4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. アンサム 下北沢店(UNSOME)  >

UNSOME下北沢店【アンサム】

アンサムシモキタザワテン

• 東京都世田谷区北沢2-24-12 サンモニーク下北沢2F
  • 下北沢駅東口 徒歩1分/イルミナカラー/ハイトーン/顔周りカット
  • SKさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 14:32:54.0

カウンセリング、シャンプー、カットどれも丁寧で、信頼のできるスタイリストさんでした。
    かなりお得な価格でしたので、それが申し訳なく思えるほど丁寧な施術を受けられたと思います。

【ご新規様限定】 デザインカット シャンプーブロー 通常\3900→\2900

SK様

嬉しい口コミまでありがとうございます!ご満足して頂けたみたいで嬉しいです!

FUMIYA

• サキさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 20:38:56.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気や、丁寧な接客はもちろんとても良かったのですが、仕上がりのイメージをなんとなくしか伝えられなかったにも関わらず、とても素敵に仕上げていただき、大満足でした。
    また、髪のセットでもいつも上手くいかないポイントの改善点や、セット方法も丁寧に教えていただいたおかげで、自宅でも上手にセットできるようになりました。

今回は本当にありがとうございました。
    また是非利用させていただきます。

【話題の集中ケア】デザインカット+TOKIOトリートメント \6900

サキ様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

レイヤーの扱い方やスタイリング方法などわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

FUMIYA

• kontaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 11:25:18.0

私も娘も大好きな美容師さんに、今回もカットしていただきました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

konta様

いつも当店のご利用ありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもkonta様のカットカラーやお子様のカットまでお任せいただき
    とても嬉しく思っております!
    私も大好きです(^^)!
    またスタイルチェンジなど気になることございましたら
    なんでもご相談ください!!

これからもよろしくお願い致します!

UNSOME 下北沢 SAYA

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:58:40.0

いつもよりも明るいカラーを希望。
    伸ばしてるからブリーチではなく、カラーで明るくした方が扱いやすいから
    カラーでやってみましょうとゆうことで
    暗めのカラー髪に合わせて綺麗にいれてくれました。

カット+高発色アディクシーorイルミナカラー \7500

りこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

お客様のご希望のスタイルになるべく近づけられるよう丁寧なカウンセリング、施術を
    心がけておりますので、ヘアカラー気に入って頂けてとても嬉しいです!!

また何か気になることなどございましたらおまかせ頂けますと嬉しく思います。

これからもご満足頂けるよう精進致しますので
    りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

UNSOME下北沢 MINA

• こうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:10:24.0

今回はいつもと違う感じの要望を出したのですが、パーマ感、長さ等完璧で大満足でした!!!
    周りからも好評でよかったです!!

カット+コスメパーマ(メンズ) \7500

こうた様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はいつもと違う雰囲気のパーマをかけさせていただき、
    新しいスタイルでとても似合っておりました!

そして私まで嬉しくなるご報告までいただき、
    お話もとても楽しかったです!

これからもご満足いただけるよう精進致しますので
    こうた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

いつもありがとうございます!これからもよろしくお願い致します!

unsome下北沢 SAYA

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:11:07.0

朝イチからありがとうございました!
    色の仕上がりとても気に入りました。ご丁寧に説明いただいて感謝です!
    寝ようかなと思ってましたが、おしゃべりしてしまいました。笑
    縮毛矯正お願いしに行きますね~

カット+オーガニックフルカラー ¥6500

さっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お色味ご満足頂き嬉しいです!

猫ちゃんのお話しとても楽しかったです!

縮毛矯正是非やりましょう!またのご来店心よりお待ちしております!

FUMIYA

• ゆきみだいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:23:54.0

お店の雰囲気が落ち着いていて良かったです。私の拙い説明でもよく理解してくださり、理想通りの髪型・色にしてもらえて本当に嬉しかったです!固定の美容院が無いのですが、また来たいと思えました。ありがとうございました!

ゆきみだいふく様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様のご希望スタイルになるべく近づけられるよう
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

これからもご満足いただけるよう精進いたしますので
    ゆきみだいふく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

unsome下北沢 SAYA

• サラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:50:12.0

最初のヒアリングが雑。聞き方も曖昧で、毛先を切るかとか、どれくらい切っていないのか、◯ヶ月切ってないなら整えた方がいいとかそういう最低限のコミュニケーションもとらない。結果、脇の髪と前髪切って終了。どう見ても雨の湿気で枝毛が目立ってボサボサなのに、ヘアオイルでまとめてアイロンで無理やり枝毛伸ばして終了。お喋りしたいわけではないのですが、髪の毛切りに来てるんだからコミュニケーションはとったほうがいいと思います。星1にしたい気持ちですが、お店自体にも影響すると思うので星3にしました。

サラ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    数ある美容室の中から選んで頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング・技術・接客をしっかり見直し、お客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

UNSOME 下北沢店 FUMIYA

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:37:47.0

技術力が高いスタイリストさんです。こちらの要望をしっかりと聞いて確認しながら施術して頂きました。暑い日だったので涼しい風のドライヤーを当てて下さったり親切で気配りができるスタイリストさんです。仕上がりも大満足です。また利用したいと思います。

ちーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいご感想までありがとうございます!

次回ライブの感想聞かせてください!

FUMIYA

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 22:02:19.0

初めて来店しましたが、希望通りの仕上がりでとっても満足です!またカットとカラーする時お願いしたいです!!!

【ご新規様限定】カット+アディクシーorイルミナカラー+トリートメント \7500

ゆき様

今度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

カットカラーご満足いただけてとても嬉しいです!
    お顔周りの変化で雰囲気がガラッと変わって
    とっても可愛かったです!

これからもご満足いただけるよう精進いたしますので
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

UNSOME 下北沢 SAYA

• まるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 08:45:21.0

最後の仕上げまでとても丁寧でした。時間をかけてじっくりと担当してもらえて満足感がありました。イメージ画像を再現しつつ、自分の髪質を考慮しアレンジを加えてもらった印象で期待以上の出来上がりで感謝しています。

まる様

この度はご来店頂きありがとうございました!

まる様の髪質に合う感じで切らせて頂きました!

ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです!

FUMIYA

• しむらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:17:01.0

月一のカット、2週に1回メンテナンスカットで通っていました。
    前々任、前任の方が退職され、初めての方にメンテカットをして頂き、いつもと同じようフェードカットを依頼しましたが、えげつない髪型になりました。
    本人もそれがわかっていたのか、お代はいらないと言われました。お代は払うから元の髪型に戻してくれって感じです。
    フェードできる人が退職して、たまたま自分があたったと言い訳してましたが、フェードできないならできないと初めに言ってほしかったです。
    定期的に通っていましたが、二度と行くことはないと思います。
    専門学校通ってたんですよね?自分で切ってもできるようなカットにお金を払うつもりはないです。
    家族にも友達にもめちゃ笑われました。

デザインカット+シャンプーブロー ¥3900

しむら様

私の技術不足により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、ありがとうございました。

UNSOME 下北沢 FUMIYA

• スマ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:27:38.0

いつもありがとうございます!いつも通うのも楽しみですし、なりたい姿になれることが本当に嬉しいです!丁寧な施術で本当に感謝しています!これからもよろしくお願いいたします!

カット+オーガニックフルカラー ¥6500

• さりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-14 03:27:19.0

本当によかったです!色落ちもとても綺麗です

オーガニックフルカラー \5000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ちほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 21:38:06.0

優しく相談に乗って下さり、施術の説明も丁寧でした。
    穏やかで真面目な雰囲気が良かったです。
    お話しも楽しく、良い時間でした。

カット+ 縮毛矯正orストレートパーマ   \12000

ちほ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

たくさんお話しさせていただきながらの施術
    私自身も楽しいお時間を過ごさせていただきました!!

これからもご満足いただけるよう精進いたしますので
    ちほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

unsome下北沢 SAYA

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:08:14.0

「ART RUSH 多摩センター店」からこちらに移られた担当スタイリストさんを追いかけてこちらの「UNSOM 下北沢店」を選びました。お店の雰囲気も良く、どこか背伸びしてしまうような堂々たる佇まいなのに、店内は落ち着いていて、とてもリラックスできました。さらに、カウンセリングから最初から最後まで、全てマンツーマン施術であったことも大きいのか、オーダー通りまた希望通りの仕上がりになりました。今回はカットでお願いしましたが、序盤にチラッと「カラーもしてみたい」旨を話すと、それを覚えていてくださって、お会計前に丁寧にご説明いただきとても嬉しかったです。今は来店から4日経ちましたが、経過も良く、改めて良い美容師さん、美容院を選んだなぁとひしひしと感じています。次回はカラーをお願いしようかと考えています。ありがとうございました(^^)

• まちゃみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 22:12:04.0

とてもご丁寧に優しくご対応してくださり、
    カットカラーの仕上がりも大満足です♪
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

まちゃみ様

この度は当店のご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

丁寧な接客やカウンセリングを心がけておりますので
    仕上がりまでご満足いただけてとてもお嬉しくお思います!

お話もとても楽しく素敵な時間をありがとうございました!!
    また気になるスタイルなどございましたら
    お気軽にご相談ください!!

これからもご満足いただけるよう精進いたしますので
    まちゃみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

UNSOME下北沢 SAYA

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 09:59:39.0

髪の様子をていねいにみていただき、相談にのっていただきありがとうございました。とてもきれいな仕上がりでウキウキしていました。またよろしくお願いいたします。

マコ様

この度はご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミまでありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

またよろしくお願いいたします!

FUMIYA

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 08:56:20.0

気にいるヘアースタイルにしていただきました:)
    親切で繊細に切ってくださってありがとうございます!今度またカット頼みたいです!

• ジェルネイルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 21:05:56.0

50歳過ぎで下北沢のオシャレなお店は不釣り合いかなぁ~っと思いましたがスタッフさんが気さくな方で良かったです

マッシュスタイルに内側の刈り上げを提案してくれて
    仕上がりもまとまりもとても良くて満足です!

初めての来店でいちばん怖そうな人に当たっちゃったかしら……なんて(冗談です)思いましたが要望にしっかりと答えてくれました

群馬住まいなのでなかなか毎回は難しいですがタイミングがあえばまた伺います
    どうぞよろしくお願いします

【ご新規様限定】カット+オーガニックフルカラー \5000

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 01:40:34.0

デザインカット ¥3400

かな様

いつも当店のご利用ありがとうございます!!
    また口コミのご協力もありがとうございます!

こちらこそ楽しくお話しさせていただき
    時間があっという間に感じます!!!

これからもご満足いただけるよう精進いたしますので
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

これからもよろしくお願いいたします!

UNSOME下北沢 SAYA

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:14:47.0

いつも丁寧な接客、サービスを提供してくれる。

デザインカット+毛穴洗浄炭酸ショートスパ+マッサージ  \5400

まぁちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

丁寧な接客やサービスを心がけておりますので
    これからも安心してお任せいただけますと幸いです!!

これからもご満足いただけるよう精進いたしますので
    まぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

UNSOME下北沢 SAYA

• ちはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:12:43.0

初めて紫系カラーにチャレンジしたのですが、すごく綺麗に色が出て大満足でした!
    急遽前髪の縮毛矯正も対応して頂いてありがとうございました(^o^)
    パサパサの髪が生まれ変わったようにサラサラになって最高です!!
    いつもは美容院転々としていたのですが、また来たいなと思いました。

ちはな様

この度はご来店いただきありがとうございました!

紫カラーとても綺麗でお似合いでした!!!縮毛矯正とトリートメントでサラサラになりましたね!

お話も楽しかったです!

またよろしくお願いいたします!!

FUMIYA

• あおいうえださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:21:53.0

気さくな感じでいろいろ相談にのってくださって嬉しかったです。
    また行きたいと思います。
    次回はちょっとイメージチェンジをしてみようかな?

あおいうえだ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそたくさんお話頂けて楽しい時間をありがとうございました(^o^)
    また髪の毛のスタイルチェンジなどもお気軽にご相談ください!!!

これからもご満足いただけるよう精進いたしますので
    あおいうえだ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

UNSOME下北沢 SAYA

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 21:33:59.0

とても丁寧にありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    スタイリング等でわからないことございましたら、いつでもお気軽にご連絡頂ければと思います♪

担当 伊藤

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 01:05:21.0

縮毛矯正で襟足や後ろの中央表面部分がチリチリになっており大変ショックです。
    いままで縮毛は何度かかけたことありますがこんなことになったのは初めてでした。
    カラーは根本は白髪染め、それ以外はアディクシーでお願いしましたが白髪染めのほうが明るくくっきりと差が見えてしまっています。
    接客は感じがよかったですが仕上がりが残念です。
    リーズナブルな価格だったのでしょうがないのかと思ってます。

カット+カラー+縮毛矯正orストレートパーマ   \15000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• チキンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 17:53:51.0

この度もありがとうございました^^
    カットしていただいた後、久しぶりに家族と食事に行ったのですが、「あなた後頭部絶壁のはずなのに、頭の形めっちゃ綺麗に見える」と言われ、すごく嬉しかったです。頭の形コンプレックだったので、カットだけでそんな風に見える様に作れるんだ~、と感動しました。ありがとうございました^^

デザインカット ¥3400

• ももちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:01:45.0

迷っていたら似合いそうな髪型を教えていただき、素敵な髪色にしていただきました。

【ご新規様限定】カット+オーガニックフルカラー \5000

• aaaaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:48:32.0

本日ヘアカラーが皮膚に附着してしまった件、誠実に対応して頂ければ全然構わなかったのですが。「洗ったけど落ちなかったんで」「クレンジング探したけど無かったんで」「数日で消えますよ」「家にクレンジング無いですか」というセリフはプロとしていかがなものかと思いました。ミスが手に余る時はご自身から上司に報告して欲しかったです。

フルプライスを支払った後、帰る直前に上司の方に訴える事ができました。真摯に対応していただき、皮膚のカラーは落として帰る事ができました。また事情も把握して頂いたので、もう同じ事は発生しないと思います。引き続きよろしくお願い致します。

オーガニックリタッチカラー \4000

UNSOME下北沢店【アンサム】からの返信コメント

この度はカラー材の件とその対応に関しまして申し訳ございませんでした。

ご意見をもとに再発防止に努めてまいります。またよろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:06:36.0

髪の癖や悩みについて、どのようにスタイリングすれば良いか等、丁寧にアドバイスしてくださいました。シャンプー、カットも、細かく確認してくださり、大変満足いく仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。

M様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪のお悩みやライフスタイルに合わせたご提案やスタイルづくりを心がけておりますので
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!!!

これからの時期、湿度との戦いにはなってきますが
    また何か困ったことや気になることございましたら
    なんでもご相談ください!

これからもご満足いいただけるよう精進いたしますので
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

UNSOME 下北沢 SAYA

アンサム 下北沢店(UNSOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー