4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. アンサム 下北沢店(UNSOME)  >

UNSOME下北沢店【アンサム】

アンサムシモキタザワテン

• 東京都世田谷区北沢2-24-12 サンモニーク下北沢2F
  • 下北沢駅東口 徒歩1分/イルミナカラー/ハイトーン/顔周りカット
  • クホリナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:53:48.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    スタイリングのしやすさなども配慮してくれ、仕上りも満足です。
    毛量が多く広がりやすいのですが、良心的な価格なのでこまめに通いやすいのも嬉しいです。
    スタッフさんの雰囲気も良く、今後もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

カット+3stepトリートメント ¥6,000-

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

クホリナ様

いつもご来店頂きありがとうございます!また嬉しい口コミまでありがとうございます!

セットの仕方などわからない事があれば気軽にご相談ください!

FUMIYA

• ぁりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 11:36:43.0

今回もありがとうございました。旅行前に綺麗にカラーして頂き大満足です!いつも髪のアドバイスや提案をして頂き勉強になります。また宜しくお願いします!

カット+アディクシーorイルミナカラー+超音波トリートメント\9,500-

ぁりちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました!こちらこそいつもありがとうございます!

またよろしくお願いいたします!

FUMIYA

• きなちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:13:19.0

2か月前から担当が男性の方から女性に変わったのですが 技術的にも問題はなく終始丁寧な対応で気持ちが良かったです。 担当外のスタッフの方々もにこやかに挨拶をして頂き感じが良いです。 席によっては冷房が効きすぎて寒い時がありますので冷気があまりあららない席が嬉しいです 次回からもお伺いします。

カット+オーガニックカラー(リタッチ)\6,000-

きなちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

担当スタッフの異動に伴い、ご迷惑をおかけしたにも関わらず
    変わらずご来店頂きとても嬉しく思います!
    またヘアスタイルご満足いただけまして幸いです!

冷房の管理に関しましてはお客様に合わせて温度調節、席のご移動など
    させていただきますので、何か感じた場合はすぐお申し付けください。
    ご迷惑おかけしますがよろしくお願いいたします!

きなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    これからもよろしくお願いいたします!!

UNSOME下北沢 SAYA

• ごとぅーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 11:52:16.0

何度もこちらのお店に通っていますが今回はよくありませんでした。カラーカットで予約してるのにも関わらず、カットはされることはなくそのまま。また最後の仕上げで髪の毛を巻いていただいたのですが、前髪を巻いて欲しかったのに何もされることは無かったです。これから違うところに通うことにします。

オーガニックカラー(リタッチ)+超音波トリートメント \6,500-

ごとぅー様

この度は数ある美容室の中から選んで下さったのにも関わらず、
    私の確認不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また前髪を巻き忘れてしまった事も申し訳ありませんでした。
    メニューに関しましては、最初にメニューの確認が不足していた事と、
    メニュー設定の不手際でカラートリートメントの表記がカットカラーになっていた事に気づかず、
    その説明と確認が出来ていないまま、カラーとトリートメントのみでご案内してしまいました。
    こちらの不手際でご希望通りの施術ができず、心よりお詫び申し上げます。

UNSOME下北沢 FUMIYA

• く~みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:58:21.0

前回来店時からかなり期間が空いてしまいましたが担当の方が覚えていてくださり感動しました。またカット前のヒアリングがとても丁寧で、現状やいつその内容を行ったのかのみの聞き方で答えやすくてありがたかったです。施術前気になっていた切れ毛?もほぼ無くなりました。

デザインカット ¥3400

く~みん様

いつも当店のご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

しっかり丁寧にカウンセリングさせていただいておりますので
    ヘアスタイルご満足いただけてとても嬉しく思います!
    また久しぶりに担当させていただけて私も嬉しかったです!

これからもご満足頂けるよう精進いたしますので
    く~みん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

UNSOME下北沢 SAYA

• レイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 15:43:20.0

初めてベリーショートにしました。
    最初に髪型の希望を伝える際にイメージ写真をお見せしたところ、自分の頭の形に合う長さや切り方などご案内頂き、確認も交えて進めて頂けました。
    接客も仕上がりもとても満足です。ありがとうございます。

【ご新規様限定】 デザインカット シャンプーブロー 通常\3900→\2900

レイ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

頭の形や髪質を見させていただきながら丁寧なカウンセリングを
    心がけておりますので、接客、仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

バッサリショートスタイルとても似合っておりました!

これからもご満足いただけるよう精進して参りますので
    レイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

UNSOME下北沢 SAYA

• ひーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 08:21:38.0

スムーズに施術していただけました!
    好みを聞いてくれた上で最近の流行りを含めて提案してもらえたのが物凄く嬉しかったです!!
    仕上がりも素敵でした!

ひー様

先日は数あるサロンの中からunsome下北沢にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当いたしましたNIINAです!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

バッサリカット、任せていただきありがとうございました♪
    30センチ近く切ってイメージチェンジさせていただきました!
    ショートスタイルとってもお似合いでした^_^

その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    また、職場での反応いかがでしたでしょうか^_^
    また是非担当させていただけたら、お話しお聞かせいただけたらと思います♪

ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

UNSOME下北沢 NIINA

• eN0c0r0さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 21:33:19.0

シャンプーが丁度良い力加減でリラックスできました。
    完成した髪型にも満足しています。かなり精密に切って頂いた印象です。ありがとうございました。

eN0c0r0様

先日はご来店頂きありがとうございました!また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

シャンプーお褒めのお言葉大変励みになります!

FUMIYA

• チさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 07:53:55.0

悩んでいる事も細かいお願いや不安な部分もひとつずつ納得できるように話を聞いてくださって、提案もして頂いていつもとガラッと雰囲気を変えたスタイルになりました!
    ドライヤーして貰う時になんか色違うなあ、と思う事が多々あるのですが今回はそれもなくとってもお気に入りの髪色です!

ポイントブリーチ+フルカラー+トリートメント\13,000-

チ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

お客様のご希望のスタイルをなるべく再現できるように、
    かつ今後のスタイルチェンジをしやすいようになどを
    しっかりカウンセリングさせていただいておりますので
    ヘアカラー気に入っていただけてとても嬉しいです!!

今までと違うカラーでイメチェンされてとっても可愛かったです^_^

これからもご満足頂けるよう精進致しますので
    チ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

unsome 下北沢 SAYA

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 01:03:50.0

無理かと思っていた髪色を相談し状態見ながら丁寧にブリーチと髪を染めていただき最初は濃いネイビーだったのが今は色落ちし薄くでも深みのある青色になり長く青が楽しめて嬉しいです。

カット+ポイントブリーチ+デザインカラー  \12000

UNSOME下北沢店【アンサム】からの返信コメント

なぎ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

カウンセリングの時にお伝えしていた通りに色落ちしていて安心です^ ^
    今後ももしブリーチを続けていく場合は、その都度色の抜け具合も変わってくるので、
    抜けた色に対してベストなアプローチをかけられるようにしていきますね!

またの御来店お待ちしてます!

KATO

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 17:10:58.0

初回来店です。
    全体的に接客が不愉快に感じました。シャンプーの時はシャワーが服にかかってしまったり、シャンプーの仕方も力が強すぎたりいっさい会話もなく進めていて雑な印象でした。またカット&ブローの時はずっと他のお客さんの方を見てきょろきょろしていたり、わたしはもともとくせっ毛なのですがそれを生かしたいと言っているのに縮毛矯正を進めてきました。またくせ毛であほ毛が出やすいのでいつもは整えてもらえるのですが、一切それもせずに軽くオイルをつけて終わりですと言われ、自分でセットした時よりもまとまっていませんでした。
    これまでは別の美容院で1人の美容師さんに切ってもらっていたので他の美容院を利用するのは初めてでしたが、少しがっかりしました。この値段ならしょうがないのかもしれません。ありがとうございました。また担当さんは男性でしたが、名前は教えていただけなかったのでわかりません。

かえ様

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後ご満足いただけるように精進してまいります。
    また、ご多忙の中貴重なご意見感想ありがとうございます。

UNSOME下北沢

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 00:55:41.0

今回はカットのみでお願いしました。
    そのあと仕事だったのですが仕上がりには同僚の評判も良かったのが嬉しかったです!
    また伺います!

デザインカット ¥3400

まり様

先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます!

次回も野球の話楽しみにしています!

またよろしくお願いいたします!

FUMIYA

• キムコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 23:21:30.0

年齢を重ねて髪質の変化や似合う髪型について悩んでいたのですが、担当スタイリストさんからアドバイスをいただいて今後のヘアチェンジも楽しみになりました。
    今回は話の流れからエクステを使って憧れの髪型に仕上げていだだきましたが、こんなにワクワクしたヘアチェンジは久々のことです。初来店という緊張感はどこへやら。充実した時間をありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+オーガニックフルカラー+トリートメント\6,500-

キムコ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪のお悩みや挑戦したいスタイルに寄り添ったベストなご提案、
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!!

楽しくお話しさせていただいて素敵な時間をありがとうございました!
    これからもご満足いただけるよう精進いたしますので
    キムコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

UNSOME下北沢 SAYA

• おまつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:28:44.0

遅れて行ったのにも関わらず、明るく丁寧にご対応下さりありがとうございました。また伺いますので、宜しくお願い致します。

カット+毛穴洗浄炭酸ショートスパ10分\4,900-

おまつ様

FUMIYA

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 17:46:47.0

やりたいイメージをしっかり汲み取ってくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。
    とてもいい感じです。是非またお願いしたいです。

まる様

顔まわりレイヤー入れさせていただきましたがとてもお似合いでした!

次回以降ダブルカラーもやりたいですね!

FUMIYA

• otohaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 12:29:20.0

初めて行って緊張してたんですけどめっちゃ相談乗ってくれるしすごいいい感じに仕上がっててほんとに良かったです!

オーガニックリタッチカラー \4000

UNSOME下北沢店【アンサム】からの返信コメント

otoha様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりに御満足いただきとても嬉しくおもいます^ ^
    カラーすごくいい感じで似合ってました!
    またラッパーの話もしましょう!勉強しておきます!

KATO

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 20:12:23.0

丁寧な接客で、素敵なヘアカラーにしていただきました

カット+アディクシーorイルミナカラー+トリートメント ¥9000

ゆき様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

お客様のご希望のスタイルになるべく近づけられるよう丁寧なカウンセリング、施術を
    心がけておりますので、ヘアカラー気に入って頂けてとても嬉しいです!!

また何か気になることなどございましたらいつでもお任せ下さい!

これからもご満足頂けるよう精進致しますので
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

UNSOME下北沢 SAYA

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 23:45:11.0

数年振りの前髪でしたが思い切ってオン眉にしてよかったです!

あやか様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

心がけておりますので、前髪気に入って頂けてとても嬉しいです!!

これからもご満足頂けるよう精進致しますので
    あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

UNSOME下北沢

• YoYoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:17:55.0

とても綺麗な仕上がりでした、また利用させてください、ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+オーガニックフルカラー \5000

YoYo様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

オリーブ系のカラーで透明感のある髪色にさせていただき
    雰囲気が変わってすっごく可愛かったです!
    とても似合っておりました!
    色落ちまで綺麗なお色味になっておりますので
    過程も楽しんでください(^ ^)

UNSOME 下北沢 SAYA

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:52:01.0

短めにカットしていただき、髪が痛んでいた部分もすっきりし、気分も変わり、手入れもしやすい長さでとても気に入っています。
    カラーも漠然としたイメージしか持っていなかったのですが、相談にのっていただきツヤ感のあるきれいなカラーになりました。
    また、丁寧に仕上げをしていただき、当日会った人に早速ほめられ、嬉しかったです。
    どうもありがとうございました。

マコ様

いつもご来店頂きありがとうございます!また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

いつでもカラーの相談などお待ちしてます!

これからもよろしくお願いいたします!またのご来店お待ちしております!

FUMIYA

• SKさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 14:32:54.0

カウンセリング、シャンプー、カットどれも丁寧で、信頼のできるスタイリストさんでした。
    かなりお得な価格でしたので、それが申し訳なく思えるほど丁寧な施術を受けられたと思います。

SK様

嬉しい口コミまでありがとうございます!ご満足して頂けたみたいで嬉しいです!

FUMIYA

• サキさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 20:38:56.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気や、丁寧な接客はもちろんとても良かったのですが、仕上がりのイメージをなんとなくしか伝えられなかったにも関わらず、とても素敵に仕上げていただき、大満足でした。
    また、髪のセットでもいつも上手くいかないポイントの改善点や、セット方法も丁寧に教えていただいたおかげで、自宅でも上手にセットできるようになりました。

今回は本当にありがとうございました。
    また是非利用させていただきます。

【話題の集中ケア】デザインカット+TOKIOトリートメント \6900

サキ様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

レイヤーの扱い方やスタイリング方法などわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

FUMIYA

• kontaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 11:25:18.0

私も娘も大好きな美容師さんに、今回もカットしていただきました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

konta様

いつも当店のご利用ありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもkonta様のカットカラーやお子様のカットまでお任せいただき
    とても嬉しく思っております!
    私も大好きです(^^)!
    またスタイルチェンジなど気になることございましたら
    なんでもご相談ください!!

これからもよろしくお願い致します!

UNSOME 下北沢 SAYA

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:58:40.0

いつもよりも明るいカラーを希望。
    伸ばしてるからブリーチではなく、カラーで明るくした方が扱いやすいから
    カラーでやってみましょうとゆうことで
    暗めのカラー髪に合わせて綺麗にいれてくれました。

カット+高発色アディクシーorイルミナカラー \7500

りこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

また何か気になることなどございましたらおまかせ頂けますと嬉しく思います。

これからもご満足頂けるよう精進致しますので
    りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

UNSOME下北沢 MINA

• こうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:10:24.0

今回はいつもと違う感じの要望を出したのですが、パーマ感、長さ等完璧で大満足でした!!!
    周りからも好評でよかったです!!

カット+コスメパーマ(メンズ) \7500

こうた様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はいつもと違う雰囲気のパーマをかけさせていただき、
    新しいスタイルでとても似合っておりました!

そして私まで嬉しくなるご報告までいただき、
    お話もとても楽しかったです!

これからもご満足いただけるよう精進致しますので
    こうた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

いつもありがとうございます!これからもよろしくお願い致します!

unsome下北沢 SAYA

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:11:07.0

朝イチからありがとうございました!
    色の仕上がりとても気に入りました。ご丁寧に説明いただいて感謝です!
    寝ようかなと思ってましたが、おしゃべりしてしまいました。笑
    縮毛矯正お願いしに行きますね~

カット+オーガニックフルカラー ¥6500

さっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お色味ご満足頂き嬉しいです!

猫ちゃんのお話しとても楽しかったです!

縮毛矯正是非やりましょう!またのご来店心よりお待ちしております!

FUMIYA

• ゆきみだいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:23:54.0

お店の雰囲気が落ち着いていて良かったです。私の拙い説明でもよく理解してくださり、理想通りの髪型・色にしてもらえて本当に嬉しかったです!固定の美容院が無いのですが、また来たいと思えました。ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+オーガニックフルカラー \5000

ゆきみだいふく様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様のご希望スタイルになるべく近づけられるよう
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

これからもご満足いただけるよう精進いたしますので
    ゆきみだいふく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

unsome下北沢 SAYA

• サラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:50:12.0

最初のヒアリングが雑。聞き方も曖昧で、毛先を切るかとか、どれくらい切っていないのか、◯ヶ月切ってないなら整えた方がいいとかそういう最低限のコミュニケーションもとらない。結果、脇の髪と前髪切って終了。どう見ても雨の湿気で枝毛が目立ってボサボサなのに、ヘアオイルでまとめてアイロンで無理やり枝毛伸ばして終了。お喋りしたいわけではないのですが、髪の毛切りに来てるんだからコミュニケーションはとったほうがいいと思います。星1にしたい気持ちですが、お店自体にも影響すると思うので星3にしました。

サラ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    数ある美容室の中から選んで頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング・技術・接客をしっかり見直し、お客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

UNSOME 下北沢店 FUMIYA

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:37:47.0

技術力が高いスタイリストさんです。こちらの要望をしっかりと聞いて確認しながら施術して頂きました。暑い日だったので涼しい風のドライヤーを当てて下さったり親切で気配りができるスタイリストさんです。仕上がりも大満足です。また利用したいと思います。

ちーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいご感想までありがとうございます!

次回ライブの感想聞かせてください!

FUMIYA

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 22:02:19.0

初めて来店しましたが、希望通りの仕上がりでとっても満足です!またカットとカラーする時お願いしたいです!!!

【ご新規様限定】カット+アディクシーorイルミナカラー+トリートメント \7500

ゆき様

今度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

カットカラーご満足いただけてとても嬉しいです!
    お顔周りの変化で雰囲気がガラッと変わって
    とっても可愛かったです!

これからもご満足いただけるよう精進いたしますので
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

UNSOME 下北沢 SAYA

アンサム 下北沢店(UNSOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー