4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ゼル アヴェダ テラスモール松戸店(ZELE AVEDA)  >

ZELE AVEDA テラスモール松戸店

ゼル アヴェダ テラスモールマツド

• 千葉県松戸市八ケ崎2-8-1 テラスモール松戸1F
  • 新松戸駅より路線バスを利用して約10分
    4.2
  • ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 23:21:38.0

今回はカットして頂きました。
    癖毛におすすめのシャンプーをお訪ねした所丁寧に説明してすすめてくださったシャンプーとコンディショナーを購入しました。香りも良くまず今まで使っていたものとは全然ちがう仕上がりです。使っていくうち髪がしっかりまとまり落ち着きます。
    今の所ドライヤー要らずです。癖も出ず最高です。施術もまとまりやすいスタイルのカットをしてくださいますのでとにかく帰ってからが楽!毎日快適です。ショートの癖毛をカットだけで思い通りのスタイルにするのはとても難しいと思うんですがいつもやって頂けます。本当に感謝です。ありがとうございます。12月も宜しくお願いいたします。

ようこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    シャンプーとコンディショナーお髪に合っていたようで安心しました!
    これからもようこ様がお手入れしやすいデザインを全力で追求して行きます!

また12月にお会いできるのを楽しみにしております^_^

• JUJUさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 22:47:28.0

今回もありがとうございました!担当スタイリストさん信頼できるので、みんなおまかせでって感じになっちゃいます。旅行のお話、今度聞かせてくださいね。また宜しくお願いいたします。

カット+ボタニカルアヴェダカラー \15400~→¥13500~

JUJU様
    いつもZELEAVEDAをご利用頂き本当にありがとうございます!!
    口コミも頂き嬉しいです♪
    私もいつもお会いするのか楽しみで仕方ありません^ - ^☆
    JUJU様が喜んで頂けるのでまた明日も頑張ろ!とより思えます!!
    ぜひ旅行のお話しさせてください^o^!!

大石春奈

• chamorさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 13:36:40.0

先日は、ありがとうございました。
    髪が伸びてきて、乾かすのも、出かける時にヘアスタイルを作るのも面倒でうんざりしていたので、バッサリ切って、ほぼ何もしなくても良いヘアスタイルにしたくて予約しました。

髪が短くなって、頭が軽く、乾かすのも楽、更にケアがとても楽!
    で、毎日の憂鬱がなくなりました。
    周りからの評判もとても良く大満足です!

またよろしくお願いいたします!

カット+プレミアムボタニカルアヴェダカラー\17050~→\15000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

chamor様、先日はZELE AVEDAのご利用
    ありがとうございました^ ^

今回は久々のバッサリスタイルチェンジでしたね!
    パーマもかけてだいぶイメージがかわりましたが、
    その後のお手入れも問題ありませんか?

ちょっと凝ったカラーリングのお話もしましたが、
    職場で許される範囲で僕なりに次回も
    様々なスタイル提案が出来ればと思います!

久々に短くしたので、その後のアフターフォローもしっかりと致します。
    遠慮なくなんでもご相談下さい!

また次回も楽しみにしております♪
    ありがとうございました^ ^ 田村 優

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 15:47:54.0

3回目の来店です。施術もセットもとても丁寧にしてもらいました。また、よろしくお願いします。

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

いつも遠いところご来店いただきありがとうございます。
    ナオ様にはとても喜んでいただけて私も嬉しい限りでございます。
    次回もオーダーに答えられるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:46:03.0

今回も技術に大変満足してます。
    希望通りです!また、お願いします。

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

みゆ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    喜んで帰っていく姿を見て私も嬉しく思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 21:12:11.0

パーソナルカラー診断もしてもらい、黒髪は似合わずブラウン系が良いと診断してもらい、楽しみに施術を受けました。
    カットして乾かし終わるやいなや、明るすぎるからもう一度染め直していいですかと言われ、バタバタと染め直しの方向に進められ、もとより肌が弱いから保護剤を塗っていただいているのに、肌への負担のことや髪の痛みなどの説明もされず、勢いに流されて染め直しました。
    施術時間全部で4時間。色が落ち着きましたね、と見てみれば黒髪。
    似合わないとご自身で診断されていた黒髪。
    おまけにカットも、確認の時間も短いし、もう少しこうしてほしいと言う暇もなくバタバタと帰されました。
    染め直し後のシャンプーでシャンプー台の女性たちがコソコソとこちらを見ながら話しており、全てが不愉快で悲しかったです。
    肌が弱いと伝えたのに、一度に2回のカラーで3日ほど頭皮に湿疹が出ました。染め直しも、カラーで湿疹が出たのも初めてです。スタイルチェックに行こうと思いましたが、仕事で予約が取れず何よりこれ以上酷くなりそうで辞めました。似合わないヘアスタイルとこのカラーで過ごすのが鏡を見るたび悲しいです。皆様の参考になりますように。

【ZELEグループご新規様】 ALL20%OFF

ハル様

先日はお忙しい中、数ある美容室の中から当店をお選び頂いたにも関わらず、ご期待を裏切るような形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    楽しみにして頂いた気持ちにお応えできなかった事に、深くお詫び申し上げます。
    私の技術不足でカラーを二度もさせていただくことになってしまいました。頭皮、お髪に負担をかけてしまった事でとても辛い思いをさせてしまった事、本当に申し訳ございません。
    今後二度とこのような事が起こらないよう、技術や接客面など全てにおいて細かく見直して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

三浦

• どんぐりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 23:52:58.0

突然のオーダーにも丁寧にご対応頂きありがとうございます!秋仕様の仕上がりも満足しております!

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

どんぐり様、いつもZELE AVEDAを
    ご利用頂き、ありがとうございます^ ^

今回は秋の涼しい雰囲気に合わせて
    短く、段も入れて今までとは少し違った
    雰囲気に仕上げさせて頂きました♪

気に入って頂けたようで何よりです^ ^

これからの時季は髪の毛だけでなく、
    頭皮トラブルも増えてくるので、
    疲れも癒やしつつ、またスパもオススメですよ!

お忙しいと思いますが、
    また癒されにいらしてください♪
    ありがとうございました! 田村 優

• orangeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 12:57:43.0

仕上がりが良かったです。
    有難うございました。

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

この度はZELE AVEDAをご利用頂きありがとうございます。

今回はカットさせて頂き、orange様の骨格だったり癖に合して、施術させて頂きました!

家での再現性も良くしてあるので、朝も楽ちんかと思います!

当店では2ヶ月に一回のメンテナンスをオススメしていて、
    一番いい状態を常に保てる期間になります!

是非2ヶ月メンテナンスでまた見させていただければと思います!

またのご利用お待ちしてます!

国本

• こっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 19:24:27.0

お世話になりました。悩みを、自然と話せてお見せした写真を自分に合うように、そして朝の手入れが楽なように切っていただきました。
    550円の簡易的なヘッドスパを追加したのですが、
    お陰様で夜ぐっすり眠れました。ありがとうございました。雑誌などが置いていないスタイルのお店は初めてでした。その為、会話から色々と、キレイになる意欲を上げてもらえて感謝です。美容院を超えた場所でした。

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

こっしー様、先日はZELE AVEDAにご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ヘアスタイルも気に入って頂けてよかったです!

ZELEでは簡易的なスパからじっくり時間をかけてやるスパまで種類が色々あるので、是非今後は別のもの試してみて下さいね!

また色々とお話しできるのを楽しみに、心よりご来店お待ちしております!

望月美里

• なぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 12:05:08.0

今回もありがとうございます♪
    いつも細かい要望に応えてくださっているので助かっています!
    また今月中には髪質改善トリートメントを受けに行くので楽しみです。

なぁ様
    いつもご利用頂き本当にありがとうございます^ - ^♪
    なぁ様が喜んで頂けとても嬉しいです!!
    今回は髪質改善トリートメントをして頂きました。
    トリートメントなので1ヶ月くらいの手触りです。

これから寒くなってきます!!体調には気をつけてください。
    ありがとうございました^ - ^

担当 大石春奈

• まっしゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 22:06:57.0

3回目の利用でした。
    これまで他店でのカラーはすぐに色が抜けてしまいあまり楽しめなかったのですが、
    こちらでカラーをお願いするようになってから、色もちがとてもよく、また経過の色合いも綺麗なので友人からの評判も良いです^^
    今回もとても綺麗なブルーグリーンにしてもらい大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

まっしゅ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今の色の経過はいかがでしょうか?
    毎回長い時間の施術にお付き合いいただきありがとうございます。
    また次回もやりたいスタイルを叶えられるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• てるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 18:05:19.0

細やかな気配りで感動しました。

気配りのきちんとできる店は素晴らしいと思いました。

これからも宜しくお願いします。

てるちゃん様

返信が遅れてしまい申し訳ございません。お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    何かやりづらい所などがありましたら次回教えていただけると嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

三浦

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 11:27:49.0

いつもと違うオーダーでしたがやってみてよかったです。

[施術メニュー] パーマ

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

mmm様、先日はZELE AVEDAにご来店頂きありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    少しでもお悩みが解決できて良かったです(^^)

これから少しずつ伸ばしていけるよう頑張りましょうね!
    またなにかご相談あればいつでもお伺いします!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

望月美里

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 13:45:16.0

初めてでしたが、とても丁寧な対応でした。カウンセリングもあんなにしっかりしてもらえたのは初めてでした。ありがとうございました。

カット+アヴェダボタニカルカラー \15950~→\12760~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

まゆ様、この度はZELE AVEDAにご来店いただきありがとうございました。
    ご自宅でのお手入れはやりにくくありませんか?
    次回もお悩みがありましたらお話を聞かせてください。

• たぬきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 23:16:22.0

お世話になりました。
    大変さわやかにして頂き感謝申し上げます。
    万事丁寧なお仕事に感心すると同時に少々申し訳ない気持ちにすらなってしまいました。
    テラスモールに行く機会がありましたらまた是非お願いしたく存じます。
    この度はありがとうございました。

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

たぬき様、この度ご来店、口コミありがとうございます。

今回、バッサリとイメージチェンジをしました!短いのもお似合いでとても爽やかでしたね^ ^
    まだまだ暑い日があるので、少しでも涼しくなれば嬉しいです♪

ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

この度は誠にありがとうございました。     大寺

• ヤタベさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:19:03.0

丁寧な対応ありがとうございました

先日はご来店頂きありがとうございます。

そしていつも通っていただき嬉しく思います。

是非、またのご来店心よりお待ち申し上げます。

担当 青山

• たかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:50:39.0

接客面で、対応が難しそうなものでも受け入れてくださり、とても気持ちよく過ごせました。
    トリートメントでは、高いものを薦めるのではなく、理由を説明した上で髪に合ったもの(低価格の物)を提案して頂きました。
    カラーや髪型も私の性格を考慮した上で一緒に考えて貰えたことがとても有り難かったです。

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

たかこ様、先日はZELE AVEDAにご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    喜んで頂けて嬉しいです!

新しいヘアスタイルはいかがですか?
    次にいらした際も、気になるようであればカラーリングも一緒にやっていきましょうね!

また年内お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

望月美里

• ショコラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 12:02:37.0

カラー&トリートメントをしていただきました。
    今より少し明るめのカラーにしたいと相談したところ、詳しく説明してくれたので、安心してお願いできました。
    数日たちましたが、気に入っています。
    シャンプーやトリートメント時のマッサージの力加減がちょうど良く、又、とても丁寧にしてくださったのが嬉しかったです。

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

この度はZELE AVEDAをご利用頂きありがとうございます!

今回はいつもより少し明るめのカラーで染めました!
    季節感もありとてもお似合いです^_^

マッサージ等、お褒めの言葉とても嬉しいです!
    10月には大人気のウォーターエステがキャンペーンも始まります!
    髪のパサつき、頭皮の痒み、マッサージがお好きな方にかなりオススメですのでこの機会に是非お試しください!

いつもご来店頂きありがとうございます!!

またのご利用お待ちしております。

国本

• ティオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 20:45:11.0

こちらに通って3年目になります。
    お店の雰囲気も素敵ですし、
    スタッフの皆さんの
    身だしなみも清潔感があって、
    皆さん優しいく楽しくお話もしてくれます
    何より髪の毛の事を1番に考えてくれて
    説明も丁寧に良くしてくれるので安心
    できます。

ティオ様、いつもZELE AVEDAの
    ご利用、ありがとうございます♪

髪の状態がお会いする度にキレイで、
    担当としても嬉しく思います!

いまはカラーチェンジに向けて動いているので、
    出来る色を、と言う感じですが、
    季節もかわりゆくので、
    また相談しながらベストなスタイルをつくりましょう!

かわらずなんなりとご相談ください^ ^
    いつも楽しく施術させて頂いて、
    ありがたく思います^ ^

今後とも宜しくお願いいたします!
    ありがとうございました♪ 田村 優

• ルンルンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:09:20.0

スタッフの方は、みなさん接しやすい方ばかりでお店の雰囲気も良かったです。
    カウンセリングでは、悩みをきいたうえでアドバイスや提案をしてもらい、カットの仕上がりにも満足です。
    また、アフターケアがしっかりしているのには驚きで、丁寧なサービスを感じました。
    長くお付き合いできたらいいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

今回はカットカラーをさせて頂きました!
    仕上がり喜んで頂きこちらとしても嬉しく思います^_^

当店では独自のカウンセリング方法でお客様の骨格やクセを
    見て、より快適に過ごして頂けるようなヘアスタイルを提供出来るよう心掛けております。季節によってのお悩みだったり
    流行りが違うので、そういったところも寄り添っていけたら
    嬉しいです^_^

またご要望などございましたら、いつでもご相談下さい!

またのご利用お待ちしてます!

国本

• 麻倉志津さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:05:20.0

毎度、長時間にもかかわらず、丁寧な接客をしていただいて感謝しています。途中、飲み物が出て大変助かりました。ありがとうございます。

麻倉志津様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    今回、できる限り自然に見える縮毛矯正を心がけました。
    仕上がりはご満足いただけましたでしょうか??

これからも麻倉志津様にとって最高の美容室でありたいと思っています。何かご要望などがございましたら、なんでもおっしゃって下さい。

三浦

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:01:15.0

スタッフの皆さんが、とても感じ良いです。カットはもちろん素敵に仕上げて頂きましたが、サービスのマッサージがとても気持ちよかったです。今までは特定のサロンは決めていませんでしたが、また次回もこにらにお伺いしたいとおもいます!

先日はご来店頂きありがとうございます。

カット気に入って頂きとても嬉しく思います。

またお店の雰囲気の良さも伝わって嬉しく思います。

また、ぜひご来店頂けることを願っています。

担当 青山

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 19:04:03.0

2回目の来店でした。
    気持ちの良いサービスと、こちらのリクエストに全て答えていただき、大満足です。

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

ナオ様、遠いところご来店いただきありがとうございました。
    初めてカラーをさせて頂きましたがいかがでしょうか。
    次回もナオ様のお悩みや気になることを教えていただければと思います。

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 14:32:22.0

臨月で今まで通っていた美容室に行けず、初めて利用しました。
    イメージを細かく聞いてくれたり、切った後のフォローも教えてくれました。
    客層の年代は幅広いです。
    初めての人でも入りやすいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます。

出産の前に髪の毛を切ってさっぱりできたと思います。

もしやりづらい所がございましたらなんなりとおっしゃってください!

出産後落ち着きましたら是非施術しにリラックスしていただけたらと思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

担当 青山

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:55:22.0

徒歩圏内で行けるところにあり、気になっていた美容院です。
    他のお客さんもいましたが、距離を空けたり、座席の消毒もこまめにされてるようで安心感があり良かったです。
    気になってた毛先や左右の非対称さを伝えたところ、イメージ通りにカットして下さいました。
    それと、担当して頂いた方の頭皮マッサージと途中変わって対応してくださった方の肩や背中のマッサージがとても気持ちよかったです。
    アフターサービスについても丁寧な説明があり、安心できるお店だと感じました。
    有難うございました!

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

かな様、この度はZELE AVEDAにご来店いただきありがとうございました。
    コロナ禍でたくさんのスタッフとお客様が出入りするお店ですので消毒などには気をつけています。
    土日や混み合っている時間帯ではお席を空けれていない場合がございますが気になることがあればお声掛けください。
    その時できる限りのことをお応えして生きたああと思います。

スタイルのお悩みも解決できてよかったです。
    是非またいらしてください。

• JUJUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 10:31:48.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございます!こちらでカットして頂くと髪が扱いやすくなって、お風呂あがりが楽だし、朝の支度にも時間がかからず助かります!またお願いします。

JUJU様
    いつもご利用頂き本当にありがとうございます♪
    口コミ頂き嬉しいです^ - ^☆

いつもJUJU様が喜んで帰って頂けるので私も嬉しくて仕方ありません^ - ^♪少しでもセットがしやすいように生えぐせ、毛流など見ながらカットさせて頂いてます!!髪質も年々変わって行きます!それに合わせてスタイリング剤やシャンプーなど使い分けています。季節によって悩みは変わっていくので一緒に解決して行きましょうね!!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました^ - ^☆
               大石春奈

• ERIN5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 14:44:57.0

しっかりカウンセリングをしてくれて、接客も丁寧でした。満足のいく仕上がりで、また利用したいと思います。

アヴェダカラー+ボタニカルリペアトリートメント \14300~→\11440~

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

ERIN5様、先日はZELE AVEDAにご来店頂きありがとうございました!
    口コミの返信もありがとうございます!

カラーリング気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    ハイライトを生かすカラーリングなので色落ちも是非楽しんで下さい!
    当初の予定よりも多くお時間頂く形になってしまい申し訳ありませんでした。

また色々なお話できるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております!

望月美里

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:10:37.0

別の美容院で1ヶ月前に切りましたが、ショッピングモール内のこちらの美容院が気になっていた為、今回は利用しました。

こちらの要望も、よく聞いて下さり、カットする際も確認しながら対応して下さったので安心してお任せする事が出来ました。カット後のマッサージも気持ち良かったです。また利用したいと思います。

カット+アヴェダプラマサナスパ 8250→6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あやちゃん様
    先日はZELEAVEDAをご利用頂き本当ありがとうございました!!
    口コミの投稿も頂き嬉しいです^ - ^☆

あやちゃん様としっかりコミニケーションをとり理解した上で施術を行いました。初めてのご利用なのではえぐせや毛流も見ながらカットさせて頂き^ - ^気に入って頂き嬉しいです♪
    家でのセットなど気になる事がありましたらスタイルチェックのチケットがございます!!ぜひご利用ください^ - ^!

サービスメニューも喜んで頂け本当に嬉しいです♪
    ここだけしかないサービスなので喜んで頂け私も嬉しいです^ ^

またお会い出来る日楽しみにお待ちしております☆

大石春奈

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 11:42:04.0

久々にヘアカラーの雰囲気を変えたくお願いしました。白髪の染まり具合なども色々気をつけて対応して下さいました。想像よりシックな色味かなと思いましたがコントラストでむしろ顔色が明るく白く見えて満足です。髪のダメージも回復し、つやつやでしばらく過ごせそうです。ありがとうございました。

みき様
    先日はZELEAVEDAをご利用本当にありがとうございました!!
    口コミの投稿も頂き本当嬉しいです^ - ^☆

カウンセリングをしながらカット、カラーの色など決めさせていただきました!!喜んで頂け本当に嬉しいです^ - ^♪
    色味がしっかり入るので染まりがけはシックなのですが、AVEDAカラーは少しずつ色が変わり楽しめます。
    次回は秋、冬カラーも試してみてください^_^!

大石春奈

• く~ぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 01:13:04.0

いつもイメージ道理に仕上げてくれるので助かります。
    ただ、コロナ渦の為か、顔を拭くタオルなどは無かったので、
    終わった後に、顔や耳の後ろなどをトイレで濡らしたティッシュペーパーで拭いたら、
    細かい毛が沢山付いてきたので、その点だけ少し気になりました。

く~ぺ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    細かい毛などをお取りする配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまったことをとても後悔しております。
    今後このようなことがないよう、しっかりと確認して参ります。
    また何か気になる点などございましたら、教えていただけると幸いです。

三浦

ゼル アヴェダ テラスモール松戸店(ZELE AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー