4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ゼル アヴェダ テラスモール松戸店(ZELE AVEDA)  >

ZELE AVEDA テラスモール松戸店

ゼル アヴェダ テラスモールマツド

• 千葉県松戸市八ケ崎2-8-1 テラスモール松戸1F
  • 新松戸駅より路線バスを利用して約10分
    4.2
  • ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 22:34:19.0

初来店です。近年は個人で経営している美容室に行くことが多く、スタッフの方が多い美容室のお洒落な雰囲気に緊張してましたが、担当の方を始め、みなさん雰囲気もよく、リラックスして楽しい時間を過ごせました。髪質から、カラーのアドバイスもしていただき、理想的な色になり、家族からの評判もいいです。カットも満足で、マッサージも気持ちよかったです!お世話になりました!!

カット+アヴェダボタニカルカラー \15950~→\12760~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

とも様、先日はZELE AVEDAにご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    初めてなのでしっかりとカウンセリングさせて頂いたので気に入ってもらえてよかったです(^^)
    またいらっしゃる機会があれば是非違った感じのカラーリングなんかも試してみて下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

望月美里

• 玉虫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:32:03.0

希望するヘアースタイルを良く確認してくださり、今の髪の毛の状態などもとても丁寧にご説明をいただきました。
    希望通りのヘアースタイルに仕上げていただきました。
    シャンプー中のマッサージなど、とても気持ち良かったです。
    また是非お願いしたいです。

玉虫様

初めて担当させて頂きましたが、お手入れがしづらいところなどはございませんでしたか?
    これからも色々なヘアデザインをご提案させて頂ければと思っております。
    何かやってみたいヘアスタイルなどがございましたら何でもおっしゃって下さい!
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

三浦

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:41:30.0

説明やカウンセリングをとても丁寧にしていただきました。あまりなりたいイメージも持たず伺ったのですが、色々提案していただきありがとうございました。

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

りん様、この度はご来店、口コミありがとうございます。

満足して頂けて大変嬉しく思います!!
    イメージがなくても、カウンセリングで色々参考にさせて頂き、より良い提案をさせて頂きますので、いつでも安心してご来店下さい^_^

またお話し出来る機会を楽しみにしております♪

この度は誠にありがとうございました!   大寺

• べーやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:34:14.0

色々と細かく聞いてくれて頭皮に優しいシャンプーを使ってくれてた。皮膚が弱いので大変ありがたかったです。

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

べーやん様ご来店頂きましてありがとうございました!

当店ではお客様のお悩みに合わせてシャンプー剤など選ばせていただいております。
    また、季節に合わせた頭皮ケアのメニューも豊富にございますので
    頭皮トラブルに悩むことなく日常を過ごせるようサポート出来ればと思っております。

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 17:06:47.0

学生の娘と2人で同時間にカットしてもらいました。
    娘のご担当者さんも私のご担当者さんも、とても素敵でカットもセットもマッサージも上手でした。
    今回スムーズインフュージョンシリーズを購入しましたが、とても使いやすく髪のセットが楽になりました。
    引き継ぎ使用したいと思います。

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

アッキー様、この度はご来店、口コミありがとうございます。

満足して頂けて、私も大変嬉しく思います♪
    AVEDAのスムーズインフュージョンも新しくリニューアルし、また効果も出やすくなったと思いますので、ぜひ使用し続けてみて下さい!何より、実感がすぐ分かって頂けたことが更に嬉しいです!!

ぜひ、次回の際も色々お話しを聞かせて下さい^_^

この度は、誠にありがとうございました!   大寺

• いさなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 19:47:01.0

前回同様とても素敵な髪型にしていただきました。
    カウンセリング、技術、接客もとても丁寧でした。

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

そして大変うれしい口コミありがとうございます。

技術、接客ともに精進していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

担当 青山

• ちゅんばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:55:20.0

1から10まで、小さな事から大きな事まで、最初から最後まで、全て素晴らしいと思います。
    周りの評判も良いし、セットもやりやすく、満足極まりないです、ありがとうございました。

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

ちゅんば様、返事遅くなり申し訳ございません。
    コメントありがとうございます。
    もう一度お会いすることができてこの仕事のやりがいを実感することができました。
    ご要望にお応えできるのもお客様皆様のお言葉のおかげです。
    もう少し成長していこうと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• どんぐりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 13:25:40.0

夏仕様にと考えて、軽い爽やかな印象になるようカットしてくださり、とても気に入ってます!
    終わったあと、その日来ていた夏ワンピースに似合ったヘアスタイルになっていて、とても嬉しかったです!

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

どんぐり様、先日はお仕事終わりの
    お疲れのところに足を運んで頂き、

今回は夏仕様に涼しげに切らせて頂きました!
    とてもお似合いでしたし、
    嬉しいお声をありがとうございます^ ^

ペースとして、次回はまだ暑い時季だと思うので、
    またスタイルは考えていきましょう♪
    季節先取りのスタイルも良いですね!

次回も楽しみです♪
    ありがとうございました! 田村 優

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 20:37:33.0

いつも通り希望通りにして頂きましたー!ありがとうございます(^_^)

カット+ボタニカルアヴェダカラー \15400~→¥13500~

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

かな様、いつもZELE AVEDAにご来店頂きありがとうございます!

毎回口コミ頂けてすごく嬉しいです(^^)
    次もお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております!

望月美里

• honjouzouさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 22:12:25.0

カットで、どんなふうにするか決めていませんでしたが、的確に素早く提案していただき、周りの評判もよい仕上がりでした。

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

この度はZELE AVEDAをご利用頂きありがとうございます!

ヘアスタイルの調子はその後いかがでしょうか??

家での扱いや持ちなども考慮してカットさせて頂いてます!
    スタイリングなど色々説明させて頂きましたが、ご不明点や
    新たなお悩みがございましたら、是非お話しください!

お髪をいいコンディションで保つためのメンテナンスとして
    2ヶ月を目安にして頂くとまとまりなども変わっていくので
    是非またお待ちしております!

• なぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 12:16:04.0

髪の毛も頭皮もスッキリして快適です。子供にも髪型が好評だったので良かったです♪

なぁ様
    いつもご利用頂き本当ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます♪

いつもスパをして頂いています。
    マッサージをすると頭皮など柔らかくなり髪、頭皮にかなり良い影響です。これからもっと暑い日が続きます!
    頑張って乗り切りましょう^ - ^☆

ヘアスタイルも家族の方が喜んで頂け本当嬉しいです♪
    ありがとうございました^ - ^☆
             大石春奈

• なのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 21:57:48.0

初回アンケートから内容が丁寧で(使ってるシャンプーも聞かれたの初めてです)ガウンをきることだったりシャンプーも丁寧でマッサージ感がほんとに癒やされました。クイックスパもクイックなのかな?ってくらい長めでした。カットも丁寧にしていただきすごく軽くなりました。普段、ブローをガッツリできないので次の日ちょっとはねてしまったのが気になるのでお直しの際にはみていただきたいです。

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

ZELEでのサービスを堪能できて、それを感じていただきとても嬉しく思います。

スパも是非人気メニューなのでご来店頂いた際に施術していただければと思います。

お直しの時に髪の毛見させて頂きます!
    またやりづらいところがあったらなんなりとおっしゃってください!

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

担当 青山

• まりもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 18:51:14.0

カラーもカットもマッサージも大変満足です!
    今回初リピートでしたが、次回以降もお世話になりたいと思います!

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

まりも様、この度はZELE AVEDAにご来店いただきありがとうございました。
    満足いただけて光栄です。

• JUJUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:16:18.0

前回とても良くして頂いたので、今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
    担当スタイリストさんのカットは、自宅に帰ってからの扱いが楽で助かります!
    カラーも似合うものを提案してくれて嬉しいです。
    次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

JUJU様
    今回もご利用頂き本当にありがとうございました^ - ^☆
    ヘアスタイルを喜んで頂け本当に嬉しいです♪
    カラーもカウンセリングをしながら色を決めました!!
    喜んで頂けありがとうございます(^^)!

次お会いする時はまた違う悩みが出てきます。
    少しずつ解決していきJUJU様が過ごしやすいよう頑張って参ります。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!
    ありがとうございました^ - ^☆

大石春奈

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 08:35:16.0

縮毛矯正をかけたくて、初めて伺いました。施術前のカウンセリングを丁寧に対応してくださったので、相談しやすかったですし、安心してお任せする事ができました。
    縮毛矯正も丁度良く自然な仕上がりで、毎日のスタイリングがとても楽になりました。
    担当してくださったスタイリストの方はもちろん、他のスタッフの方も感じが良く、終始リラックスして過ごす事ができました。またよろしくお願いします。

縮毛矯正+トリートメント \19800~→\15840~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

とも様、この度はZELE AVEDAにご来店いただきありがとうございました。
    縮毛矯正は自然な仕上がりを目指して行なっています。
    お手入れを楽にすることができ、よかったです。

• KoToNoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 19:17:23.0

いつも担当スタイリストさんに切ってもらっててあまりスタイルとか決めずに行ったりカラーも決めずに行ってもすぐこーゆーのどうですかとお話をして下さってまた自分は今年から新米ママになったのですが美容院もそんなにこれないだろーからと後先を考えたカラーやカットなど沢山工夫をして下さってとても助かってます!
    指名料やカット料金など高めですが出す意味あると思います!
    もう他の美容院行けないです笑

KoToNo様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お子様が産まれてからは今までと違い中々美容室も行きづらくなったのではないでしょうか?
    そんな中、ご来店して頂いていることを本当にありがたく思っています。
    僕にも子供がいるので、また色々とお話しさせていただけると嬉しいです(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

三浦

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 22:51:27.0

今回も前回と同じ矯正をして頂きました。
    ペターっとしないで自然な感じのふわっとした仕上がりになり大満足しています。
    忙しい朝にドライヤー要らずで髪型が決まり癖は無くなっているのにふわっと軽い感じになるこの神業!担当者さんに感謝です。ありがとうございます。
    いつも使う商品の説明も有難いです。
    また次回も宜しくお願いいたします。

ようこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ジメジメした日が続きますので、あのタイミングで縮毛矯正させて頂いたのはとても正解でしたね!
    これからも最高のヘアデザイン、お手入れしやすいデザインをモットーに頑張っていきます。
    今後とも宜しくお願い致します!
    三浦

• いーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 15:17:24.0

希望の雰囲気をよく確認してくださり、接客も仕上がりもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

カット+プレックスパーマ \12650~→\10120~

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

ウルフベースでパーマをさせて頂きました!

その後はいかがでしょうか?

カーリーな感じがとても雰囲気にお似合いですね!
    スタイリング剤をしっかりつけてより雰囲気を出していきましょう(^^)

久しぶりのパーマをかけたという事で、それを任させてもらえてこちらとしてもとても嬉しかったです!

他にもお悩みなどあれば何なりと仰って下さい!

またのご利用お待ちしております!

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:00:38.0

仕上がりが私の希望通りでした。まとまりが良く、ショートボブなのに朝も爆発してません(^.^)
    カットの技術が高いと思います。色々注文しましたが、とても気持ち良い対応をして下さいました。
    私でも似合うショートにして頂き、本当にありがとうございます。とても嬉しいです!

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

みゆ様、この度はZELE AVEDAにご来店いただきありがとうございました。
    ご自宅でのお手入れも大丈夫なようで安心いたしました。
    これからもご希望のスタイルに仕上げられるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

• てるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 22:06:18.0

毎回、適切なメニューのご提案をしていただき納得してお願いできます。ヘッドマッサージではきゃしゃな女性が良い圧力でマッサージしてくださり眠ってしまいました。いつもありがとうございます。又行くのが大変楽しみです。

てるちゃん様
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    そして、長時間の施術本当にお疲れ様でした。
    パーマのかかり具合はいかがでしょうか??
    何かお手入れしづらい点などございましたら、すぐにおっしゃってください。

これからもてるちゃん様がお手入れし易く、長持ちするヘアスタイルを心がけて参ります。
    ハイライトなども今後ご相談させて下さい!

三浦

• Jさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 20:11:07.0

毎回お願いしてます。自分でもスタイリングしやすい 仕上がりにしていただけるので満足しています。開店3年位になり お客さんが増えて 掛け持ちで 待ち時間が長くなって きてしまいました。それだけ 技術力が高くリターン客が増えてるからだろうと思います。

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

J様、先日はZELE AVEDAにご来店頂きありがとうございました!

口コミもありがとうございます!
    今回に限らず、お待たせしてしまうお時間が増えてしまっている事、大変申し訳ございませんでした。
    今後は予約の取り方や技術の素早さなどの見直しをし、このような事にならないよう気をつけて参ります。

是非またご来店頂けるのを、楽しみにお待ちしております!

望月美里

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 12:51:39.0

今回初めて伺いました。
    施術前のカウンセリングもとても丁寧に対応して頂き、
    カットの最中も細かく声を掛けて頂けて安心してお任せ出来ました。
    前回別のサロンでうまくいかなかったショートスタイルも、
    希望通りのシルエットに仕上げて頂けて大満足です。
    ヘッドマッサージも気持ちよく、癒された時間でした。
    担当頂いた方はもちろん、他のスタッフの方の雰囲気も良く、また伺いたいと思いました。

カット+アヴェダボタニカルカラープレミアム \17600~→\14080~

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

さとみ様この度はZELE AVEDAにご来店いただきありがとうございます。
    ご希望のスタイルに仕上げることができ喜んでいただけて嬉しいです。
    また癒しの空間をいつでもご用意できるようにいたしますので

• ちなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 17:35:02.0

接客は丁寧でした。
    最後の仕上げにもう少し
    パサパサが目立つのでアイロンなどで仕上げてもらえば
    良かったかな。
    シャンプーブースは暗めで落ち着きました。

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

ちな様、この度はZELE AVEDAにご来店いただきありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    クオリティの高いスタイルが作れるように参考にさせていただきます。
    またのお越しをお待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:28:08.0

初めての美容院で少し緊張しましたが、
    スタッフの皆様がとても丁寧に接してくださり、
    終始リラックスして過ごす事ができました。
    髪型については、髪質や癖について事前に相談する
    事が出来たので、とても満足のいくものになりました。
    また次回も利用させていただきたいと思います。

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

今回は骨格や髪質に合わせてスタイルを決めさせて頂きました!

その後の様子はいかがだったでしょうか??

お手入れにお困りの場合やまた違ったスタイルを試してみたい
    などありましたら、いつでもお話し聞かせて頂きます(^^)

当店では、カット以外にもヘッドスパやトリートメントなど
    髪質や頭皮環境だったりを整えるメニューも豊富ですので、
    そちらも是非お試しください!

またのご利用お待ちしております!

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:18:29.0

今回は中学生の息子と親子でお世話になり、ありがとうございました!
    モールの中の美容院との事で、便利だという理由だけで、あまり期待せずに伺いましたが、良い意味で期待を裏切られました。担当の方を始め、皆さんとても感じよく接してくださりました。丁寧なカウンセリングの上で、前髪の扱い方、家での乾かし方など沢山アドバイスをいただきました。カットの技術についても大満足で、今までで一番気に入っています。翌日、会社での評判も良くとても嬉しいです。
    次はヘッドスパで伺います!

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回はバッサリショートボブにカットさせて頂きました!

お手入れの時間があまりかからないように簡単にまとまる
    スタイルです!

スタイリングはオイルかバームがオススメです!

当店ではお客様へのカウンセリングに力を入れており、何ヶ月に一回の美容室なので毎日が快適に、自信が持てるようなスタイルを提案したいと思ってます!なので骨格診断や日々のお悩み、ご自宅でのお手入れ等すべてお話します!

他にお悩みややってみたいスタイルなどありましたら、何でもご相談に乗りますのでお気軽にどうぞ(^^)

またのご利用お待ちしております。

• かっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 21:48:52.0

初めてでした。
    実は前日に近所に行き似合わせカットが似ても似つかずで
    かなり切られてしまい。
    いい歳をして本当に凹んで泣きまして。
    SOSで駆け込みました。

理想の髪型にするには前日に切られてしまって足りない長さ。そこをじっくりと希望を聞いてくださりながら
    折衷案とは言え楽しみながら伸ばしていけるようにと
    現状で出来る最大限を実現していただきました。

初めから終りまで
    とても丁寧に対応していただき「ゆっくりしてください」
    とまで言っていただきすごく感動しました。
    普段忙しく自分のことは後回しの日々ですが
    丁寧に接していただきすごく癒されました。
    また伺います。

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

この度は、ご来店、口コミありがとうございます。

最初のカウンセリングの時に色々お聞かせ頂きありがとうございました。
    前回のサロンで切られてしまった状態を、私なりにかっきー様に合わせて『今』の出来るだけの提案とスタイルを考慮してカットさせて頂きました。
    ご満足頂けたことは、私にとっても大変嬉しく思います♪

伸ばしていく上で、少しの変化と楽しみを加えながら伸ばしていければと思いますので、今後も何かあればいつでもおっしゃってくださいませ^_^

この度は誠にありがとうございました!   大寺

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 18:52:34.0

髪型を決める時に骨格を見ながらアドバイスをくださったのは初めてでした。シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。特にマッサージは、ここまで本格的にやってくだされとは思わなかったので、嬉しかったです。ヘアスタイルも気に入りました。

ひとつだけ、予約をしたのに担当の方が来たのが予約時間から15分後でした。イスに座ってから何もせず待たされた時間が長かったです。平日で空いていたので、もう少し早く始まって欲しかったです。

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

みんみん様、この度はZELE AVEDAにご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルやマッサージなどを気に入っていただけて嬉しいです。

カウンセリングまで大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    このようなことがないようスムーズにご案内できるようにいたします。

• よっくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 17:55:51.0

髪型に満足しています。
    正直、どんな髪型にしようかを迷っていたのですが、自分に合った髪型を提案いただき、髪癖にも合った感じでよかったです。

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

いつもZELE AVEDAをご利用頂きありがとうございます!

今回は今までとは少しヘアスタイルを変えてみました!

クセを活かしたスタイルなのでスタイリングも楽に出来る
    と思います!

またやりたいスタイルやご要望があればお聞かせください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

• かずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 13:46:23.0

はじめての美容院でしたので少し緊張しましたが、自分の髪質に合うようヘアカタログなどを見ながら丁寧に説明して、提案してもらい、カットしてくれました。仕上がりはとてもよかったです。また、眉毛カットも綺麗にしてもらってとても気に入ってます。10日内にまたその後のチェックをしてもらえるということなのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

かずき様この度はZELE AVEDAにご来店いただきありがとうございました。
    当店のワンモアメニューの中でも眉カットはとても人気です。
    毎回選べるのでその時の気分でお好きなものをどうぞ。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:34:49.0

シャンプーや、マッサージがとにかく気持ちいいです。仕事の疲れが吹き飛びました。カット等はいつもお任せなのですが素敵に仕上げて下さいます。お忙しい感じはありましたが、雑誌や飲み物の声をかけてくださったり気配りが素晴らしいと思います。どのスタッフさんも素敵です!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    職場も変わり、中々慣れない環境の中身体にもご負担がかかっているのではないでしょうか。お店にいらっしゃった際は是非ともゆっくりして行って下さい。
    また色々なヘアデザインをご提案させて頂ければと思っています!もちろんお手入れしやすいヘアスタイルであることもしっかりと考えていきます!

またお会いできる日を楽しみにしております!

三浦

ゼル アヴェダ テラスモール松戸店(ZELE AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー