4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ゼル アヴェダ テラスモール松戸店(ZELE AVEDA)  >

ZELE AVEDA テラスモール松戸店

ゼル アヴェダ テラスモールマツド

• 千葉県松戸市八ケ崎2-8-1 テラスモール松戸1F
  • 新松戸駅より路線バスを利用して約10分
    4.2
  • まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 22:43:06.0

担当のかたは、話しかけやすい雰囲気のかたで
    何気ない会話の中から、「こんなカットにしますね」など、ざっくりとしたイメージしかない私の言葉から的確にカットしていただきました。
    入店時に消毒や体温を測る、シャンプーやカットの場所は消毒済みなどの感染対策もしっかりされていました。
    こんな時期ですから、そういう対応がちゃんとされているところも安心の材料になると思います。

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

話しやすい雰囲気とても嬉しく思います。

感染対策はコロナが収まるまでしっかりと対策をさせていただきます。

スタッフもしっかりと感染対策をしていますので、今後とも安心していただければと思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

担当 青山

• どぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 13:35:12.0

初めての来店でした。
    骨格や髪質、悩みなどを丁寧にカウンセリングしていただけたので、こちらも要望を伝えやすかったです。
    おかげでとれかかったパーマのスタイリングがしやすくなりました。シャンプーやヘッドマッサージも気持ちよくて、凄くリラックスして過ごせました。

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

どぅ様ご来店頂きましてありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

パーマのスタイリングを維持するには定期的にカットしていただくと長持ちしやすいのでまた気になりましたらご来店いただければと思います!
    また、パーマにもいろいろな種類がございますので
    長さや季節に合わせて色々なヘアスタイルを楽しめたらと思っております!!

藤田萌里

• りったんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 22:52:11.0

7ヶ月ぶりに行きました!担当の方はお休みでしたが、今日も丁寧に対応してくださりありがとうございました!久々に10センチほどカットしてスッキリ!スパもしてもらい、しっかりマッサージもしてくださり、色々とスッキリしました!今日は時間がなくカラーまでお願いできなかったので、また近いうちに伺います!

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

りったん様、この度はZELE AVEDAにご来店いただきありがとうございました。
    担当がお休みの日のご来店でスタイルチェンジでしたがいかがでしょうか。
    一度カラーのご予約を頂いたのを拝見しました。
    担当がお休みの日はまたご予約いただければ精一杯頑張ります。
    お時間できましたら是非ご来店ください。
    癒しの時間をご用意してお待ちしております。

• さぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 18:00:25.0

初めての来店でした。こちらの髪の悩みや要望を叶えていただき、カラーリングもムラなく綺麗で好みのカラーにしていただきました。スタイリストさんだけでなく、受付の方、アシスタントの方の接客も丁寧で、居心地が良かったです。ベッドマッサージ、肩のまかも絶妙な力加減で、疲れが取れスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

カット+アヴェダボタニカルカラープレミアム \17600~→\14080~

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

さぁ様、この度はご来店、口コミありがとうございます。

今回のカラーは、色が抜けやすいとのことでしたので、暗くならないように色味の調合で合わせました!
    とても綺麗に仕上がり、さぁ様にお似合いでしたね^^

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

この度誠にありがとうございました!     大寺

• ひろきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 18:26:43.0

悩みや要望など丁寧に確認してもらえて、期待通りのカットをしてもらえました。

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

ひろき様ご来店頂きましてありがとうございました!
    また口コミありがとうございます!

今回はカットのみでしたが
    季節に合わせたリラクゼーションも沢山ありますのでおすすめです!

藤田萌里

• いさなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 17:02:13.0

ウルフカットのメンテナンスをしてもらいました。
    ボリュームがでてしまうのが悩みでしたが丁寧な施術をしていただき理想な髪型にしていただきました。
    またお願いしたいです。

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

いさな様、先日はZELE AVEDAにご来店頂きありがとうございました!

口コミの返信もありがとうございます!
    今回は伸ばしていく過程のメンテナンスでしたが、気に入って頂けて良かったです(^^)
    ウルフスタイルとってもお似合いです!

髪の毛のケアも一緒にしながら理想の髪型にしていきましょうね!

望月美里

• ちあさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 12:11:29.0

初めての来店です。施術前の髪の様子など丁寧に確認してくださり、思った通りの髪型に仕上げて頂きました。また来店したいです。

カット+アヴェダボタニカルカラー \15950~→\12760~

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

ちあさき様、先日はZELE AVEDAにご来店頂きありがとうございました!

遠いところからのご来店で当店を選んで下さりとても嬉しかったです!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです(^^)
    コテなど使ってスタイリングなんかも楽しんでみて下さい!

是非またこちらにいらした時はご来店お待ちしております!

望月美里

• さきはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-08 12:10:55.0

初めての縮毛矯正で不安だったのですが、とてもサラサラにして頂いて嬉しいです。雰囲気もよく皆さん優しくて行って良かったです。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正 \21450~→\17160~

さきは様

先日はご利用いただきましてありがとうございました!
    初めての縮毛矯正ということでしたが、その後調子はいかがですか?出来るだけ自然に見えるように薬剤を調整させて頂きました。アイロンの仕方なども縮毛矯正ではとても重要になってきます。今回縮毛矯正をさせて頂いた部分は今後もずっとそのままの、艶感が続くはずです。
    伸びてきてうねりが出てきた際は伸びてきた部分だけリタッチをすれば常に良い状態が保てると思います!

またお困りの際は是非ご相談下さいませ^o^
    三浦

• リリーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 11:12:37.0

前回から4ヶ月ぶりくらいの施術でした。前回はあまり切ってなかったので今回は短めに。パーマもしっかり残っていて良い感じです。分け目がどちらにもなるようにパーマをかけてもらったので、毎日かえています。スッキリしたので家族からも評判良いです!

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

リリー様、いつもご家族でのご利用、

今回は久々に短くバッサリパーマスタイルでしたね^ ^
    ご家族の意見も取り入れつつ、いつも様々なスタイルづくりに
    僕自身も毎度楽しく担当させて頂いております!

この一年で色々な動きのパーマに挑戦しましたが、
    更に色が入ると雰囲気が格段にかわります^ ^
    ファッションセンスも抜群なので、
    また次回は新たなスタイルを模索しましょう!

まだまだ僕は引き出し沢山ありますよ♪
    ノープランも大歓迎なので、楽しみにご来店ください^ ^
    貴重なお休みに、ありがとうございました! 田村 優

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 21:25:52.0

とても細かく丁寧に対応頂きました。また宜しくお願いします。一つ残念だった所が、アシスタントの方がお薬を流してくれたのですが、洗いが甘かった様でタオルドライの後席に案内されて襟足と後頭部に触れたらヌルヌルしていてとても気持ち悪かったです。流し足りない所を聞いて欲しかったです。

カット+ボタニカルアヴェダカラー \15400~→¥13500~

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

あゆ様、先日はZELE AVEDAをご利用頂きありがとうございました!

口コミの内容の件ですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事がないように、スタッフ全員が同じレベルで施術が提供できるようにさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

今回はヘアスタイルを少し変えてみたのでまた何かあればおっしゃって下さいね!

望月美里

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:50:28.0

2回目です。とても丁寧にカットして頂きました。シャンプーの時のマッサージも驚きのサービスです。技術は、こちらの要望に合わせて素晴らしい仕上がりです。来月も、お願いします。

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

みゆ様、2度目のご来店ありがとうございました。
    いつもご希望のスタイルをお話ししてくださりドキドキしながらその時間を楽しませていただいております。
    また気になることややりたいスタイルを教えていただけると嬉しいです。
    全力でお応えして参ります。

• さなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 14:38:41.0

久しぶりの来店でしたが、相変わらずスタッフさんの接客や雰囲気が素敵だなと思いました。
    暑い日だったので、スッキリするアロマを付けてから施術に入ってくれました!
    カラーの悩みにも真摯に向き合ってくれて、トーンではなく色味を変えて髪色を暗くする方法を教えてくださいました!
    仕上がりにとても満足しています!
    次もまた同じカラーでお願いしたいです。

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

さなちゃん様、先日はZELE AVEDAを
    ご利用頂きありがとうございました♪

夏に大人気のミントのアロマオイル、
    スーッとして香りも癒されますよね^ ^

カラーに関して、美容師の薬剤知識もそうですが、
    さなちゃん様の普段のお手入れの仕方から
    髪の状態を予測して今回はこのような染め方を提案させて頂きました^ ^

明るさは極力キープしつつ、色の濃さで落ち着かせる
    今までにないアプローチで不安もあったでしょうが、
    信じて任せてくださってありがとうございます^ ^
    染まり上がりも気に入ってくださって嬉しい限りです♪

毎日アイロンを使うだとか、普段の些細な事が施術に
    影響を及ぼす事も沢山あります!
    これからも遠慮なくお悩みはご相談くださいね!

次回もベストなスタイルをつくりましょう^ ^♪
    ありがとうございました! 田村 優

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 00:45:02.0

カットしてくださっている最中たくさんコミュニケーションがとれたので仕上がりはとても満足です!

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

みき様、先日はZELE AVEDAにご来店頂きありがとうございました!

口コミ返信ありがとうございます!
    ヘアスタイル、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

ロングヘアの時期が長かったとおっしゃっていたのですが、ショートスタイルもすごくお似合です!
    短くした分気になるのは早いかと思いますので、伸びてきたら是非またいらして下さい!

ご来店心よりお待ちしております!

望月美里

• モモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 19:54:56.0

初めての来店です。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で、プロとしてのアドバイスも完璧でした。
    久しぶりにプロの美容師に出会えた感じでした。
    翌日のスタイリングも簡単になりとても満足です。

カット+プレックスパーマ+トリートメント \15950~→\12760~

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

モモ様、先日はZELE AVEDAにご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はヘアスタイルを夏仕様にすっきりさせて頂いたので気に入ってもらえて良かったです(^^)

ZELEでは、カウンセリングをとても大事にしているのでお時間は少々頂いておりますが、その分満足して頂けるスタイルを提供致します!

是非またお時間あればいらっしゃって下さいね!
    ご来店心よりお待ちしております!

望月美里

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 08:54:22.0

最初のカウンセリングをしっかり実施して頂けました。こちやの要望に対しての回答は的確でしたし、提案していただけたこともとても助かりました。
    カットもカラーも満足しております。
    ブリーチしているため落ちやすいかなと思っていましたが、思いの外持ちがいいです。

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

この度はZELE AVEDAをご利用頂きありがとうございます!

今回はカットカラーをさせて頂きました!
    当店で使用してるAVEDAカラーはオーガニック製品で、93%
    が自然界物質のものでカラー剤が出来ているんです!!
    特徴として、香料にラベンダーのエキスを独自の抽出方でいらてるため、カラー後の薬品の強い匂いがしないことです!
    ホホバオイルが入ってるため他にないカラーの艶が再現されます^_^

また色落ちの早い方でも色持ちも人気の理由の一つですので、
    いつもより長い期間ヘアカラーを楽しんで下さい!

またのご利用お待ちしてます!

国本

• としさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 08:35:17.0

雰囲気よく、丁寧でした。
    カラーも綺麗に染まり満足しています。
    また利用したいと思います。

アヴェダカラー+ボタニカルリペアトリートメント \14300~→\11440~

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

とし様、この度はご来店、口コミありがとうございます。

カラーも綺麗に仕上がり、とてとお似合いでしたね^^!
    今回の元に色々レパートリーはあるので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度は誠にありがとうございました♪     大寺

• ノンノさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 23:35:13.0

以前から気になっていたお店でした。

初めて伺ってみて、お店の雰囲気もとてもリラックスでき、丁寧な応対、施術でとても良かったです。
    次回はカラーリングもお願いしたいと思いました。

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

ノンノ様、先日はZELE AVEDAにご来店頂きありがとうございました!
    口コミの返信もありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    カラーリングですが、バリエーションも豊富なのでご相談頂ければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

望月美里

• くーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 08:42:13.0

先日はありがとうございました。いつも指名せずお願いしていますが、どの美容師さんも技術力が高く、満足のいく仕上がりにして下さいます。
    スタッフさんも感じが良いです。今後も宜しくお願いします。

くーさん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    これからもご満足頂けるよう、日々精進して参ります!
    何かご要望などございましたらなんでもおっしゃってください。
    今後とも宜しくお願い致します。

三浦

• らいたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 15:42:52.0

私がきちんと切りたい長さを伝えきれないでもう少し短くカットしてもらいました。
    その際もすごく気持ちのいい対応してもらい嬉しかったです。
    近いのでまた利用できたら利用したいです。

らいた様
    2回目のご利用本当にありがとうございます。
    わたくしもきちんと理解せずに技術をしいつもより長くお時間を頂きました。 仕上がりは喜んで頂け本当嬉しいです^ - ^☆

まだまだ暑さは続きます。お体、コロナには気をつけてください!!

ぜひまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
               大石春奈

• ままみーたさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 13:12:20.0

初めて伺いました。はじめましてなのでちょっと緊張していましたが、丁寧に話しを聞いてくれて、アドバイスしてくれて良い時間をすごせました。
    眉毛カットもして頂き、そちらもアドバイスをもらい、勉強になりました。

次回行くのが楽しみです。

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

今回はカットをさせて頂きました!

お手入れの方はいかがでしょうか??^_^

ZELEでは独自のカウンセリング方法でお客様のお悩みや
    現状を踏まえてスタイルの提案をさせて頂いています!

美容室帰りが綺麗なのは当たり前で、大事なのはその後の
    2ヶ月3ヶ月がより快適に過ごせるかというところを大事に
    してます!

もちろん家にいる時間の方が長いので毎日のお髪のコンディションでその日のモチベーションだったり、気分は変わると思います!
    なので毎日のお手入れが楽しくなったり気分が上がるような
    お髪のコンディションをなるべくいいものに持っていくことが
    自分達の仕事だと思います!^_^

なので初回から3回はお髪をまた見させて頂けると嬉しく思います!

お悩み等季節によって変わると思いますので、そちらもお気軽にご相談して頂けたらと思います!

またのご利用お待ちしてます。

国本

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 15:38:15.0

初めて利用しました。

カットする前にしあがりをどうしたいのか
    相談にのっていただきながら
    イメージができるように話をしてもらい
    わかりやすかったです。

今使っている自宅のシャンプーの匂いが苦手と
    伝えるとケアの悩みに合ったシャンプーの匂いを事前に
    嗅がせていただき確認をさせてくれました。
    気遣いがうれしかったです。
    自宅でのドライヤーの仕方やケアのアドバイスを
    してもらったのでやっていこうと思ってます。

また利用させてもらいます。

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

かな様、この度はご来店、口コミありがとうございます。

カウンセリングの際に、しっかりとイメージを共有する事でより安心して頂けたと思います!
    今後もやりたいスタイルや迷っているスタイルがあればいつでもお聞かせ下さい♪

自宅でのケアも、髪にとってはとても重要な事です!なので自宅用ケアアイテムは一人一人に合った効果や香り、質感を選ぶ必要性があります!ぜひ、何かあったらまたいつでも教えて下さい^_^

この度は誠にありがとうございました!   大寺

• ぷにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 15:47:16.0

週末で混雑しておりちょっと不安だったのですが、最初から最後まで大変丁寧にご対応いただき嬉しかったです。カウンセリングではスタイルの悩みを細かく聞いてくださり、パーソナルカラーに基づいたヘアカラーを提案いただけるなど楽しみながら安心してお任せできました! シャンプーやブローで担当の方が変わる際でも名前で呼びかけていただけるのは、混雑している中でもきちんと認識いただいている感があり、居心地の良さにつながっていると思いました。フォローアップで後日お伺いしたときも、ちょっとした調整にもとても丁寧に対応いただいて感謝です。ありがとうございました。

ぷに様
    パーソナルカラー診断はヘアカラーだけでなく洋服やメイクなどにも活用できる知識ですので、是非とも参考にしてみて下さい!
    これからもぷに様にとって居心地が良いサロンでありたいと思っています。何か気になる点などがございましたら教えていただけると嬉しいです。
    また、ヘアデザインに関してもお手入れがしやすいヘアをご提供出来るよう努めて参ります。
    やってみたいヘアスタイルなどございましたら、何でもおっしゃって下さい。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

三浦

• ミホスケさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 15:26:17.0

綺麗で落ち着いた店内でリラックスして過ごすことができました。丁寧なカウセリングと提案が良かったです。ありがとうございました。

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

ミホスケ様、この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。

是非、次回の時も色々とお話をお聞かせ下さいませ!
    心よりお待ちしております♪

この度は誠にありがとうございました!   大寺

• LUNA☆彡さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 09:25:25.0

以前から気になっていた為、クーポンを使って利用させていただきました。
    初めてだったので、少し緊張しましたが、話をよく聞いてくださり、長さや色もとても満足出来ました。
    後日のアフターサービスも、予想以上だったので、また利用したいと思います。

LUNA☆彡様
    先日はZELEAVEDAをご利用頂き本当にありがとうございました!!
    口コミの投稿も嬉しいです^_^!

しっかりとカウンセリングをしながら施術をさせて頂きました。
    ヘアスタイルやカラーなど喜んで頂け本当に嬉しいです^ - ^☆
    アフターサービスも他のサロンにはないサービスです!!
    軽いマッサージも入っているのでリフレッシュにもなります。
    またLUNA☆彡様がリラックスして頂けるよ頑張って参ります。
    次回も楽しみにお待ちしております
    ありがとうございました^ - ^☆

大石春奈

• あさみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 18:47:28.0

しっかりと話を聞いてくださり、またイメージなどを詳しく教えていただいたのでよかったです。
    またお願いしたいサロンでした。

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

大変うれしい口コミありがとうございます。

イメージ共有はとても大切にしています。

是非、またのご来店心よりお待ち申し上げます。

担当 青山

• TM5さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 12:53:06.0

今回もお世話になりました。
    暑い時期の襟足が気になっていたので揃えていただきスッキリしました。
    ヘッドスパもマッサージも心地よくリフレッシュさせていただきました。

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

TM5様、この度はご来店、口コミありがとうございます!

少しカットするだけでも、お手入れやセットが変わってきますので、是非また伸びたらお待ちしております♪また、カラーの色味を今までの配合と変えたので色落ち具合も楽しめるかなと^_^

この度誠にありがとうございました!     大寺

• summerさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 21:42:08.0

理想通りのカラーに仕上げてくださりありがとうございます!色味について相談する時のご提案もとっても丁寧でわかりやすかったです。

summer様
    カラーお気に召して頂いたようで嬉しいです!
    ハイライトなどのデザインカラーなども得意なので、やってみたい時などは是非ともご相談ください!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
    三浦

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 13:36:15.0

いつも期待以上の仕上がりにしてくださいます。
    こちらの事情により予約時間に遅れてしまったにもかかわらず、非常に丁寧に接してくださり、大変有難かったです。
    スタイリストの方の技術力はもちろん、スタッフの皆様のホスピタリティの高さがこのお店の魅力だと思います。
    また来店します。

ゆうき様
    いつもご利用頂きありがとうございます。今回もお忙しい中口コミを頂き、本当にありがとうございます。
    奥様も久しぶりに担当させて頂きましたが、ご自宅でのお手入れは大丈夫そうでしょうか?

これからもお手入れしやすいヘアデザインを追求していきます。今後とも宜しくお願い致します!
    三浦

• ダンドリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 13:05:53.0

髪がハネてしまい困っていましたが、夏仕様にカットして頂きサッパリしました。翌日から旅行に出たのですが、旅行中もお手入れ簡単で助かりました。
    お店や担当の方は「どうぞリラックスしてくださいね~」という雰囲気なので、オバさんでも気兼ねなく行けて嬉しいです。
    肩もみや眉カットをしていてだき、新たな気持ちになりました。ありがとうございました(^o^)

ダンドリー様、今回もスタイルを任せて頂き
    ありがとうございます^ ^!

大事な場面でのスタイルづくりだったので、
    より気合いが入りました^ ^
    夏の雰囲気に合わせて今回は短くカットしましたが、
    気に入って頂けたようで何よりです^ ^

次回は旅行含め、お土産話楽しみにしております!
    またなんなりとお申しつけ下さい♪
    ありがとうございました! 田村 優

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 18:00:05.0

気になっていたお店だったので、来店してみました。カウンセリングや説明も丁寧で、ヘッドスパでも細かく教えてくださりました。シャンプーでは男性の方だったので、女性だと頭を少し持ち上げておこうかな?と、気を使うこともありましたが、ここでは気兼ねなくゆったりできました。ヘッドスパでは個室のお部屋があり、身も心もゆったり満喫しました。休み明けに子どもたちに会うのが楽しみです。可愛い~と言ってもらえるかな(笑)
    最初から最後まで、どの方も丁寧に接してくださり、ありがとうございました。ぜひまた来店します。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

さっちゃん様、この度はZELE AVEDAにご来店いただきありがとうございました。
    周りの評価は私たちも聞きたいお言葉です。
    いつでも癒しの空間をご用意いたしておりますので是非またお越しください。
    お会いできるのを楽しみにしてます。

ゼル アヴェダ テラスモール松戸店(ZELE AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー