とにかく知識が豊富なスタイリストさんで、丁寧にかつ分かりやすく説明して頂きました。
人柄も良く、来店時からお店を出る最後の一言まで
心の込もった対応だったなと感じています。
知識、人柄に加え技術も優れていて
オーダー以上の仕上がりに大満足しています!
お店も清潔感があり、スタッフさんスタイリストさん同士のやり取りもそうですし、隅々まで配慮が行き届いているなというように感じました。
普段、口コミしない私ですが
今回ばかりはこの店舗の良さを他の皆さんに伝えたくて。
次回来店した時はまた宜しくお願い致します。
ゲリラクーポン★縮毛矯正¥14500→¥9900
縮毛矯正
HAIR & MAKE EARTH 沖縄泡瀬店からの返信コメント
ME様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!!
接客、仕上がり、お店の雰囲気、スタッフ
広い範囲で満足いただけて良かったです!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
イケミ
わかりやすく説明してくださり満足のいく仕上がりでした!
ありがとうございました(*^^*)
新規、4ヶ月以上来店の無い方クーポン カット×全体カラー 12000円→5980円
久しぶりのカットでだいぶスッキリ出来ました。髪質の変化など相談させて頂いたりして、最後のセットまで丁寧に仕上げて貰いました。また利用させて頂きます。
マキ様
ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
お客様の温かいお言葉は、スタッフ一同の励みとなっております。
お客様一人ひとりのご希望に合わせたスタイルをご提供できるよう、
今後も技術の向上に努めてまいります。
お客様の髪質やライフスタイルにぴったりのスタイルをご提案できるよう、
常に最新のトレンドや技術を学び続けます。
また、サロン内の雰囲気やサービスについてもご満足いただけるよう、
スタッフ全員が一丸となって努力してまいります。
お客様にとって安心してお任せいただけるサロンであり続けることを目指してまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
職場で若がえったと声かけて頂きました。最近、お気に入りのカラー&艶々でモチベーションもUP!
年齢を重ねると定期のメンテナンスが必要だと実感、ありがとうございました。
徳森指名クーポン】髪質改善プレミアムストレート×プレミアムトリートメント
カラー、縮毛矯正、トリートメント
aya様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
中学生の男の子のカットで予約しました。子供が満足してたので良かったです。
mocha様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
今回2回目の来店です。くせが強いのですが、簡単にできるスタイリングの仕方を教えて頂きとてもありがたかったです。スタッフの皆さんとても親切で、カットもシャンプーやマッサージもとても良かったです。ありがとうございました。
【新規・半年以上ご来店無い方】カット×フルカラー×トリートメント¥6980
my62ta様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
カット、カラーについても細かく丁寧に説明してくれた。
(新規特別価格)カット×透明感アドミオカラー(全体)¥11990→\8980
Lily様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
カットとカラーを予約しました(^^) とても満足いく仕上がりでした! オイルのつけ方やセットの仕方など、とても丁寧に教えていただきました! また次も行きたいと思います(^^) ありがとうございました♪
はーき様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
初めて行くお店だったので、ドキドキしながら娘と行きました!
最初から最後までみなさん凄く丁寧な接客で、気持ちよかったです! カラーとカットをお願いしましたが、とても満足しています! 娘もとても喜んでいました♪
ありがとうございました(^^)
はーき様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
久しぶりにショートにしました。
要望も入れつつ髪質に合うヘアスタイルに仕上げて頂きました。
ゆりこ様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
顔周りが染まりにくいから時間をしっかり置くなり
お願いしたが、終わってみたらやはり顔周りがところどころ
白髪のまま染まっていなくてショック
ブローも適当感が否めない、そしてオイル付けすぎでしょ
唯一シャンプー担当してくれた方のマッサージが上手で
そこは大満足
☆限定特別価格1日5名限定☆カラー根元染め¥3980
初めての来店でしたが、急な時間の前倒しにも気持ち良く対応して頂き、店内も綺麗で広かったです。
スタッフの皆様全体ね接客、対応も素晴らしかったです。
担当のスタイリストの方も手際よく要望の特殊パーマに応じていただき満足でした。また次回もリピートさせて頂きたいです!
パーマ
boo様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
いつも私が気に入るようにカットしてくださり、ありがとうございます。今回は「切りすぎたか?」と一瞬思いましたが、細かな説明で最後は納得しました。職場でも「似合うね!」と言われました~。カラーも満足です!
当日限定クーポン カット×全体カラー 12000円→5980円
てらちゃん様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
とても丁寧な説明と、生活スタイルも考慮して頂いた上でヘアスタイル を決めることが出来て満足した結果になりました!ありがとうございました(^^)
コトノ様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
とても優しく、こちらも話しやすく接してくださいました。
また行きたいと思う美容室です。
ぷく様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
カットモデルの時からお世話になってます!色々と聞くとアドバイスしてもらえたり話しやすいのでありがたいです!またよろしくお願いします!
【新規・半年以上ご来店無い方】フルカラー×トリートメント¥5980
ありすん様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
娘のカットをお願いしましたが、ご提案が的確でとても満足したカットになったようです。ありがとうございました。
りのりさ様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
今回も素敵な髪色に仕上げてくれてありがとうございます。以前と比べて施術時間も早く、疲れませんでした。次回もお願いします。
限定☆カット×フルカラー全体×トリートメント☆¥10340→¥8980
くぅ様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
娘の縮毛矯正で初めて利用させて頂きました。
スタイリストさんの対応も良く
娘の髪もかなりサラ艶で満足してました
また、利用する際は宜しくお願いします^ - ^
【新規・一年以上ご来店無い方】縮毛矯正¥16800→¥9980
縮毛矯正
ユウ様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
娘をカットして頂きました!
短い髪型は初めてだったのですが、大満足だそうです!!
あこりは様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
とても丁寧に接客していただきました。
初めてでも安心してカットしてもらうことができました。
思い通りのスタイルにしてくれてありがとうございます!
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
S様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
ブリーチを何回かしていてダメージが凄かったにもかかわらずサラサラのストレートヘアにしてくれてありがとうございます。
想像していた以上に綺麗になって満足です。
徳森指名クーポン 極髪質改善プレミアムストレートプレミアムトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
りあ様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
いつも大満足の仕上がりで、幸せな気持ちで帰ることができます。こうしてほしい、ということを理解してくれているので安心してお任せできます^_^
今回も大満足です、ありがとうございました。
みなみ様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
スミマセン、カラーの色と、艶感がいつもと違います。
自信でクーポンメニューを間違えたのか!?それもなく、色々思い悩みました。月イチで同じメニュー仕上がり確認時に気付いて頂けなかったのも残念でたまりません。
透明感アドミオカラー×極上スチームトリートメント12210→10980
髪の巻き方から癖まで丁寧に教えてくださった
N様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
県外から引っ越してきて1ヶ月余り、初めてご利用させていただきました。髪質改善トリートメント、ヘッドスパを体験しました。驚くほどサラサラでツヤツヤになり、髪のパサつきが気になっていましたが、仕上がりに大満足です。スタッフさんも、丁寧にカウンセリングしてくれて安心してお任せできました。これからも通いたいと思います!
徳森指名クーポン☆髪質改善プレミアムトリートメント★
トリートメント
ミカ様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
毎回満足のしあがりです。今回もありがとうございます
徳森指名クーポン☆髪質改善プレミアムトリートメント★
トリートメント
りの様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
通い始めて3回目です。いつもと違う方にカットしてもらいましたが、今回も手早く綺麗に仕上げていただきました!
またカットする際もこちらに来ようと思います。
モト様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
こちらの要望を汲み取ってくれてどういう風にカットしていくのか細かく丁寧に説明してくれました。私の髪質にあった切り方やアドバイスもいただけて持ってる知識を全面にだしてくれる方です!また是非よろしくお願いします。
似合わせカット¥4400
M.A様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
親身になって話を聞いてくれて
提案出してくれたり、仕上がりも凄い良くて
めちゃくちゃ満足です!
ma様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
アース 沖縄泡瀬店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー