4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. イルカ 錦糸町北口店(ilka)  >

錦糸町 ilka 錦糸町北口店【キンシチョウ イルカ】

キンシチョウイルカキンシチョウキタグチテン

• 東京都墨田区錦糸2-3-6 錦糸町駅北口 阿閉ビル1F
  • 《注目度NO.1!最も旬!人気急上昇中!》JR錦糸町駅・半蔵門線錦糸町駅2分[錦糸町]
  • みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:35:39.0

待つことなくスムーズに対応頂けてとても良かったです!

カット+カラー+コスメパーマ+オーガニックトリートメント ¥11980 [錦糸町]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

錦糸町 ilka 錦糸町北口店【キンシチョウ イルカ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

冨澤 裕

• ぱるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 21:47:05.0

2回目の利用です!
    光が当たるとちょっとピンクがかっていて可愛く、満足の仕上がりになりました!
    トリートメントの効果か、翌日以降もサラサラで調子良いです!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

前髪カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥9080 [錦糸町]

ぱる 様

先日はilkaをご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

ピンクブラウンとてもお似合いでした!
    また季節に合わせてカラーチェンジも提案させていただきますね◎

トリートメントも今回のハホニコはTOKIOなど
    継続してサラサラヘアーを持続していきましょう◎

ぱる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

営業時間 10:00 - 20:00

• YYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:00:18.0

大大大満足です。久しぶりの前髪でリフレッシュできました。

カット+オーガニックトリートメント¥3980 【錦糸町/錦糸町駅/錦糸町北口】

いつも御来店有難う御座います!

今回バッサリカットと前髪も作りましたね☆

とっっても似合ってました!

前髪作ると印象が180度変わるので挑戦には

勇気があると思いますが、今回気に入っていただけて

僕も嬉しく思います☆

次のカットも可愛くなりましょう!!

スタイリスト 東海林

• えびちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 18:05:20.0

いつも素敵に仕上げてくれるのはもちろんのこと、お店の雰囲気、スタッフの方々の距離感がとても素敵で、リラックスした時間を過ごせて良いです。

髪型について拙い言葉で説明してもうまーく汲み取っていただけて、いつも安心してお願いしています!

【幅広い年齢層の男性に口コミで人気!!】メンズカット 3980円 [錦糸町]

いつも御来店有難う御座います!

今回メニューの追加が出来ず申し訳ございませんでした。

今回はカットのみでしたが、気になるポイントや扱いやすいように

調節させていただきました☆

次回のブリーチカラーを楽しみにお待ちください!

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 東海林

• 島崎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 07:57:53.0

声が小さく聞き取りづらかったです

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の向上へ生かさせて頂きます。

冨澤 裕

• エミリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:04:00.0

仕事帰りに通りかかって「雰囲気の素敵な美容院!」と思って入りました。
    仕上がりを確認しながら切っていただけて安心しました。
    あいまいな説明だったと思うのですが、イメージ通りに仕上げていただきました。
    また是非利用させていただくつもりです。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

是非またのご来店をお待ちしております!

冨澤 裕

• Numeroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 11:04:44.0

娘がお世話になりました。仕上りをとても気に入っており楽しい休日を過ごしました。お忙しい日曜日でも丁寧にカットして下さりありがとうございました。

いつも御来店有難う御座います!

今回は娘様も任せて頂いて嬉しく思います☆

カット、スタイリングは可愛さが倍になるよう

一生懸命担当施術させていただきました!

喜んでいただいたようでとても嬉しく思います!

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 東海林

• kejiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 06:19:04.0

自分好みのカットの仕上がりで満足しています。

keji 様

今回嬉しい口コミもありがとうございます◎

またヘアスタイルについて何でもご相談ください!
    これからもよろしくお願いいたします◎

keji様のまたのご来店心よりお待ちしております!

営業時間 10:00 - 20:00

• ももこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:39:10.0

行きつけの美容室というのがあまりなく、フラッと選んだお店でしたが(ごめんなさい…)
    みなさんテキパキ動いていて丁寧で親切でした。

施術してくださったスタイリストさんも、とても気さくで話しやすく普段のセットの仕方やカラーなどアドバイスをくださり、また行きたいと思えるお店でした。
    今回は矯正をしに行きましたが次回はカラーで予約したいと思います。

縮毛矯正+オーガニックトリートメント ¥9980 [錦糸町]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ももこ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます◎

他のスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!
    癖も伸びて髪がツヤツヤになりましたね◎

次のカラーもお任せください!!

ももこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

営業時間 10:00 - 20:00

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 14:24:52.0

ゆこ 様

この度はご来店ありがとうございます!

『今回はなりたい髪型を指定させていただきました。思った感じに仕上がりましてありがとうございます。スッキリしました。』
    との嬉しいコメントありがとうございます!

またお待ちしております!

スタイリスト 冨澤 裕

• ぼうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 07:22:29.0

量や長さを部分部分で気にしてくださり、すっきりできて良かったです!

先日は御来店有難う御座いました!

お忙しい中口コミも書いてくださり有難う御座います!

スタイリングしやすいようにとライフスタイルに合わせて

ヘアスタイルを作らせていただきました☆

気に入っていただけて僕も嬉しく思います!!

また、伸びてきたら任せていただけると嬉しいです☆

スタイリスト 東海林

• しおんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:03:50.0

まず、シャンプーで流していたら、水が背中に3回ほど流れてきた。何十年と美容院に行っているがこんな事初めて、さらに全然悪びれた様子はなく申し訳ありませんで終わり!信じられません。
    特になにもお詫びもなく終了。最後には、レシートはないといわれ、領収書をわたされた。
    もう二度と行きません。

しおんちゃん 様

先日はilkaへ御来店有難う御座いました。

今回はせっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後このような事がないようスタッフの教育に力を入れて参ります。

貴重なご意見有難う御座いました。

冨澤

営業時間 10:00 - 20:00

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 16:27:05.0

初めて来店しました。接客する女性の方がとても威圧的に感じました。早口で何を言っているかよく分からず、相手の話を聞く事よりも自分の仕事を優先しているように感じました。2名で同時刻で予約しましたがワンオペで切るので、1人が切っている間、待ちが出てしまうのに疑問を感じました。シャンプーは女性の方に担当してもらいましたがとても雑で、その方のクセなのか、首を支えている手を急に何時も離すので、首を痛めました。paypayの還元があるためこちらを利用させていただきましたが再度の利用は無いです。
    カットには今のところ問題ありません。カット中に何本も毛が引っ張られて抜けて痛かったです。価格を考えれば接客もサービスも最低限で妥当なのでしょうか‥

• なかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 13:28:21.0

前回は縮毛矯正だけのメニューで、今まで受けた縮毛矯正のなかでも自然に内巻きに仕上げていただき、毎朝のスタイリングが格段に楽になったので次回はカットも受けてみたいと思ってました。今回は縮毛矯正+カットでお願いしました。
    アシスタントの方々がとても感じが良くて手際がよかったのが印象的でした。スタイリストさんと一緒に丁寧に縮毛矯正をかけてくださいました。
    やはりカット技術も高くて、今回は縮毛矯正での内巻きは(まだストレートの矯正がかかっているので)難しいと言われていましたが、カットで工夫いただいて、短くしても朝は自然に毛先が内向きになり本当に楽です。私は毛量が多いので髪をすかれることが多いですが、今回は髪をすきました感も無く、自然な感じで髪のボリュームが減っていて驚きました。
    とても満足です。また次回もよろしくお願いします!
    早く肋骨痛が無くなりますように…。

カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥13980 [錦糸町]

先日は御来店有難う御座いました!

今回の矯正が気に入っていただけて良かったです!

ダメージや必要、不必要なども細かく見ていきますので

これからも綺麗を保ちつつ育てていきましょう

とても嬉しい口コミを有難う御座いました♪

肋骨痛のご心配も有難う御座います!

スタイリスト 東海林

• aquaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 11:10:46.0

今回2度目の利用です。
    くびれショートがすごく上手です。
    お友達にも上手なカットで素敵だね。と言われました。
    メンテナンスもお教え下さり、お値段もリーズナブルでとても良いです。ずっとお願いしたいお店です。

aqua 様
    また嬉しい口コミもありがとうございます◎

前回の東海林のカットが気に入ったとの事で再来店ありがとうございます!

今回のカットは私が担当致しましたがお友達に褒められたと聞いて嬉しく思います◎

これからも通い続けたいと思って頂ける様精進して参ります!!

aqua様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

営業時間 10:00 - 20:00

• まゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 17:57:16.0

いつも丁寧・親切な接客で・満足しております。
    髪もサラサラ・ありがとうございます

カット+ カラー+ オーガニックトリートメント¥7980 【錦糸町/錦糸町駅】

いつも御来店有難う御座います!

毎度綺麗になって僕も嬉しいです!

また楽しくお話しできる日を心よりお待ちしております☆

スタイリスト 東海林

• kouちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:50:24.0

初めてだったのにも関わらず、丁寧に接客して頂けました!普段は違うところに行っているのですが、また行ってみたいと思いました。

kouちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます◎

またいつでも気軽にご予約ください!!

今回はありがとうございました!

営業時間 10:00 - 20:00

• こんにちは!さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 18:12:20.0

担当してくれた方の名前が分からなくて申し訳ありません!でも、初めて担当していただいた方なのにとても良い気持ちで最後まで過ごせました。髪型については、私のふわっとしたイメージで相談に乗ってもらいましたが、非常に満足いく髪型になりました。店内の内装も綺麗で雰囲気が良いと思います。

こんにちは! 様

『とても良い気持ちで最後まで過ごせました。髪型については、私のふわっとしたイメージで相談に乗ってもらいましたが、非常に満足いく髪型になりました。店内の内装も綺麗で雰囲気が良いと思います。』との、大変嬉しい口コミありがとうございます!

こんにちは! 様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト 冨澤 裕

• らっしーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 11:50:14.0

カット+コスメパーマ+オーガニックトリートメント ¥7980 [錦糸町]

らっしー 様

この度は御来店ありがとうございました!

『不慣れなパーマに関して、懇切丁寧にいろいろ教えて頂きました。私が作業中、眠くなってしまっても、気負うことなく対応してくださり、とても助かりました。またよろしくお願いします。』

との嬉しいコメントありがとうございます!

スタイリングでお困りの時はいつでも聞いてください!

らっしー 様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト 冨澤 裕

• きゅぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:23:49.0

初めて行きましたが、店内の雰囲気もとても良く、仕上がりもキレイにしていただき、スタイリングのやり方も教えていただき大満足です

きゅぱん 様
    また嬉しい口コミもありがとうございます◎

癖も綺麗に伸びてサラサラになりましたね!
    ご自宅で扱いやすくなってると幸いです。

アイロンの仕方などもまたわからないことがあればいつでも聞いてください◎

また伸びた頃にお待ちしております!

営業時間 10:00 - 20:00

• aliceさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 16:33:31.0

いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足しています。 今回は難しい要望にも応えてくれて、1週間ほど経ちましたが色が綺麗に入っています! また伺う際はよろしくお願いいたします。

カラー+オーガニックトリートメント ¥5980 [錦糸町]

alice 様

いつもilkaをご利用いただきありがとうございます◎
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は明るめのカラーに挑戦してとてもお似合いでした!!
    気に入っていただけたようで嬉しいです
    色落ちの過程を見てまたお色は相談しましょう◎

alice様のご来店心よりお待ちしております!

営業時間 10:00 - 20:00

• ぐっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 16:50:19.0

年を越す前に髪を切りたくなり前日夕方に急遽予約しました。前回もとても気にいるカットをしていただきましたが、今回もツーブロックのスッキリ感がとても気にいりました。
    カット後の自宅でのセットも楽です。
    以前からのお気に入りのカットサロンがあるので毎回とはいきませんが、交互に予約しようかなぁって思っています。
    今度はパートも試してみたいと思います。

先日はご来店有難う御座いました!

カットの仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!

かなりすっきりしてとてもお似合いでした!

他にも色々なスタイルも挑戦して楽しみましょう!

スタイリスト 東海林

• かえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 10:34:40.0

いつも、のんびり過ごさせていただいてます。
    時間もあっという間に過ぎます。

1度だけ、こちらに戻って来れず、群馬の美容院に行ってしまったのですが、こちらに戻って来て、また、お世話になり、こちらのお店の良さを改めて感じました。

前髪のヘアアイロンの使い方、「なるほど!」と思いましたし、マンネリ化した、前髪も、すごく気に入ってます。

また、お世話になりますが、よろしくお願いいたします。

欲を言うと、「d払い」が、できるようになったら、嬉しいです。

カット+ 縮毛矯正+オーガニックトリートメント¥11980 【錦糸町/錦糸町駅】

かえ 様

いつもilkaをご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回は顔まわりも作ったので変化がありましたね!
    今後もマンネリ化のないよう色々な提案を心がけて参ります◎

かえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

営業時間 10:00 - 20:00

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 09:06:27.0

初めてのカラーチェンジで仕上がりにドキドキしていましたが、イメージ通りの色合いになっていて嬉しかったです!

カット+カラー+ ハホニコトリートメント ¥9980 [錦糸町]

うさぎ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます◎

仕上がりの色味気に入っていただけて嬉しいです!
    グレージュとってもお似合いでした!

色々なカラー相談してください◎

営業時間 10:00 - 20:00

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 16:03:14.0

カットメニューにて初回予約しました。予約の10前に到着し、受付で予約名を名乗ったのですが、受付のお姉さんがボソボソ喋っていて聞き取り難かったです。
    前述のお姉さんにシャンプー+タオルで髪の毛をまとめてもらいましたが雑でビックリしました。(これでお金取るの?ってレベル)
    シャンプー後すぐにカット+ブローをして頂けましたが、その後20分程待たされました。正直、このまま他の美容院に行きたかったレベルです。
    20分程後に戻ってきて再度カットして頂けましたが、最終確認の際いつもより長かったので再度調節をお願いしたのですが、その後にお客さんが2人程入ってきてしまったので申し訳なく思い満足のいく短さ、スタイルにはなりませんでした。
    他の日は知りませんが、この日はカットの人が1人で常に回しててこの予約の取り方では正直回せないと思います。
    最後に「お待たせしてしまい申し訳ございませんでした」と謝って頂けましたが、謝れば待たせてもいいわけではないと思います。
    普段40分程でカットが終わるのに70分もかかり非常に残念でした。2回目の予約は無いです。

ちょこ 様

今回は数ある美容室からせっかくご来店いただいたにも関わらず
    悲しいお気持ちにさせてしまい申し訳御座いませんでした。

アシスタントの教育、予約の取り方なども見つめ直して参ります。

また気を合わせてしまい満足のいく仕上がりにならなかった件についても
    自分のカット技術カウンセリング力を見直します。

貴重なご意見ありがとう御座いました。

山下 アミール

営業時間 10:00 - 20:00

• いぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 04:23:02.0

初めての来店です。ざっくりとイメージをお伝えしましたが、私の好みを汲んでくださりとてもカッコ良く仕上げていただきました。次回もぜひお願いいたします。

先日はご来店有難う御座いました!

お時間の少ない中口コミも書いてくださり有難う御座います!

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しく思います!

次回は部分的に変えてみたりも良いと思います!

色々なヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

スタイリスト 東海林

• AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:05:00.0

ご丁寧な施術をありがとうございました!またよろしくお願いします!

縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥11980 [錦糸町]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店有難う御座いました!

今回の矯正で見た目も綺麗になり扱いやすくなったと思います!!

手触りがいいと気分が上がりますよね♪

薬剤の履歴も残しておりますので次回も綺麗になりましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

スタイリスト 東海林

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:32:51.0

カット、カラーともにイメージ通りの仕上がりでした。お店の雰囲気も良くてまた行きたいです。

【当店人気No.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント \10980 【錦糸町】

みずほ 様
    今回もilkaへご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます◎

仕上がり、雰囲気お褒めいただけて嬉しいです!

次回も満足頂けるよう施術させて頂きます◎

みずほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

営業時間 10:00 - 20:00

• リョココさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 23:14:01.0

男性の方にカット、トリートメントをしていただきました。
    思った通りの仕上がりで大満足です。
    次回もお願いしたいです、ありがとうございました!

リョココ 様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

仕上がり満足いただけたようで良かったです◎
    また任せていただけると嬉しいです!

リョココ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

営業時間 10:00 - 20:00

• ぱるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 21:33:12.0

新しい美容院を探していて、初めて伺いました。
    小さなお店で、ガヤガヤしていないのがよかったです!

色を暗くしたくて、でも黒は嫌で、というような曖昧なオーダーでしたが、綺麗な色にしてくださいました!周りからも髪色を褒められてびっくりです。また次行きたいと思います!ありがとうございました^^

イルミナカラー+オーガニックトリートメント ¥7980 [錦糸町]

先日はご来店有難う御座いました!

お店の評価も有難う御座います☆

カラーは赤みやオレンジみが出ないようにアッシュグレーベースで

薬剤選定したので、透明感が出つつ暗めにお染め致しました!

周りからの評価も好評で僕も嬉しく思います!!

スタイリスト 東海林

イルカ 錦糸町北口店(ilka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー