4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ラフィス ヘアー リアン 西宮北口店(La fith hair lien)  >

ラフィス ヘアー リアン ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市甲風園1丁目4番9号 不二屋第二ビルB1
  • 西宮北口駅より徒歩1分

おなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/4

素敵な雰囲気の店内で素敵なスタッフさんと楽しい時間を過ごせました
    アクセスも良くすごく通いやすく行きやすいお店です。
    【☆新登場業界NO1アディクシーカラー☆】カット+アディクシーカラー+TR\6900
      今話題の業界NO1ミルボン発アディクシーカラー登場♪赤味がイヤ、黄みがイヤ!!そんなお悩みのお客様おススメクーポン☆グレージュ系、アッシュ系ご希望のお客様必見♪○SB込 ○Long料金なしというクーポンでブリーチとカラーをして頂き、大満足の仕上がりでカットもバッチリで大大満足です!!
    オープンしたてで初めて行くところだったので不安出したがすごく過ごしやすい空間でした!
    また次回のカラーのタイミングなどなんでも相談でき親身になっていただいてすごく安心しておまかせできました。
    素敵な雰囲気に素敵なスタッフさんがおられて次行くのが楽しみになるようなお店でした。
    リピート決定です!
    次行くのを楽しみにしてニューカラー生活を楽しみたいと思います(笑)
    ほんとにありがとうございました!

La fith hair lien 西宮北口店【ラフィス ヘアー】【10月1日 NEW OPEN】からの返信コメント

おなつ様!先日は数多くある美容室の中から Lafith hair lien 西宮北口店にご来店頂きありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

当店ではお客様に快適に過ごして頂ける空間づくりを心がけております。
    今回はブリーチをプラスメニューさせて頂いてミルクティベージュ系のお色味にさせていただきました!
    ベースのお色味をしっかり抜いているので
    次回のカラーも色んなお色味楽しんで大学生活をもっとHappyにしていきましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    長尾雛子

• amiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/15

すごく丁寧に施術して下さいました!予算に合わせてメニューを決めて頂けて満足です!

【学割U24】カット/カラー[全体]¥4200→¥3700 ※他にもお得クーポンあり

• いっとくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

今回もスピーディーにさっぱりしていただきました!
    シャンプーもしっかりやっていただき、とっても気持ち良かったです(^^)
    来月も、よろしくお願いします!

【平日限定お悩み改善クーポン】カウンセリング似合わせご提案♪2200円~

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

いつも同じサロンに通っていましたが、気分転換にたまには違うところに行きたくてカットとカラーをお願いしました。
    抽象的な伝え方をしましたが、色味も最後のセットまで理想通りでした!
    巻き方を聞いておけば良かったと後悔してます...
    またお願いしたいです。

【☆新登場業界NO1☆】カット+アディクシーカラー+前処理TR\6900

• のりままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/13

前行った美容院でカラー失敗し
    値段安いところで
    探したらこちらの美容院が出てきたので来ました。
    接客&仕上げかなり満足です。
    しかもお安いので
    主婦には助かります。
    これからはここの美容院利用したいと思います。

【オープニングクーポン】似合わせカット+艶カラー+ベースTR \3200

• hero040627さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

新しく、清潔感のある美容室だった。
    カットも確認しながら進めてくれるので安心できた。

【メンズ限定オープニングキャンペーン】カット+ヘッドマッサージ¥3700

• かほるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

前髪カットも眉カットも必要ないと直前に思ったのでキャンセルしたのですが、快く変更してくださいました。
    縮毛矯正やカラーで髪が傷んでパサパサになっていることを伝えるとTOKIOトリートメントを勧めてくださいました。施術後、驚くほどサラサラになっていました。これまで手で髪をとかすとかならずひっかかっていたのですが、指通りがめちゃくちゃよくなっていました。ただ美容師さんの言っていた通り、日頃もトリートメントをしていこうと思います。ありがとうございました。

【気軽に気分転換】★前髪カット★or★眉カッ ト★¥1000

かほる様
    先日は当店のご利用、誠に有難うございました。
    今回はシャンプーとTOKIOトリートメントでさせていただきました。
    ダメージも改善され良かったです!
    矯正を定期的にされてるとのことでしたが、我慢できるようであれば当てるもう少し少なくして
    トリートメントもされることをお勧めいたします。
    お伝えしたように当店ではTOKIOトリートメントがセットになった縮毛矯正もさせていただけますので、また是非宜しくお願いいたします♪

店長 山条和範

• リキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/11/11

自分がしたい髪型や色などとても話しやすく、そしてとても満足のいくものにしていただきました。
    また通いたいと思いました。

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

気さくなスタイリストさんで、楽しい時間を過ごせました。

まー様
    先日は当店へのご来店、誠に有難うございました。
    奥様のご紹介で来て下さり嬉しいです!!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました☆
    また宜しくお願いいたします!!

店長 山条和範

• cream23さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/10

白髪染めで、ピンク系希望でしたが、対応して頂き満足です。またリピートします。

• さざなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/9

今回初めて来させて頂きました。
    清潔感もあり、雰囲気もオシャレで落ち着きのあるところでとても良かったです。
    潤い★艶カラー(全頭) 2,700円 を選択しました。
    地毛を伸ばしたくて、地毛に近い色にして赤みも出にくいようにしたいという細かな要望も優しく対応して下さり、カラー表を使った説明でとてもわかりやすく親切に教えて頂きました。
    個人的にはまたぜひ利用したいなと思いました。

さざなみ様

先日は当店へのご来店、誠に有難うございました。
    カラーもきれいになじむように染めさせて頂きました☆
    また良かったらカットでもいらしてくださいね♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 山条 和範

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/9

店員さんは明るく話しやすかったですし、綺麗にヘアカラーしていただきました
    仕上がりの色が希望の色とは若干違ったものの、それはそれで綺麗な仕上がりになっていたので不満はありません

全体的に満足でしたが、
    カラー剤の種類のせいなのか、何人かまとめて対応しているせいなのかは分かりませんが、 カラー剤塗布後の放置時間が長かったように思います。
    (それで希望の色より深く色が入りすぎた?気がします)

• Hideさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

お店の雰囲気が良くとても満足でした。

Hide様

先日はご来店誠に有難うございました。
    次回はまたパーマでもいいかもですね♪
    また宜しくお願いいたします。
    嬉しい口コミ有難うございました☆

店長 山条和範

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

今回は就活のため明るかった髪を暗く染めて頂きました。いかにも染めたような黒にはしないで欲しい、という私のオーダーにも快く応じて下さいました。髪質から色落ちしやすいことも教えて頂きとても参考になりました。就活だったのでお洒落な透明感の出るカラーよりも、真面目に見えるカラーをお勧めして下さいました。
    私は、カラーをした後特別なトリートメントをしなくても大ダメージはない(と感じているだけかも)ので「トリートメントはいいです。」と伝えた所、快く応じて下さりました。他の所だとプラスでトリートメントや自宅でのケア商品など付け足しませんかと強く言われがちだったので、美容院へいくことが億劫でしたがこちらは本当に居心地が良かったです。店内も綺麗でお洒落。かかっている音楽もとてもお洒落でした。これから通わさせていただきたいと思っています。

ふ様

先日は当店へのご来店、誠に有難うございました。
    キレイに染まりましたね☆気に入っていただけ良かったです!

ホントはトリートメントもされた方が髪にとってはいいんですけどね♪
    でもご予算の関係だったりもございますのであまり強くお勧めしない
    スタイルでさせてもらってます!
    居心地よく感じていただけ良かったです!
    就活頑張ってくださいね☆また宜しくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました!

店長 山条 和範

• りーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/7

アディクシーカラーで赤みを抑えた、希望通りのカラーにしていただきありがとうございました。

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/6

今回初めて行かせていただきました!
    なんとなくのイメージだけでしか決めきれていなかったにも関わらず、私のなんとなくのイメージからくみとっていただき結果カットカラー共にかなり満足いく仕上がりにして下さいました!
    またお願いしたいと思います^_^

【Lafith人気No1メニュー】カラー+カット[ベースTr付]¥4200

みく様

先日はご来店、誠に有難うございました。
    なんとなくから汲み取るの得意です☆
    喜んでいただけて良かったです☆

また宜しくお願いいたします♪

店長 山条和範

• ちゃんぴんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

地下の店舗にもかかわらず明るい雰囲気と清潔感があり大変過ごしやすかったです。
    カットも要望通りに仕上げて頂きました。

【オープニングキャンペーン】パーソナルカット¥2200

• Qさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/5

カットとカラーでお世話になりました。
    他のサロンでは難しいと言われたカラーも、なるべく理想通りになるように、メリット&デメリットも含めて説明して下さり、色々な方法を提案して下さいました。
    結果的にクーポンのカラーとは違うものにしましたが、きちんと料金の説明もして下さいましたので安心して変更できました。
    カットもショートからミディアムに伸ばしている最中なのですが、上手く可愛く整えてくださいました。
    それほど細かく伝えていないのにルーズな質感が好きなことも汲み取ってくださり、ブローの仕上がりにも大変満足しております。
    ここ数年、なかなか満足のいくサロンに出会えておりませんでしたが、久しぶりにとても満足です。

【Lafith艶髪コース】カット+潤いグレイカラー[根元染め][ベースTr付]¥4200

Q様
    先日は当店のご利用、誠に有難うございました。
    満足した頂けたようで良かったです!
    また宜しくお願いいたします☆
    嬉しい口コミ有難うございました!!

店長 山条和範

• あきらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

初めて利用しましたが、地下ということもあり落ち着いた雰囲気でとても良かったです!

梅田店からいらっしゃっていたスタッフさんに施術して頂き、なりたいスタイルやカラーもきちんと相談できてアドバイスを貰えて良かったです(^^)
    楽しくお話できてあっという間に時間が過ぎました(笑)

【ハイトーンカラー必見】カット+カラー+ブリーチ¥8600

あきら様!先日は数多くある美容室の中から Lafith hair lien 西宮北口店にご来店いただきありがとうございます!!
    口コミ満点評価ありがとうございます!!

今回ブリーチを使用しての施術のため
    退色がいつもより早いと思います
    なので1か月いないにカラーすることをおススメいたします!

Lafith hair lien 西宮北口店

• ひろぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

とても、親切な対応でお話ししやすく、
    相談にもキチンとお答え頂いて嬉しかったです。

【オープニングキャンペーン】パーソナルカット¥2200

ひろぽん様
    先日は当店へのご来店、誠に有難うございました!
    短めに切らせていただいた前髪はその後いかがでしょうか?
    また前髪のカットだけでも是非いらしてくださいね♪

また宜しくお願いいたします

店長 山条和範

• kiwifruit82さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/2

10月にオープンということで、店内がとても綺麗でした。
    カラーもカットもお任せしたのですが、綺麗に仕上げていただきました。
    追加料金でトリートメントもお願いしましたが、髪が生き返りました!
    またお願いしたいと思います(^^)

kiwifruit82様
    先日は当店へお越しいただき誠に有難うございました。
    喜んでいただけて良かったです☆
    トリートメントも色々種類がありますのでまた違うトリートメントも
    お試しくださいね☆

こちらこそまたお願いいたします。
    嬉しい口コミ有難うございました!

店長 山条和範

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/2

今回初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もスタッフの方々の感じもとてもよく、カウンセリングからとても丁寧で、安心してお任せすることができました。次回もまたこちらでお願いしたいなと思います。

• あづまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

具体的なイメージがないままカラーの予約をしましたが、説明も分かりやすく接客も丁寧で仕上がりも満足、とても良かったです!ありがとうございました!

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥6900

あづま様!先日は数多くある美容室の中から Lafith hair lien 西宮北口店にご来店いただきありがとうございます!!
    口コミ満点評価ありがとうございます!!

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
    イルミナカラーでダメージをおさえ艶髪になりましたね!!
    その後やりにくいところなどございませんか?
    次回年末ラスト今年最後のカラーしましょうね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    Lafith hair lien 西宮北口店

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/1

西宮の店舗の方が近いので尼崎の系列店から移動してきました!
    カウンセリングも丁寧で理想の髪型になりました!
    次もよろしくお願いします。

なつみ様
    先日は当店のご利用、誠に有難うございました♪
    是非、これからは西宮北口店を宜しくお願いいたします☆
    髪の量もスッキリしましたね!
    またこちらこそよろしくおねがいいたします☆

店長 山条 和範

• チップさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/1

丁寧な説明とどんなカラーにしたいかちゃんと一緒に考えってくれて嬉しかったです。
    いろいろ話しをしてリラックスできました。
    仕上がりも良くて気に入りました。

チップ様
    先日は当店のご利用、
    誠に有難うございました!
    リラックスできました?良かったです☆
    これからも雰囲気の良いお店づくりに力をいれていきますので
    また次回も宜しくお願いいたします。

店長 山条和範

• h23さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

当日の時間変更を対応して頂きありがとうございました!
    担当スタイリストの方に色々教えて頂き、自分が思っていたのよりのも良いのを教えてもらいました!
    ありがとうございました(*^^*)

【デザインカラー】カット+カラー+ハイライト¥8500

h23様!先日は数多くある美容室の中から Lafith hair lien 西宮北口店にご来店頂きありがとうございます!!
    クチコミ投稿ありがとうございます!!

今回はハイライトを入れ アディクシーカラーの暗めのブルー系に染めさせて頂きました!
    ハイライト部分は1週間ほどで徐々に出てくると思います。
    なので、仕事の関係上1ヶ月後にはカラーすることをオススメします!!
    また次回も楽しいお話しましょうね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    長尾雛子

• dさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/30

明るく丁寧に接客してくださり、希望通りのカラーに仕上げて頂きました。

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カラー+トリートメント¥6900

d様!先日は数多くある美容室の中から Lafith hair lien 西宮北口店にご来店頂きありがとうございます!!
    クチコミ投稿ありがとうございます!!

今回はイルミナカラーで秋カラーそして透明感プラス、ツヤ感のあるカラーに仕上げさせて頂きました!
    もともとハイライトが入っていたので 立体感がでてより 素敵なデザインカラーになりましたね♪

次回は冬カラーで少しイメージチェンジしてみるのもいいですね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    長尾 雛子

• 彩佳さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

カットもカラーもお任せでお願いしましたが、とてもいい感じの色になり、満足しています!
    お店の雰囲気も良く、次回もお願いしようと思います♪地元トークも楽しかったです、ありがとうございました^ ^

彩佳様
    先日は当店のご利用、誠に有難うございました!
    いい感じでした!またお任せでも大歓迎です☆

こちらも楽しませていただきありがとうございました!
    また宜しくお願いします♪

店長 山条 和範

• 直美ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/30

自分でシャンプーをした後も、とても扱いやすい髪型にして頂き、とても良かったです。
    お店の雰囲気もとても良くて、カラーも髪型もお任せにしたのですが、とても気に入りました。

直美ちゃん様
    先日は当店のご利用、誠に有難うございました!
    喜んでいただけ何よりでございます☆
    また良かったら息子さんにもご紹介ください!
    こちらこそ、ありがとうございました!
    また宜しくお願いいたします

店長 山条 和範

• とももちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/29

私の髪質のせい??
    パーマがあたらず、やり直しとなりました(><)
    髪が痛まないか心配です。

【Lafith人気No3】プラチナ低温デジパ+カット[ベースTr付]¥6900

とももちゃん様!先日は数多くある美容室の中から Lafith hair lien 西宮北口店にご来店頂きありがとうございます!!
    口コミ投稿ありがとうございます。

お忙しい中ご来店頂いたのにもかかわらず、
    とももちゃん様の期待にこたえられず申し訳ございません。
    もう一度カウンセリングと、パーマのお直しさせてください。
    髪のダメージの件ですが、しっかりダメージしないように施術させて頂きます。
    御足労お掛けしますがよろしくお願いします。

長尾雛子

ラフィス ヘアー リアン 西宮北口店(La fith hair lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー