4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. イルカ 錦糸町北口店(ilka)  >

錦糸町 ilka 錦糸町北口店【キンシチョウ イルカ】

キンシチョウイルカキンシチョウキタグチテン

• 東京都墨田区錦糸2-3-6 錦糸町駅北口 阿閉ビル1F
  • 《注目度NO.1!最も旬!人気急上昇中!》JR錦糸町駅・半蔵門線錦糸町駅2分[錦糸町]
  • かえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:33:01.0

いつも、星5つです。l
    ここのところ、毎日、忙しい中でお伺いして、
    きちんとリラックスできました。
    嬉しかったです。
    次回お伺いするときは、
    生活も落ち着いてくると思うので
    また、美容のことを教えてくださいね。
    ありがとうございます♪

カット+オーガニックトリートメント¥4480 【錦糸町/錦糸町駅/錦糸町北口】

錦糸町 ilka 錦糸町北口店【キンシチョウ イルカ】からの返信コメント

かえ 様

いつもご来店ありがとうございます◎

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

髪の毛だけでなく癒しも提供出来ているとしたら
    この上ないお言葉です!!

これからもよろしくお願い致します◎

かえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

営業時間 10:00 - 20:00

• ひさぴょんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 18:59:48.0

カット&カラーをお願いしました。カラーは以前の色と馴染んで、いい感じです。カットもとても素敵な出来栄えで嬉しいです。

カット+ カラー+ オーガニックトリートメント¥7980 【錦糸町/錦糸町駅】

先日はご来店有難う御座いました!

とても嬉しい口コミも書いてくださり有難う御座います!

カットカラー共にとてもお似合いです♪

また伸びてきたらいつでもお越しください!!

お待ちしております!!

スタイリスト 東海林

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:47:57.0

20センチカットでショートボブにしていただきました!わたしのドキドキをよそに、迷いなくザクザク切っていただきました笑!
    他店ではショートにしない方が良いと言われましたが…
    担当スタイリストさんに素敵に切っていただけて、ホント大満足です!ありがとうございました。

あやこ 様

今回は前からおっしゃっていた思い切った長さにカットでしたね!!
    とってもお似合いでした◎

最大限似合う、そしてお手入れが楽な形に切らせて頂きました
    満足していただけたようで嬉しく思います◎

短くなった分カラーも少し変えてもいいかもしれませんね!

またご来店の際はご相談ください◎

営業時間 10:00 - 20:00

• かざはさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 21:54:26.0

急遽連休となった為、矯正をかけたくて予約しようとしたところ地元の美容室が空いてなかった為、駅近のこちらへ初めて伺いましたがとてもフランクにゲーム等のお話しをしながら施術していただき3時間楽しく過ごせましたし仕上がりも満足です。
    少し遠いのですが、また機会があれば伺いたいなと思いました。ありがとうございました(^^)

カット+ 縮毛矯正+オーガニックトリートメント¥12980 【錦糸町/錦糸町駅】

先日は御来店有難う御座いました!

嬉しい評価の口コミも書いてくださり有難う御座います!

僕もゲームのお話ができて楽しい時間を過ごせました☆

リラックスして美容室の時間を過ごせたようで安心しました♪

縮毛矯正も扱いやすいように綺麗に仕上げさせていただきました♪

喜んでいただき嬉しく思います!

またタイミングが合いましたら是非お待ちしております!

スタイリスト 東海林

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:14:10.0

急な当日予約、遅い時間にも関わらずご丁寧に施術していただきありがとうございました!
    施術もお話もとてもご丁寧で楽しい時間を過ごさせていただきました
    仕上がりにもめちゃくちゃ満足です!!

先日は御来店有難う御座いました!

とても嬉しい口コミも有難う御座います☆

仕上がりに満足していただいて僕も嬉しいです♪

また伸びてきたらいつでもお越しください!!

お待ちしております☆

スタイリスト 東海林

• シュアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 23:40:14.0

2回目の来店でしたが、ほどよい会話かつ、透明感欲しいです!というざっくりしたオーダにも対応して貰えました。

シュア 様

今回もオリーブ系のカラーで透明感バッチリでしたね◎

今後も気分や状況に合わせてざっくりしたオーダーにも対応していきますので
    ご相談ください!

営業時間 10:00 - 20:00

• kaoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 18:32:38.0

当日予約にも関わらず快く対応して下さいました。
    こちらの要望にもきちんと耳を傾け納得のいく、仕上がりに満足しました!
    また質問にも色々答えて下さり、勉強になりました。落ち着いた雰囲気の店内でまた来たいと思うお店でした。ありがとうございました!

先日は御来店有難う御座いました!

お客様とのカウンセリングはとても大切にしているのでそこの評価をしていただき

有難う御座います!カウンセリング、仕上がりにも満足していただいて僕も嬉しいです!

答えれる範囲であればいくらでも質問にお答えしますので気になることは聞いてください☆

店内の評価も有難うございました!

スタイリスト 東海林

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 20:15:28.0

今回で2回目の利用でした。
    伸ばしかけていた髪でしたが、ショートにしていただきました。
    襟足スッキリしつつも丸みのある素敵なスタイルにしていただきました。ありがとうございます。

【当店人気No.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント \10980 【錦糸町】

先日は御来店有難う御座いました!

今回のショートで頭の骨格が綺麗に見えるようになりましたね☆

襟足の収まりやすさや手櫛の通しやすさなどこだわってカットしましたので

扱いやすいかと思います☆

伸びてきて扱いにくくなってきましたらまたお越しください☆

スタイリスト 東海林

• おざわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:09:58.0

初めての訪問です。休日で混雑している中でもテキパキと気持ち良い対応をして頂けました。カラーも希望通りに仕上がり満足しています。

カット+カラー+ハイライト+オーガニックトリートメント  ¥13980

おざわ 様

先日はilkaへご来店ありがとうございました!

ハイライトを細め多めに入れたので全体的に透明感が出て
    とってもお似合いでした◎

土日は混み合うので少々お待たせしたりする事もございますが
    接客や技術には妥協致しませんのでまたのご利用を心よりお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました◎

• ぐしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 19:42:35.0

いろんな美容室へ行きましたが、今の担当の方が1番良い雰囲気にカットもカラーもしてくださって、いつも気に入っています。また行かせていただきたいです。

先日は御来店有難う御座いました!

今回ハイライトのデザインカラーをやりましたが、とてもお似合いでした☆

太めの存在感、立体感のある仕上がりになりましたね!!

お色もグレージュ系の色でとてもお綺麗でした☆

色落ちでのハイライトの変化も楽しんでください!!

スタイリスト 東海林

• ひろたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 09:38:27.0

話しやすい雰囲気で丁寧な方でした。カットも早くて、仕上がりも満足です。また行きたいです。

カット+オーガニックトリートメント¥3980 【錦糸町/錦糸町駅/錦糸町北口】

ひろた 様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    軽くしたのでセットもしやすいと思います!!

営業時間 10:00 - 20:00

• assaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:34:20.0

カットとトリートメントをお願いしましたがシャンプー、カット共にとても丁寧にして頂いて大変満足してます、またお邪魔します!

assa 様

先日はilkaへご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます◎

ご自宅での扱いが楽になってると幸いです!

営業時間 10:00 - 20:00

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:36:42.0

イメージ写真を一瞬見てもらっただけで、希望通りのヘアスタイルにして頂き、感激しました。とても居心地の良い美容室です。職場や自宅近辺にたくさんの美容室があり、なかなか満足度の高い所に出会えず、久しぶりに通い続けたいな~と思えるサロンに出会えてよかったです。

カット&白髪染めカラー&オーガニックトリートメント ¥7980 [錦糸町]

先日は御来店有難う御座いました!

とても嬉しい口コミを書いてくださり有難う御座います♪

やりたい形がありましたらどんなヘアスタイルでもご相談ください!

お時間のタイミングが合いましたらまたいつでもilkaへお越しください☆

スタイリスト 東海林

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:00:05.0

どういうヘアスタイルにしようか迷子だった私の色々な要望を聞いて下さり、今回のヘアスタイルまでまとめてくださいました!
    カラーの相談にものってくださったりと、とても親切でした。次回はカラーもお願いしたいです。

先日は御来店有難う御座いました!

担当させて頂きました東海林です♪

ヘアスタイル迷いますよね、、。でも大丈夫です☆

今回のように色々なお話を聞きながら一緒にゴールを決めるので

また迷ってしまったら遠慮なく聞いてください!!

次はカラーもして楽しいヘアライフを送りましょう♪

スタイリスト 東海林

• ミーア猫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 16:31:44.0

当日直前の予約にも関わらず快く受け入れて頂きました。
    丁寧に仕上げて頂き大満足です。
    そして最後のヘアオイル、めちゃくちゃ良い香りでした。
    また伺いたいと思います。本当にありがとうございました。

カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント

先日は御来店有難う御座いました!

嬉しい口コミも書いてくださり有難う御座います♪

今回の施術でとても綺麗に素敵になりましたね!!

普段の扱いやすさが増したかと思います☆

あのオイルの香りは僕もとても好きです!いいですよね!

次もよろしくお願い致します☆

スタイリスト 東海林

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 14:58:47.0

接客も仕上がりもめちゃ満足です^_^
    髪の毛の相談も乗っていただいて、気に入りました!

ゆきな 様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    綺麗なミルクティーベージュになりましたね◎

営業時間  10:00 - 20:00

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:04:28.0

初めてこちらでカラー(白髪染めリタッチ)をしました。色味はお任せでしたがとても良い具合です。カラー後のパサパサギシギシした感じがなく、次の日からとても落ち着いていることに驚きました。他店ではない感覚です。続けて利用していきたいと思います。

先日は御来店有難う御座いました!

嬉しい口コミも書いてくださり有難う御座います♪

今回リタッチで綺麗にさせていただきましたが、

毛先などの色落ち具合で全体染めたりなど調節しながらキレイを

継続していきましょう☆

また伸びてきたらカラーはお任せください♪

スタイリスト 東海林

• つさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:17:06.0

いつもお世話になってます、かっこよく仕上げて頂きました。

【幅広い年齢層の男性に口コミで人気!!】メンズカット 3980円 [錦糸町]

いつも御来店有難う御座います!

今回は少しスッキリめよりでカットさせていただきました!

夏っぽく軽く、動きの出やすいように調節いたしました!

とてもお似合いでしたよ♪

スタイリスト 東海林

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 08:50:28.0

新規かつ当日予約でしたが快く対応いただきました。
    特段待ち時間もなく、施術もスムーズで、せっかちな自分としては大変ありがたかったです。
    仕上がりも満足です!

しょこ 様

仕上がりも満足いただけて嬉しいです◎

またのご来店心よりお待ちしております!!

営業時間  10:00 - 20:00

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 10:13:27.0

2回目の利用でした。
    前回カラー、色落ちしてもそれもまたいいかんじで!長い時間良いカラーを楽しめました!
    シャンプーやドライヤーの正しいやり方を美味していただいたので!実践して、良い髪状態をキープしたいです。

カット&白髪染めカラー&ハホニコトリートメント ¥9980 [錦糸町]

あやこ 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ブリーチの部分も綺麗に色落ちしてましたね◎
    今回も色待ちがいい様にカラーしましたので
    ご自宅でのケアもしてみて下さい!

あやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

営業時間  10:00 - 20:00

• おりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 07:32:51.0

他院でブリーチと矯正をしたばかりで履歴がややこしいにも関わらず快く引き受けてくださいました^^
    ざっくりとしたオーダーでしたが、カラーもカットも自分好みでルンルンになりました。
    この値段でこんなに満足度が高いなんてなかなかありません!またお願いしたいなと思っております。ありがとうございました。

おり 様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです◎
    カウンセリングでしっかり履歴を教えていただいたので
    スムーズな施術ができました!ありがとうございます!

これからも
    価格以上のクオリティを常に意識し営業して参ります◎

おり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

営業時間 10:00 - 20:00

• kejiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:32:21.0

2ヶ月に1度ほどお世話になってます。夏も近いということで、いつもより短く切って頂きました。満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

keji 様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回はいつもよりさっぱりお切りしました!
    若々しくなりセットも楽になりそうですね◎

また次回も長さなど気軽にご相談ください。

営業時間 10:00 - 20:00

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 11:05:56.0

カットカラーのコースで始めて行きましたが、根本しか染めないのに値段は一緒で変わらず。カットも思ったとおりにしてもらえず、二度と行きません。

先日は御来店有難う御座いました!

お忙しい中口コミの評価もしていただき有難う御座います。

今回満足していただける内容ではなく申し訳ございませんでした。

カラーに関しまして、ロング料金やリタッチ料金などは設定しておりませんので

ロングの方でも多毛の方でも均一させていただいております。ご了承くださいませ。

カットも僕の技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回は貴重な評価をいただき有難う御座いました。

スタイリスト 東海林

• たおタウロスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:21:21.0

時期的に広がりやすくなっていた髪がまとまり安くなりました!
    インナーカラーについてもアドバイスいただけてよかったです。

【口コミ評価NO.1】TOKIOトリートメント ¥4590 [錦糸町]

まとまりやすくなったとの事で安心しました!

インナーカラーについてもまたわからないことがあればいつでも聞いてください!

またのご来店をこころよりお待ち申し上げております!

芦田

• ダッフィーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:29:09.0

2回目の利用でしたが、今回もとても良かったです。
    髪の状態で希望するカラーが出来ず残念でしたが、
    とても親身に施術していただけました。
    アシスタントさんも、細やかな心遣いで親切です。
    個人的にKPOPが大好きなので、音楽も楽しかったです。

カット+縮毛矯正+カラー+ハホニコトリートメント ¥18980 [錦糸町]

ダッフィー様

今回もilkaへご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の状態を見て可能な限り明るくさせていただきましたが
    納得いただけて嬉しいです!
    なりたい髪型に近づける様最大限させて頂きます◎

アシスタントへのお褒めのお言葉もありがとうございます!

またいらした際はk-popを楽しんでください!

営業時間 10:00 - 20:00

• イバラギさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 17:46:24.0

カラーとカットをお願いしました。
    当日すぐの予約でしたがみなさんとても親切に対応してくれました!
    仕上がりもとても満足していて、次回からここに通いたいと思っています。
    錦糸町から歩いてすぐなのでとてもおすすめです~

先日は御来店有難う御座いました!

嬉しい口コミも書いてくださり有難う御座います☆

今回のカラーカットでとても素敵になりましたね!

夏に向けて色々なヘアスタイルやカラーも楽しみましょう!

スタイリスト 東海林

• かえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:54:50.0

いつも、お世話になってます。

毎回、大変満足の5です。

今までいろいろ教えてもらいましたが
    今回は基本の基本となる、シャンプーの仕方を教えてもらいました。
    自分が間違ってたことがたくさんわかり、また、有意義な時間でした。

髪がまた、きれいになったら、
    良いなーと思ってます。

また、いろいろ教えてください。

カット+カラー+ ハホニコトリートメント ¥9980 [錦糸町]

かえ 様

いつもご来店ありがとうございます◎

こちらもいろいろなお話ができて楽しくさせていただています!

トリートメントも継続しているので髪の毛もキレイな状態を保てていると思います◎

また何か聞きたいことがあれば何なりとお聞きください!

営業時間 10:00 - 20:00

• ネムさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 11:38:20.0

初めての利用させてもらって縮毛矯正をしてもらいました!
    店内は男性のスタッフさんが多くて、とても過ごしやすかったです。
    仕上がりもかなり理想に近くて、施術して頂いた翌朝からもう気分が良いです!ありがとうございました!また行きたいと思います!!!

メンズカット+縮毛矯正+オーガニックトリートメント ¥12980 [錦糸町]

先日は御来店有難う御座いました!

今回の縮毛矯正とてもいい感じに仕上がりましたね!

乾かすときやスタイリングするときなど綺麗にセンターパートに

セットしやすいと思います♪

また伸びてきたら矯正しましょう!!

スタイリスト 東海林

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:46:03.0

ショートヘアが得意なサロンと書いてあったのでこちらに伺いました。うまく綺麗にカットしていただき、朝のセットが楽になりました。ありがとうございました。

先日はご来店有難う御座いました!

ショートを気に入っていただいて嬉しく思います!

お手入れが楽になるように調節させて頂きました☆

アイロンやオイルなどでのスタイリングでももっと可愛くなるので

色々スタイリングをしてみて下さい♪

スタイリスト 東海林

• ひさぴょんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 14:30:51.0

初めての来店です。他店でひどい仕上がりにされ、修正していただきたくてお願いしました。かなり難しくて厚かましいお願いでしたが、とても真剣に対応してくださり、真剣に考えながらカットしていただけたので、仕上がりも大満足でした。とても感謝しています。ありがとうございました!

先日は御来店有難う御座いました!

他店での修正で僕を選んでいただき有難う御座います!

今回は今出来ることを最大限にやらせて頂きました。

あまりカットするところや梳くこと出来ませんでしたが

ちょっとした工夫やスタイリングなどでカバー出来るように

変えさせていただきました♪

スタイリングなどで分からないことがあればお気軽にご相談ください☆

スタイリスト 東海林

イルカ 錦糸町北口店(ilka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー