3. 関東トップ  >
  4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. パール(PearL)  >

PearL【パール】

パール

• 東京都渋谷区恵比寿西1-32-3 トラッドゴード代官山C
  • 代官山駅徒歩2分/恵比寿駅徒歩8分[縮毛矯正/ヘッドスパ/パーマ/髪質改善/白髪染め]

かづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 09:17:56.0

人生初めてのパーマをかけたいと思い通い始め3年ほど経ちます。その時々で変わる気分に合わせて、相談に乗って頂き、その先の予定に合わせたアドバイスを貰い、とても素敵なヘアスタイリングを楽しめます!お店もとても綺麗で、距離感もその時々に合わせてくださるので安心して通い続けてます。
    素敵な美容室と美容師さんに出会えました♪

[施術メニュー] カラー

かづ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

初めてのパーマをお任せいただけたこと、凄く嬉しかったです
    髪を伸ばして、ふわふわでウェーブ感の強いパーマも
    ルーズな質感の大きめに巻いたような質感のパーマも
    明るめカラーも 地毛に近いくらい暗めのカラーも!
    いろんなデザインを一緒に楽しんでくださっているように思います^ ^

今回だけではなく 次回、半年、来年の髪もできるだけ綺麗に保てるよう,そして楽しめる選択肢が広がるよう心がけてお客様方へのご提案をさせていただいております。

これからも、気軽にご相談くださいね(*^^*)
    次回のデザインも楽しみにお待ちしております。

MAYU

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 11:01:56.0

2回目でした!
    今回も髪の毛綺麗にしていただきありがとうございます♪
    トリートメントのおかげで髪の毛復活しました…!

【来店3回目まで限定】オールカラー+ケアトリートメント(S/B込) ¥10250

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 21:12:27.0

今回はカットをお願いしました。
    毎回、希望+αに仕上げていただき嬉しく思ってます。
    カットも上手ですが、シャンプーがとても気持ち良いです。
    シャンプー後1週間は手触りが違ってきます。
    会社でも翌日に、艶々!と言葉を掛けてもらいました^ ^

• YHRGMさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-09 14:33:33.0

久しぶりに伺いましたが、改めて技術の高さに感動しました。
    こちらの曖昧な希望や悩みにも丁寧に耳を傾けてくださり、的確にアドバイスをしていただけてとても安心しました。
    仕上がりも想像以上で、周りからも褒められて嬉しいです。
    また次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

• かじちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 22:07:54.0

いつもお世話になっています。
    最近は現在のスタイルがお気に入りで毎回同じにしていただいていますが、気になっている部分には真剣に対応していただき、満足いく仕上がりにしていただけます。
    シンプルですがこなれた感じにしていただき、大満足です。

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 08:22:07.0

こちらのサロンは2回目ですが、通いたいと思えるサロンです!
    前回こちらで初めて髪全体パーマをかけました。以前他のサロンでかけた前髪パーマは1週間で取れてしまったほどパーマがかかりづらい直毛なのですが、こちらでは1ヶ月経った今もかなり残っています。
    今回はパーマの残りを活かし、ボブにしたのですが、私の好みをしっかり汲み取って認識を合わせてくださいました!結果とても満足のいく仕上がりです。
    とても丁寧なカウンセリングなので、イメージ違いになることが少ないと思います。
    今まで美容院は変えるタイプでしたが、ここはちょくちょくお世話になりたいと思います。

【来店3回目まで限定】カット+パーマ+ケアトリートメント\15050

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-04 14:43:25.0

今回のカラーもとてもお気に入りです。
    いつも色々ご提案いただいて、カラーの色持ちもよいので嬉しいです!
    いつもありがとうございます(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 19:54:32.0

伸ばしたいのであまり切らずに揃えていただく程度でお願いしましたが、前回のカットがよかったのでまとまりもよく結局前髪と顔まわりぐらいのカットで済みました。カットが上手なのでスタイルが長持ちして助かります。
    次回もよろしくお願いいたします。

★様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もご丁寧にありがとうございます!

カットのお褒めのお言葉頂けて嬉しいです(*^^*)
    ボブスタイルは元々形が崩れづらいフォルムではありますが、重さを程よく残しながらカットさせていただくことで伸びてきてもまとまり良く扱いやすく感じていただけていたら幸いです。

いつもご丁寧にデザインのイメージや、タイミングに合わせたご相談などありがとうございます。
    一緒に可愛いな、素敵だなと思うデザインを共有しながら楽しみながら少しずつ伸ばせたらいいですね!

顔周りに少しポイントでレイヤーを入れさせていただいたので、楽しんでいただけたらと思います。

メイクに関しても自分でお伝えできることであればなんでもお答えします!笑
    また次回のデザインも楽しみにしております♪

MAYU

• HIROさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-03 15:46:22.0

その時の様子を見て的確なアドバイスを頂けるので、とても助かります。
    今回のカラーも素敵にして頂きありがとうございます。

【クーポンに迷ったらコレ!】カット+カラーご相談クーポン 9850円~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HIRO様

口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます>_<
    パーマ、カラー、カットのどれが欠けてもHIRO様のヘアスタイルを最高に仕上げるには難しいと思いますが、それぞれの持ちが良くなることで次回の施術までの期間が伸ばせ サロンに来店いただくまでの期間もストレスフリーに感じていただけるのでは無いかと思っています。

HIRO様の日頃やりづらく感じていることを解消することはもちろん、テンションが上がってハッピーになれるカットやカラーをこれからも心を込めて提案させていただきたいです!

また近いうちには全体に明るいハイライトを増やすか、それともパーマをプラスするか、お顔周りのパーマだけプラスするか…
    など、ぜひその時の髪の状態に合わせてご相談させていただけたらと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

MAYU

• y.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 22:04:17.0

いつも素敵なアドバイスと過ごしやすい時間をありがとうございます!
    カラーなど好みを察していただき、選択肢もくれるのですごくありがたいです!
    またよろしくお願いします!!

• みぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-29 06:30:40.0

髪をなるべく綺麗に伸ばしながらパーマをかけたいなと思い、エアーウェーブをしていただきました。
    仕上がりは、本当にパーマをかけたの?ってくらいダメージを感じさせずに、希望した感じのパーマがかかってて感動でした!むしろパーマをかける前より髪の毛がツヤツヤぷるんとしてる感じでした!
    いつも可愛く素敵に仕上げてくださる担当スタイリストさんに感謝です!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• 103さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 13:06:04.0

久しぶりにしっかりカットをしていただき、ありがとうございました。カラーの前、後、仕上げと、細かく丁寧にバランスを見ながらカットしてくださり、髪もかなり元気を取り戻しました。また、どうぞよろしくお願いします。

• ウンジンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-28 12:42:08.0

とても親切で、丁寧に施術していただきました。
    ストレートパーマをかけてから3か月ぶりにパーマをしましたが、私の基準では大満足の仕上がりでした。
    また次回もぜひ伺いたいです!!

ご新規限定/カット+ハイダメージ用ケアパーマ+ケアトリートメント¥14000

ご来店と口コミありがとうございます。

ストレートパーマをかけていらっしゃる履歴でしたのでご希望のスタイルとダメージを与えすぎないように薬剤と施術の仕方を注意させて頂きました。
    髪の強度があるのできれいにパーマがかけられて良かったです◎
    無理しすぎず今後もヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしています。

RISA

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 22:15:32.0

初めてでしたが、完璧な仕上がりでした!
    また利用させて頂きます!

スタイリスト指名限定(CHIE不可)/カット+カラー+ケアトリートメント\10500

みーちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

透明感たっぷりのベージュカラーは赤みを抑えながら綺麗に退色してくれるので、色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです◎
    またたくさんお話きかせてください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

YUKI

• とんとん太郎ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 07:43:59.0

独立前のお店から現在のお店まで通わせて頂いています。
    家から少し遠くなったのですが仕上がりに惹かれてつい通ってしまいます。確かにだいぶ値上がりしてカット8000円以上なのでpaypayのセールやdポイント消費などうまく使いたいです。そもそもホットペッパー使えるのも昔の電話のみと比べると今は便利でありがたいです。

• りりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-23 10:40:20.0

2回目ですが今回も丁寧に髪型や髪質について教えてくださり安心してお任せできました。
    スマホに集中してた私ですが、シャンプー等してくださった方も終始笑顔でお二人共気配りくださりありがとございました!

【来店3回目まで限定】カット+カラー+ケアトリートメント¥14000

ご来店と口コミありがとうございます。

リラックスした時間を過ごしていただけてよかったです◎
    またご相談などあればお気軽にご相談いただけたらと思います。

RISA

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 10:57:32.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、今の状況や今後についても分かりやすくアドバイスいただきました。仕上がりもイメージ通りでとても満足です!またよろしくお願いします。

【人気No,1】指名なし限定/カット+パーマ+ケアトリートメント¥10950

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かお様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!

現状のヘアのダメージや今後の生活スタイルもふまえて、しっかりカウンセリングをさせていただき今回はイヤリングカラーをいれさせていただきました!
    全体のオレンジカラーの中にちらっと見えるベージュカラーがとてもお似合いで素敵でした!

毛先のダメージもなくなってきたらパーマも絶対お似合いだと思うので、いつかかけさせていただきけたら嬉しいです◎
    日本に戻られたらまたぜひいらしてください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

YUKI

• せりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-16 11:13:44.0

担当美容師さん、こんにちは。先日はお世話になりました。
    1週間ほどたつところですが、思っていたような“ゆるふわ”が保てています。高校以来、◯十年ぶりのパーマでどうなるかと思っていましたが、ものすごく丁寧に悩みを聞いてくださり、びっくりしつつも感激しました。実は、こんな感じになりたいですと写真を見せても、代わり映えのしないことが続いていて、きっと私の髪では難しいってことかしら?と諦めていたので、私の髪でもこうなれるのかーととっても嬉しいです。
    今度はカラーをしたいなと、思っています。やっと良い美容師さんを見つけられました。ありがとうございます。

【人気No1】指名なし限定/カット+パーマ+ケアトリートメント\19635→\10950

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-14 18:20:49.0

スタイルだけでなく,髪質の悩みに合わせて微調整してくださるのが気に入っています。
    季節によって髪の悩みや希望も変わるので,その都度相談させてもらいますね。
    話しやすい雰囲気も有難いです。

【ご来店1~3回目まで限定】カット+ヘッドスパ(20分)¥8500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ご来店と口コミありがとうございます。

今回は季節も変わり湿気も収まってきていたのでカットのバランスを少し変えてデザインさせて頂きました。
    またヘッドスパとご一緒にリラックスしにいらしてください◎

RISA

• たまにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-14 10:15:53.0

初めて行きましたが、スタッフの心遣いが、とても良かったです。
    カットと、パーマでしたか、仕上がりも良く、大満足でした。

ご来店と口コミありがとうございます。

パーマスタイル気に入っていただけて嬉しいです◎
    また2~3ヶ月後にカットなどでのメンテナンスをおすすめいたします。

RISA

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-11 17:26:17.0

はじめ、希望の髪型もぼんやりとしていましたが、似たようなヘアスタイルの細かい部分の違いを教えて下さり、決めやすかったです。
    また、シャンプーのときにヘッドスパにきたのかと思うくらいのとても心地良いマッサージをしてくださり、一気に身体がほぐれました。
    お話もしやすく、とても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    思い切って短く切っていただき大変満足しています。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

【人気No.3】【初回~来店3回目まで限定】カット(S/B込) ¥7150→5350

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-10 18:10:34.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。
    今回、ヘアスタイルを決める際にカットかパーマか迷いましたが、
    私の希望を入れつつ、プロとして多角的な視点からアドバイスをくれた担当スタイリストさんのおかげで、とても満足なヘアスタイルになりました。
    ダメージが少なくふんわり柔らかい手触りに仕上がったパーマ技術、
    仕上がりのイメージや髪質に合わせたスタイリング剤の選び方や使い方、
    など行く度に綺麗になれる技術や方法について触れることができるところもいいなって思います。

【クーポンに迷ったらコレ!】カット+パーマご相談クーポン 10450円~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ご来店と口コミありがとうございます。

今回パーマをかけるかご相談でしたが、前回のスタイルに華やかさを少しプラスしたいとのことで
    レイヤースタイルにパーマをかけさせて頂きました。
    お久しぶりのパーマとのことでしたのでスタイリングなども変化をつけて楽しんでいただけたらと思います◎

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

RISA

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-09 20:30:48.0

今回はカットとリタッチカラーをお願いしました。久々に肩位まで切って頂きました。イメージ通りになり、3週間経っても髪のまとまりはすごくいい感じです。前髪もちょうどいい感じに流せてます。次回はカラーの色の相談させて頂くと思います。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

PearL【パール】からの返信コメント

いつもご来店と口コミありがとうございます!

またレイヤーを入れて軽やかさのあるスタイルにさせて頂きました。
    また変化を楽しんでいただけて良かったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

RISA

• くぅさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-04 20:34:22.0

今まで何店舗かのサロンに行ってみましたが、リクエストしたスタイルになったことが少なく自分の髪質が悪いのか?
    伝え方が悪いのか悩んでいました。
    今回、こちらのサロンに行ってみて思い通りのスタイルになり、家族からも知り合いからもとても好評で嬉しいです。
    担当してくれたスタイリストさんは希望をしっかり聞いてくれて、途中も丁寧に説明や細かい所を確認してくれて安心してお任せ出来ました。
    この後も通い続けたいと思っています。
    心からお勧めしたいサロンです。

【Stylist指名限定】カット+ストレートパーマ+ケアトリートメント\14500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

くぅ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

バッサリカットでショートヘアのイメージチェンジとってもお似合いです!ストレートパーマも癖やダメージに合わせて薬剤を選定し柔らかくかけさせていただきましたので、質感や伸びてきてのなじみ方も感じていただけたら嬉しいです◎

ご家族からもご好評いただけたようで私もうれしいです!
    より扱いやすく、素敵なヘアにしていけるように今後もご提案させていただきます。

次回はカラーでのご来店を楽しみにお待ちしております!

YUKI

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-03 22:30:13.0

リピートさせていただいております。今回は4ヶ月ぶりの美容室で、髪の量も増え、髪を乾かすのも大変になってきて髪の色落ちも気になっておりましたが、いつも親身に相談に乗っていただき今回も大満足のカラーとカットの仕上がりです!今回は毛先の色落ちがいい感じだったのでそのままにしてもらい、根本の暗い部分を毛先の色に馴染むように調整していただきました!いつも的確にアドバイスしていただき助かっております!次回も楽しみにしております。

• 103さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 21:08:20.0

平日の夜だったのど、とても手際良くやっていただき助かりました。
    少し乾燥がはじまってきそうですが、カラーの後のケア、トリートメントもしっかりしていただけているので安心です。またどうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

• こきあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-30 13:26:41.0

前回のパーマに引き続き、今回はカラーをお願いしました。
    わたしに合うカラー方法をいろいろご提案いただき、最終的にはお任せでお願いしました。個人個人に合ったスタイルを今後を見通した長い目で考えてくださり、嬉しい限りです。カラーもいろんな種類、方法があるんだな~と感心してしまいました。娘からはいい感じ!と、パーマを見てなかった息子からはくるくるにしたの?いいんじゃない?と。(笑)またよろしくお願い致します。

こきあ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前回のパーマも踏まえて今後どのようにしていきたいかも考えつつ、こきあ様のご希望もあわせてカラーをさせていただきました!リタッチカラー+シルクカラーで自然な立体感と白髪をぼかしつつカラーをしていけるようなご提案させていただいております。

今後のヘアも楽しんでいただけるようにより一層腕を磨いてお待ちしております!
    ご家族からのお言葉も嬉しいです!!次もいいお言葉をいただける様にデザインさせていただきます◎

次回も楽しみにお待ちしております。

YUKI

• Mackeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 21:11:13.0

4回目の利用ですが、毎回新しいケア方法やアイテムを提案してくださり、とても丁寧な対応に感謝しています。
    カラーのバランスや色味も毎回細やかに考えてくださり、仕上がりにいつも大満足です。カットも過ごしやすくしていただけるので、毎回安心してお任せできます。ありがとうございます。

Mackey様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    毎回口コミのご投稿も嬉しいです!

今後もヘアを楽しんでいただける様に、髪と頭皮にできるだけ負担がないようなカラーのご提案やご自宅でのケア方法をお伝えさせていただきました。
    よりコンディションがよくなり扱いやすくなっていけるように、カットも含め今後もご提案させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

YUKI

• マさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-22 20:54:01.0

いつも丁寧にご相談に乗っていただき、現状を考慮しながら最適な髪型を提案してくださるのが嬉しいです…!今回もありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします!

マ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はお久しぶりに根本からウェービーなパーマを全体にかけさせていただきました!

エアーウェーブを使用することはもちろんダメージケアの一つなのですが、
    薬剤の配合や、塗布時や中間時にトリートメントもしっかりと入れているので、PearLのパーマはダメージを少なく感じていただけているお客様が多い理由の一つかと思います。

今回もたくさん楽しんでいただけたらと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております。(*^_^*)

MAYU

• こきあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-22 12:33:31.0

久しぶりにパーマをかけてみたくなり、パーマの得意なところを探してこちらに伺いました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、不安なくお任せできました。まだ少し慣れてませんが、スタイリングを楽しんでおります。次回は雰囲気に合うカラーをお願いします。楽しみにしております。1点のみ気になることが…パーマ中、喉が渇き、水分補給したくなりました。(笑)

こきあ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました!

お久しぶりのパーマヘア楽しんでいただけているようで嬉しいです!
    華やかさとカジュアルさを組み込んだパーマになっております◎
    次回のカラーもお悩みを解決しつつ、より素敵なヘアにさせていただきます!

水分補給の件は配慮が足らず、申し訳ございません。
    次回はお伺いさせていただき、必要な際はお水のご用意はございますのでお気軽にお申し付けください。(お飲み物のご持参も可能です。)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

YUKI

パール(PearL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー