3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. オーブ ヘアー ユア 郡山店(AUBE HAIR yua)  >

オーブ ヘアー ユア コオリヤマテン

• 福島県郡山市虎丸町13-5
  • 郡山駅からお車で6分/「第二中学校」バス停より徒歩1分 #郡山#福島#髪質改善
  • なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:37:07.0

いつも上手に仕上げて頂き、ありがとうございます!
    息子も「次もお願いします!」と言ってました(^^)
    親子ともども、よろしくお願いします!!

AUBE HAIR yua 郡山店 【オーブ へアー ユア】からの返信コメント

なつ様

先日はご来店頂き有難う御座います!
    満足のいく仕上がりにできよかったです!
    是非ともお任せください!

担当 下田 千佳

• Wさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:22:36.0

店内は一人のスタイリストさんが最後まで対応して下さるので、人が多くなく過ごしやすい空間です。

いつも、自宅に帰ってからの毎日のセットが悩みでしたが、同性だからか手振りで巻く角度、流す仕草でとても分かり易く、毎日のブローストレスが減りました。

相談に対してのアドバイスが私には合っていたので、信頼出来るスタイリストさんです。

よろしくお願い致します

• pomm15さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 07:20:29.0

インナーカラーの染め直しとカットをお願いしました。
    別のお店で男性スタッフと合わなかったことがあり、女性スタッフにお願いすることが多かったのですが、会話のテンポもノリも良く楽しく過ごさせてもらいました。
    カラーもカットもいい感じに仕上げてもらえて、クーポンも使ってあのお値段はめちゃくちゃ助かります。
    また色が抜けてしまった頃お願いします!

よろしくお願い致します

• いけこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 00:07:11.0

初ヘッドスパでした。
    あまりの気持ちの良さに寝てしまいました。
    今回もとても居心地のいい時間をありがとうございました

【頑張ったご褒美に☆】艶カラー+トリートメントヘッドスパ\15800→\9900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

よろしくお願い致します

• ひーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 21:18:04.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    シャンプーもとても気持ち良く、仕上がりも髪がサラサラになってとても満足です。
    またお話も楽しく、良い時間を過ごせました。
    ありがとうございました(^o^)

ひー様

先日はご来店頂き有難う御座います!
    私も終始楽しく施術できてよかったです!

担当 下田 千佳

• きしめんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:20:36.0

いつも希望通りのカットありがとうございます。大満足です。

きしめん様

いつもご来店頂き有難う御座います!
    イメージ通りの仕上がりにできよかったです!
    また何なりとオーダー下さい!

担当 kitada

• べべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:48:10.0

初めてお伺いさせていただきました。
    髪の色もカットもイメージ通りにやっていただき、とても満足しています。担当していただいた方も、店内の雰囲気もよく、また機会があれば行きたいと思います(^^)

べべ様

先日はご来店頂き有難う御座います!
    カットもカラーも満足にいく仕上がりにできよかったです!

担当 kitada

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 20:40:37.0

とても丁寧に対応していただきました!カラーの色味も満足してます!マッサージも本当に気持ち良く癒されました^^ありがとうございました!!!

ちー様

先日はご来店頂き有難う御座います!
    丁寧な接客、施術に満足してもらえて嬉しいです!

担当 田中 恵

• ゲンジイさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 16:37:51.0

いつも担当スタイリストさんのヘッドスパを楽しみに行かせていただいています。今回も日頃の疲れが一気に取れるくらい気持ち良く、頭がスッキリしました。カットも思いどおりに仕上げていただき大変満足しています。また次回も予約させていただきます。

【メンズ限定☆頭皮ケア】カット+ヘッドスパ \12800→\8900

ゲンジイ様

先日はご来店頂き有難う御座います!
    ヘッドスパ気に入って頂けてカットも満足にいく
    仕上がりにでき嬉しいです!

担当 下田 千佳

• C.Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 15:42:52.0

カラー、カット、トリートメントで予約しました。
    カット希望通り短くしていただき、カラーの色味も気に入っています。

シャンプーは力加減強めで、しっかりめに洗っていただき、とても気持ちよかったです。

C.S様

先日はご来店頂き有難う御座います!
    トータル的に満足してもらえてよかったです!
    シャンプーの力加減も気に入ったとの事で尚良きです!

担当 下田 千佳

• ヒノアラシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 06:30:18.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングから施術まで丁寧で来店してよかったです。

新規【欲張りイメチェンプラン】カット+艶カラー+パーマ\22700→\14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ヒノアラシ 様
    先日はご来店ありがとうございました
    初めてのパーマという事だったので 手入れの仕方 スタイリングの仕方など 分からないことがあればいつでもご相談下さいね
    楽しいお時間ありがとうございました
    また お待ちしております!

TOMOYA

• なるとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 02:19:25.0

式が近かったためカラーと長さ揃えと顔周りのカットで
    お願いしました!
    前回同様暗髪のカラーでお願いしたのですが暗すぎず垢抜け感があってとても気に入っています!!
    顔周りも自分では上手くいかず作れなかったのでとても嬉しかったです!またお願いします!

なると様

先日はご来店頂き有難う御座います!
    透け感のある暗髪にできよかったです!
    カットも丁寧に調整させていただきました!

担当 田中 恵

• さつおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:05:23.0

とても丁寧にカラーの相談をしてくださり、髪色も透明感が出ていて気に入っています!
    お話もたくさん出来て楽しい時間でした。

さつお様

先日はご来店頂き有難う御座います!
    しっかり透明感のあるスタイルにできよかったです!
    また楽しくお話ししましょうね!

担当 田中 恵

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:50:53.0

今回も大満足です。短くもできて、髪もサラサラになり、前髪も矯正できて嬉しかったです。理想とする髪型にしてもらえて本当に良かったです。次回は、カラーしに伺いたいと思います。

ちょこ様

髪型 気に入ってもらえて 良かっです!
    また少しでも 気になる癖が解消されてもらえて こちらも嬉しいです(^^)

ぜひ次回 カラーでお待ちしております♪

田中 恵

• うさたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 20:37:32.0

いつもスタイリングしやすいように仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

うさたん様

今回もスタイル気に入ってもらえて嬉しいです!
    また、色々 役立つお話ありがとうございます♪

次回も 楽しみにお待ちしております(^^)

田中 恵

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:58:48.0

投稿遅くなりました!
    3回目ですがどれも満足のいく仕上がりにしてくれます。
    また利用します♪

ゆうこ様

先日はご来店頂き有難う御座います!
    毎度満足してもらえてよかったです!
    次も精一杯頑張らせて頂きます!

担当 下田 千佳

• ゆらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 23:38:39.0

投稿遅くなってすみません
    いつもありがとうございます
    いつもチャチャッと手際がいいです
    またお願いします

ゆらこ様

先日はお忙しい中 ご来店頂きありがとうございます!
    その後 ご自宅でのお手入れ いかがでしょう?
    少しでも お手入れが楽になる様 今後もゆらこさんにあったスタイル トリートメントなど提供出来るよう施術させて頂けたらと思います!

田中 恵

• マカロンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-11 22:41:44.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

マカロン様

先日はご来店頂き有難う御座います!
    仕上がりに満足してもらえてよかったです!

担当 Rei

• MIHOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:27:11.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    気になっていたクセも量もすっかり落ち着き、扱いやすくなりました。
    シャンプーも気持ちよくて、とても癒されました。
    ぜひまたよろしくお願い致します!

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

MIHO様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタイル シャンプー気に入って頂き こちらも嬉しいです♪

また 次回も色々なお話聞かせて下さい(^^)
    お待ちしております。

田中 恵

• たくまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 19:30:12.0

毎回よきです!

たくま様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

希望のスタイルまでもう少しお時間かかりますが、頑張って伸ばしていきましょう(^^)

田中 恵

• mikityさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:17:16.0

いつもお願いしたスタイル以上に仕上げてくださるのでありがたいです。急用で遅れたのですが快く対応してくださりありがとうございました。今後もずっとお願いしたいと思っております。

mikity様

いつもご来店頂き有難う御座います!
    想像を超える仕上がりにできよかったです!
    今後ともよろしくお願いします!

担当 kitada

• なかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 16:42:31.0

カットもカラーもとても気に入りました。またよろしくお願いします。

なか様

先日はご来店頂き有難う御座います!
    カットもカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!

担当 kitada

• けんぼうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 07:09:47.0

いつも要望通り仕上げてくれます!

けんぼう様

いつもご来店頂き有難う御座います!
    要望に沿った仕上がりにできよかったです!
    次回もご来店お待ちしてます!

担当 kitada

• ゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 18:23:51.0

素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆみこ様

先日はご来店頂き有難う御座います!
    素敵に仕上げられ満足してもらえてよかったです!

担当 kitada

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 23:16:32.0

どんな色にするか迷っていたので一緒に考えてくださって嬉しかったです。
    施術中も楽しかったし、仕上がりもとっても良くて満足です。

【ダブルカラー★ブリーチ込み】ブリーチ+カラー+カット\23700→\19900

なっちゃん様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    最初から最後まで楽しみながら施術できよかったです!
    またの御来店お待ちしてます!

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:02:34.0

今回もありがとうございました。
    色々とアドバイス頂きながら、楽しくカットして頂きました(^^)
    また来年もよろしくお願いします!!

なつ様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    アドバイスもさせていただき参考になったならよかったです!
    次回も御来店お待ちしてます!

担当 下田 千佳

• もなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 21:44:39.0

先日はありがとうございました。カラーもカットもとても気に入っています。
    またよろしくお願いいたします

もな様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    カットもカラーも気に入って頂けてよかったです!
    またの御来店お待ちしてます!

担当 下田 千佳

• ynさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 21:25:55.0

店内の雰囲気がよく、話も聞いてくださってカラーもカットもとても満足しました◎
    ただ、1人の男性スタッフがこちらを見ても挨拶なしでそこだけ引っかかりました。

yn 様
    先日はご来店ありがとうございました
    スタッフの対応大変失礼いたしました
    ただ スタッフみんな 基本ヘラヘラしてるので 目があったら お気軽にお声がけください
    お客様様には気分良くリラックスして過ごしていただきたいので 今後 そのように感じていただく事のないように 努めてまいりますので 是非 またご来店お待ちしております

TOMOYA

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 17:49:12.0

とっても丁寧に対応していただいて、大満足です!初めてのところでドキドキでしたが、居心地が良く、美容師さんも優しかったです!。また行きたいと思いました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    パーマとっても似合っていましたね(^^)

またのご来店 お待ちしております♪

田中 恵

• もうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:37:44.0

初めてで緊張していましたが、悩んでいることを丁寧に聞いてくださって素敵な髪色にしていただきました!
    またやっていただきたいと思います!
    ありがとうございました~

もうちゃん様

先日はご来店頂き有難う御座います!
    やりたいを仕上がりに反映でき
    満足してもらえてよかったです!
    またのご来店お待ちしてます!

担当 田中 恵

オーブ ヘアー ユア 郡山店(AUBE HAIR yua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー