初めて利用させて頂きました!
店先は自転車が停められるスペースがあり、駅からもとても近く来店しやすいと思います。今回は車で行きましたが、駐車場も近くに沢山あるのでアクセスしやすいです。
店内はオシャレで雰囲気がとっても良く、居心地の良さ最高でした!デジタルパーマのプランで時間がかかるので、飲み物のサービスもとても嬉しかったです♪
スタイリストさんお1人でやられているお店なので、個別の貸切のような状態で、自分や他人の話し声も気にならないし、個人的にはシャンプー終わりの状態を人に見られないのが嬉しいポイントでした(笑)
スタイリストさんは何より人柄が良く、初めましてとは思えない安心感とトークの楽しさがありました。ヘアスタイルの要望は「~な感じ」と曖昧な表現で伝えてしまいましたが、的確に捉えてくださって、大満足の仕上がりでした!
また行きたいと感じるお店でした!
またよろしくお願いします♪
カット+デジタルパーマ+oggi ottoトリートメント\27500→¥19800[幕張]
カット、パーマ、トリートメント、その他
のん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
カウンセリングについてお褒めの言葉をいただき、
大変嬉しく思います。
当店では、初めてのお客様でもリラックスしてご相談いただけるよう、
丁寧なヒアリングと信頼関係を大切にしております。
今回は、ミディアムレングスに合わせた
レディースパーマを施術させていただきました。
動きのある柔らかなウェーブが、
のん様の優しい雰囲気にとてもよくお似合いでした◎
仕上がりもふんわりと女性らしさを引き立てるスタイルになり、
私としてもとても嬉しく思っております!
パーマ後の髪は乾燥しやすくなるため、
保湿力の高いクリームタイプのトリートメントや、
オイルを毛先中心になじませていただくと、
ウェーブの持ちも良くなります!
スタイリングの際は、軽く濡らして
バームを揉み込むと再現しやすくなりますよ◎
次回は、パーマのメンテナンスやスタイルの持ちを確認しながら、
季節に合わせたスタイル提案をさせていただければと思います!
またお待ちしております!
石神 淳一郎
今回、2回目の訪問でした。
落ち着いた雰囲気の店内で、今回もまたゆっくりとさせて頂きました。
またよろしくお願い致します。
白髪染めに◎ リタッチカラー(根元3cmまで)\8800→¥7700[幕張/幕張本郷]
カラー、縮毛矯正、その他
前回のカラーの仕上がりがとても良かったので、リピートしました。他店ではなかなか納得のいく仕上がりにならなかったオーダーでも、自然に仕上げていただきありがとうございます。カラーやトリートメントの持ちも良く、とても嬉しいです。
次回は、おすすめしていただいたoggi ottoを試してみようと思います!
カット+フルカラー+5stepTOKIOトリートメント+CARE PRO\24200→\16500
カット、カラー、トリートメント、その他
すごく丁寧な接客と施術でヘッドスパも気持ち良くて半分寝てしまいました、、笑
仕上がりや髪の状態も知れてよかったです!またよろしくお願いします!
貸切みたいで落ち着いた雰囲気でした。
電子書籍があり気兼ねなく色々読めました。
カットしていただきましたがスッキリしました。
カット¥5500[幕張/幕張本郷/海浜幕張/検見川]
初めて利用しました。
お店は駅近くでわかりやすい場所にあり、店内は落ち着いたお洒落な雰囲気でした。
毛先の傷んだ部分のカットと、白髪を綺麗に染めてもらいました。ヘアケアの事など親切に教えていただけて大変満足しています。
また利用したいお店です。
【◆平日限定◆】カット+フルカラー\15400→¥11000[幕張]
カット、カラー、その他
カラー、トリートメント、カットのメニューで2回目の利用でした。髪の痛みを改善したくリピートしました。自宅でのホームケアもしっかりやりながら髪質改善して行きたいです。カットが上手です。毎月一度通いたいと思います。
カット+カラー+oggi ottoトリートメント\19800→¥15500[幕張/幕張本郷]
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもお世話になっております
重くなった髪が軽くスッキリし トリートメントもしていただいたので艶々になって大満足です
楽しいお話を聞いているとあっという間に完了!
次回も宜しくお願いします
カット¥5500[幕張/幕張本郷/海浜幕張/検見川]
親子でお世話になっています。
ざっくりとした要望でも汲み取っていい感じに仕上げていただきうれしいです。
また子供預けて伺う際はよろしくお願いします。
カット、カラー、その他
スタイリストさんはとても相談しやすい方で
希望のイメージをお伝えすると
メリットやデメリット、先の展望までキチンと説明して頂き
安心してお願いする事ができました。
傷んだ部分も綺麗にカットされ、まとまりのある仕上がりになりました。
また伺います。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
カットの最中もとても気楽に話してくださったり
髪型に関する相談もとても親身になって乗って下さり助かりました!!
シャンプーの移動の際なども「段差お気をつけてください」などと心配して下さりとても良かったです。
メンズカット¥5500[幕張/幕張本郷]
この人にお願いしたい!と思う美容師さんになかなか会えず、美容室ジャーニーをしてましたが、こちらの美容室に出会って旅は終了できました。最初のカウンセリングはもちろん、途中途中のアドバイスもとてもわかりやすく、お願いして良かったなと毎回思います。またよろしくお願いします
カット¥5500[幕張/幕張本郷/海浜幕張/検見川]
初めて来店しましたが、スタイリストの方がとても気さくで楽しかったです。
仕上がりもとても綺麗で満足です!
駅近でお店の雰囲気も良くリラックスできました。
ありがとうございました^^
【*5/13当日限定*】カット+フルカラー\15400→¥9900[幕張]
カットとカラー、いい感じにしていただきありがとうございました!
[4回目以降のキャッシュレス支払いの方限定カット以外のメニュー対象5%OFF
カットで予約しました。前髪が薄くなっていて、綺麗にセットできなくなる毎日。髪は伸ばしていなくてはいけないので、スタイルチェンジもできず。でも今回カットしてから、前髪がなかなかいい感じになりました。ミディアムロングになりましたが、自分ではこのぐらいの長さが合っていると思いました。ちょっとカットしただけですが、私は満足しています。周囲は変化に気づいていませんが。次回はトリートメントと一緒にカットを予約しようと思います。またよろしくお願いします。
カット¥5500[幕張/幕張本郷/海浜幕張/検見川]
いつもこちらでお世話になっています!
今回は暖かくなってきたので、夏仕様にと普段よりも短めのカットでお願いしました。
軽くなって快適に過ごせそうです^^
白髪染めのことなどいつも色々な相談に乗って頂いています。ありがとうございます!
カット¥5500[幕張/幕張本郷/海浜幕張/検見川]
今日はリタッチのみしていただきました。3週間おきに染めているので、また伺いたいと思います。
伸ばしているのでカットは前髪のみですが今度はカットもお願いいたします。
カラー、その他
数年前からお世話になっています!丁寧なカウンセリングが魅力です。
最近、髪がぽわんと膨らむなぁ…と思って相談してみたところ、膨らまないように上手くカットしていただけて、大満足です。イヤリングカラーも悩んで相談したところ、とても素敵なパープルに染めてもらえて最高でした!!
このお店以外に行くことは考えられないです!またよろしくお願いします…!
カット+イヤリングカラー(ブリーチ込み)\18700→¥15500[幕張]
初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。駐車場も近くに多くあり便利です。
カラーは気になる白髪がしっかり染まっていて、カットも内側に入りやすく扱いやすいです。ありがとうございました。
ルル様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます!
「リラックスできた」と感じていただけたこと、そしてカラーの仕上がりやカットのフィット感をお褒めいただき、とても嬉しく思います。当店では初めての方にも安心して過ごしていただけるよう、丁寧なカウンセリングと空間づくりにこだわっています!
今回のスタイルは、日々の扱いやすさを重視し、まとまりやすさにフォーカスしたデザインに仕上げました。乾かすだけでも自然と形になりやすく、忙しい朝のセットもラクになるかと思います◎
ルル様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いで、全体のバランスもナチュラルに整い、とても素敵でした!
ご自宅では毛先中心にヘアオイルをなじませていただくと、まとまりとツヤ感がキープされやすくなります。重くならないライトタイプのオイルが特におすすめです◎
次回は1ヶ月半~2ヶ月を目安に、メンテナンスカットと根元のカラーリタッチをされるとキレイな状態を保ちやすくなります!
石神 淳一郎
カット、カラー、トリートメントのメニューで初めての利用です
施術前に色々と聞いてくれたので仕上がりに満足しました。
特にカットが良かったです。艶髪のロングヘアーにしたいので、次回も宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
今回は朝いちの予約。いつも通り落ち着く店内で満足の仕上がりでした!
毎回思うのですが、シャンプーやトリートメントやオイルの香りが爽やかでとても好みです。
ヘアスタイルも気持ちもリセットできました(^^)
[4回目以降の現金支払いの方限定]カット以外のメニュー対象10%OFF【無制限】
始めてでしたが、開始前にしっかりとカウンセリングして頂けました。イメージしていた髪型にする為には長さがたりないかもしれない等、リスクの説明もしてくださり、施術に対する誠実さも感じました。結果、満足いく仕上がりになりました。
時間の掛かる施術でしたが、雑誌が見れるタブレットを渡してくださり、待ち時間も快適に過ごせました。是非また利用させて頂きたいと思います。
メンズカット+デザインパーマ\15400→¥13500幕張/幕張本郷]
カット、パーマ、その他
いつもとても綺麗なラインのショートにしてくださり、ドライヤーで乾かすだけで形が決まるので忙しい中とても助かっています
これからもよろしくお願いします
カット¥5500[幕張/幕張本郷/海浜幕張/検見川]
今回も要望に沿ったヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
縮毛矯正でツヤサラになってうれしいです!
シャンプー台のあるところが段差になっていて、毎回気をつけてくださいとお声がけしてもらえて、近眼の私にはありがたいです。
また伺います。
カットをお願いしましたが、とても上手に仕上げて頂きました。またお願いしたいです。
カット¥5500[幕張/幕張本郷/海浜幕張/検見川]
久々にカットしてもらって、良い気分転換になりました!
髪のまとまりが良くなった感じがします。
またお願いします♪
カット¥5500[幕張/幕張本郷/海浜幕張/検見川]
安心してお任せできありがとうございます。
定期的に伺います。
カット¥5500[幕張/幕張本郷/海浜幕張/検見川]
久々の来店となりましたが、これまでの希望など細かく踏まえてくださり、とても満足な仕上がりとなりました。
ヘッドスパも快適でした!またお願いいたします。
カット¥5500[幕張/幕張本郷/海浜幕張/検見川]
壁を感じない方で、相談しやすく
好みの髪型に仕上げて頂けました!
最近他のサロンで目にしない雑誌も
電子で用意があり、髪を切りながらいろんな雑誌が見れていい時間を過ごせました。
カット¥5500[幕張/幕張本郷/海浜幕張/検見川]
初めての来店です。
カット+フルカラー+ 5stepTOKIOトリートメント
+CARE PROをお願いしました。
髪型にカラー、トリートメント
とてもとても素敵に仕上げていただき
全て大満足でした。
施術のレベルも高くて
仕上がりは希望していたヘアスタイルどおり
むしろそれ以上に素敵な髪型になっていて
髪の毛はサラサラ!!!カラーも完璧
「こんなかんじがいいです」
という曖昧な注文だったにもかかわらず
言葉を汲み取って,一緒に髪型を考えてくれたのが
とっても嬉しかったです
シャンプーもすごく気持ちよくて
ヘッドスパは力もちょうどよくうっとりしました。
施術中もiPad(雑誌)を渡してくれたり
ドリンクいかがですかと配慮していただいたり
リラックスしながら過ごすことができました。
次も絶対にHair Salon ROUTEさんの
今回のスタイリストさんにお願いしたいです!!
素敵なヘアスタイルにしていただき
Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント
258様、先日は、幕張に数多くあるサロンの中からROUTEを選んで頂きまして、ありがとうございました。
また、とても嬉しいお言葉まで頂きまして、ありがとうございます。
スタイル、カラー、トリートメントも気に入って頂けて、良かったです。
リラックスして頂けたみたいで、本当に嬉しいですし、良かったです。また是非ご来店ください。
スタイルチェンジやカラーチェンジ、まとまらなくなってきたなどお悩みし出した時は、いつでもお気軽にご相談ください。
また、258様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。
ROUTE
石神
ヘア サロン ルート 幕張(Hair Salon ROUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー