4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ゼル アヴェダ テラスモール松戸店(ZELE AVEDA)  >

ZELE AVEDA テラスモール松戸店

ゼル アヴェダ テラスモールマツド

• 千葉県松戸市八ケ崎2-8-1 テラスモール松戸1F
  • 新松戸駅より路線バスを利用して約10分
    4.2
  • ぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 17:57:42.0

お願いした通りのイメージに仕上げてくださり、とても嬉しいです。
    こちらのサロンは皆さん時間をかけてヒアリングをしてくださるので、こちらの要望も伝えやすいです。どのスタッフさんも丁寧な接客をしてくださるのも、信頼できる点です。また伺います。よろしくお願いします。

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

ぐみ様、この度はZELEAVEDAにご来店いただきありがとうございました。
    私たちの大切にしていることが皆様のお役に立てて嬉しい限りです。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-29 13:47:38.0

初めてでしたがとても綺麗にカットして頂き、大満足です。
    シャンプーやマッサージも気持ち良くて、とてもリラックスできました。
    また次回もお願いします。

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

みき様ご来店いただきましてありがとうございました。
    今回はスタイルチェンジさせていただきましたかその後のお手入れはいかがでしたか?

今後も一緒にヘアスタイルを楽しんでいけるのを楽しみにしています。

口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

藤田 萌里

• daiharuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 20:37:18.0

毎回丁寧に施術してくださり、仕上がりにも満足しています。
    カットはいつもあいまいなオーダーなのですが、これからの時期に向けて、色々考えてくださり、素敵に仕上げていただき気に入っています。

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

daiharu様、この度は口コミ、ご来店ありがとうございます。

今回は縮毛矯正もしましたが、これからの時期的には楽になりますね!
    カットも少し後ろの方に段を入れ、丸みをつけたのでよりお手入れしやすくなるかと♪

是非、またのご来店お待ちしております^ ^

この度は誠にありがとうございました。    担当:大寺

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-28 09:40:33.0

大変丁寧な説明で好感が持てました。
    仕上がりも大満足です。

アヴェダカラー+ボタニカルリペアトリートメント \14300~→\11440~

かな様、先日はZELE AVEDA
    をご利用頂きありがとうございました^ ^

お忙しい中、スタイルチェックにも
    足を運んで頂き、嬉しく思います!

AVEDAのカラー剤はお好みに合わせて
    他では出来ない細かな色味の調合ができます!
    今回は初めてのAVEDAカラーだったので、
    様々AVEDAならではのカラーを楽しんでいきましょう^ ^

またお子さま達もお待ちしております♪ 田村 優

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-28 05:27:31.0

半年ぶりの縮毛矯正だったのでクセが強く出ていたんですが、綺麗な仕上がりしていただけました。カウンセリングも丁寧で左側の方がクセが強く出やすいと伝えたところ、特に気をつけて施術してもらえたので満足です。ありがとうございました。

mk様
    先日はZELEAVEDAをご利用頂き本当にありがとうございました☆
    口コミの投稿もありがとうございます^ - ^♪

カウンセリングの中で左のクセのお話しがあり、特に様子を見ながら施術をさせて頂きました^ - ^☆
    クセも思ったより強くなかったので全体は少し弱めで気になる箇所は気持ち強めの薬で!!使い分けました。
    喜んで頂けとても嬉しいです♪

また何かありましたらぜひ相談くださいね!!
    ご利用頂き本当ありがとうございました☆

大石春奈

• 25ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 22:18:52.0

初めて伺いましたが、担当してくださった方がとても雰囲気よく、心地よく過ごせました。
    最初のカウンセリングは丁寧で、途中ブローの仕方も教えてくださいました。私の髪質もしっかり見てカットしてくださっているようでした。
    ヘアスタイルのお話はしても、プライベートな話はなくてとてもよかったです。(「お仕事何されてるんですか?」など聞かれるのが苦手なので。)
    ただ、シャンプーしてくださった方が咳をしていたのが、こういうご時世ですし、少し気になってしまいました。
    他のスタッフさん含め、みなさん清潔感のある服装でした。
    仕上がりも大満足です。また伺いたいです。

25ちゃん様
    素敵な口コミも頂き嬉しいです^ - ^♪

ご利用が初めてでしたのでしっかりカウンセリングをさせて頂きました。ハエグセや毛流など一人一人違うので見ながら施術を行いました。25ちゃん様から大満足とお声を頂き本当に嬉しいです^ - ^☆

スタッフの咳に関してですが、不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。このご時世気になる方は多いです。まずスタッフの体調管理はしっかり見直して参ります。咳が出る場合は咳止めなど飲んでもらい、少しでもお客様に携わるのを控えたりなど対策をとっていきます。貴重なお声頂きありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております。
           大石春奈

• つなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 11:42:35.0

初めての美容室でしたので、入店直後は緊張もあり少々居心地の悪い感じが有りました。
    施術前は大変丁寧にコチラの希望を聴き取りをして頂きました。美容師さんからの提案もあり、希望通りの髪型になりました。
    50後半のオバサンですが、おしゃれな美容室でちょい若見えにして頂けました。ありがとうございました。
    シャンプーやヘッドマッサージを担当した男性スタッフさんも、とても丁寧に対応してくれました。気持ち良かったです。
    緊張しましたが伺って良かったです。

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

つな様、この度はZELEAVEDAにご来店いただきありがとうございました。
    初めての行くお店で緊張する気持ち、私もよくわかります。
    希望通りの髪型にできてよかったです。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またご来店の際はリラックスできる空間をお作りいたしますので
    ぜひお越しください。

ゼル アヴェダ テラスモール松戸店(ZELE AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー