4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. パール(PearL)  >

PearL【パール】

パール

• 東京都渋谷区恵比寿西1-32-3 トラッドゴード代官山C
  • 代官山駅徒歩2分/恵比寿駅徒歩8分[縮毛矯正/ヘッドスパ/パーマ/酸性ストレート]

minさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 12:19:02.0

お店はオシャレで清潔感があり、とても明るい雰囲気です。
    今回はこちらで初めてストレートパーマを施術していただきましたが、
    今までかけてきたものとは全く異なりました。
    クセや質感に悩まされてきましたが、地毛のような柔らかさとハリのある質感に感動。
    真っ直ぐになるだけでなく、前髪やサイドのカット技術でヘアスタイルに動きが出て大変満足です。
    息子からは絶賛(基本褒め上手)、職場でも好評で嬉しかったです。
    担当していただいた方のシャンプーも心地よく、次回はヘッドスパもお願いしたいと思っています。

【ご来店3回目まで限定】カット+ストレートパーマ+トリートメント¥18000

min様

ご来店と口コミありがとうございます!
    今回はじめてストレートパーマを施術させて頂きました。
    癖の強さや履歴などに合わせて薬剤を分けできるだけ自然で柔らかい質感になるよう施術させて頂きました。
    周りからのご好評も頂けたとの事嬉しいですね◎

また次回もデザインさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております!
    ヘッドスパもぜひ!お待ちしております!

RISA

• まこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-24 23:57:21.0

明るく楽しい会話に、上手なカット!、ブローのやり方まで丁寧に教えてくださり、感謝。 またお世話になる予定です。

【来店3回目まで限定】カット ¥7150→5350

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 22:32:18.0

2回目でしたが、前回も今回もうまくイメージを伝えられない中、かわいく、そして自宅でもスタイリングしやすいパーマにしていただいて本当に感謝しています!またよろしくお願いします。

【来店3回目まで限定】カット+パーマ+ケアトリートメント\15050

• ayoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:07:21.0

カットとカラーをお願いし、どちらも大満足の仕上がりでした。担当スタイリストさんに切ってもらった後はヘアセットが楽になるのでとてもありがたいです。施術中も楽しいお話をたくさんしていただき、リラックスして過ごすことができました。またお願いします!

スタイリスト指名限定(CHIE不可)/カット+カラー+ケアトリートメント\10500

ayo様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

夏にむけて、透明感もありつつも色持ちもよいグレージュカラーにさせていただきました。
    カットもより扱いやすくなるように、季節に合わせたデザインを今後もご提案させていただけたらと思います!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます(*^-^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

YUKI

• けいたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 11:51:21.0

白髪が出るので、毎月リタッチケアをお願いしています。
    今回も綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    シャンプーも、とても気持ちよく、リフレッシュできます。
    また来月よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• ckさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:48:47.0

来店3回目でした。自分の好きなイメージをお伝えしますと、カラーやカットを的確にご提案くださり、満足な仕上がりとなりました!
    一点だけ。左耳辺りの白髪がカラーされていませんでしたのが残念でした。
    引き続きよろしくお願いいたします。

ご予約表が×表示でもお店にお電話ください!!ご調整出来る場合がございます

• マさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 16:21:09.0

初めて伺いましたが、丁寧にご相談に乗っていただき、期待以上の仕上がりとなって大満足でした!
    ぜひまたお願いしたいです!

指名なし限定/カット+パーマ+ケアトリートメント¥9850

マ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

トップからしっかりめにかかるパーマ、すごくお似合いでした(*^_^*)

今回もエアウェーブでかけられるサロンを探していただいたとの事で
    マ様が今までかけられてきたパーマの中でも、最もダメージを少なく、
    持ちが良いヘアデザインをご提案させていただけたらと思っております!

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

MAYU

• オリエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 17:18:43.0

家でも楽にスタイリングできるように
    仕上げていただけるので助かります。
    シャンプーも気持ち良く、カットも上手で
    安心してお任せ出来ます。

【クーポンに迷ったらコレ!】カウンセリングしっかり お得なメニューでご案内

• Strawberryさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 20:57:13.0

希望以上の素敵なヘアにして頂きました。

指名なし限定/カット+パーマ+ケアトリートメント¥9850

Strawberry様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

カットさせていただく前のふわふわした重めのボブも可愛かったですが、
    重さを残したショートのパーマにカットさせていただきすごくお似合いでしたし、
    なにより喜んでいただけて嬉しいです(*^_^*)

パーマスタイルをたくさん楽しんでいただけたらと思いますし
    次回は違うデザインのご提案ができたらと思っています!

ご来店を心より楽しみにおまちしております。

MAYU

• ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:31:56.0

いつもこちらでお願いしています。
    妊娠中の旨をお伝えしていたので、スタッフのみなさん優しく気遣ってくださり安心して過ごせました。
    カットとカラーは産後のことなども考慮していただき今回も満足の仕上がりでした。

★様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご返信もありがとうございます。

今回はすこし明るめにしつつ、伸びてきた時の根元がわかりづらいように、細いハイライト状に染めさせていただいております。
    しばらく期間が空いてしまったとしても、大丈夫ですのでご安心ください!^^

最近のボブ、★様の癖もいかせてすごくかわいいです!
    いつもお任せくださりありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております!

MAYU

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 13:07:06.0

いつもお世話になってます。こちらに通いだして3年目ですが今回初めて前髪ストレートかけました。

敏感肌なので縮毛矯正迷ってましたが
    症状も落ち着いてきたので今回お願いしました。

全体のクセを活かしつつ前髪のクセの悩みが解消されました!
    担当スタイリストさんのカット技術にも全面の信頼を寄せてます♪

敏感肌の私も安心して通えるお店です。
    これからもよろしくお願いします☆

ちゃこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

くせを活かしてカットデザインさせていただいておりましたが、梅雨時期のみ顔周りのクセが強くでてしまうのをポイントでストレートパーマをかけて扱いやすくさせて頂きました◎

また次回ご来店の際ご感想をお伺い出来ましたら嬉しいです!

またのご来店を楽しみお待ちしております!

RISA

• まかろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:19:34.0

希望の髪型を丁寧に聞いてくださり、セットのしやすい髪型を提案して下さいました。
    トリートメントも髪がサラサラになり満足です。

• ゆうりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:03:28.0

接客が丁寧で、毎回髪色髪型で悩んでいますが、的確に挑戦してみたい髪色やおすすめの髪色教えてくれて良かったです!仕上がりもイメージ通りなのでとても助かっています。

【来店3回目まで限定】オールカラー+ケアトリートメント(S/B込) ¥10250

ゆうりん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミの投稿もお忙しい中、ありがとうございます。

今回はインナーカラーをチェリーピンクにし、全体はピンクラベンダーで大人可愛さの中に少しエッジの効いたカラーにさせていただきました!今後も色々なインナーカラーを楽しんで挑戦していけるようにケアをしっかりしつつ、バリエーションも豊富にご提案させていただきたいと思います!

また次回も楽しみにお待ちしております!

YUKI

• ルナコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 20:14:25.0

とても丁寧に対応していただきました。
    癖の度合いや私の生活様式に合わせて、カットやカラーを考えてくださいました。美容室で綺麗にしてもらった状態を自宅でも再現できてます!
    またお願いしたいです!

ルナコ様

ご来店と口コミありがとうございます。
    ご自宅でもお伝えさせていただいたスタイリングができているとの事嬉しいです◎
    また何かお悩み点などございましたらお気軽にお申し付けください。

RISA

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 02:54:21.0

イメージ通りの髪色に染めていただきありがとうございます!!伸ばしかけの髪の毛も馴染むように切っていただいて、髪のまとまりが良くなったなと感じました!次もまたお願いします!

まい様

ご来店と口コミありがとうございます。

今回は柔らかく女性らしいピンクラベンダーカラーをさせていただきました!
    紫外線が強くなってきましたが、そんな中でも褪色過程も綺麗になる様に配合させていただきましたので、その点も楽しんでいただけたら幸いです!
    カットも伸ばしてる中でもスタイリングもやりやすくなるように顔周りのレイヤーや量を調整させていただきましたので引き続きヘアでオシャレも楽しんでください◎

次回も楽しみにお待ちしております!

YUKI

• まなままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:50:36.0

今回も思い通りのスタイルにしていただき、ありがとうございました。うまく伝えられない要望をよく汲み取ってくださり、私の髪の毛のクセとかを理解した上でのカット、最高です!!
    アシスタントさんのシャンプーもとても気持ち良かったのですが、やっぱり担当スタイリストさんにシャンプーもお願いしたいです^_^
    次回はぜひ宜しくお願いします(⌒▽⌒)

まなまま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は少し短めのスタイルにデザインチェンジさせていただいたのですが、
    楽しんでいただけているようで安心いたしました(*^^*)

ライフスタイルに合わせたスタイリング方法で、無理なく楽しめるようなヘアをご提案できたらと思っておりますので、ぜひまたご相談くださいね!

次回はヘッドマッサージ付きでご案内させていただけたらと思います!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

MAYU

• Ayaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 18:04:24.0

ヘアカラーが長持ちし、髪のダメージを改善するシャンプーとトリートメントを紹介していただきました。髪が健康になっていくのが嬉しいです。

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 14:04:24.0

いつもカラーをしていただいてますが、今回は縮毛矯正をしていただきました。
    ブリーチをしていて縮毛矯正はどこに行ってもできないと思っていたため、サラサラになってとても嬉しかったです!
    いつも優しい接客ありがとうございます、またよろしくお願い致します!

【来店3回目迄限定】カット+ハイダメージ用ストレート+トリートメント¥20500

ゆゆ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

念願のストレートパーマの施術を任せていただき、ありがとうございます!
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    癖の強さやダメージ履歴などに合わせて薬剤を分けて、より自然に髪が柔らかくなるように施術させていただきました。今後の髪を守れるようにダメージの残留の除去などもさせていただいておりますので、梅雨時期もサラツヤヘアで乗り切っていただけたら嬉しいです。

次はカラーもケアをしながらさせていただきます!
    楽しみにお待ちしております!

YUKI

• ずっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:29:07.0

いつもお世話になっております。今回も相談にのってもらいながら方向性を決め、素敵な髪色にしていただきました。次回も楽しみです!

ずっちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回のカラーも楽しみつつ、次回のカラーを楽しみに過ごしていただけたらと思います!!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

RISA

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:35:59.0

どんな感じが似合うかわからなかったのでお任せでお願いしました。
    好きな感じを汲み取ってくれた大満足の髪型になりました!

はなちゃん様

ご来店と口コミありがとうございます。

好みの雰囲気やご希望のデザイン、髪質、履歴もふまえて、お客様の毎日がより楽しくなるようなカットとカラーをさせていただきました。
    紫外線で色落ちがしやすい時期になってきましたが、暗髪でも透明感もあり、色持ちが良くなるようにカラーを配合させて頂きましたので、褪色過程も楽しんでいただけたら幸いです!

YUKI

• 103さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:14:14.0

いつも手早く、しっかり仕上げていただき、ありがとうございます。

• minさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 09:20:00.0

前回のカラーリングが、私の髪質や陽射しなどにより明るさが目立つため相談しました。
    新たに色を染め直すより、ローカラーを筋状に入れるのがダメージも少なく良い、とのこと。
    仕上がりは今までにない、ツヤや動きの出るカラーとなり大満足です。
    髪型自体は今後ノープランの私ですが、色々と相談しながら決めていくのが楽しみです。
    お店の雰囲気も明るく清潔感があり、場所柄もリフレッシュになります。

min様

ご来店と口コミありがとうございます。
    今回はローライトをしっかりめに入れて立体的な動きを出しつつトーンダウンをさせていただきました。
    またお悩みなどお伺いしながらデザインのご相談などさせていただけたらと思います◎

RISA

• ノンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 19:21:34.0

初めて来店させて頂きましたが、髪型やお手入れ方法などとても丁寧に説明頂きました。
    お店も可愛らしいお店で、担当して頂いた以外のスタッフの方々みなさん親切に対応をして頂きました。
    次回以降もヘアスタイルなどいろいろご相談させて頂きながらお願い出来たらと思っております。

【来店3回目まで限定】カット ¥7150→5350

ノンちゃん様

ご来店と口コミありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです!
    また次回もデザインさせていただけるのを楽しみにお待ちしております!

RISA

• ユリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:00:33.0

可愛いゆるふわパーマにしていただきました
    雑誌から出てきたような外国人風のゆるい感じ
    でも髪のダメージもなく良い感じでした
    ありがとうございます

スタイリスト指名限定(CHIE不可)/カット+パーマ+ケアトリートメント\10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ユリ様

ご来店と口コミありがとうございます。
    お久しぶりのパーマでイメージチェンジをさせていただきありがとうございまし!
    アレンジがお上手なので色々スタイリング楽しんで頂けたら嬉しいです◎

RISA

• すわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 23:51:27.0

ストレートパーマでサラツヤにしていただきました!自然なストレートで梅雨も楽しく乗り切れそうです!次はカラーをよろしくお願いします^ ^

【Stylist指名限定】カット+ストレートパーマ+ケアトリートメント\14500

すわ様

ご来店と口コミありがとうございます。

今回お久しぶりのストレートパーマを任せていただき、ありがとうございました!
    お客様の髪質や、履歴、くせの強さに合わせて薬剤を分けダメージを最小限にし、自然で柔らかな質感になるように施術させていただきました。
    これからの梅雨の時期をストレスフリーで過ごしていただけたら嬉しいです!

次はカラーもケアしつつさせていただきたいと思っております!

ご来店を楽しみにお待ちしております!

YUKI

• まりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:10:35.0

パーマをかけていただくのは3回目です。今回も理想どおりのくっきりカールに仕上げていただきました。前髪のカール加減と長さも絶妙で、とても気に入っています。
    前回カット時の口コミを書きそびれてしまいましたが、髪質や悩みを踏まえ、施術終了間際に追加で顔周りのカットをしていただいたことも、大変ありがたかったです。
    お話も楽しく、いつもお会いできるのを楽しみにしています。また次回もよろしくお願いいたします。

まりか様

いつもご来店と口コミありがとうございます。
    今回も楽しくデザインさせていただきありがとうございます!
    次回も施術中のお話も楽しみにお待ちしております◎

RISA

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 00:55:01.0

先日はありがとうございました。今回は長さはあまり変えずに、量を減らしてもらい、希望通り仕上げてもらえました。
    カラーも気に入ってます。次回は梅雨の頃伺う予定です。またよろしくお願いします。

【来店3回目まで限定】カット+カラー+ケアトリートメント¥14000

ちい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も気に入っていただけたとの事とても嬉しいです(*^_^*)
    程よく量感を減らしつつも、クセが極力扱いやすいようにカットをさせていただきました!

ぜひ今後もその時のちい様の気分ややりづらさをお伺いしながら合わせてデザインンをご提案させていただけたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

MAYU

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:00:33.0

先日はお世話になりました。長さはあまり変えずにまとまる感じというざっくりした希望でしたが、髪の状態で色々おすすめして頂きありがとうごさいました。ナチュラルなふんわり感が気に入りました!またよろしくお願いします。

さとちゃん様

ご来店と口コミありがとうございます。
    ざっくりのご要望でもお悩みや好みなどお伺いさせていただきありがとうございました!

RISA

• さわちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 21:51:07.0

気さくなスタッフさんのおかげでいつもリラックスして楽しく過ごさせてもらっています。
    ヘアスタイルもいい感じになりました!
    スタイリングの仕方も、不器用な私にも出来るよう、毎回丁寧に教えて下さり、助かります。
    来店した後すぐにBプレゼントのメールが届き、ちょっとタイミング的に残念な気持ちになりましたが

さわちゃん様

いつもご来店と口コミありがとうございます。
    パーマありもなしもスタイリングを楽しんで頂き嬉しいです◎
    バースデープレゼントのメールのタイミングとご来店のタイミングがあわなかったとの事申し訳ございません(;_:)
    次回ご来店の際にご説明させていただきます。

RISA

• たぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:34:19.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    仕上がりは大満足です。私の広がりやすい髪質をわかってカットしてくれるので、ほぼ任せしちゃっています。
    また、来月カラーでお邪魔します。

たぬ様

ご来店と口コミありがとうございます。
    デザインお任せいただきありがとうございます!
    季節によってもまた扱いが変わってくるかと思うのでまたその際はデザインもご相談させていただけたらと思います。

RISA

パール(PearL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー