4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ラス トーキョー(LAS TOKYO)  >

LAS TOKYO【ラス トーキョー】

ラス トーキョー

• 東京都渋谷区神宮前4-23-10 カラート表参道 1F
  • 明治神宮前駅5番出口徒歩5分/表参道駅5分/原宿駅5分【髪質改善】サイエンスアクア

わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:00:02.0

希望通りの髪型、髪色にしていただき、大満足の仕上がりでした!担当してくださった方はとても優しく丁寧で、安心して施術を受けることができました。お店の雰囲気もとても良かったです。初めての訪問でしたがこちらに伺うことができて良かったです!
    この度はありがとうございました!

【初回限定】カット+イルミナカラーorアディクシーaujua5stepTr7980

わかな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪

また飽きのこないヘアスタイルをご提案させていただきますので、
    わかな様の、素敵なヘアライフのサポートをさせていただければ幸いです♪

スタイリスト 菅原

• ばんどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:15:13.0

特に染めたい色がなく迷っていたところ、美容師の方が悩みや希望を聞いて提案してくださいました。
    とても可愛く満足です!あとなんかすごいツヤツヤしました

【初回限定】イルミナorアディクシーカラー+Aujuaオージュア5step¥5980

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 14:05:53.0

到着時間がズレてしまったり、カウンセリングに時間を割いたことで全体的に押してしまうと思っていたのですが
    カラーやドライの時にもう一人サポートに入ってきてくれたことで予約時の目安時間くらいに終わることができました。

オーダー内容も丁寧に施術いただいてキレイに仕上がりました。ありがとうございます。

【初回限定】カット+イルミナカラーorアディクシー+oggiottoTr\9980

• ももかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:36:59.0

赤みがなく透明感のある黒髪にして頂きました!トリートメント後はとてもサラサラでツヤがあり、まとまった髪になりました!担当してくださった美容師さんも色々なお話をしてくださり、髪の相談にも乗って下さりました!

【初回限定】トリミングカット+ケアカラー+オージュア5stepTr¥6980

• みれいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 19:30:22.0

初めてでしたがとても綺麗なストレートになりました!また行きたいです。

☆初回平日限定☆シルクストレート縮毛矯正+オージュア5stepTr9980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:30:33.0

初めて伺いました。気になっていた赤みも消え満足していますが、頭頂部はもう一度同じ色で入れた方がいいと言っていただいたので、またカラーをしてもらいに行きたいと思います。今回はありがとうございました。

LAS TOKYO【ラス トーキョー】からの返信コメント

ご来店有難うございました!

次回でより赤みを消して行けたらなと思います!

担当  ゆい

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 16:29:15.0

口コミ投稿遅くなり申し訳ございません。
    2回目の来店です!
    今回も理想通りの髪型、髪色にして頂き、とても嬉しかったです!スタイリストさんとお話ししながらゆったりと過ごすことができました。
    施術して頂きありがとうございました!
    また訪問させていただきます!

【3回目まで限定】カット+イルミナカラーorアディクシーaujua5stepTr10980

• Merさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:02:44.0

カットもカラーもトリートメントも、全部思った通りに仕上げていただきました。艶々サラサラで大満足です!ありがとうございました!

• すぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 17:28:44.0

初めてのエクステで右も左も分からずに伺いましたが、丁寧に教えていただけました。
    とても手際がよく、50本→80本になったにも関わらず、予定時間よりも早く終わりました。

【アサミ、ツキナ、ユイ、指名】ケアカラー+Tr 最高級レミー毛エクステ50本

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• ちぇけらっちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 12:53:28.0

カウンセリングで親身になってお話してくれて仕上がりもよかったです!友達に沢山褒められました!また伺いたいと思います!

トリミングカット&ダブルカラー【ケアブリーチ】オージュア5stepTr

• ももんがさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 11:36:50.0

素敵な髪色にしていただきありがとうございました。
    ブリーチして傷んだ髪の毛もトリートメントでツヤツヤになり大満足です!

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:37:27.0

細かいリクエストに応えていただけました
    根元から、短い毛もしっかり伸ばしたいとお伝えすると
    難しいかも知れませんと言われましたが、その後トリートメントをランクの良いものを使って下さったり
    ブラシ型を使って短い毛をキャッチしながらアイロンをかけてくれたり全力でやってみます、と丁寧な対応でした。

仕上がりもとても満足です。

☆3月限定☆シルクストレート縮毛矯正+オージュア5stepTr9980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あっくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 13:42:50.0

大満足の仕上がりでした。
    店員さんも話しやすくて良かったです。

似合わせメンズカット+オージュア炭酸頭皮ケアスパ¥4980

• いのうえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:26:06.0

素敵な髪色にしていただきありがとうございました

いのうえ 様

カーキをベースにしたグレージュで
    オレンジ味を消したカラーとてもお似合いでした♪

カーキ系アッシュ系を定期的に入れると
    色落ちのオレンジ感もおさまってくると思います(^ ^)

アサミ

• るみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 10:37:08.0

前回初めてAujuaのトリートメントをしてもらい、よかったので今回は縮毛でお世話になりました。
    細かく声かけをしてくださってとても気持ちが良いです。
    施術も丁寧で、またカットやトリートメントでお世話になりたいと思います。

再来3回目まで限定☆シルクストレート縮毛矯正+オージュア5stepTr12980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• どーなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:09:55.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ちゃんきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:33:14.0

ブルー強めの暗めをお願いしました!!!
    色持ちもよく、色が落ちてもグレーになってかわいいです。
    髪もトリートメントでサラサラツルツルです。またお願いしたいと思います。

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 08:26:55.0

金髪から暗めにしたくて行きましたが、次明るくすることも考えてしっかり相談できたところが良かったです!
    ちゃんと黒くなり、色も今のところ落ちてこないのでとても良いと思います!

• 彩音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:07:02.0

縮毛矯正で行きました。
    ダメージ毛がひどい状態だったので、それの原因などを指摘してくれたところはよかったのですが、以前切ってくださった美容師さんへのダメ出しが多くなんとも言えない気分に…

若い女性のスタッフさんはシャンプー台に頭を降ろしてくださる時やブローイングの時も丁寧だったのですが、メイン担当の方は枝毛ができないようにドライヤーやブラッシングを丁寧にすることが必要等のアドバイスをくださったにもかかわらず、ブラッシングの時に思いっきり髪が絡まり、痛いと言うとすいませんだけ言われる始末。
    行き届いたサービスを期待していたのですが、期待しすぎでした。

また、施術後も最初のうちはとてもよい仕上がりだと思ったのですが、数日経つと髪がまっすぐに降りるのではなくあちらこちらで毛先だけカールになり、なんとも中途半端な状態になりました。(切りっぱなしのような、パッツンのような髪型はNGと言わなかった自分にも悪い部分はありますが)
    仕事柄、こういった髪型は困るので、複雑な気持ちになりました。
    もう行きません。

【髪質改善】カット+LASプラチナシルク縮毛矯正+oggiotto11stepフルtr

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:27:03.0

イメージ通りにしていただき、とても満足しております!

最後のセットも丁寧にとても可愛くしてもらえて嬉しかったです!
    また行きます!

えりちゃん 様

明るめのお色もお似合いでしたが
    暗めの寒色系もお似合いでした♪
    色落ちも楽しんでくださいっ

またのご来店お待ちしております(^ ^)

アサミ

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 11:39:50.0

当日にメニューを変更したのにも関わらず、臨機応変に対応して下さりありがとうございます。おかげで満足の仕上がりになりました。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 10:24:15.0

グレーのぼかしと全体的なカラーをしてもらいました。ツヤ感のある色に仕上がり満足です。丁寧で良かったです。またお願いします。

AWARD2024 BESTSALON受賞記念 ☆全てのメニューにオージュア/Aujuaの5step Tr

LAS TOKYO【ラス トーキョー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

ツヤ感あるカラーとてもお似合いでした!嬉しいお言葉もありがとうございます!

担当 ゆい

• shikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 13:54:07.0

丁寧なカウセでめちゃめちゃ素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    初寒色系でしたが友達からも大好評でした笑
    次もよろしくお願いいたします~

カット+ケアブリーチハイライトorバレイヤージュカラー+tokioトリートメント

shika様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    色落ちがホワイトっぽくなるようにカラー配合させていただきました◎
    寒色系カラーとってもお似合いでかわいかったです^^
    ぜひまた担当させてください♪

shika様にお会いできるの楽しみに

スタイリスト 菅原

• yuanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 17:37:00.0

癖もちゃんと伸ばしていただいて感動しました!

yuan様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    縮毛矯正でとっても艶々ストレートになりました◎
    乾かしただけでサラサラ艶々になるのでスタイリングも楽になりますね♪
    ストレートの周期の目安は半年~1年で伸びてきた部分を
    リタッチしていくと綺麗が保てるかと思います!
    サラ艶ストレートヘアとっても素敵でした♪

ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです♪
    yuan様にお会いできるの楽しみに

スタイリスト 菅原

• なるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 00:15:26.0

このアプリのクチコミを見て今回はじめて行ったのですが、お店の雰囲気もとてもよく、過去に黒染めやブリーチを3回ほどしている髪の毛でも、サラサラのストレートにしてもらいました!!
    ありがとうございました!通いたいです!

【ブリーチ毛でも可能】カット+プラチナシルク縮毛矯正+oggiotto12stepフルtr

• まなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 23:50:51.0

とても可愛らしい女性の方に担当していただきました。
    最初から最後まですごく丁寧で、エクステの付け方もすごく良くて馴染んでいます。
    お値段も先月付けたところの半分くらいで最初からこちらに来たらよかったと思いました。
    エクステの質は少し抜け毛が多い印象ですが、
    あまり長く付ける予定はないので満足しています。

アサミ、ツキナ、ユイ指名】新規☆ケアカラー+Tr 最高級レミー毛エクステ40本

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

まな 様

暗めのロングとてもお似合いでした♪

エクステの抜け毛に関してなのですが
    ホームケアでも対策いただけますっ

・クッションブラシで丁寧にブラッシングする
    ・乾かし残しがないようにドライし、絡まりを無くす
    ・就寝時シュシュなどでまとめるかゆるく三つ編みをする

ホームケアして頂いてると思うので
    ご確認だけしてもらえれば幸いです(^ ^)

アサミ

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 23:24:54.0

カット前、カット中共に非常に丁寧にカウンセリングしていただいて、本当に良かったです。とても優しい方で、細かい要望にも応じてくださいました。個人的にですが、今までで1番満足のいく仕上がりになりました。本当にありがとうございました。

【初回平日限定】カット+イルミナカラーorアディクシーaujua5stepTr 8980

さくら様

今回はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

満足いただける仕上げにできてこちらも嬉しいです!
    ケアやスタイル方法等わからない事がございましたらお気軽にご連絡ください☆

つきな

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 10:48:41.0

雰囲気も仕上がりもとても良かったです。
    担当してくださった方がとても話しやすく、緊張せずリラックスして髪を染めることができました。
    色落ちが楽しみです~!
    またお願いしていただきたいです。

まい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ハイトーンからのトーンダウンでしたが
    グレージュもとてもお似合いでした(^ ^)

グレー濃いめに入れたので
    色落ちも楽しんでくださいっ

アサミ

• irm06さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 07:48:14.0

急遽行って緊張しましたが、さらさらになってうれしいです!雨の日でもがんばれます!ありがとうございました!

irm06様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    縮毛矯正でとっても艶々ストレートになりました◎
    ストレートの周期の目安は半年~1年で伸びてきた部分を
    リタッチしていくと綺麗が保てるかと思います!

ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです♪
    irm06様にお会いできるの楽しみに

スタイリスト 菅原

• めりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 17:49:34.0

縮毛矯正・カット・トリートメントをしていただきました。
    元々とても傷んでいた髪の毛がサラサラになりとても満足しています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ラス トーキョー(LAS TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー