4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. イルカ 錦糸町北口店(ilka)  >

錦糸町 ilka 錦糸町北口店【キンシチョウ イルカ】

キンシチョウイルカキンシチョウキタグチテン

• 東京都墨田区錦糸2-3-6 錦糸町駅北口 阿閉ビル1F
  • 《注目度NO.1!最も旬!人気急上昇中!》JR錦糸町駅・半蔵門線錦糸町駅2分[錦糸町]
  • ゆみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:32:36.0

ロングから久しぶりに短く切ってもらいました。
    顔の形に合わせて後れ毛も作っていただき、仕上がりがとても綺麗で満足しています。
    カラーも想像通りの色でした。
    またお願いしたいと思います。

カット+イルミナカラー+オーガニックトリートメント ¥9980 [錦糸町]

錦糸町 ilka 錦糸町北口店【キンシチョウ イルカ】からの返信コメント

先日はご来店有難う御座いました!

嬉しい口コミも有難う御座います♪

今回バッサリカットでしたね!ボブベースの形にカットさせていただいたので

乾かしただけでもまとまりますし、アイロンセットも楽に出来るように致しました!

カラーも綺麗に仕上がりスタイルとの相性も良くお似合いでした☆

また次も素敵なスタイルにしましょう!!

スタイリスト 東海林

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 15:44:42.0

美容院の落ち着いた雰囲気が好きで再来しました。カットもカラーも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。またお願いします。

カット+ カラー+ オーガニックトリートメント¥7980 【錦糸町/錦糸町駅】

はなちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

また気に入って頂けるよう精進をして参ります!

営業時間 10:00 - 20:00

• 美しやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:56:25.0

丁寧に教えてくださり、ありがとうございます。女性のスタッフさんも丁寧な話し方で接してくださり、心地よかったです。
    また、伺いたいと思います。

先日はご来店有難う御座いました!

嬉しい口コミも有難う御座います♪

美しや様がこの美容室で過ごしやすかったようで良かったです!

女性スタッフへの評価も嬉しく思います!

次のお越しの際も素敵なヘアスタイルにしましょう☆

スタイリスト 東海林

• つさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:54:55.0

カッコよく仕上げて頂きました。

【幅広い年齢層の男性に口コミで人気!!】メンズカット 4480円 [錦糸町]

いつも御来店有難う御座います!

毎度口コミも書いてくださり有難う御座います!

また伸びてきたら整えましょう!

寒くなってきたので風邪に気をつけてください!

スタイリスト 東海林

• まえにいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:42:05.0

今回も要望通りのカットをしていただけました。
    パーマを当てたいという要望に関しても、しっかりプランをたててくださり、本当に感謝しかないです。

まえにい 様

いつもご来店ありがとうございます◎

こちらこそいつも結婚式や旅行やイベント前に髪型を任せていただいて嬉しいです◎

またパーマに向けて調節していきましょう!

営業時間 10:00 - 20:00

• beさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-01 22:49:54.0

口コミ評価の高さで初めて伺いました。カットだけでお願いしていたのですが、カラーをお願いしたところ、急なメニューの変更にも快く対応していただき感謝です。つむじの向きで、毎回クセが出てしまうのですが、今回は、洗髪後、ドライヤーだけで毛先が跳ねることなくキレイに纏まり、カット技術の高さが伺えました。カットの際にはまたお願いしたいと思います。

カット+オーガニックトリートメント¥4480 【錦糸町/錦糸町駅/錦糸町北口】

be 様

先日はilkaへご来店ありがとうございました!

カット満足いただけて嬉しく思います◎
    カラーも綺麗に染まってストレスが無くなりましたね!
    予約に空きがある場合は変更可能ですので
    今後もお気軽にお声がけください!

営業時間 10:00 - 20:00

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:11:35.0

出来上がりの色味、カットがとっても良かったです。
    次もぜひリピートさせて頂きます。

技術の話では無いのですが、シャンプー台の調節のせいか、シャンプー中は体が少し痛かったので、適切な位置に調整頂けると助かるなあと思いました。それ以外は完璧でした

カット+カラー+ハイライト+オーガニックトリートメント  ¥13980

もちこ 様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

ハイライトを細かく入れたので透明感が出てとてもお似合いでした!
    カットの仕上がりも気に入っていただけて良かったです◎

シャンプー台の調節はスタッフで共有し、より快適に過ごしていただける様努めてまいります!
    貴重なご意見ありがとうございます◎

もちこ様のまたのご来店心よりお待ちしてあります!

営業時間 10:00 - 20:00

• たおタウロスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:34:31.0

ヘッドスパで頭がスッキリし、前髪カットでとても扱いやすい前髪になりました。

ヘッドスパトリートメント ¥3980 [錦糸町]

たおタロス 様

前髪扱いやすくなり良かったです◎

お忙しいとは思いますがまた息抜きにヘッドスパしにいらしてください◎

営業時間 10:00 - 20:00

• ヒデリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 14:07:59.0

昨日初めてカット&カラーリングしていただきました。
    希望通りに軽い感じに仕上がっていて、カラーの色も落ちついていてとても満足しました。
    今度は、パーマてお世話になります。

ヒデリン 様

先日は息子様のご紹介にて来店下さいましてありがとうございました!

仕上がりに満足いただけて嬉しです◎

次回のパーマも素敵に仕上げますのでぜひお待ちしております!!

営業時間 10:00 - 20:00

• こばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:38:07.0

やりたいイメージを伝えるのが下手なのですが、上手く汲み取って下さって助かりました!周りからも評判良いです。ありがとうございました!

【NEW】 カット+低温TRデジタルパーマ+オーガニックトリートメント ¥12980

こば 様

ウルフパーマとってもお似合いでした◎

周りからも好評のようで嬉しく思います!

今後も要望を汲み取れるよう精進して参ります!

営業時間 10:00 - 20:00

• まゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 19:01:24.0

いつものように・丁寧な対応とサラサラツヤツヤ
    また・お邪魔します

カット+縮毛矯正+カラー+オーガニックトリートメント ¥16980 [錦糸町]

いつも御来店有難う御座います!

毎度嬉しい口コミも有難う御座います!

ヘアスタイルもかなり綺麗に整ってきましたね♪

敵意的にメンテナンスをしてさらに綺麗にしていきましょう☆

スタイリスト 東海林

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 09:59:13.0

いつも細かい要望だったり、大まかな要望に応えてくれる美容室です!カラーの持ちも良くて、綺麗に色落ちする^ ^
    個人的に前髪と横髪のカットが自分自身に合っていて、ずっと通っています!

カット、カラー、トリートメントで約1万は学生にはリーズナブルかな?と思います♪

話も楽しくて毎回時間が過ぎるのが早いです(^^)

【当店人気No.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント \10980 【錦糸町】

ゆきな 様

いつもご来店ありがとうございます◎

定期的にメンテナンスしているのでとても綺麗な状態が続いてますね!

カラーも前髪も気に入っていただけて嬉しいです◎

今後ともよろしくお願い致します!

営業時間 10:00 - 20:00

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:21:05.0

前回はロングからショートボブにしていただき、今回はショートにしてもらいました!!
    扱いやすいように。相談してカットしていただけて、仕上がり満足です!!!周りからも大好評です♪

カット+コスメパーマ+TOKIOトリートメント

あやこ 様

いつもご来店ありがとうございます◎

前回のバッサリから今回は少しスッキリとしつつのメンテナンスカットでしたね!
    周りから好評の様で嬉しいです。

次回も満足いただけるよう日々精進してまいります◎

営業時間 10:00 - 20:00

• さくらっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 15:42:35.0

当日の、ご対応、丁寧なカウンセリング、ありがとうございました。
    ムラシャンでケアしますね♪

先日は御来店有難う御座いました!

今回ブリーチ込みの履歴のベースにファッションカラーの明るめで調節しましたが

綺麗に仕上がりとても良かったです♪

今後ファッションカラーのみでの明度の調節だけで綺麗に透明感を出せると思いますので

ダメージを軽減しつつミルクティー系の色を楽しみましょう!

また何かいい写真があれば持ってきていただいても大丈夫です!

スタイリスト 東海林

• pmちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:10:40.0

いつも可愛い髪型にして下さって大満足です(^_^)
    セットもしやすいし髪が伸びてきてもセットしづらくならないので本当に最高です^ ^

先日はご来店有難う御座いました!

とても嬉しい口コミも書いてくださり有難う御座います☆

当日も毎度気に入ってくれるので僕も嬉しいです!

また時間が経って伸びてきたら綺麗に調節しましょう!

スタイリスト 東海林

• チビりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 17:51:48.0

相談にも丁寧なご対応で、シャンプーお上手でした、相談した結果、思い通りに仕上がり満足です。

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店有難う御座いました!

今回のパーマで日頃の生活が楽になると思います!

自然に内巻きに入りやすいようにしてますのでハンドブローなど添えてあげると

より綺麗にふわふわに乾くと思います!!

次はカットもして整えてよりキレイになりましょう!

スタイリスト 東海林

• jyenkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:48:15.0

丁寧に対応していただきまして、ありがとうございました。希望通りに仕上げてもらったので嬉しいです。

カット+ 縮毛矯正+オーガニックトリートメント¥12980 【錦糸町/錦糸町駅】

先日はご来店有難う御座いました!

今回縮毛矯正でしたね!とても綺麗になって僕も嬉しく思います!

朝の忙しい時間帯などはとても楽になったと思います!

湿気の多い日や雨の日でも綺麗を保てるので嬉しいですね!

また次も伸びてきたら矯正しましょう!

スタイリスト 東海林

• かじたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 19:06:55.0

普段レビューを書かないのですが、良すぎたので書かせていただきます。
    年齢とともに自分の見た目に自信がなくなってきていたのですが、前髪をいい具合に切って下さり、すごく若返った気分です!アドバイスもたくさんいただきました!
    今まで決まった美容室が無かったので、これから通おうと思います。

かじた 様

とても嬉しい口コミもありがとうございます◎

前髪は特に慎重に切らせていただいてるので
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

営業時間 10:00 - 20:00

• ダッフィーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:41:50.0

今回もとてもよかったです。

髪の量を減らしてもらって、乾かすのが楽になりそうです。

カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥14980 [錦糸町]

ダッフィー 様

定期的にトリートメントをしていただいてるので来店時がすでに綺麗な状態に保たれていて
    こちらも嬉しいです◎

毛量も減りレイヤーも入れ直したので楽になると幸いです!

営業時間 10:00 - 20:00

• かいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 15:14:55.0

パーマ・カラーどちらもかかり方にムラがあり、カラーは元々色が落ちていたところが明らかに他よりも明るく、1、2週間経ってからこのようになるならわかりますが、直後からムラがあるので、とてもカラーしたてには見えません。
    パーマは表面が全くかかっておらず、ただ乾燥し傷んだようになってしまいました。
    自分でムースを使い工夫してスタイリングしようとしますが、ただの痛んだ髪にしか見えず落胆しております。

久しぶりの美容院で楽しみにしておりましたが、後悔しております。

カット+カラー+コスメパーマ+オーガニックトリートメント ¥12480 [錦糸町]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店有難う御座いました!

初めに、今回のお仕上がりに不満を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

カラー、パーマ共に仕上がりが満足のいく結果にならなかった事は僕の技術不足です。申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう、技術の向上や足りないところの見直しをします。

お忙しい中貴重な口コミも書いてくださり有難う御座います!

スタイリスト 東海林

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 21:00:04.0

ミルクティーベージュでお願いしたのに、暗いグレーにされました。
    明らかに失敗ですよね。
    前髪もぱっつんで変な感じだし、お金返して欲しいくらいです。
    気分を上げるために美容室に行ったはずなのに、鏡を見るたびに憂鬱で悲しい気持ちになります。

カット+カラー+ブリーチ+ハホニコトリートメント  ¥18980

先日はilkaへご来店ありがとうございました。
    せっかく来ていただいたのに悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

最初のカウンセリング時に
    ファーストブリーチでは色落ちがとても早いため少し暗めに入れて
    リタッチなどで徐々に髪を育てて行きながら明るくすると色落ちが綺麗になると説明をして御了承いただいた上で
    できる範囲で明るめの14.15トーン仕上がりでしたが
    このような意見をいただいた事を真摯に受け止めて今後のカウンセリングに活かさせていただきます。

また雰囲気や接客サービスに関しては良い口コミありがとうございます。

今後同じようなことが無いようスタッフで共有し精進して参ります。

◎山下 アミール◎

• ちゃ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:21:32.0

気になっていた生え際までしっかりやっていただいて、ツルツルさらさらになりました。大変満足です。ありがとうございました!

いつもご来店有難う御座います!

今回も形をある程度決めてあとはお任せでカットさせて頂きました!

信用して頂いて僕も嬉しく思います☆

ちゃ~様からのお話も楽しく次も楽しみにしています!

スタイリスト 東海林

• ZEROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:30:21.0

昨日はありがとうございました。
    悩んでる私に親身になって相談頂きましたし、仕上がりも思っていた以上で大満足です♪
    またリピで伺いますので宜しくお願い致します。

ZERO 様

先日はilkaへご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます◎

自然なハイライトが入ってとってもお似合いでした!

少しでも普段のお手入れのお手伝いができていれば幸いです。

何かあれば気軽にご相談下さい!

営業時間 10:00 - 20:00

• わーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:36:38.0

今回も希望を的確に叶えて下さいました。大満足な仕上がりです。ありがとうございました!

わー様

いつもご来店ありがとうございます◎

今回はバッサリボブにしてとってもお似合いでした!

お手入れが楽になりそうですね!

わー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

営業時間 10:00 - 20:00

• つさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:52:54.0

いつもご来店有難う御座います!

毎度口コミも書いてくださり有難う御座います!

次も楽しくお話しできるのを楽しみにしております!

また伸びてきましたらお越しください☆

スタイリスト 東海林

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:19:26.0

シャンプーをしてくれた方も、とても愛嬌があり、お話も楽しく、居心地良かったです。この美容室のスタッフさん皆さん感じが良いです。行きたい時、時間が空いた時に予約が取れるので助かっています。特に指名はしていませんが、スタイリストさん皆さん技術力が高いので、安心してお任せできます。久しぶりに短くしたら、知人に褒められました。髪のセットの仕方も教えて貰えます。

カット&白髪染めカラー&オーガニックトリートメント ¥7980 [錦糸町]

むっちゃん様

いつもilkaをご利用くださいましてありがとうございます!

スタッフとお店自体を褒めてくださりとても嬉しいです◎

これからも全スタッフのクオリティを保ちつつ精進して参ります!

営業時間 10:00 - 20:00

• assaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:41:10.0

今回初めてカット、カラーをお願いしましたがカラー、シャンプー、トリートメントを時間をかけて丁寧にして頂いてとても満足しています、仕上がりの色も希望通りに綺麗に染まっていて色落ちも楽しみです、また伺います。

先日はご来店有難う御座いました!

今回のお仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います!

自分が綺麗になるとテンション上がりますよね♪

次も綺麗になりましょう☆

スタイリスト 東海林

• ももんがさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 19:09:09.0

初めて利用しました。画像を見せ、口頭で要望を伝えたのですが、カラーのアドバイスもしていただき仕上がりは大満足でした。会話の量も多すぎず少なすぎず、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございます。
    長年担当していただいた方の転勤で美容院を転々としていたのですが、今後はこちらに通いたいなと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

ももんが様
    先日はilkaへご来店ありがとうございました◎

仕上がり満足いただけて良かったです!

長く通えると感じて頂けたことも嬉しく思います◎

またのご来店心よりお待ちしてます。

営業時間 10:00 - 20:00

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:50:19.0

初めて利用しました。カット内容について提案いただいたり、お願いしたスタイルを実現しつつ、アレンジしてくれたりと、良かったです。

先日はご来店有難う御座いました!

とても嬉しい口コミも書いてくださり有難う御座います!

次もまた違ったヘアスタイルも楽しみましょう☆

なにかお悩みもございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 東海林

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 21:57:02.0

こんな風になりたい!を叶えてくれる美容院でした。前髪の幅を広くしてから友達に褒められる事が増えて嬉しかったです!ありがとうございました!またお願いします!

はなちゃん 様

先日はilkaへご来店ありがとうございました!

画像に近い可愛い髪型になって良かったです!

前髪も最近はワイドが流行ってきているので
    提案させて頂いたのですが、お友達に褒められた様でとても嬉しく思います◎

営業時間 10:00 - 20:00

イルカ 錦糸町北口店(ilka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー