3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. アルジャーノン コックス(ALGERNON COX)  >

ALGERNON COX 【アルジャーノン コックス】

アルジャーノンコックス

• 愛媛県松山市朝生田町5-7-43 スペリオアーク朝生田 1F
  • 「バス停」朝生田町一丁目徒歩3分 「電車」いよ立花駅徒歩15分 *駐車場8台あり

けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 06:09:05.0

可愛いく仕上がって、色々な人に褒められました。久しぶりの美容室でしたが、伸び放題の前髪にしていた事に慣れとは怖いものだと感じました。私もまだまだおばさんじゃないかもと思わせてくれる、自分史上最高の可愛いさに、テンションあげて、色々な事に頑張れそうです!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ALGERNON COX 【アルジャーノン コックス】からの返信コメント

けいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます
    久しぶりのけいちゃんさんの施術
    とても楽しい嬉しい時間でした
    まだまだ喋り足りずでした

また、久しぶりの前髪とてもお似合いでした
    ツヤツヤにもなり毎日楽しく過ごせる様ならいいなぁと思います
    私も一緒に日々頑張りますね
    またお会い出来るのを楽しみにしてます

staff 西岡 あさみ

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 18:29:58.0

髪の事やスタイリングの事まで分かりやすく説明していただけてすごく有難かったです!
    髪型も髪色もすごく満足してます♪
    ずっと買おうか迷ってたアイロンも購入出来て良かったです

シャンプーなどしていただいた女性の方も一つ一つの作業が丁寧でとても好感もてました*

☆一番人気☆透明感カラー+カット+Aujuaお試しトリートメント 14850⇒

ゆみ 様!

早速の嬉しい口コミ、スタッフへのお言葉も光栄でございます♪
    入念にカウンセリングさせて頂き、ゆみ さんとのイメージもくい違いなくヘアスタイルをご提案できたこととてもよかったと思います!!
    ヘアカラーも気に入っていただき、そしてとても良くお似合いでした!
    リファストレートアイロンもご購入いただきありがとうございます!!僕自身も使っていますが髪の負担も極端に少なくとても操作性のいいものですので是非ご愛用ください(^O^)
    まだまだ残暑続きますが蓄積ダメージなどのメンテナンスにまたぜひお越しください☆

スタイリスト  濱屋嘉一

• なばちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:55:17.0

初めての来店でしたがカウンセリングやカット、カラーも丁寧に対応してくれて非常の嬉しかったです。
    今までしたことがないヘアスタイルで仕上がりに満足しました。
    1週間経ってアドバイス通りアイロンで外ハネしているのですが中々上手くいかず...
    また教えて頂けると助かります。先日はありがとうございました。

◆新規様限定◆カット+透明感カラー+パーマ 19800⇒

なばちゃ 様!

この度は数ある美容室からアルジャーノンコックスにご来店いただき誠にありがとうございました!
    早速の嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カットは念入りにカウンセリングさせてもらい、切りっぱなしの外ハネスタイルは仕上がりも今っぽくとてもよかったと思います!!
    新しいヘアスタイル、とてもお似合いでした!
    ストレートアイロンなども使ってスタイリングを頑張っていただいてほんとに嬉しいです!
    ご自分でのスタイリングがなかなか上手くいかないとのこと…次回もぜひカットの加減や仕上げのアイロン操作などもお話させて頂きたいと思います(^O^)
    またご相談含めてお気軽にお越しください☆

スタイリスト  濱屋嘉一

• ぴりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 20:17:05.0

メニューの変更などにも丁寧に対応してくださり、
    カラーもすごくキレイに入れていただきうれしいです。
    独自のこだわり(笑)にも優しく寄り添っていただきました。
    とても親切な可愛らしいスタイリストさんでした。
    また是非お願いします。

◆新規様限定◆カット+透明感カラー+パーマ 19800⇒

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

仕上がり、気に入って頂けて良かったです!

トリートメントもさせて頂いて毛先までつやつやになりましたね!

また、どんな事でもご相談ください!
    お会いできる日を楽しみにしています。

• sykさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 09:55:49.0

いつも息子がお世話になってます。
    伸びた時の事を踏まえて、カットをどうするかアドバイスいただいたと言っていました。

syk さん!

いつもアルジャーノンコックスにご来店いただきありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミを頂きほんとうにありがとうございます☆

こだわりのヘアスタイルを楽しんでスタイリングも研究してしっかりアレンジして頂いてるので、髪がのびた時のセットの加減や次のメンテナンスなどもちゃんとお話しできるので僕としても嬉しく思っています♪

まだまだ夏のヘアを楽しみましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

スタイリスト  濱屋 嘉一

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 19:27:11.0

人見知りで全然話せませんでしたが希望通りの髪型にしていただいて大満足です!
    また行きます(^^)

【期間限定】☆ケアブリーチWカラー+カット ※セレクトSP付き 19800⇒

れい さん、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    良い感じのアンブレラカラーになりましたね。ご満足いただけて嬉しいです。
    初めての美容室は緊張して当たり前なので、次回以降はれい さんが少しでも過ごしやすいようにしていきます。

[投稿日] 2024-08-28 18:25:33.0

先日はお世話になりましたm(_ _)m
    カット、カラーとても気に入って居ます。
    ありがとうございました(*^^*)

れん、りくママ様!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    毎回とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    ヘアカラーは今回は少し雰囲気を変えてキレイなダークオリーブグレージュになりましたね!
    以前のブリーチ履歴が少し残りますがカットも残暑を乗り越えれるマッシュショートでとてもよくお似合いでしたし喜んで頂けて光栄です♪
    また次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!!

スタイリスト  濱屋嘉一

• サッチーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 12:29:26.0

カット&パーマ、自然な感じに仕上がり気に入っています。
    カラーも一緒にしましたが、神の質感も良くなったようです。セットの仕方も教えて頂きありがとうございました。

◆新規様限定◆カット+カラー+パーマ 18700⇒

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

サッチー 様!

今回はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    カット&パーマはひし形フォルムで女性らしく、華やかになりとてもよかったと思います!!
    ワンカールのパーマも普段でもやり易くできたと思います!あとはごお出かけなどでのカールアイロンアレンジをバッチリしてみてくださいね(^O^)
    カラーリングも色艶よく、とてもお似合いでした!
    またメンテナンス含めてぜひお越し頂けたらと思います☆

スタイリスト  濱屋嘉一

• ごっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 18:19:27.0

いつも素敵に仕上げてくれて、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

ごっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    また綺麗になりにいらして下さい

STAFF 西岡

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 17:07:58.0

髪色の相談を丁寧にしてくださり、曖昧にこんな色にしたいと伝えましたが思っていた以上に素敵な色になり満足しました。気さくに話すことができ相談もしやすく、次回の髪色の相談までしてくれ、とっても対応よかったです!
    夫にも髪色素敵だねって褒めてもらえて大満足です!シャンプーと染め液を入れるのをおそらく新人さんの方がやってくれたのですが、手際が少しぎこちない感じがあったり時間もかかってしまっていたので後半少し体勢が辛くなりました。でも担当してくださった方みなさん良い方でした!また行きたいなぁと思えました。ありがとうございました!

◆新規様限定◆ カラーのみ Aujuaセレクトシャンプー付き 8800⇒

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちい 様!

とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    しっかりカウンセリングさせていただいたので ちい 様との仕上がりイメージに違いが少なくキレイなヘアカラーになり、そしてとてもよくお似合いだったと思います!!
    旦那様にもお褒めのお言葉をいただけたということで一層嬉しさが増しますね(^O^)
    ご指摘のスタッフの技術的な部分も店舗全体でしっかり受け止め向上に努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

スタイリスト  濱屋嘉一

• みさきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-11 20:36:00.0

出張前にトリートメントと、毛量や長さを整えていただきました。大雨だったのですが、髪があまり崩れることなく仕上げていただけました。出張のときも大雨でしたが、頂いたアドバイスもとにアイロンも使って乗り切ることができました^^ またぜひよろしくお願いします。

みさき さん、先日は足元の悪い中ご来店いただきありがとうございます。
    梅雨時期で湿気が多い時期でしたので、それも踏まえてのカットをさせていただきました。
    出張時のスタイリングも乗り切れたようで安心しました。
    お母様にもよろしくお伝えください。またのご来店お待ちしております。

曽我 一太

• くらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 18:12:40.0

☆Perm支持率No.1濱屋☆ カット+パーマ+Aujuaお試しトリートメント 15950⇒

くら 様!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    この時期やりにくくなる部分をピンポイントにストレートパーマ、とてもやり易くなってよかったと思います!!
    カットとサロントリートメントで毛先のダメージ部分が指通りも良くなりましたね!
    今度は夏の蓄積ダメージなどのケアにまたぜひお越しください☆

スタイリスト  濱屋嘉一

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 17:55:19.0

髪質の悩みを相談しやすく悩みに合わせて丁寧に対応して下さったので、仕上がりはとても満足のいくものになりました。

ゆみ さん、先日は担当させていただきありがとうございます。
    前任者がおらず代わりにさせていただいたのですが、ご満足いただけて嬉しいです。
    また季節などによっても髪の悩みは変わってくるので、なんでもご相談ください。

曽我 一太

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 13:37:01.0

伝え方不足で納得できるカラーにならずに翌日変更のお願いをしたのにもかかわらず、嫌な顔せずに丁寧に対応してもらい嬉しかったです。カラーも変更してもらい、説明もきちんとしてくれたので満足な仕上がりになりました。

☆一番人気☆透明感カラー+カット+オージュア2stepトリートメント 14850⇒

ご希望に添えず、お直しのお時間を取って頂き大変申し訳ございませんでした。

またご来店して頂ける機会がございましたら、
    ご満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きます!

• しろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-24 16:18:45.0

通いはじめから画像を提示して希望の髪型を伝えていましたが 12回ほど通ったものの 思うようにしてくれませんでした
    オーダーと結果がこんなに解離したのは初めてです
    今は外出もしたくないくらいこの髪型がストレスでイヤです
    この髪型が私に似合っていますか
    あなたの言う似合わせカットですか?
    こんな髪型オーダーしていないし似合ってもない
    仕上げの時に思い切ってイメージと違うと伝えましたがマスク越しでも分かる不満そうな顔をされましたね
    お直しに行こうかと思いましたがこれ以上おかしな髪型になりそうなので止めます
    正直星1つもつけたくない

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しろ 様、この度は大変申し訳ございませんでした。
    数多くご来店を頂いていたにも関わらずご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    また当日の対応に関してもこちらにその様な意図はなかったにしても、私の至らぬ対応で不快な思いをさせてしまった事にかわりはなく、重ねて心よりお詫び申し上げます。
    自身の言動や技術を振り返り、真摯に受け止めて今後の改善に努めてまいります。
    しろ 様の今のお気持ちを考えると大変ご迷惑な事かと思いますが、もう一度髪の状態を見させて頂ける機会を頂けないでしょうか。お直しなどの対応をさせて頂きたいと思っております。宜しければご連絡を一度頂けると幸いです。
    貴重なお時間を使いご来店を頂いていたにも関わらず、この様な結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

• ありこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 19:21:14.0

いつもかわいく仕上げてくださり、満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

ありこママ さん!

いつもアルジャーノンコックスにご来店いただきありがとうございます☆
    嬉しいお言葉を頂きほんとうにありがとうございます!

この年代のお子さんは髪質の変化が年々とおきやすいのですが韓国風のオシャレなヘアスタイルがきまりやすい髪質でお家でもとてもやり易いと思います♪

夏の暑い時期もかっこいいヘアスタイルで楽しみましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

濱屋 嘉一

[投稿日] 2024-06-21 18:19:27.0

先日お世話になりました
    今回もカット、カラー大変気に入っております
    ありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

れん、りくママ 様!

今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪
    過去のブリーチ部分がだいぶ馴染んだカラーリングでグレージュカラーのニュアンスがよく表現できたので良かったと思います!
    かねてからご希望だったパーマは今回も先送りとなってしまいましたが、またぜひパーマスタイルを目標にメンテナンスを重ねオシャレショートヘアを楽しみましょう☆
    次回ご来店も楽しみにお待ち致しております!!

スタイリスト  濱屋嘉一

• ごっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 18:17:17.0

いつも、素敵なヘアにしてもらって、満足しています。
    ありがとうございますm(_ _)m

ごっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    暑いですが体調にはお気を付けください

いつもお肌がキレイで羨ましく思っております

STAFF 西岡

• 龍貴さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 03:02:13.0

いつもありがとうございます
    毎回好評でした!
    施術中も会話面白くて距離感とかもよかったです。
    仲良くなれたと思います。
    結婚ほんとにおめでとうございます!!
    ほんとに元気でお幸せになってください!
    今までありがとうございました!

龍貴様

同年代ということもあり、いつも楽しくお話しできて
    来てくださるのが楽しみでした。
    今回はばっさり切りましたが、涼しくなってきたら
    ぜひ頑張って伸ばしてみて下さい^^
    お互い元気で過ごしたいですね。
    こちらこそ、本当にありがとうございました!

山本

• ユマさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 04:31:07.0

カラースタイルで悩んでいて相談すると、とても分かりやすく説明してもらえました。
    初めて挑戦するデザインカラーで仕上がりが不安でしたが、まさにネットで見るような仕上がりでとても満足です。
    あまり褒めない夫が大絶賛でした。
    それくらい仕上がりが良く、私もとても気に入っています。自分の日程の都合で久しぶりの来店でしたが、無理をしてでもまたここでお願いしたいです。

ユマ 様!

今回は久々のご来店いただき誠にありがとうございました!
    とてもとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    デザインカラーのチャレンジ、とてもよかったと思います!!
    ビフォアの状態を確認ししっかりカウンセリングさせてもらったかいもありキレイなアンブレラカラーになりましたね!
    カットもアンブレラカラーと相性のいい切りっぱなしボブ、とてもお似合いでした!
    なかなかご自分のお時間も取りづらいときかと思いますがまたぜひお越しください☆

スタイリスト  濱屋嘉一

• きゃさりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 15:20:55.0

初めていくお店で緊張してましたが雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧にしていただきました!
    仕上がりも大満足だったのでまたお願いしたいです!

【U24学割限定】☆ブリーチWカラー+カット 17600⇒

[施術メニュー] カット、カラー、その他

きゃさりん様

初めてのブリーチ、とてもお似合いで可愛かったです!
    第一希望の色では無かったですが今回のベージュを楽しみつつ
    ダメージもケアしながらこれから違う色も挑戦してもらえると嬉しいです。
    お洋服と雰囲気が合っていて、とても可愛かったので
    ファッションも一緒に楽しんでみてください♪

山本

• キラリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 19:12:43.0

先日は息子がお世話になりました
    遠いためいつも私がカットしていましたが、やはりプロにお任せてして大正解
    仕上がりも大満足で息子もとても喜んでいました
    また次回もよろしくお願いします

きらり さん、いつもありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけ、喜んでもらえたようで僕も嬉しいです。
    ご自宅から遠いですが、こうしてご来店いただけている事にいつも感謝しております。
    こちらこそまたよろしくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております。

曽我 一太

• white-madnessさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:45:23.0

今回もぼやっとしたオーダーだったのに、めっちゃステキにしてくださりありがとうございました!
    短い間ではありますが、担当スタイリストさんにしてもらうカットやパーマの仕上がりはもちろん、セットの仕方のアドバイス、施術中の会話や雰囲気も何もかも全て大好きでした!!
    お別れはとっても寂しいですが、どこかでまたお会いできることを願ってます。

white-madness様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    初めてパーマをさせていただいた時もばっさり切った時も
    毎回変化を一緒に楽しませていただきました!
    優しく和やかな雰囲気のwhite-madness様とお話しするのが
    私も大好きでした。
    とても嬉しいお言葉をかけて下さり、幸せな気持ちです。
    きっとお会いできる気がしています^^笑
    是非、これからも色んな髪型を楽しんでください!
    本当にありがとうございました。

山本

• らびいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 18:54:43.0

カット、ヘッドスパ、1時間半の予定でした。
    来店後も担当者がなかなか来ず、ヘッドスパが終わってからも待ち時間が長く、結局2時間10分もかかりました。
    息子のお迎えにはなんとか間に合いましたが。
    お得な当日予約があるのはよいですが、わざわざ前後に空きがある予約時間帯を選んだにも関わらず待たされて、いい気はしませんでした。
    出張のたびに通っていた東京の有名美容師さんのように、ヘアセットしなくても綺麗でもちの良いカットをしてくれる美容師さんに松山市では巡り会えていません。それが美容室をてんてんとする理由です。

◆当日割◆《平日限定》カット+Aujuaトリートメント2step付き♪8250⇒

先日はアルジャーノンコックスをご利用いただき、まことにありがとうございました。
    お客様の貴重なお時間を不快なものとさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    サロンの忙しい時間帯でもできるだけお待たせしてしまう事のないように、またしっかりとしたカウンセリングを行いお客様とのイメージのずれをなくしていけるよう、担当者当人含め全スタッフで今後の接客・技術ともに改良を重ねるようしっかりと努力してまいります。

アルジャーノン コックス 責任者

• にこになさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:32:36.0

毎回ノープランの私へいろいろアドバイスをくださり、その時のベストな状態にしていただいて、大変満足しております。
    友達のようにお話をしてくださるので、私にとってとても楽しみな時間です。
    お別れするのは寂しいですが、お互いに、のらりくらりで楽しみましょ♪♪
    またどこかで会えますように。

にこにな様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつも一緒にお話しながらカラーやカットを考えるのが楽しみでした。
    美容以外のお話もたくさんしてもらって、
    お姉さんができたような気持でした^^
    嬉しい言葉をかけて下さって本当に嬉しいです。
    にこにな様も私も、楽しみながら頑張っていきたいですね♪
    本当にありがとうございました。

山本

• sykさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:05:55.0

いつも息子がお世話になっています。
    今回も大満足のようです!

syk さん!

毎回お褒めの言葉を頂きほんとうにありがとうございます!

いつも流行りのオシャレなヘアスタイルを楽しんでご自分でのスタイリングもしっかりして頂いてるので、手の込んだセットをしてみたり気分でアレンジを変えてみたりなど色々提案のしがいがあります♪

この季節の変化も楽しみましょう!
    またのご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

濱屋 嘉一

• ひまさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 08:00:58.0

もうすぐママになるので、7年ぶり学生の頃以来のボブヘアに挑戦しました。急遽予約したのに丁寧に対応して頂き、可愛く仕上げていただきました。どうしてもずっとロングヘアだったので自分のショートボブの姿が想像できず、とりあえず似合うようにお願いしたら めちゃくちゃ可愛くしてもらえて、るんるん気分でおうちに帰りました!
    ありがとうございました!!!!!

【期間限定】カラー+カット ※Aujuaセレクトシャンプーケア付き 11000⇒

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひま さん、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    対応や仕上がりを喜んでいただけたようで嬉しいです。
    1人1人お顔やバランス、なりたいイメージや似合う形も違うので、毎回1人1人にベストなに合わせを考えながらカットしています。ひま さんにもまだご提案できるヘアスタイルもありますので、なんでもご相談ください。
    ご出産、育児と大変な時期が続きますが、ご無理のないように。
    落ち着いたらまた是非お店にいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

曽我 一太

• すみれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:55:34.0

当日朝早くのホットペッパービューティーからの予約で朝一お願いしました。急の予約でしたが、お受けいただき、ありがとうございました。若々しいショートにしてもらいたくて、いろいろ要望やなりたいイメージを細かく丁寧に聴いてくださりました。カットがとてもお上手で、ボリュームがあるところはキュッとしめていただき、理想の髪型になりました。周りの人からは、若くなったと褒められました。今回は少し耳辺りを長めにしましたが、普通のスッキリ耳出しショートもしていただきたくなりました!!夏に向けて、また楽しみが増えました。早速次の髪型を探してます。またよろしくお願いします!!お話楽しかったです!!
    あと、店の雰囲気も、他の従業員の方々も気持ちよく挨拶してくださり、とても居心地よかったです。

似合わせカット ※オージュアセレクトシャンプーケア付き 5500⇒

すみれ さん、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    当店は席数、スタッフ数もおりますので、急なご予約でも大歓迎です。
    お店の雰囲気や他のスタッフの対応までお褒めの言葉をいただけて嬉しいです。
    ヘアスタイルに関しては、すみれ さんが元々保たれている素敵な雰囲気を活かしながら、なりたいショートのイメージに近づけれるように色々と細かく聞かせていただきました。
    またショートにもバリエーションがあるので短い長さの髪も楽しんでみましょう。
    こちらこそ楽しいお時間をいただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-03 18:06:24.0

今回もカット、カラー大変満足しています。
    娘もカットして頂きましたがとても気に入っているようです(*^^*)ありがとうございました、次回もよろしくお願いします。

◆当日割◆《平日限定》透明感カラー+カット ※AujuaセレクトSP付♪12100⇒

れん、りくママ様!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    毎回大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
    ヘアカラーも今回はブリーチなしでしたがとてもキレイなアッシュグレージュになりましたね!
    髪の長さは伸ばし中ではありますがすっきりショートもとてもよくお似合いでした!
    娘様もご紹介くださりありがとうございました!バッサリショートボブ、ほんと素敵でしたし喜んで頂けて光栄です♪
    またまた次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!!

スタイリスト  濱屋嘉一

• いーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 15:09:34.0

色ムラがあったのに綺麗に染めてもらいました。

★山本指名★ダブルカラー+カット 19800⇒

いーちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    一度整えるためにバッサリ切らせて頂きましたが、
    これからは髪色も楽しみつつ綺麗に伸ばしていけたらいいなと思います。
    また気になる事やお悩みが出てきた際はお気軽にご相談ください。
    またのご来店をお待ちしています。

山本

アルジャーノン コックス(ALGERNON COX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー