4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. イルカ 錦糸町北口店(ilka)  >

錦糸町 ilka 錦糸町北口店【キンシチョウ イルカ】

キンシチョウイルカキンシチョウキタグチテン

• 東京都墨田区錦糸2-3-6 錦糸町駅北口 阿閉ビル1F
  • 《注目度NO.1!最も旬!人気急上昇中!》JR錦糸町駅・半蔵門線錦糸町駅2分[錦糸町]
  • Aprilさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 08:06:48.0

いつも、良きアドバイスをありがとうございます。カラーリングも丁寧に綺麗にして下さります。

カット+ カラー+ オーガニックトリートメント¥7980 【錦糸町/錦糸町駅】

錦糸町 ilka 錦糸町北口店【キンシチョウ イルカ】からの返信コメント

いつもご来店有難う御座います!

スタイリングやメニューなど分からないことがあれば沢山聞いてください♪

この先も色々なヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

スタイリスト 東海林

• かえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:38:57.0

今回もありがとうございます。
    毎回、足を運ぶ度にリラックスしてます!
    今回は人生初のピンク系の色に挑戦させていただきました。
    優しい、茶色に染まりましたー!
    また、好評でした。

今回は、ヘッドマッサージのやり方を教えてもらいました。
    次は何を教えてもらおうかと考えてます。
    行く度に、勉強になります!

また、お世話になります!

カット+カラー+ ハホニコトリートメント ¥9980 [錦糸町]

かえ 様

今回は春先にピッタリのピンクブラウンとっともお似合いでした◎
    好評だったようで嬉しいです!!

ヘッドマッサージぜひやってみてください♪

またなんでも聞いてください!
    精一杯お答えしたあと思います◎

かえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

営業時間 10:00 - 20:00

• なちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 14:49:19.0

希望通りのスタイルにしていただきました。
    美容師さんも親切で満足です。
    駅に近い、価格がお手頃なのも◯

カット+オーガニックトリートメント¥3980 【錦糸町/錦糸町駅/錦糸町北口】

なちこ様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

希望通りに仕上がりよかったです!!

これからも通いやすいサロンを心がけてまいります◎

なちこ様、またのご来店心よりお待ちしております!

営業時間 10:00 - 20:00

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 10:48:00.0

2回目です。なかなか気にいる所が見付けられずにいますが、久し振りにリピートしたいと思える、満足度が高い美容室に出会えて良かったです♪

シャンプーがとてもお上手で仕事の疲れが飛びました。
    気になる白髪もバッチリ綺麗に染めて貰い、前髪も良い感じに仕上げて頂き、若返りました~^_^にんまりw

私はとても不器用でズボラなのですが、ストレートアイロンのレクチャーを最後に少しして貰ったので、たまには活用してみようかな~という気になれました。

前髪カット+カラー+オーガニックトリートメント ¥7080[錦糸町]

先日はご来店有難う御座いました!

沢山ある美容室の中からilkaを気に入っていただけて嬉しく思います!

シャンプーのご評価も有難う御座います!やってもらうシャンプーはとても

気持ちいいですよね♪次も疲れを飛ばさせて頂きますので楽しみにしててください!

アイロンでスタイリングするととても素敵になるのでお時間のある時にやってみてください!

スタイリスト 東海林

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 00:33:32.0

遅刻してしまったのにも関わらず丁寧な接客でした、ありがとうございました。
    イルカさんでは3回くらい縮毛矯正をさせてもらっているのですが、いつも仕上がりが綺麗で気分が上がります^^
    また行きたいです!

前髪カット+前髪縮毛矯正+オーガニックトリートメント ¥7080 [錦糸町]

ひーちゃん様

いつもilkaをご利用いただきありがとうございます◎

予約時間前にお電話して頂けてありがたいです!
    前持った連絡がある場合は柔軟に対応しますのでご安心ください◎

今回もサラサラな前髪になりよかったです◎
    ご自宅でのお手入れが楽ちんになりますね!!

ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

営業時間 10:00 - 20:00

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 10:50:09.0

急にも関わらずご対応いただきありがとうございました!

みっちゃん様

先日はilkaへご来店ありがとうございます◎

口コミの投稿もありがとうございます!

その後のスタイリングでわからないことがあれば何なりとお申し付けください!

いつでも気軽にご予約くださいませ!!

営業時間 10:00 - 20:00

• シュアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 02:40:18.0

かなり親身に相談に乗ってもらい大変満足いたしました!
    2.3人掛け持ちしながら回されていたので、クチコミであったように少し待つタイミングがあったりしましたが、急いではなかったので特に気になりませんでした。
    トリートメントはすごく良くて翌日同僚から褒められました!

シュア様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

サラサラなオリーブブラウンとってもお似合いでした!

ilkaはたくさんのお客様にご予約を頂いているため
    少し待ち時間が出る場合がありますがそれ以上に満足いただけるよう
    最善を尽くしております!

シュア様の温かいお言葉が励みになります!

またのご来店心よりお待ちしております◎

営業時間 10:00 - 20:00

• みたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 14:10:58.0

美容師1人につき3人同時進行。回転寿司の気分。
    カット後クロスについた髪を払わず、カラー、シャンプーをされた。
    髪が濡れた状態で数分待たされたことが、すごく不快だった。前客の片付けよりも、先に乾かして欲しかった。
    ドライヤー後、櫛も通さず放置されたこともいただけない。

色は良いが、髪はパサパサ。申し訳ないが、2度と行かない。

先日はご来店有難う御座いました。

お時間の少ない中口コミも書いてくださり有難う御座います。

この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳御座いませんでした。

細かい気遣いや予約の取り方、優先順位など

もっと一人一人のお客様が快適に過ごせるようにこのご評価を

参考にさせていただき、より良いサービスの提供を心がけて参ります。

この度は貴重なご意見有難う御座いました。

スタイリスト 東海林

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 08:52:44.0

カウンセリングをしっかりしていただき、大満足の仕上がりです!ブリーチしていた部分のカラーも、色が落ちる前提の色入れで、良い状態キープです!

カット+縮毛矯正+カラー+オーガニックトリートメント ¥15980 [錦糸町]

あやこ 様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

仕上がりに満足いただけてよかったです!
    またカラーもいい状態がキープしているようで嬉しく思います!
    ご自宅でのケアもしっかりしていただけてるのかと思います!

今後も綺麗な髪をキープするお手伝いができればと思います。

またのご来店をお待ちしております!

営業時間 10:00 - 20:00

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:02:31.0

前髪カットをお願いしました!
    前髪だけのカットなのに、とても丁寧にヒアリングしてくださり、想像以上の仕上がりでとても良かったです!
    対応してくださった方も感じの良い方で、次回もぜひお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

先日はご来店有難う御座いました!

前髪だけでもしっかりとカウンセリングいたします!

今回の前髪とてもお似合いでした☆

アレンジなども楽しんでください!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト 東海林

• ぱるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 17:45:36.0

朝一番に予約したのでゆっくりできて良かったです。
    髪の毛がサラサラになりました。
    前に通っていた美容院より仕上がりもお値段も良いので、また通いたいです!

ぱる 様

また口コミ投稿もありがとうございます◎

満足いただけて嬉しいです!
    これからもお値段以上のクオリティを提供していけるように頑張ります◎

ぱる様のまたのご来店をお待ちしております。

営業時間 10:00 - 20:00

• つさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:07:12.0

カッコよく仕上げてもらいました、ありがとうございました!

【幅広い年齢層の男性に口コミで人気!!】メンズカット 3980円 [錦糸町]

いつもご来店有難う御座います!

今回も素敵になりましたね!

次回は夏に向けてスッキリめのヘアスタイルを提案いたします☆

次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

スタイリスト 東海林

• もにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 23:50:35.0

今回も素敵なカラーにして頂きありがとうございます!
    前髪のカットもお願いしました。乾かし方や巻き方も教えて頂いたので試してみたいと思います。

【当店人気No.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント \10980 【錦糸町】

もに 様

いつもilkaをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

今回は綺麗なオリーブベージュになってよかったです!
    ピンクも似合ってましたがオリーブもとってもお似合いでした◎

巻き方などまたいつでも聞いてください!

営業時間 10:00 - 20:00

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 08:49:20.0

2回目も同じ方に施術していただきましたが、良く仕上げていただいて大変満足です!

まず私的な都合で来店時間を当初予約よりかなり遅らせてしまい大変申し訳なかったのですが、担当の方が『お疲れ様です』と気遣ってくれて大変ありがたい気持ちでした。
    お店の雰囲気はいつも綺麗で清潔感があり、仕事終わりに伺うと非常に癒されます。
    個人的にはその日、ずっとkpopが流れていたのも嬉しくて好きポイントでした!!

前回は黒髪セミロング→ピンクブラウンのボブ、今回はアッシュのショートボブに整えていただきましたが、毎回私があまり具体的なイメージを用意していなくてもリードして提案してくださるので安心してお任せ出来ます。
    普段のスタイリング方法など気になっていることも伺ったらすぐに的確に答えてくださるので大変参考になっています!
    あと担当の方の他に、シャンプーとドライヤーをしてくださった男性美容師さんの力加減がとても気持ちよかったです。

施術中に沢山話しかけてしまい時間長くなってしまい申し訳なかったですが(;・∀・)
    仕事の後に良い時間を過ごすことが出来ましたのでありがとうございました!
    また次回も予約します!

りん 様

先日もilkaへご来店頂きありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございますっ◎

店内や他のスタッフへのお褒めの言葉嬉しく思います。

今回も素敵な色になりましたね!髪型も扱いやすいと幸いです!
    前回同様楽しいお話をたくさんさせて頂き施術している僕まで楽しくあっという間の時間でした!

次回も楽しい時間を過ごせるよう努めてまいります!

営業時間 10:00 - 20:00

• ダッフィーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 10:11:26.0

初めての利用でしたが、みなさんとても感じがいいです。
    待ち時間もなく、スムーズに進みました。
    トリートメントもしっとりして手触りがよく、まとまりもよくなりました。

カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥13980 [錦糸町]

ダッフィー 様

また嬉しい口コミもありがとうございます◎

スタッフへのお褒めの言葉も嬉しいです!

ハホニコトリートメントでしっとり艶々になりましたね!
    今後をしっかりとトリートメントをしていましょう◎

ダッフィー様のまたのご来店をお待ちしております。

営業時間 10:00 - 20:00

• ミッツーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 17:51:21.0

どの方も丁寧に進めていただき
    おさまりよいスタイルになれました。

ミッツー 様

癖もしっかり伸びて
    収まりもいいとのことで嬉しく思います!

ミッツー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

営業時間 10:00 - 20:00

• ありちょさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 18:59:27.0

予約時間を勘違いしていたのにも関わらず、
    優しく対応してくださりありがとうございました!
    ヘアオイルの付けかたを教えて頂いたので
    実践してみようと思います!
    また宜しくお願いします!

カット+ハホニコトリートメント ¥5980 【錦糸町/錦糸町駅/錦糸町北口】

ありちょ 様

いつもilkaをご利用いただきありがとうございます!

そして遠いところから通っていただいて嬉しく思います◎

その後スタイリングはうまくいってるでしょうか?

またいつでもご相談くださいね◎

営業時間 10:00 - 20:00

• ベイブさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 16:16:24.0

クセが出やすくカットされ、トリートメントもさらっとだったから広がってしまい、朝手入れが大変になってしまった。どうせならクセをイカしてカットして貰えば良かった。

先日はご来店有難う御座いました!

お忙しい中口コミも書いてくださり有難う御座います。

今回ご希望に沿った仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

今回指摘していただいた事を今後の改善に繋げていきます。

スタイリスト 東海林

• うりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:48:12.0

どういうふうにしてほしいかを伝えるのが苦手なのですが、希望を丁寧にわかりやすく聞いてくださいました。仕上がりにもとても満足しています!
    入店から退店までとても安心して気持ちよく、楽しく過ごすことができました。またぜひお願いしたいです。

カット+カラー+コスメパーマ+オーガニックトリートメント ¥11980 [錦糸町]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

うり 様

ilkaへご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます◎

パーマも綺麗にかかっていてとってもお似合いでした!!
    またいつでもいらしてくださいね◎

うり様のご来店心よりお待ちしております!

営業時間 10:00 - 20:00

• のにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 11:48:18.0

お店の雰囲気もよく、またスタッフの方がみなさん気さくで心地よい時間でした。

イルミナカラー+オーガニックトリートメント ¥7980 [錦糸町]

のに 様

また口コミ投稿もありがとうございます◎

お店の雰囲気やスタッフへのお褒めの言葉嬉しく思います!
    これからも心地よい空間を過ごして頂けるよう精進してまいります◎

営業時間 10:00 - 20:00

• ペイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:19:52.0

よかったですね。

カット+ 縮毛矯正+オーガニックトリートメント¥11980 【錦糸町/錦糸町駅】

先日は御来店有難う御座いました!

お忙しい中口コミも書いてくださり有難う御座います!

今回の縮毛矯正でまとまりがよくなって綺麗になりましたね!

とても扱いやすくなってると思います!!

またのご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 東海林

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 15:00:01.0

スタッフさん皆さん感じが良いので、初めての美容室でしたが、特に緊張する事もなく、居心地良く過ごせました。縮毛矯正はこれまでやった事がなかったのですが、ヘアスタイルのまとまりがよくなり、朝のスタイリング時間がほぼなくなりました。想像以上に良かったです!

むっちゃん 様

先日はilkaへご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます◎

初の縮毛矯正、髪が綺麗になりましたね!
    お手入れが楽になったようで嬉しいです!

お客様によって最適な縮毛矯正をかけるタイミングが違うのでまた様子を見ながら
    提案させていただきます♪

むっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

営業時間 10:00 - 20:00

• chiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 09:39:51.0

久々にかなり軽くしていただいたのでまとまって落ちついています。

お店の雰囲気も良かったです。
    コロナから飲み物を提供してくれる所も減っているのにこちらは出していただけで癒やされました。

chi 様

また口コミ投稿もありがとうございます◎

癖もしっかり伸びて量も軽くなったのでお手入れが楽になりそうですね!

今後もコロナ対策とサービス提供のバランスをしっかり考えながら営業してまいりますので
    またお越しください◎

営業時間 10:00 - 20:00

• りかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 08:43:02.0

今回は、髪の毛の傷みがひどくなったのと髪色も色落ちしてしまっていたので、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カットする際、説明をわかりやすくしてくれて、
    そのままカットをお願いしたら、広がりやすい髪も綺麗に収まりました。髪色も好みのカラーにしてもらえました。
    髪の量もちょうどいいし、サラサラになりました。
    また、よろしくお願いします!

カット+イルミナカラー+オーガニックトリートメント ¥9980 [錦糸町]

先日は御来店有難う御座いました!

今回カット、カラーのご評価をして頂き有難う御座います!

とても素敵でお似合いでした!

扱いやすさなども細かいことでもいいので何かありましたらお気軽に

ご相談ください!!

スタイリスト 東海林

• まゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 18:50:50.0

とても親切な対応と、丁寧なお仕事に・とても満足しております。髪もピカピカ・サラサラ・ありがとう
    ございました。また・お邪魔させていただきます。

いつも御来店有難う御座います!

今回とても素敵なヘアスタイルになりましたね!!

すごく扱いやすいと思いますので実感して下さい!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 東海林

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 17:14:11.0

カラーとカットしてもらいました。毎回満足してます
    今回はオイルのつけ方教えて頂き自分でもできるようになって嬉しいです!また行きます

先日は御来店有難う御座いました!

今回のスタイルをご評価して頂き有難う御座います!

スタイリングも楽しみの一つですよね!

色々な素敵なスタイルもございますので何かあればお気軽に

ご相談ください!!

スタイリスト 東海林

• SHACHIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 01:01:14.0

初めて来店しましたが、カットの仕上がりは良かったと思います。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、やりたいことに沿うように施術いただきました。

ただ、偶然とは思うのですが室内が暑くて空気がこもっていたようで、薬剤の匂いがきつく少し頭が痛かったです。

また、同時に施術されてるようなので多少の待ち時間は発生します。
    なんとかやりくりされてる感じだと思うのですが、カウンセリング、シャンプー、ブロー、カット、都度待ちます。
    急ぎじゃなかったので時間がかかるのはいいのですが、待つなら暇つぶしになるようなものがあればいいのになぁとおもいます。

先日は御来店有難う御座いました!

カットのご評価有難う御座います!

お待ちの間の気遣いや、店内の環境に関しまして不快な思いをさせてしまい

申し訳ございませんでした。

タブレットで雑誌や動画が見れますので以後ご活用くださいませ!

よりお客様が快適に過ごせるようスタッフ間で

話し合い改善していきます。

今回のご貴重なご意見を頂き有難うございました!

スタイリスト 東海林

• Aprilさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 18:24:25.0

可愛くパーマをかけてもらいました。もっとゴワゴワするかな?と思ったのですが、羊の毛みたく柔らかい仕上がりにはビックリしました。
    また、パーマのびて来たら、かけたいです。リタッチのカラーもいつもきれいな色で安心です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日は御来店有難う御座いました!

今回カラーとパーマでしたね!!

パーマスタイルとてもお似合いでした!!

スタイリングする際は少しウェット状態にして

スタイリング剤をつけて馴染ませて下さいね♪

スタイリスト 東海林

• ウロタさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 11:32:38.0

とても良かったです!

メンズカット+カラー+オーガニックトリートメント ¥7980 [錦糸町]

ウロタ 様

また口コミ投稿もありがとうございます◎

またよろしくお願い致します!!

営業時間 10:00 - 20:00

• ゆかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 00:59:52.0

カットもカラーも気に入りました,
    リラックスできた時間を過ごすことができました。
    とても良い雰囲気の美容院です。
    シャンプー時、気を使ってくれてありがとうございました。

カット&白髪染めカラー&オーガニックトリートメント ¥7980 [錦糸町]

先日は御来店有難う御座いました!

お時間の少ない中口コミも書いてくださり有難う御座います!

また伸びてきて量が増えたり扱いにくくなってきましたらまたお越しください!

又のご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト 東海林

イルカ 錦糸町北口店(ilka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー