4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラフィス ヘアー リアン 西宮北口店(La fith hair lien)  >

ラフィス ヘアー リアン ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市甲風園1丁目4番9号 不二屋第二ビルB1
  • 西宮北口駅より徒歩1分♪ [ケアブリーチ/インナーカラー/縮毛矯正/髪質改善]

mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:36:16.0

スタイリストさんの良い評判を聞き、初めて利用しました。とても話しやすい方で、カウンセリングではこちらの要望を汲み取りながら的確なアドバイスをしていただきました。
    暗めの髪色は自分には似合わないと思っていましたが、カット・カラー共に顔に馴染むように施術して貰えてとても満足しています。色落ちの事まで考えてくださったのも嬉しかったです。またよろしくお願いします!

【新規/平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400

La fith hair lien 西宮北口店【ラフィス ヘアー リアン】からの返信コメント

この度はご紹介でラフィス西宮北口店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^_^ カラーもカットも喜んで頂きこちらもとても嬉しいです!

その時にあったご提案や、おすすめなどまたさせて頂きますので、いつでもご相談下さいね!

きれいなベース作りしていきましょうね◎

有吉優香

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 20:16:34.0

白髪が目立ちにくくなって、お友達からも好評です!

• 黒犬さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 23:58:53.0

初めて来店しました。私の癖毛を頑張って伝えてショートを希望しましたが仕上がりはボブでした。「このままではヘルメットみたいな髪型に見えるから」と前髪横の髪を少しカットしてくれましたが、ヘルメットみたいな髪型と言われてめちゃくちゃショックでした。
    耳に髪をかけてヘルメットに見えないように誤魔化しています。極力鏡を見ないようにしています。
    カラー後に濡れたままでカットされたのも今まで経験がなく頭が寒かった。
    追加のカラー料金3000円プラスにしていたらもっと良い接客をしてくれていたのかなと考える程に終始ほぼ無言で進められていたのも怖かったです。
    こんなにも早く帰りたい気持ちになった美容院は初めてでした。

黒犬様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    担当させて頂きました圖子陽菜です。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のご要望に添えず、また接客態度においても不十分な対応をしたことをお詫び申し上げます。

また、カラー後に濡れたままでカットされ、寒く感じてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    お客様がご希望されているスタイルがショートスタイルだったため、初めに濡れたままカットをし、乾かしてから量感調整をさせていただきました。
    今後はしっかりと水分を拭き取ってからカットするなど、対応させていただきます。

お客様のおっしゃるように、ご提案やアドバイス、コミュニケーションをもっと丁寧に行うべきでした。

今後、お客様のご要望に真摯にお応えし、より良い接客・施術を提供するよう努めてまいります。

担当者 圖子陽菜

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:52:39.0

初めて行かせていただきました。
    カットの時間が早くて仕上がりも満足です!髪が顔にかかるのが気になっていたのですがスッキリときっていただき良かったです♪

さき様
    担当させて頂きました圖子陽菜です^^

素晴らしい口コミをいただけて嬉しいです!
    髪が顔にかかると言うさき様のお悩みが解消し、スッキリとした仕上がりになったことを満足いただけてよかったです!
    今後もお客様がご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
    何かご要望や質問がございましたら、お気軽にお申し付けくださいね!

担当者 圖子陽菜

• まなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 08:50:33.0

私の髪の癖も教えてくださり、理想の髪になりました。ありがとうございました。

まなちゃん様

今回はカラーとカットで収まり良く、手入れのしやすいようにカットさせて頂きました。

仕上がりにも満足頂けて大変うれしい口コミ有難うございます!!

またやりづらいところがございましたら気軽にご相談ください^^

担当 野村 寛之

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 09:14:40.0

初めての来店で、仕上がりのイメージが伝わるか少し不安もありましたが、丁寧なカウンセリングで、イメージ通りに仕上げていただきました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000

この度はラフィス西宮北口店にご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けるよう日々精進して参ります☆

その時にあったご提案や、おすすめなどさせて頂きますので、いつでもご相談下さいね!

有吉優香

• れにーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 23:13:38.0

気さくで明るい方だったのであっという間にパーマ、カラー、カットが終わりました。
    髪質に合わせてどうしたらいいら一緒に考えてくれてありがとうございます。

【限定】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー+ベースTr¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

有吉優香

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 06:30:36.0

てきぱきとされていて、お話も楽しかったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。敢えてそうされたのか、もうちょっと時間やってほしいなと思いました。
    切る髪も少なかったからか、全体的に無駄のない感じで、30分程度で終わりましたが、満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しん様
    担当させて頂きました圖子陽菜です^^

お話を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。

また、ヘッドスパの時間について、もう少し長くしていただきたいというお客様のお気持ちを大切にし、より満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。今後は、よりゆっくりとお楽しみいただける時間を確保し、心地よいヘッドスパを提供できるようにいたします。

お仕上がりも満足していただけて嬉しいです!

またしん様に向けていろんなご提案をしたいなと思っています♪

担当者 圖子陽菜

• まみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 14:24:53.0

ありがとうございました。+2000円でトリートメントをお願いしたところ、髪がつるつる、柔らかくなりました。また綺麗に染めて下さり満足です。

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:57:07.0

普段は子供優先で、自分の髪もきれいにしておきたいと思いながら後回しなのですが、、色々とアドバイスをしてくださったり、下ろしたり結んだりも出来るよう扱いやすく整えていただきました。

emi様!先日は数多くある美容室の中からLafith hair lien 西宮北口店にご来店頂きありがとうございます!
    クチコミ満点評価ありがとうございます♪

毎日の髪のケアをパパっと簡単にできるよう整えさせて頂き、
    艶感が出るようなカラーの調合を工夫させて頂きました!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

次回も気軽に髪のお悩みぜひご相談くださいね!

トップスタイリスト 長尾雛子

• ともたけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:37:33.0

今回も仕上がり満足してます(^^)
    また次回もどうぞ宜しくお願いします。

ともたけ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もカラーカットで満足頂けてとても嬉しいです!

またともたけ様の希望に添えれるよう頑張りますね^^

担当 野村 寛之

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 00:26:28.0

前回の施術を踏まえてカラー等を考えてくださった点が特に嬉しかったです。またよろしくお願いします!

この度もラフィス西宮北口店にご来店頂きありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^

喜んで頂けるよう日々精進して参ります☆

一緒に綺麗なベース作っていきましょうね!

有吉優香

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 22:50:36.0

初カラーでしたがとっっても可愛く仕上げていただきました!寝ちゃってお話少ししかできませんでしたが、接客も大変良かったです。

ゆな様

あれから髪の毛の調子いかがですか?

ゆな様ほ初めてのカラーを担当できたこと、仕上がりに満足していただきたこと、大変嬉しく思います!

リラックスして過ごしていただいてよかったです!

次回のご来店時には、ゆっくりお話しながらしましょう♪

どんな質問やご要望があっても、お気軽にお知らせください!
    お客様にとってさらに素敵な時間を提供できるよう努めます。、

またゆな様に向けていろんなご提案をしたいなと思っています♪

担当者 圖子陽菜

• ひにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 10:00:07.0

早くて、綺麗に染まって、カットもカッコよくしてもらいました。

ひにゃ様

カラーとカットさせて頂きましたが仕上がりにも満足頂けてとても嬉しいです!

またひにゃ様のご希望に添えれるよう頑張ります!

担当 野村 寛之

• れいあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:10:26.0

分からないことに丁寧にお答えして頂き、非常に助かりました。仕上がりも満足です!トリートメントがとても上手で、気持ちよかったです。次回も利用させて頂こうと思います。

【デザインカラー】潤い艶カラー+ハイライト+ベースTr¥8500

れいあ様

あれから髪の毛の調子いかがですか?

お客様のお役に立てたこと、そして満足していただけたこと、とても嬉しく思います!

トリートメントの仕上がりにも満足していただけたようで、よかったです!

次回のご利用も心待ちにしております。どんな質問やご要望があっても、お気軽にお知らせくださ
    い^ ^

またれいあ様に向けていろんなご提案をしたいなと思っています♪

担当者 圖子陽菜

• yemnさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 22:15:28.0

旅行直前にカットとグレイカラーをしました。
    見せたモデルの髪型とは全く異なるものの、私に合わせて頂き、家族もスッキリ可愛い髪型と好評で、いつもより旅行先で写真を楽しんで撮っていました。
    が、入浴後、髪を持ち上げてびっくり!!
    おでこの両横生際が白い、全体も6.7ミリから数センチ白い所、薄く染まった所、などマダラ!!
    旅行の気分も駄々下がりでした。
    最初から気怠な接客、
    染まりにくいと伝えてるのに、染まったか確認無しの洗髪、
    リタッチの予約だが後ろの方が若干長いからフルに変更と、染料剤を作り染める直前で言う、など初めての経験もスルーしていたのに。
    家染めしたら良かったと後悔しました。

• mineさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:14:10.0

初めての来店でした。
    丁寧にカウンセリングや説明をしていただき納得してメニューを決めることができました。
    担当していただいた方も気さくで話しやすかったです。
    仕上がりも満足です。

mine様

今回はカットとカラーをさせて頂き仕上がりにも満足頂けてとても嬉しいです!

また色落ちしてくると少し赤みが出てきやすくなるので、メンテナンスでもお待ちしております^^

担当 野村 寛之

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 12:11:45.0

初めて行ったのですが、担当の方の接客が良くて楽しくお話させていただきました。
    髪色もはっきりと決まってないままだいたいのイメージ画像を見せたらそこからおすすめのスタイルを教えてくれて頼りになりました!
    友達にも髪色を褒められて嬉しかったです。
    料金も新規じゃなくても安く、立地もいいのでこれからも通いたいです!またよろしくお願いします。

はな様

あれから髪の毛の調子いかがですか?

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです!
    私もはな様と楽しくでき、そしてイメージ画像からおすすめのスタイルを見つけるお手伝いができたこと、光栄に思います。

友達からも髪色が褒められたとのこと、お客様に喜んでいただけたことがとても嬉しいです。これからもお客様が満足していただけるよう努めてまいります!

また、料金面や立地の便利さについてもご満足いただけたようで、よかったです!

またはな様に向けていろんなご提案をしたいなと思っています♪

担当者 圖子陽菜

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:18:00.0

カットカラーで1時間
    思ってたより時間掛からなくて嬉しかったです。
    仕上がりもよく、カラーの提案も分かりやすくて良かったです!

ゆき様

仕上がりにも満足頂けてとても嬉しいです!

今回提案させて頂いたカラーも気に入って下さり有難うございます。

担当 野村 寛之

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 13:28:54.0

髪ツヤツヤしにてもらいありがとうございます。

ゆか様

先日はLa fith hair lien 西宮北口店を選んで頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございます。

今回は透明感のあるベージュ系に染めさせて頂きトリートメントも追加で行わさせて頂きました!

手触り質感艶感いかがでしょうか?施術以降扱いにくい場所などはございませんか?いつでもお問い合わせ下さい!

そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!

現状に満足せず日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します
    またのご予約心よりお待ちしております^^

担当stylist 的場渉

• ゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 12:55:26.0

私はヘアスタイルに特に拘りが無く、自分にどういう感じが似合うのかも分からなかったのですが色々ご提案して下さり、とってもええ感じ~に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

喜んで頂けるよう日々精進して参ります☆

また西宮来た時は是非是非お待ちしてます!

有吉優香

• りちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:36:49.0

自分の理想のカラーに近づけてもらって、髪の毛もツヤツヤで凄くよかったです。
    楽しい時間でした

りちゃん様

今回は現状できる限界のなるべく薄めのラベンダーに仕上げました!
    お色味気に入っていただき大変嬉しいです!

またのご予約心よりお待ちしております^^

担当stylist 的場渉

• チップさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 17:57:58.0

今回も似合う髪色にしてもらって良かったです。
    髪の量などを調整しながら切ってくれて嬉しかったです。

有吉優香

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:01:32.0

今回も少しでも結べる長さでとのリクエスト通りにカットして頂き、ありがとうございました。毛先もウルフにできたり内側にもいれることもでき、イラつくこともなくスタイリングできてます。来月も予約入れますのでヨロシクお願いします。

いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^

喜んで頂けるよう日々精進して参ります☆

いつもありがとうございます!いつでもご予約お待ちしてます!

有吉優香

• ヤマトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 10:17:24.0

今日も丁寧に仕上げてもらいました。
    ありがとうございます

【デザインカラー】カット+潤い艶カラー+ハイライト+ベースTr¥10400

ヤマト様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は全体的にも明るめでインナーカラーで差を付けました。

また梅雨時期になるとくせの広がりが出やすくなるのでお待ちしてますね!

担当 野村 寛之

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 06:53:16.0

良かったです

さとし様

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにも満足頂けて嬉しいです!

担当 野村 寛之

• ちくわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:09:00.0

今回も満足のいく綺麗な髪にしていただきありがとうございました。ストレートパーマだけの予約だったのにも関わらず、急遽カット、カラー、トリートメントのメニューを追加させていただき、丁寧に対応してくださってありがとうございました。とても有意義な時間を過ごせました。また次回も楽しみにしています!

【手触りサラサラ】ストレートパーマ+ベースTr¥6400

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ちくわ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はうなりも取りながらしっかりトリートメントでサラサラツヤツヤになりましたね^^

シャンプーもいつもリラックスしてもらえて嬉しいです!

最高に綺麗な髪の毛を維持がんばりましょう!

担当 野村 寛之

• にっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:43:02.0

色々アドバイスしていただきありがとうございました。
    大変満足な仕上がりになりました。

にっこ様!先日は数多くある美容室の中からLafith hair lien 西宮北口店にご来店頂きありがとうございます!
    高評価口コミありがとうございます!

前髪がわれやすいとのことでしたがその後はいかがでしょうか?
    少しでもわれにくいように少しだけ量を増やし
    まとまりを良くするために顔周りにレイヤーを入れさせて頂きました!
    カラーでは顔周りのお悩み、艶感を意識し調合させて頂きました!

ぜひまた綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います!

長尾雛子

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 16:02:07.0

初めて来店しました。
    なりたいイメージや今までの履歴などから
    メニューを提案していただき
    色持ちや予算、こちらに寄り添いながら
    カウンセリングして頂いただき安心して
    受けることができました。
    色も可愛くてサラサラでとても嬉しいです。
    また機会があったら伺いたいと思います!

na様!先日は数多くある美容室の中からLafith hair lien 西宮北口店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミ満点評価ありがとうございます♪

カットは伸ばし中との事だったのでこれから綺麗に伸ばせるようにメンテナンスさせて頂き、
    カラーは可愛いピンクを色持ちのいいカラー剤に変更して施術させて頂きました!
    次回来店目安は1ヶ月~1ヶ月半がオススメです!
    紫外線も強いので引き続きトリートメントでしっかりケアしていくと
    どんどん美髪になれますよ!

ぜひまた綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います♪

トップスタイリスト 長尾雛子

• ともみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 21:47:42.0

いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます。
    カットも手入れしやすくて気に入っています。
    イルミナカラーも綺麗な色で気に入っています。これからもよろしくお願いします。

ともみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は少し明るめで色味も変えさせて頂きました。

いつも気に入ってくださり嬉しい限りです!

担当 野村 寛之

ラフィス ヘアー リアン 西宮北口店(La fith hair lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー