4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ナンバーフォーナチュラル(NO4 natural)  >
  • ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 00:26:10.0

今回初めて来店しました。
    親身になって相談に乗って下さり、納得のいく仕上がりにして頂きました。
    料金も接客も良かったのでまたお世話になります^ ^
    担当スタイリストさん、お名前忘れてしまいすみません。

【人気NO1!】カット+ナチュラルカラー+疎水化トリートメント【ツルツル】

NO4 natural【ナンバーフォーナチュラル】からの返信コメント

ゆうか様、この度はご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

初めてのお店はやはり緊張されるかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけてこちらも本当に嬉しいです。ご自宅での扱いで気になった点などを次回ぜひお伝えいただいて、さらにご満足を頂けるように努めさせて頂きます!今後も必要とされる仕事を心掛けてまいりますのでぜひまたお越しください。

今回は本当にありがとうございました!

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 15:43:15.0

カットもカラーもたくさん相談に乗っていただきありがとうございました。カットは長さを残して膨らみを抑えていただいたので扱いやすく満足しています。カラーはハイライトで透けていたところに深めの色を入れて頂いたので落ち着いたカラーで気にいっています。ただ一つ…私の生え方のクセなのか前髪が右上がりに曲がっていて右側が短くなってました(汗)早く伸びますように!

全体的には大変満足してますのでまた伺いたいと思っています。カウンセリングに時間をかけてくださるのでとても安心感がありますね。またよろしくお願いします。

【低刺激】白髪が気になる方に特にお勧め!似合わせカット+オキシロンカラー

tomo様、この度はご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

かなり落ち着いた印象になって随分イメージも変わりましたね。軽さや立体感を引き立ててくれますのでハイライトが入っていた部分は今後も上手く生かしながらお色のご提案をさせて頂きたいなと思います。前髪に関しまして生え癖やご自宅での扱いまで計算が足りなかったこと、大変申し訳ございませんでした。次回は同じことがないようより注意深く、やや長めに調整させていただきます。またご来店いただける際にはぜひ当該箇所をお伝えいただけたらと思います。

より一層のご満足を頂けるようにレベルアップを図ってまいりますのでぜひまたお越しください。今回は本当にありがとうございました!

• CCさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 18:10:22.0

いつも子供がお世話になっております。息子と楽しくお話ししながらシャンプーしてもらえるので、息子もこちらに伺うのを楽しみにしています!ありがとうございました!

【男性も女性もこの価格で♪】似合わせデザインカット【シャンプー込み】

嬉しい口コミありがとうございます

そしていつも博識な息子さんとのご来店ありがとうございます(^○^)
    教わることばかりでとても楽しい時間です。
    またのご来店楽しみにお待ち申し上げております。

• ちーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 17:25:25.0

3ヶ月ぶりに行ったところ、料金が値上がりしていて、驚きましたが、仕方ないかなと思い納得してしまいました。
    次に行ったら、又値上げしていないか心配です!

【いつも綺麗に】似合わせデザインカット+根元リタッチカラー

ちーちゃん様 ご来店と口コミの投稿を頂きありがとうございます。

4月から施術料金の価格改定を行わせて頂きました。お客様にご負担とご不便をおかけしてしまいますこと、大変申し訳なく思っております。より一層お客様にご満足頂けるように更なるレベルアップを図って価格以上のご満足をご提供できるように努めて参りますので、今後とも是非当店をご利用いただけたらと思います。

この度は誠にありがとうございました!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 12:46:24.0

今回もとても丁寧なカウンセリングからの素敵なスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。すごく気分が変わってメイクも楽しくなり、ハッピーです(^^)
    仕上げにつけていただいたオイルが欲しくてネット検索したら高額の転売品ばかり…。ダメ元で問い合わせたら、こちらで定価で買えるとのことで早速購入させていただきました。施術中の営業がないのはありがたい反面、各メニューの価格設定含め、儲けようという気がないのでは!?と逆に心配です。笑
    オイルはヘアはもちろん、化粧水前のブースターとしても効果抜群で、大容量なので家族で惜しみなく使っています!ありがとうございました!

ブリーチ無しのカットカラーでクーポンに悩まれたらこちらでご予約ください

あき様、この度のご来店と嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。

今回も上品なスタイルがとてもお似合いでしたね。季節の移り変わりの中で服装、メイク、ヘアを変化させていくことは日々をハッピーに生活していく為にとても大切な要素だと思いますので、今後もその時々に合わせたスタイルをしっかりとご提案させていただきますね。オイルの方、ご説明が足りず申し訳ありませんでした。トラックオイルは香りや使用感が本当に大人気で品薄状態でしたが、少し前よりは在庫の確保もしやすくなりましたのでまたご用命の際はご連絡ください。

今回は本当にありがとうございました!またお待ちしておりますね。

• ハム太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:42:41.0

スタイリストは接客も仕事も丁寧だと思います
    比較的料金も安価ですし、この店のリピーターになってます

【男性限定】カット+カラー¥5400!!【白髪染めOK】

ハム太郎様 この度は嬉しい口コミ有難う御座います!

定期的なご来店有り難う御座います。 色々なお話 毎回楽しませて頂いてます。
    より一層の技術の向上のため努力しますので、末長いご来店 心より
    望んでいます。

楽しいお話しましょう。
    有り難う御座いました!!

• ちっぴーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-04 01:25:00.0

いろいろ要望を聞いてくださったり、ショートでもアレンジができるように調節してカットしてくださったり、髪の乾かし方や、オイルの付け方まで説明してくださりとても丁寧で大満足でした!時間帯遅い時間帯だったのにありがとうございました!

似合わせカット+ナチュラルカラー【NO4クオリティのスタンダード、白髪染めOK

ちっぴー様、この度はご来店と嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。

ご満足いただけてこちらも本当に嬉しいです。短いスタイルもとてもお似合いでしたね。扱い方なども大丈夫でしたでしょうか?短いスタイルも耳掛けなどで様々な雰囲気を楽しめますので是非色々試してみてください。メンテナンスだけこまめにしてあげると良いので伸びてきた際にはぜひまたお越しください。

今回は本当にありがとうございました!

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 16:09:25.0

駅から歩いてきました!(約10分くらい)初めて行きましたがすごく良かったです!風の音とか鳥の声とか自然の音が聞こえてお店の居心地が最高でした!担当してくださった方にとても綺麗に仕上げてもらいとても満足です!今回はカットだけでしたが、次は違うメニューでまたお願いしたいです!また行きます!

シャンプーなしのクイックカット

りこ様 この度は 数ある美容室の中から選んで頂き そして嬉しい口コミ
    有難う御座います!!
    お店の外のBGM 僕も毎日楽しみながら仕事をさせて頂いてます。
    気に入って下さり有難う御座います。
    今度は 色々なスタイルを楽しんでみては如何でしょうか?
    細かい相談でも構わないので沢山聞いてください!!

またのご来店 心よりお待ちしております。
    有り難う御座いました!!

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 19:38:12.0

大変丁寧な接客で、気持ち良く散髪できました。また、行きたいと思いました。

シャンプーなしのクイックカット

ひろ様

この度のご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ご満足いただけて本当にうれしいです★

是非これからもご利用頂けたら嬉しいです!!
    またのご来店楽しみにおまちしております★

• 咲さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-29 18:56:07.0

今回初めて伺いました。
    ハッキリこうしたいと決まっていなかったのですが、曖昧な説明でも丁寧対応していただけて、とても嬉しかったです。
    何より、料金が物凄くお手頃で驚きました。
    でも技術は他の美容室に劣らず、大変満足しています。
    自宅から距離があるため通い続けられるか不安でしたが、これからも是非お世話になりたいと思えた美容室です。

咲様、この度のご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

ご自宅から遠い中ご来店頂いて大変嬉しく思います。今回は元々のショートのバランスを踏まえ、より首が細くお顔が小さく見えるように作らせて頂きました。もみあげや目じりの辺りの髪の毛がもう少し長いとより一層小顔に見えてくれると思いますので、お邪魔でなかったりデザインのテイストがお嫌いでなければ是非今後伸ばしてみて頂けたらと思います。

今後も選ばれる技術とお店作りに励んでいきますのでぜひまたお越しください。今回は本当にありがとうございました!

• ホホノノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 21:02:58.0

私の説明不足で抽象的な要望にもしっかり答えてくださってほんとにありがとうございました!!!
    今の私の髪の量に似合う巻き方なども教えてもらい、勉強にもなりました!!!本当にありがとうございました!!

ホホノノ様、この度はご来店に加え嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

遠方からご来店頂きとても嬉しいです。現在のコンディションと伸ばしていかれたい事、湿気が多い時期などを踏まえ今回は程々の質感調整をさせて頂きました。伸ばしかけの時が一番ストレスもかかって大変だとは思いますが、とてもお綺麗な髪質ですのでこれから適切な髪の厚みをつくりながら扱い方のバリエーションを増やしていければ楽しみながら髪を伸ばしていけると思います。色々な”似合う”をご提案させていただきますのでぜひまたお越しください。

今回は本当にありがとうございました!

ナンバーフォーナチュラル(NO4 natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー