4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ラス トーキョー(LAS TOKYO)  >

LAS TOKYO【ラス トーキョー】

ラス トーキョー

• 東京都渋谷区神宮前4-23-10 カラート表参道 1F
  • 明治神宮前駅5番出口徒歩5分/表参道駅5分/原宿駅5分【髪質改善】サイエンスアクア

わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:00:02.0

希望通りの髪型、髪色にしていただき、大満足の仕上がりでした!担当してくださった方はとても優しく丁寧で、安心して施術を受けることができました。お店の雰囲気もとても良かったです。初めての訪問でしたがこちらに伺うことができて良かったです!
    この度はありがとうございました!

【初回限定】カット+イルミナカラーorアディクシーaujua5stepTr7980

わかな様

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪

また飽きのこないヘアスタイルをご提案させていただきますので、
    わかな様の、素敵なヘアライフのサポートをさせていただければ幸いです♪

スタイリスト 菅原

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 01:31:49.0

理想の髪色髪型にしていただきました!接客もとても丁寧かつ優しくて居心地の良い時間を過ごせました。可愛い髪色で大満足です!また次もお願いします^_^

【初回限定】カット+イルミナカラーorアディクシーaujua5stepTr 8980

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:10:47.0

いつもありがとうございます^_^
    髪がサラサラになり、毎日楽で嬉しいです!

• rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 14:55:36.0

梅雨に備えて縮毛矯正をお願いしました。低ダメージなのに効果は抜群でサラサラなストレートになりました。毎日ヘアメイクをするため、こちらに通う前は枝毛が多かったのですがお陰様で今は枝毛もほぼ無くなり、こちらの美容室に通ってから髪の毛が見違える程綺麗になりました。カラーも理想通りにしてくださり今回も大満足です。ありがとうございました。

【3回目まで限定】カット+カラー+プラチナシルク縮毛矯正&oggiotto Tr

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 22:24:38.0

縮毛矯正、カラー、カットをお願いしました。
    根本の癖が気になっていたのですがとても綺麗に仕上げていただきました。カラーもとても可愛くて満足しています!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆり様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです!
    縮毛矯正で根本から綺麗な艶々ストレートになりましたね♪
    また半年~1年の周期でリタッチしてあげると綺麗なストレートが保てるかと思います◎
    カラーは赤みを消すように反対色のオリーブ系のカラー剤を配合させていただきました!
    とてもお似合いでかわいかったです^^

またトリートメントでもしっかりと栄養補給をさせていただいてますので
    またカラーの時にしっかりと栄養を入れて綺麗にしていきましょう!!

ゆり様にお会いできるの楽しみに

スタイリスト 菅原

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:56:36.0

初めて伺った美容院さんでしたが髪の毛の悩みを聞いてもらって今の髪の状態から出来る最大限のことをしていただけてとても満足しました!髪の毛がサラサラになって嬉しいです、ありがとうございます!

【髪質改善】カット+カラー+プラチナシルク縮毛矯正&oggiottoトリートメント

• ぽむりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 12:14:14.0

すっごく優しくて雰囲気のいい接客でした。
    髪色も、可愛くなりまた行きたいと感じました。
    初めて行きましたが大満足です!

【初回限定】外国人風ケアブリーチ/ダブルカラー+オージュア5stepTr9980

ぽむりん様

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    接客面でもお褒めの言葉ありがとうございます!!

ミルクティーグレージュとってもお似合いで可愛かったです^^
    色落ちまでかわいくなるようにカラー配合させていただいているので
    色落ちも楽しんでいただけるかなと思います◎

ぽむりん様にお会いできるのを楽しみに

スタイリスト 菅原

• (・ω・)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 06:46:35.0

リクエスト通りのかわいい髪色にしてもらえて満足しています。ありがとうございました。

髪質改善ケアカラー+Aujua5STEPトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• くまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 17:30:22.0

顔周りの髪の毛を綺麗にカットして貰えて、セットしやすくなりました。翌日も髪の毛がサラサラのままでした。仕上げに巻いて頂いたのですが、夜まで綺麗なままで嬉しかったです。

【初回限定】トリミングカット+ケアカラー+オージュア5stepTr¥6980

LAS TOKYO【ラス トーキョー】からの返信コメント

ご来店有難うございました!

嬉しいお言葉も有難うございます!気に入って頂けて良かったです!
    とてもお似合いでした!

またお越し頂けるのを心よりお待ちしております。

担当  ゆい

• H.Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:58:32.0

とても優しく話しやすい雰囲気の方で、髪色の悩みにも寄り添っていただき沢山アドバイスを頂きました!
    また、シャンプーがとても気持ちよかったです!ツヤツヤの髪の毛になりました。
    素敵な髪色にしていただきありがとうございます。とっても気に入っています!

【初回限定】イルミナorアディクシーカラー+Aujuaオージュア5step¥5980

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 10:28:13.0

暗い髪だったのにも関わらず、しっかりと希望通り透明感を出して頂いてとても嬉しかったです。
    トリートメントでとってもサラサラにしていただいたので、またして頂きたいと思いました。!

【初回限定】カット+イルミナカラーorアディクシー+oggiottoTr\9980

はな様

透明感カラーとってもお似合いで可愛かったです^^
    トリートメントで艶々サラサラになりましたね◎
    透明感カラーを繰り返してあげると少しずつ残留も抜けていってくれると思うので
    これからカラー楽しんでいきましょう♪

はな様にお会いできるの楽しみに

スタイリスト 菅原

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:46:27.0

初めてお伺いしました。
    目と眉の間で前髪を切ってほしいとお伝えしましたが、時間が経つと眉上になっていました。それに、癖を鑑みていなかったのか前髪が右上がりにカットされていたのでとても残念です。
    また、対応中に何も言わずに横のお客様とお話し始めて戻ってきても何も言わないのはどういうことなのでしょう?
    枝毛のカットをしていただけたこと以外は残念なことばかりでした。

【初回限定】似合わせカット+オージュア5stepトリートメント5980

• ばんどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:15:13.0

特に染めたい色がなく迷っていたところ、美容師の方が悩みや希望を聞いて提案してくださいました。
    とても可愛く満足です!あとなんかすごいツヤツヤしました

ばんどう様

今回はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回染めたカラー剤は次回明るい髪色にしたくなっても残留なくカラーチェンジできるブラックを使用させていただいているので、ご安心ください!

トリートメントもオージュアのトリートメントを一人ひとりの髪質に合わせたラインを使用させていただいております!
    サラサラになってよかったです♪
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

つきな

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 14:05:53.0

到着時間がズレてしまったり、カウンセリングに時間を割いたことで全体的に押してしまうと思っていたのですが
    カラーやドライの時にもう一人サポートに入ってきてくれたことで予約時の目安時間くらいに終わることができました。

オーダー内容も丁寧に施術いただいてキレイに仕上がりました。ありがとうございます。

めい様

ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ラベンダーカラーとってもお似合いでした!
    紫シャンプーを使っていただくと色持ちもよく、色落ちも綺麗に透明感が出るので使ってみてください♪

いつもとはイメージチェンジした髪色ぜひ楽しんでください♪

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

つきな

• ももかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:36:59.0

赤みがなく透明感のある黒髪にして頂きました!トリートメント後はとてもサラサラでツヤがあり、まとまった髪になりました!担当してくださった美容師さんも色々なお話をしてくださり、髪の相談にも乗って下さりました!

• シアンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 23:31:22.0

初めて行きました。
    最初少し待ちましたが、その後1人の方が担当でついてくださり、染めるところから最後まで、担当の方がしてくださいました。話してて楽しかったですし、前回他のところで切った髪の毛が切り揃えられていなかったようで、トリミングカットもしていただきました。これから切り揃えるためにどうすべきかなども教えていただけました。この方にカットをしてよかったと感じています。
    カットも上手ですが、シャンプーもとても上手な方でした。トリートメントも、超音波もしていただいたので、髪の毛がサラサラツヤツヤです。

個人的な好みではありますが、お店の匂いが昔からある床屋さんのような匂いで苦手でした。慣れればすぐなのですが、少し鼻がツンとしました。

• みれいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 19:30:22.0

初めてでしたがとても綺麗なストレートになりました!また行きたいです。

☆初回平日限定☆シルクストレート縮毛矯正+オージュア5stepTr9980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:30:33.0

初めて伺いました。気になっていた赤みも消え満足していますが、頭頂部はもう一度同じ色で入れた方がいいと言っていただいたので、またカラーをしてもらいに行きたいと思います。今回はありがとうございました。

LAS TOKYO【ラス トーキョー】からの返信コメント

ご来店有難うございました!

次回でより赤みを消して行けたらなと思います!

担当  ゆい

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 16:29:15.0

口コミ投稿遅くなり申し訳ございません。
    2回目の来店です!
    今回も理想通りの髪型、髪色にして頂き、とても嬉しかったです!スタイリストさんとお話ししながらゆったりと過ごすことができました。
    施術して頂きありがとうございました!
    また訪問させていただきます!

【3回目まで限定】カット+イルミナカラーorアディクシーaujua5stepTr10980

わかな様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

透明感カラーとってもお似合いで可愛かったです^^
    顔まわりもスタイリングしやすいように毛流れをこだわって
    カットさせていただきました◎

わかな様にお会いできるの楽しみに

スタイリスト 菅原

• Merさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:02:44.0

カットもカラーもトリートメントも、全部思った通りに仕上げていただきました。艶々サラサラで大満足です!ありがとうございました!

Mer 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    満足いただけて私もうれしいです♪

カラーと一緒に定期的にトリートメントもしていただくと
    艶々サラサラが長持ちしますっ

またのご来店お待ちしてます(^ ^)

アサミ

• すぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 17:28:44.0

初めてのエクステで右も左も分からずに伺いましたが、丁寧に教えていただけました。
    とても手際がよく、50本→80本になったにも関わらず、予定時間よりも早く終わりました。

【アサミ、ツキナ、ユイ、指名】ケアカラー+Tr 最高級レミー毛エクステ50本

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

すぅ 様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのエクステ任せていただきありがとうございました!
    ロングとてもお似合いでした!
    ダークブラウンのベースにベージュのインナーカラー
    とても可愛かったです(^ ^)

お手入れなどわからないことございましたら
    お気軽にご連絡ください♪
    またのご来店お待ちしてます!

アサミ

• ちぇけらっちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 12:53:28.0

カウンセリングで親身になってお話してくれて仕上がりもよかったです!友達に沢山褒められました!また伺いたいと思います!

トリミングカット&ダブルカラー【ケアブリーチ】オージュア5stepTr

ちぇけらっちょ様

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    初めての全頭ブリーチとのことでしたが
    イメチェン任せていただいてありがとうございました!
    ハイトーングレージュとってもお似合いで可愛かったです^^
    これからハイトーンカラー楽しんでいきましょう♪

ちぇけらっちょ様にお会いできるの楽しみに

スタイリスト 菅原

• ももんがさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 11:36:50.0

素敵な髪色にしていただきありがとうございました。
    ブリーチして傷んだ髪の毛もトリートメントでツヤツヤになり大満足です!

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:37:27.0

細かいリクエストに応えていただけました
    根元から、短い毛もしっかり伸ばしたいとお伝えすると
    難しいかも知れませんと言われましたが、その後トリートメントをランクの良いものを使って下さったり
    ブラシ型を使って短い毛をキャッチしながらアイロンをかけてくれたり全力でやってみます、と丁寧な対応でした。

仕上がりもとても満足です。

☆3月限定☆シルクストレート縮毛矯正+オージュア5stepTr9980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あっくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 13:42:50.0

大満足の仕上がりでした。
    店員さんも話しやすくて良かったです。

似合わせメンズカット+オージュア炭酸頭皮ケアスパ¥4980

• いのうえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:26:06.0

素敵な髪色にしていただきありがとうございました

いのうえ 様

カーキをベースにしたグレージュで
    オレンジ味を消したカラーとてもお似合いでした♪

カーキ系アッシュ系を定期的に入れると
    色落ちのオレンジ感もおさまってくると思います(^ ^)

アサミ

• るみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 10:37:08.0

前回初めてAujuaのトリートメントをしてもらい、よかったので今回は縮毛でお世話になりました。
    細かく声かけをしてくださってとても気持ちが良いです。
    施術も丁寧で、またカットやトリートメントでお世話になりたいと思います。

再来3回目まで限定☆シルクストレート縮毛矯正+オージュア5stepTr12980

るみ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    縮毛矯正で前回のトリートメントから更に艶々サラサラストレートになりましたね!!
    ツヤツヤなストレートとってもお似合いで素敵でした^^

カットやトリートメントでもるみ様の骨格、髪質、ライフスタイルなど
    雰囲気に合わせてより似合うスタイルや新しいスタイルをご提案させていただきます!
    ぜひまたご相談ください♪

るみ様にお会いできるの楽しみに

スタイリスト菅原

• どーなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:09:55.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ちゃんきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:33:14.0

ブルー強めの暗めをお願いしました!!!
    色持ちもよく、色が落ちてもグレーになってかわいいです。
    髪もトリートメントでサラサラツルツルです。またお願いしたいと思います。

ちゃんきぃ様

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    暗めのブルーとってもお似合いで可愛かったです^^
    色落ち後もかわいくなるようカラー配合させていただいたので
    グレーにかわいく落ちてくれたかなと思います◎

ちゃんきぃ様の骨格、髪質、ライフスタイルなど雰囲気に合わせて
    ぜひまたご相談ください!!

ちゃんきぃ様にお会いできるの楽しみに

スタイリスト 菅原

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 08:26:55.0

金髪から暗めにしたくて行きましたが、次明るくすることも考えてしっかり相談できたところが良かったです!
    ちゃんと黒くなり、色も今のところ落ちてこないのでとても良いと思います!

みき様

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    暗めのカラーとってもお似合いで可愛かったです^^
    次のカラーの時にもしっかりかわいい色が入ってくれるように
    色落ちを計算してカラー配合させていただいたので
    今後もカラーを楽しんでいただけるかなと思います◎

ぜひまた担当させてください♪
    みき様にお会いできるのを楽しみに
    またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 菅原

ラス トーキョー(LAS TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー