパーマ+トリートメント[渋谷/メンズパーマ/韓国]

hikaru様

この度はご来店誠にありがとうございました。

僕の施術では接客、技術共に拘りを持ち、お客様を幸せにできる様、日々精進しております。

美容師様という事でこの様に評価頂きとても嬉しくれ思います。

満足頂けて
    とても嬉しいです!

担当 西岡世成

• しょうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 17:40:11.0

理想以上のクオリティで毎回安心してカットをお願いしてます。
    セットをしなくても自然とかっこいいような髪型にしてくれるので一回切ってもらうと他で切れなくなります!

しょうき様

いつも担当スタッフも
    しょうき様とお会いできるのを楽しみにさせいただいてます。

マネージャー 近藤祐生

• あかつきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-22 17:19:45.0

めちゃいいです。
    カットも丁寧だしセットしてくれたアシスタントの方もものすごく丁寧にアイロンの入れ方を教えていただけました。
    またいきます。

• まなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 21:06:30.0

半年以上担当してもらってます。カウンセリングがとにかく丁寧で、カットからカラーまで細かいところにこだわって仕上げてくれていつも感謝しています!メリットだけではなくデメリットも丁寧に教えてくださるので、いつも不安要素なく任せれます!これからもよろしくお願いします!

【カット&カラー&トリートメント付】西岡限定(渋谷/メンズ/パーマ/眉毛)

まなと様

この度はご来店誠にありがとうございました。

僕の施術ではお客様への施術に対するメリットやデメリットの伝え方
    を日々精進して改善しております。

いつも担当させて頂けて満足頂けてとても嬉しいです!

担当 西岡世成

• KAZMAさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 01:02:48.0

今回も昔からお世話になっているカリスマスタイリストさん。破格の値段で最高のクオリティーを提供して貰えます。個人的な感想になりますが日本トップクラスだと思います。是非皆さんもアーティスト感のあるカリスマスタイリストさんを体験してみて下さい。
    他の人からの視線、そして世界が変わります笑

【再来】カット+外部補修トリートメント(西岡限定)渋谷/メンズ/眉毛

この度はご来店誠にありがとうございました。

僕の施術では接客、そして一人一人への似合せ
    拘りを持ってお客様に向き合い担当させて頂いております。

この様な素敵なメッセージ
    満足頂けてとても嬉しいです!

担当 西岡世成

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 22:38:03.0

最高でした^^

【カット+トリートメント】新規限定30%off 岩城指名限定[渋谷/メンズ/眉毛]

• つかちんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 21:46:13.0

担当スタイリストさんは2回目だったのですが、本当に良い美容師さんに出会えました!
    カット中も居心地がよく全部おまかせで頼れる素晴らしい方です!

少し残念だったのが、僕も接客をしてて沈黙が苦手なのですがセット中会話がなくてもう少し話せたら嬉しかったです。(僕自身も話せる内容の持ち合わせが少なかったです)
    あとアイロンなのか少しアイロン通す時痛かったです。

でもとてもセットも上手く満足でした!

つかちん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

アシスタントの施術により不快な想いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

この様な事がない様に、アシスタントの教育
    そして自分自身のサービスを見直し
    お客様に緊張の少ない空間をご用意できる様に
    アシスタントと協力して精進して参ります。

また心よりお待ちしておりますので
    是非ご来店ください。

貴重なご意見誠にありがとうございます!

担当 西岡 世成

• ジョーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 20:28:36.0

スタッフさんしか勝たん!

ジョー様

この度はご来店誠にありがとうございました。

僕の施術ではお客様に安心して頂ける施術を大切にしています!

満足頂けてとても嬉しいです!

担当 西岡世成

• りーふさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 10:47:07.0

カット3回目の来店ですがとても仕上がりが良くて毎回最高のヘアスタイルになってて感動してます。
    髪型をどうしようか悩んでいてもスタイリストさんからこんな感じ似合うと思うなと提案してくださり、仕上がりもバッチリで安心します。

りーふ様

この度はご来店誠にありがとうございました!

満足して頂けてとっても嬉しいです!

僕の施術ではお客様に新しい満足を常に感じて頂ける様に
    大切に提案力などを常に磨いております。

是非今後共よろしくお願い致します!

担当 西岡 世成

• ろくさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 17:03:59.0

とても良い雰囲気で楽しませてもらっています。

【専門学生・大学生限定】近藤再来の方10%OFF [渋谷/メンズ/眉毛/フェード]

ろくさん様

いつも担当スタッフも
    ろくさん様とお会いできるのを楽しみにさせいただいてます。

マネージャー 近藤祐生

• りょうまさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 12:06:01.0

毎回自分の要望に寄り添った担当スタイリストさんの意見を言ってくれたりしながらいつも完璧な髪型にしてくれて最高です。

【社会人限定】近藤再来の方 5%OFF [渋谷/メンズ/眉毛/フェード]

りょうま様

いつも担当スタッフも
    りょうま様とお会いできるのを楽しみにさせいただいてます。

マネージャー 近藤祐生

• ごぶりんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 11:40:08.0

1年ちょっと通わさせてもらってます。月1で行っても前回話した内容覚えてくれてたりとかとてもありがたいです!
    セットもカットも毎回最高なのでおすすめです!

ごぶりん様

いつも担当スタッフも
    ごぶりん様とお会いできるのを楽しみにさせいただいてます。

マネージャー 近藤祐生

• れんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 11:08:01.0

最高です。次もお願いします!

れん様

いつも担当スタッフも
    れん様とお会いできるのを楽しみにさせいただいてます。

マネージャー 近藤祐生

• コウメイさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 01:20:54.0

スタイリストさんにはカットモデルからお世話になってます。接客に関しては傾聴スキルが高く、技術に関しては提案スキルが高いです。初めて美容室に行くかたも長く通える美容室を探すかたもオススメできる美容師さんです。またリピートさせてもらいます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

この度はご来店誠にありがとうございました!

僕がアシスタントの時からカットモデル様として
    担当させて頂き、今も任せて頂けている事に感謝でいっぱいです。

僕の施術では長くお客様を担当させて頂ける事を
    大切に提案力などを磨いております。

是非今後共よろしくお願い致します!

担当 西岡 世成

• さくまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:46:15.0

カット・パーマの仕上がりについて、希望も踏まえて提案してくださりありがとうございました。とても丁寧に施術していただき、途中の声掛けも配慮が素敵だなと感じました。理想通りの髪型にしていただいて感動しました。伸びてきたらまたお願いしたいです。

【新規】カット+ツイストスパイラルパーマor波パーマ(タニザキ限定)

さくまさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

スタイリング後の表情が
    明るくなり、私もすごく嬉しかったです!

カット前の【カウンセリング】では
    なりたい理想のイメージ、似合わせ、
    お客様とひとつひとつ照らし合わせ
    すすめさせていただいております。

些細な事でも大丈夫ですので、
    何か気になる事がありましたら
    いつでもご相談ください!◎

ご来店の目安は、
    1ヶ月から1ヶ月半ほどで来て頂くと
    ヘアスタイルの持ちもいいので
    ご参考にしてみてくださいね!!

またのご来店お待ちしてます!

GOALD
    スタイリスト 谷崎志穂

• けんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 17:21:21.0

丁寧な接客とカウンセリングをありがとうございました。
    また、サポートの方にもセットやパーマをやってもらいましたが、技術も凄くて何よりも明るく接してくださってありがたかったです。次回からは京都店ですが今回は本当にありがとうございました。

けんた様

この度は数ある美容室の中から
    GOALDを選びご来店くださり誠にありがとうございます。

マネージャー 近藤祐生

• リュウキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 21:35:31.0

まずはカットからすごい過去一気に入って、さらにそれプラスで初パーマ大成功!
    ほんとに自分を変えれて感謝してます!

【平日新規限定】カット+ケアパーマ+眉毛カット+トリートメント[渋谷]

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ゴールド 渋谷本店(GOALD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー