4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. パール(PearL)  >

PearL【パール】

パール

• 東京都渋谷区恵比寿西1-32-3 トラッドゴード代官山C
  • 代官山駅徒歩2分/恵比寿駅徒歩8分[縮毛矯正/ヘッドスパ/パーマ/酸性ストレート]

やまはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 23:20:56.0

カットとパーマをお願いしました。
    私は髪質が固いためパーマがかかりにくく、他の美容院だとパーマをかけてもすぐに取れてしまったのですが、こちらでかけたパーマは持ちもよく満足です。
    また、スタイリングの方法なども詳しく教えて頂けたので自宅でも綺麗にセット出来ました!

スタイリスト指名限定(CHIE不可)/カット+パーマ+ケアトリートメント\10500

やまはる様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます!

エアウェーブと髪質にあわせた薬剤選定でダメージレスで柔らかいコテ巻き風パーマをかけさせていただきました!お久しぶりのパーマ、とってもお似合いでした◎

スタイリングも少しでも楽になるように購入していただいたムースもぜひ使ってみてください!

また次回も楽しみにお待ちしております!

YUKI

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:22:45.0

髪の毛の悩みなどに対して、いろいろアドバイスいただき、カラーの方法についても提案いただきました。髪の毛に普段にならないようにしていただき感謝です。希望以上の仕上がりにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

【来店3回目まで限定】オールカラー+ケアトリートメント(S/B込) ¥10250

• 無限さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 19:03:23.0

緊張していましたが、気さくに優しく話しかけてくださり、人見知りな私が要望を全て伝えることが出来ました!
    仕上がりもとても満足です。

指名なし限定/カット+カラー+ケアトリートメント¥9850

• Yuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 00:08:15.0

初めてでもイメージが共有し易く、満足のいく仕上がりになりました。

【来店3回目まで限定】カット ¥7150→5350

• 103さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 09:10:45.0

今回も丁寧、かつ手早くカラーとトリートメントをしていただき、ありがとうございました。

• minさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 10:22:52.0

髪のうねりや癖が出てきたので、ストレートをお願いしました。髪の状態を丁寧に考えてくれて、縮毛とは分からないような(良い意味で)自然なストレートです。まとめ髪も扱いやすく、久しぶりにもう少し伸ばして行きたいと思っています。

• ゆいやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 21:48:38.0

どんなカラーにするか特に決めないで行ったのですが、すごく綺麗な色にしていただけてとても満足です!

ゆいやん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はオリーブ系の透明感ツヤカラーにさせていただきました!赤みを抑えながら色落ちもしてくれるので、褪色過程も楽しんでいただけたら嬉しいです◎

次回も満足していただけるように技術を磨いてお待ちしております!

YUKI

• ckさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 17:13:46.0

素敵な仕上がりとなりました!
    的確なアドバイスありがとうございました。
    新しいシャンプーも楽しみです。

【クーポンに迷ったらコレ!】カット+カラーご相談クーポン 9850円~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• りゃまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 08:35:26.0

もうこちらでしかパーマはかけられません!

指名なし限定/カット+パーマ+ケアトリートメント¥9850

• AKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 01:54:14.0

担当スタイリストさんが作る癖毛を活かしたショートカットはいつもおしゃれで可愛いくて気に入っています。
    今回の仕上がりがニュージーンズのハニちゃんみたいで嬉しいです(顔は違いますが)

次はパクギュヨンさんみたいなストレートボブに挑戦してみたいのでご相談させて下さい。(顔は違いますが)

また、おすすめしてくださったヘアミスト、すごくよかったですー!わたしの髪質にぴったりで、まとまりやすくなりました。ありがとうございました。

【来店3回目まで限定】カット ¥7150→5350

• さわちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-29 21:38:57.0

カットもカラーもとても良い感じの仕上がりで、気分良く過ごさせてもらってます。
    リラックスして寛げるpearLさんが好きです!

ご予約表が×表示でもお店にお電話ください!!ご調整出来る場合がございます

• とまとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 08:03:01.0

予約時のメニューから変更がありましたが、
    髪の状態を確認したうえで最適なメニューを提案をしていただきました。
    一つ一つの工程も丁寧に説明してくださったので不安なく任せることができました。
    仕上がりも大満足です!!乾かし方やスタイリングのやり方までしっかりと教えていただいたので毎日のヘアセットが楽しみです♪

とまと様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は現状のダメージにあわせ、薬剤をわけてパーマをかけさせていただきました。
    なるべく低ダメージになるようにトリートメントでケアしつつ施術をさせていただいたので、より柔らかいパーマを楽しんでいただけると思います!

スタイリングのやり方次第で色々な雰囲気を楽しめますので、ぜひ試してみていただけたら嬉しいです◎

YUKI

• minさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 14:41:25.0

髪の明るさが気になり、ローカラーで初めての色を入れてもらいました。
    久しぶりに髪を伸ばしている私にとって、サイドの髪をアレンジしたり結び方など色々提案していただけるので、毎回変化を楽しんでいます。
    シャンプーの指先も心地よく、ヘッドスパもお薦めです。

• みやまちのじょにーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 20:31:35.0

今回もなりたい雰囲気と希望を伝え、仕上げてもらいました。髪が伸びてきていたので、とてもすっきりしました!ヘッドスパもとても上手でマッサージ効果も高く、気持ち良いです。

• 103さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 06:57:49.0

定期的にカラーとトリートメントをしていただいています。
    季節や髪状態を見ながら施術してくださるので、パサつきなどが出ることもなく、いいコンディションをキープできています。いつもありがとうございます。

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 17:21:43.0

カットカラーで伺いました。
    夏の日焼けでパサパサだった髪がつるりとして、素敵にしてくださいました。ありがとうございました!
    また近くまで来たら、寄ります。

指名なし限定/カット+カラー+ケアトリートメント¥9850

• Ayaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-20 15:33:53.0

PearLさんに通うようになり、はや半年。傷んでいた髪がだいぶ良くなってきました!また、トレンドを取り入れた、扱いやすい髪型で、とっても気に入っています。

• たぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:27:19.0

カット&カラーをお願いしました。
    短くカットしてもらったので、
    とても軽くなり扱いやすくなりました。

【クーポンに迷ったらコレ!】カウンセリングしっかり お得なメニューでご案内

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 13:36:07.0

希望のスタイルにして頂いてとても嬉しいです。
    量も調整して頂いて、扱いやすくなりました。
    どうもありがとうございました!

• まなままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 06:35:53.0

毎回私のわがままリクエストに対応していただき、ありがとうございます!今回も希望通りのスタイルに仕上げていただきました。また、何回も言いますが担当スタイリストさんのシャンプー&マッサージはとにかく最高ですので、皆さまにぜひ体験してもらいたいです。絶対におすすめです!
    次回もよろしくお願いいたします。

まなまま様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。

まず、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。

今回は襟足を前回同様スッキリさせつつひし形のふんわりとしたフォルムになるようデザインさせていただいております!
    夏なので、すっきりさせたいと思い、ご提案させていただきましたがまた次回ご来店いただける際にその時のお悩みや気分はお聞かせ頂けたらと思います!毎回少しずつでも違うデザインを楽しんでもらいたいので遠慮なさらず色々教えてくださいね^^

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

MAYU

• はやしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 17:51:17.0

突然パーマとかかけよかな的な雰囲気で、初めて伺いました。

自分のとても抽象的な説明にも対応頂き、汲み取りつつ提案頂き感謝です。

仕上がりもよく、アフターケアなどの説明も丁寧にして頂きました。

はやし様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お久しぶりのパーマヘアとてもお似合いでした!
    ムースをつけて乾かすだけで完成のニュアンスパーマ、ぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです。
    またデザインさせて頂けるのを楽しみにしております!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

YUKI

• Ayaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-31 15:55:53.0

頭皮がスッキリしました!
    お陰様で、髪の状態が随分良くなってきました。

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 10:10:27.0

しっかりカウンセリングをして頂き、イメージ通りのスタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    アイロンでのスタイリングも教えてもらえたので、だいぶ決まるようになりました。
    また、次回よろしくお願いします。

たか様

ご来店と口コミありがとうございます。
    最近は少しフォルムに変化をつけたりして楽しんでいただき嬉しいです◎
    いつか少し短めのスタイル挑戦もいつでもご相談ください!

RISA

• まりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 19:38:39.0

今回もありがとうございました。
    ざっくりした要望をお伝えするだけでも、イメージどおりにカットしてもらえてありがたいです。
    お話もとても楽しく、毎回お会いできるのを楽しみにしています。

まりか様

ご来店と口コミありがとうございます。
    今回はパーマなしでデザインさせていただきました!
    こちらこそまたお会いできますことを楽しみにしております◎

RISA

• れいちぇるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 18:55:42.0

人見知りな娘にも優しく対応して頂きありがとうございました。
    カットの仕上がりに大満足で、1年に1回しか髪を切らない!!と頑なに言ってた娘が定期的に美容院に通いたいかもっと言うようになりました^ - ^今は毎日鏡とクシで前髪を整えてセットしながら楽しんでいます。またよろしくお願いします。

れいちぇる様

いつも本当にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです。

こちらこそ大切なイメージチェンジをお任せくださりありがとうございました!

前髪と顔周りの後れ毛があることで、髪を結んだ時にも雰囲気がかなり変わるので
    娘様もまだ慣れないとは思いますがぜひ楽しんでいただけていたら嬉しいです(*^_^*)

まさかの心境の変化、、嬉しいです!笑
    ぜひ定期的に前髪を整えに来てください♪

娘様にもよろしくお伝えくださいませ(*^^*)

またのご来店も心よりお待ちしております!

MAYU

• ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 13:31:49.0

前回、癖がきになり、ストレートをあててもらいました。
    サラサラつるつるになって大満足です。
    まっすぐすぎず、自然なストレートに仕上げてくださいます。
    手入れも楽になってよかったです。

産前最後のカラーとカットは、伸びてきても気にならないように
    色々とカラーの具合を考えていただいて、満足いくカラーにしていただけました。
    産後はいつ美容院にいけるかわからないので、助かります。
    また次回いける日を楽しみにしています。

★様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お久しぶりに全体のストレートパーマをかけさせていただきましが、スタイリングがやりやすいとの事で良かったです。前回とは仕上がり時の長さも 時期による癖の出やすさもも違うため、薬剤を調整しております。

褪色後も根元ががわかりづらいよう、表面は暗めの色をのせたデザインカラーをご提案させていただいておりますのでぜひ産後も気にせず楽しんでいただけたら幸いです。

また元気にお会いできますことを楽しみにしております。
    毎日暑いのでくれぐれもご自愛くださいませ。

MAYU

• coquetさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 19:22:05.0

今回初めてお世話になりました。
    気になる白髪も綺麗ににり、くせを活かしたセットも
    満足の仕上がりです!

また、お願いしたいです。

coquet様

この度はご来店と嬉しいコメントをありがとうございます。

今回は現状の明るさを活かして、ハイライトを育てつつ白髪がぼけるようにカラーをさせていただきました。
    色落ちも立体感も残しつつ綺麗に褪色してくれるのでそちらも楽しんでいただけたら嬉しいです!

癖を活かしたスタイリングなど、今後もよりヘアを楽しんでいただけるようにしてまいります!
    購入していただいたシャンプーも髪質や好みに合うかと思いますので次回感想も聞かせていただけたら嬉しいです◎

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

YUKI

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:27:05.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングいただき、希望以上の仕上がりにしていただきました。カラーのタイミングなどいろいろアドバイスいただいたので、今後の参考にさせていただきます。お店の雰囲気もよかったので、またお伺いさせていただきます。

ひろ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回根元の気になる部分へのリタッチと全体の赤みを抑える透明感のあるカラーをさせていただきました!
    ラベンダーとオリーブ、寒色系のグレーを混ぜて配合させて頂いたのでぜひ褪色過程も楽しんでいただけると嬉しいです!

低めに入れたレイヤーも、毛先の動く感じをたのしんでいただけたらうれしいです♪
    可愛いクリップでのアレンジも楽しんでください!

ぜひまたのお越しをお待ちしております!

MAYU

• れいちぇるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 08:42:53.0

今回2回目です。
    こちらの丁寧な接客と信頼のおける技術にリピートしました。
    前回と同様、充分なカウンセリングで施術内容を確認してからやっていただけるので、安心してお任せできます。
    おすすめです。

【来店3回目迄限定】カット+ハイダメージ用パーマ+ケアトリートメント¥16550

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

れいちぇる様

ご来店と口コミありがとうございます。
    デザインと髪のコンディションを今回もご相談させて頂きメニューをご提案させて頂きました。
    ご自身のスタイリングで扱いやすくヘアスタイルが楽しめるようなご提案をこれからもさせていただけたらと思います。
    少しづつですが変化をつけて楽しめるようにデザインさせていただけたら嬉しいです。

RISA

• けいなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-27 00:01:10.0

カットだけでも、ブローがとてもしやすくなって驚きます。いつもありがとうございます!

パール(PearL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー