3. 関東トップ  >
  4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. パール(PearL)  >

PearL【パール】

パール

• 東京都渋谷区恵比寿西1-32-3 トラッドゴード代官山C
  • 代官山駅徒歩2分/恵比寿駅徒歩8分[縮毛矯正/ヘッドスパ/パーマ/髪質改善/ショート]

ココロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 20:15:25.0

美容室は少し緊張してしまいますが、担当して頂いたスタイリストさんの可愛らしく明るい雰囲気のおかげでとてもリラックスすることができました。
    髪質の悩みも丁寧に説明していただいたので安心しておまかせ出来ました!
    年齢のせいもあり普段のお手入れをしてもツヤツヤの髪にはならないし、うねりもあるので髪型がきまらず出かけるときには時間がかかっていました。
    でも酸性ストレートとトリートメントをして頂いただいたらツヤツヤサラサラになり大満足です。
    出かける時も時短になり嬉しいです。
    また是非お願いしたいのでよろしくお願いいたします。

新規限定/カット+ハイダメージ用酸性ストレートパーマ+トリートメント \16550

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ココロ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

現状の髪の癖やダメージをしっかりカウンセリングし、、薬剤の選定・アイロンの当て方も調整して、毎日が過ごしやすくなるようなストレートパーマをかけさせていただきました。
    日々の蓄積された頭皮や髪の付着物や、薬剤のダメージが残らないようにクレンジングもさせていただきましたので、より頭も髪もスッキリ軽くなっていたら幸いです◎

ツヤサラヘア楽しんでください!

YUKI

• 103さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 14:18:39.0

いたもありがとうございます。
    痛みがちな季節でも、
    こちらでカラーとケアをしていただけるおかげで
    しっかり髪の状態を整えていただけるので安心です。
    紫外線対策をしつつ、

[施術メニュー] カラー

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 23:25:34.0

今回は色を変えて、カットでも雰囲気を少し変えてもらいました。ピンクよりもラベンダーが今の季節にはあい、前髪も前におちてこないで、いい感じに流れるようになって、気に入りました。また、次回も楽しいお話と綺麗な仕上がりを楽しみしています。

【クーポンに迷ったらコレ!】カット+カラーご相談クーポン 9850円~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• minさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 18:11:36.0

メニューの相談をし、久しぶりにヘッドスパをお願いしました。
    普段のシャンプーもツボを刺激しリフレッシュになりますが、ヘッドスパは香りも一段と良く、心からリラックス出来ます。
    夏場は特に頭皮の汚れも気になりますが、定期的に取り入れたいです。

• まりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 12:56:28.0

前回バッサリ切ってもらってから4ヶ月ぶりでしたが、この期間ずっと扱いやすいスタイルが保たれていました。今回は具体的なイメージが決まっていない中でしたが、好みにぴったりのスタイル写真を見つけていただきました。過去に伝えた好みや悩みも覚えていてくださるのでありがたいです。次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• たんたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 21:48:26.0

初めてのパーマでしたがイメージ通りのふわっとしたスタイルにしていただきました!
    スタイリングも丁寧に教えていただき、簡単に可愛くスタイリングできています!ありがとうございましたー!!
    カラーも楽しみです!

【人気No,1】指名なし限定/カット+パーマ+ケアトリートメント¥10950

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• momoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 16:00:02.0

素敵なヘアスタイルに仕上げていただき、とても満足しています。
    担当してくれたスタイリストさんは、拙い私の言葉から希望を引き出しヘアスタイルを作り上げてくれました。
    「◯◯だから、こうした方がいいですよ」としっかりとわかりやすく説明してくれて「だから今まで上手くいかなかったんだ」と納得。
    カット後のスタイリングの際にはドライヤーやコテ、スタイリング剤の使い方など、私が後日に再現が出来るよう「こういう風にすると、こんな感じ(私が希望する感じ)になりますよ」と手法を見せながら丁寧に教えてくれました。
    当日だけなくその後も綺麗が続くようにと、きちんと説明してくれる担当スタイリストさんの姿勢にとても好感が持てました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• さかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 09:45:03.0

前回のスタイリストさんのパーマも気に入っていたので利用しました!
    ただ今回は急遽ヘアカットということで初めて担当スタイリストさんにしていただきました!

パーマの雰囲気残りつつ短くしていただいてさっぱりしました
    これで夏の旅行も楽しみです!

【人気No,3】【初回~来店3回目まで限定】カット(S/B込) ¥7150→5350

• Ayaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-01 20:23:01.0

担当スタイリストさんは、私の拙い質問にもいつも真摯に説明してくださいます。また、スタッフの皆さんもとても丁寧で、このところの暑さで頭皮がベタついていたように感じていましたが、丁寧なシャンプーとトリートメントでスッキリしました。

ご予約表が×表示でもお店にお電話ください!!ご調整出来る場合がございます

• midorishさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 16:46:52.0

丁寧なカウンセリング、使用する薬剤についてのわかりやすい説明、完成度の高いカットで希望どおりの仕上がりでした。縮毛矯正で、こんな柔らかなラインのボブが作れるなんて感激です。担当スタイリストさん、どうもありがとうございました。また伺いますね!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みきみきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 22:14:26.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂きました。スタイリングの仕方もアドバイスしてもらい毎朝が楽しみです。技術も文句なしで信頼してお任せできます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Mackeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 17:55:06.0

3回目の来店でした。毎回丁寧なカウンセリングをしてくださり、今回も私の漠然としたイメージに寄り添いながら、ローライトを入れるカラー提案をしていただきました。
    自然な立体感が出て、仕上がりにも大満足です。

カットもまとまりがよくて、毎朝のスタイリングが楽になりました。トリートメントの効果もあって、指通りもさらさらです。安心してお任せできるサロンです。

次回も楽しみにしています!

【来店3回目まで限定】カット+カラー+ケアトリートメント¥14000

Mackey様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも毎回ありがとうございます!とても励みになります!

カットは季節に合わせてより過ごしやすく、癖も活かしつつまとまりがあるようにメンテナンスカットをさせていただきました!カラーは少しローライトで落ち着かせながらも自然な立体感と洒落をプラスしております◎

次回もしっかりカウンセリングさせていただき、より楽に素敵になるヘアをご提案させていただきます!
    楽しみにお待ちしております!

YUKI

• みやまちのじょにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:19:16.0

お話ししているといつもあっという間に時間が過ぎています。スタッフの皆さんもとても親切で、いつも気持ちよく利用しています。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ハリーポッターさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 16:20:33.0

イメージ通りのヘアスタイルになり、
    最後にセットの方法も丁寧に教えていただき、満足しています!

ハリーポッター様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ボブパーマとってもお似合いでした◎喜んでいただけたようで嬉しいです!
    購入していただいたクリームとムースを揉み込むだけで簡単にスタイリングできるように
    パーマをかけさせていただきましたので、ぜひ使ってみてください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

YUKI

• けいなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 15:37:07.0

いつも利用させていただいています。
    私のカットは今回のスタイリストさん、娘のカットは別のスタッフさんに担当していただきました。
    娘も私も長さは買えたくないという希望があったので、カットしてもあまり変化ないかな?と思っていたのですが、とっても素敵にしていただいて、娘もとても喜んでいます。
    改めて、カットって本当に大事だなと思いました。

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 10:44:47.0

今回もステキな髪型にしていただきありがとうございました!いつも前髪もうちょっと切ってと言ってしまってすいません。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 22:51:56.0

ショートから伸ばす途中の微妙な長さを乗り切るために昨年の11月にパーマをかけていただき、そこから順調に伸ばせています!パーマがまだ残っているので、それを活かしたカットをしていただきました。少し扱いにくくなっていたのですが、セットしやすくなりました。ありがとうございました!

• 103さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 21:58:59.0

長い髪、夏場になると紫外線や、暑さに負けて、ドライヤーをかけるのもかなり適当になるなど、いろいろと痛めつけてしまってます。
    そんな中、パールの皆さんに丁寧にカラー、トリートメント、リセットケアをしていただいているおかげで、髪のコンディションをキープできています。

[施術メニュー] カラー

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 08:38:45.0

[施術メニュー] その他

さくら様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

PearLでの時間がリラックス時間になってくだされば嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

MAYU

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 15:16:11.0

私の髪の悩みに的確にアドバイスしてくださって、素敵なヘアスタイルに仕上げてくださいます。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-08 12:13:49.0

初めてのパーマでしたが、想像以上に可愛くしてくれました!
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、とても良かったです!

ひな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、初めてのパーマをお任せくださり嬉しかったです♪

伸ばしていきたいというご要望と、お好きなデザインのすり合わせをしっかりとさせていただいた上で施術をさせていただきましたが、毛先を少しカットさせていただいたことで重さが出てひな様の理想のフォルムに近づいたかなと思うのと、トップからのウェーブ感のあるパーマがとてもお似合いでした!

ご自身の髪を見た際に、『可愛い(*^_^*)』と思っていただたら嬉しいです。

もしスタイリングのやりづらさなど感じることがございましたら足を運んでいただけますと幸いです!

MAYU

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 17:53:26.0

なりたいイメージや好きな雰囲気をくみとってくださりとっても素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

スタイリスト指名限定(CHIE不可)/カット+パーマ+ケアトリートメント\11450

[施術メニュー] カット、パーマ

• yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 15:28:12.0

30年以上ぶりにパーマをかけてみました。
    パーマについての詳しい知識がなかったのですが、エアウェーブはダメージが少ないとの事、全くその通りでとても満足しています。
    パーマ後もエアウェーブのおかげかトリートメントのおかげか、髪の手触りが良く全く傷んでいません。
    イメチェンしたヘアスタイルは家族の評判も上々で、たまにはパーマも良いなと思いました。

【来店3回目まで限定】カット+パーマ+ケアトリートメント\15050

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 06:47:19.0

今回、カットとトリートメントをお願いしました
    カウンセリングも丁寧です。
    うねりと広がりがあり、年齢的なものと悩んでいましたがカットして頂いて、広がりがおちつきました。似合うようにカットして頂き、安心して任せられます。
    いつも素敵な笑顔で対応して下さり、ホッとします
    これからもよろしくお願い致します。

【ご来店3回目まで限定】カット+《オーダーメイド》トリートメント\11550

• ややさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-01 18:02:52.0

以前のパーマも今回のカットも理想な髪型にしてもらえました。ヘアカラーの件で相談した際も、的確な答えをいただけ、とても頼りになる美容師さんです。

PearL【パール】からの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございます。

今回はカットでのご来店ありがとうございました。
    カラーについてもご相談頂きありがとうございます。
    今後のデザインやお悩みを解決できるようにご提案とデザインざせていただけたら嬉しいです◎
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

RISA

• kozさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 08:23:41.0

前回のパーマの持ちがよく大変気に入りましたので、今回もお願いしました。理想の抜け感が出るような仕上がりにしていただきありがとうございました。
    またメンテナンスに伺います!

koz様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

前回のパーマを長く楽しんでいただけたとのこと、よかったです♪ありがとうございました!

今回も大きめのウェーブ感で結んだ時の柔らかい抜け感が出る様にイメージしてパーマをかけさせていただきましたので、楽しんでいただけると嬉しいです!

次回も髪の状態に合わせて必要なケアと施術のご提案をさせていただけたらと思っております。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

MAYU

• ロディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 13:59:32.0

暑くなってきたので、カットとパーマで予約をしました。
    カウンセリングをいつも納得いくまでして下さるので、施術後の髪型にも毎回とても大満足です!
    またよろしくお願いします!^^

ロディ様

いつもご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回はお久しぶりのパーマで、長さも短めにカットしてパーマをかけさせていただきました!
    お悩み改善+レングスチェンジの気分転換で楽しんでいただけたらうれしいです(^O^)

次回のヘアデザインも楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

MAYU

• Ayaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-28 17:47:12.0

以前は、カラーリングやデジタルパーマを繰り返していましたが、PearLさんに通うようになり、すっかり髪が元気になりました.担当スタイリストさんの髪へのこだわり、ケアの仕方のお陰です。

• Yaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 18:51:34.0

明るいお店の雰囲気と丁寧な接客サービスは、いろんな方におススメしたいくらい、良かったです。
    首が痛くなるシャンプー台のところもありますが、そういうこともなく、快適に過ごせましたし、
    無駄で過度なサービスも無く、とても良心的だと思いました。

【MATSU指名/新規限定】カット ¥8085→7550

• クミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-27 13:01:58.0

久しぶりのパーマで2度とパーマはかけないと思っていましたが、希望通りに仕上がりました。
    とても良い感じです。
    カウンセリングも丁寧で朝のスタイリングが楽になりました。

クミコ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

現状の髪の履歴もしっかりカウンセリングさせていただき、髪のクレンジングやケアを最大限にしパーマをかけさせていただきました。
    お久しぶりのパーマでとてもお似合いでした!朝のスタイリングが楽になっているようで嬉しいです◎
    今後もケアをしっかりしつつパーマを楽しめるようなご提案をさせていただけたらと思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

YUKI

パール(PearL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー