4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ラス トーキョー(LAS TOKYO)  >

LAS TOKYO【ラス トーキョー】

ラス トーキョー

• 東京都渋谷区神宮前4-23-10 カラート表参道 1F
  • 明治神宮前駅5番出口徒歩5分/表参道駅5分/原宿駅5分【髪質改善】サイエンスアクア

しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:52:16.0

いつもお世話になっています。

担当の方の雰囲気が好きで指名で通うようになりましたが、技術も確かで信頼してお任せしています。

いつもふわっとした要望しか伝えられずほぼお任せですが、仕上がりは毎度感動する素晴らしさです。
    今回も良いカラーと、最高のトリートメントありがとうございます!またお願いします!

【3回目まで限定】カット+イルミナカラーorアディクシーaujua5stepTr10980

しい様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    透明感カラーとってもお似合いでかわいかったです^^
    トリートメントもしい様の髪質、お悩みに合わせて施術させていただいているので
    とっても艶々サラサラになりましたね!!

しい様の骨格、髪質、ライフスタイルなど雰囲気に合わせて
    より似合うスタイルや新しいスタイルをご提案させていただきます!
    またご相談ください♪

これからも是非髪の毛綺麗にするお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!!

しい様にお会いできるの楽しみに

スタイリスト 菅原

• 0x0さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 23:54:33.0

トリートメントのみの利用でしたが、担当の方には丁寧に対応いただきました。
    ドライヤーの際にアシスタントで入ってくださった方の爪が当たりやすくて気になったので、気をつけていただきたかったです。
    トリートメント自体は大変良く、髪の調子がいいです。ありがとうございました。

新規限定☆【髪質改善】サイエンスアクアTr&oggiotto 6stepトリートメント☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 18:36:47.0

過去に縮毛矯正、2回ブリーチという複雑な履歴だったのですが、丁寧な対応と説明をしていただき、理想しているより綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございました!

【髪質改善】カット+カラー+プラチナシルク縮毛矯正&oggiottoトリートメント

• よしのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:33:10.0

カラーもカットも丁寧に相談に乗ってくださって、仕上げて下さいました
    優柔不断な私には有難かったです!

【初回平日限定】カット+イルミナカラーorアディクシーオージュア5stepTr8980

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 12:03:45.0

当日、髪の様子を見ていただき別のトリートメント(料金は変わらず)を使っていただきました。髪の手触りが良くなりました。ありがとうございます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• しげるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 19:38:37.0

今回も希望通りの髪色にしてくださり大満足です!

【再来3回目まで限定】ダメージレス☆ケアカラー+オージュア5step¥7980

先日はご来店頂き有難うございます。

早速の口コミもほんと嬉しいです。

今回のカラーもご満足いただけて良かったです。

これからも似合いそうなお洒落カラー提案できたら嬉しいです。

担当    飛田 ケイ

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:48:45.0

初めての縮毛矯正でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。毛先がさらさらになり、広がらなくなりました。カラーも全体的に綺麗にしていただきました。1年ぶりの美容室だったこともあったので、感動しました。ありがとうございました。

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:58:51.0

フルカラーをお願いしました。
    仕上がり、大満足です!!

ブリーチの履歴が何回か過去にあって明るい髪色を秋っぽいダークブラウンにしたくて、施術前に色々画像を見せながら相談したのですが、すごく丁寧に要望を聞いてくださり「こうしたほうが良いかも」ってアドバイスも頂いて結果的にすごく良い色にしていただきました!!

ちょっと疲れていてお話し沢山だときついなーと思っていたのですが、それも汲み取ってくださったのか声かけも最小限ですごく助かりました!
    またお願いしたいと思います。

【初回限定】イルミナorアディクシーカラー+オージュア5step¥6980

• Kailaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:48:49.0

先日はお世話になりました。
    数年前に他の美容室でカラーをした際の残留色素がある中で、透明感のあるキレイな色に仕上げていただきました(^^)
    周囲の人からも好評です!ありがとうございました!

【再来3回目まで】外国人風ケアブリーチ/ダブルカラー+オージュア5step\15980

• なるそんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 16:33:12.0

サラサラツルツルになって満足です!

【髪質改善】カット+LASプラチナシルク縮毛矯正+oggiotto11stepフルtr

先日はご来店頂き有難うございます。

早速の口コミも嬉しいです。

縮毛矯正でサラサラツルツルになり、ご満足いただけてほんと良かったです。

またこれからも是非ご担当できたら嬉しいです。

担当    飛田 ケイ

• massaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 08:09:05.0

カラーについての相談についての悩みや希望について、親身になってお話を聞いてくださり、思い描いていた通りの仕上がりとなりました。サロンでは、最後まで楽しく時間を過ごすことができ、非常に満足です。

• イオンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 09:12:05.0

5stepトリートメントのおかげで、気になっていた指通りもサラサラになりました。カラーや顔まわりのカットをとうするかは具体的に考えていなかったのですが、担当スタイリストさんが提案してくれたカラーと後れ毛の量で気に入りました。ありがとうございました。

【初回平日限定】トリミングカット+ケアカラー+オージュア5stepTr¥7980

LAS TOKYO【ラス トーキョー】からの返信コメント

ご来店有り難うございました!

カラーと前髪周りのカットとてもお似合いでした!嬉しいお言葉まで有り難うございます!
    髪質とトリートメントがすごく相性が良くサラサラで艶も出ていたのでホームケアも頑張って頂けたらどんどん改善されていくのでぜひ続けてみてください!

担当  ゆい

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 22:19:49.0

髪がかなり傷んでいたのですが、とっても綺麗にして頂けて大満足です!
    担当の方も話しやすくて今後もぜひお願いしたいと思います!!

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 14:34:43.0

実習がありオフブラックに染めて頂きました。トリートメントがとても効果がありサラサラになりました。自宅でのケア方法も教えていただけたので実践したいと思います、ありがとうございました!

【落とせる】黒染めオフブラックカラー+オージュア5ステップトリートメント

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 16:00:47.0

綺麗に仕上げていただけてとても嬉しかったです。
    細かいところまで理想通りになりました。
    担当の方や美容院の雰囲気も素敵で、とても楽しい空間でした。

なな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです!
    縮毛矯正でとっても艶々ストレートになりましたね♪
    乾かしただけでサラサラ艶々になるので
    普段のスタイリングも楽になるかなと思います◎
    ストレートの周期の目安は半年~1年で
    リタッチしていくと綺麗が保てます!

ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです!

なな様にお会いできるの楽しみに

スタイリスト 菅原

• aitanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 18:48:46.0

今回もカラーも髪の毛も綺麗にしていただいてエクステも久しぶりに付けていただいたのですが凄く馴染んでてエクステと分からないレベルです。いつもありがとうございます。

美髮コース♪oggiottoカラー+oggiotto12stepフルトリートメント♪ ¥12980

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:00:10.0

希望のスタイルが曖昧でお伝えしてしまいましたが、丁寧に確認しながら進めていただき、安心してお任せできました。
    髪質改善もこれまで他の美容院でお願いした時より、サラサラツヤツヤな仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございました。またぜひ利用させていただきたいと思います!

初回限定☆カット+oggi ottoカラー+髪質改善サイエンスアクアTr☆12980

LAS TOKYO【ラス トーキョー】からの返信コメント

ご来店有難うございました!
    嬉しいお言葉まで有難うございます。
    髪質改善のトリートメントは、1回でも充分な効果があるのですが回数を重ねることで
    効果の持続期間も伸びるのでぜひまたお試しください!

担当  ゆい

• ふくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 09:46:12.0

色ムラによってカラー剤を置く時間を変えてくださり非常に綺麗な仕上がりで大変満足です!ありがとうございました。

カット+ケアカラー+オージュア5STEPシステムトリートメント

• はーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-06 12:35:04.0

お店の雰囲気も良く、髪の悩みに合わせたトリートメントを選べるのは凄く良いと感じました!髪のカラーやブローまで綺麗な仕上がりで満足できました!次回もぜひ利用したいです。

• bonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 11:44:44.0

髪色や髪質について親身になってお話聞いてくれたりアドバイスしていただいたのでとっても感謝しています!
    透明感のある暗髪にしていただきました!!

• ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 23:34:16.0

3度目です。
    担当の方がすごく親切で少ない説明でもしっかり理解してくださって、理想的なヘアスタイルにして頂きました♪子育てもあり頻繁に通えない私ですが、もちも良く日々のケアがとても楽です。またお願いします!

【3回目まで限定】カット+カラー+プラチナシルク縮毛矯正&oggiotto Tr

ななみ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    縮毛矯正で艶々ストレートになりましたね!
    乾かしただけでもサラサラ艶々なので普段のスタイリングも
    とっても楽になるかなと思います^^
    カラーも透明感のある暗髪でとってもお似合いで可愛かったです♪

ななみ様の骨格、髪質、ライフスタイルなど雰囲気に合わせて
    またご相談ください♪

ななみ様にお会いできるの楽しみに

スタイリスト 菅原

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 15:04:50.0

適度な絡み方で仕上がりもよかったです。

ゆい様

ラベンダーの暗めのカラーは
    ツヤ感が1番出る色なのでとても仕上がり綺麗でした♪

色落ちが気になる際は
    紫シャンプーなどをホームケアに取り入れてみてくださいっ

またのご来店お待ちしてます!

アサミ

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 22:45:52.0

初めての縮毛矯正でしたが、満足のいく仕上がりでした!

【3回目まで限定】カット+LASプラチナシルク縮毛矯正+oggiotto11stepフルtr

先日はご来店頂き有難うございます。

早速の口コミもほんと嬉しいです。

初めての縮毛矯正でサラサラになり、ご満足いただけてほんと良かったです。

また是非ご担当できたら嬉しいです。

担当    飛田 ケイ

• るーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 17:30:52.0

今回も楽しくお話しながら施術していただけてとても楽しかったです!仕上がりも満足です!

[施術メニュー] エクステ

るーちゃん様

私もるーちゃん様とのお話
    いつも楽しみにしています(^^)

暗めのロングとってもお似合いです!

またエクステ付ける際はお待ちしています♪

アサミ

• カビゴンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 09:54:02.0

とても丁寧に施術して頂けてサラサラになりました!親身になってアドバイスをくださることがとても嬉しかったです!お姉さんも綺麗で優しくてとてもいいサロンでした

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 14:39:14.0

トリートメントのみでしたが丁寧に対応いただきました!

パーソナルヘアケア オージュア5Stepトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

• けーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 22:47:42.0

カット、カラーの要望を細かく聞いてくださり、理想のヘアーにしていただきありがとうございました!

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:47:28.0

縮毛矯正していただきもともとブリーチ毛でかなり痛んでいたのに、満足のいく仕上がりでした。
    シャンプーしてくれたおねぇさんがとっても上手でした。
    一点残念だったのは出されたドリンクがあまり清潔じゃなかったところです。
    それ以外は満足でした!

☆初回平日限定☆シルクストレート縮毛矯正+オージュア5stepTr9980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 15:58:44.0

いつも髪を可愛くしてくださってありがとうございます。
    今回の色もめちゃくちゃかわいいです(^^)
    毛先が傷みすぎているからか、毛先だけあまり色が入っていなかったのが少し気になるので次はしっかり色が入るといいなと思います!

髪質改善ケアカラー+オージュア5STEPトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• トモカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 00:15:28.0

とても丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    説明して下さりオフブラックで染めた後、想像していてもカツラのように暗くて今も悲しいですが、すぐブリーチしようと思うのでまた予約させて頂きます。

トモカ様

ハイトーンからいきなり黒だと
    見慣れなくて驚かれたと思いますが、仕上がりはきれいでした♪

残留しないブリーチで落ちる黒なのでご安心ください(^^)

またのご来店お待ちしてます!

アサミ

ラス トーキョー(LAS TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー