3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. オーブ ヘアー ユア 郡山店(AUBE HAIR yua)  >

オーブ ヘアー ユア コオリヤマテン

• 福島県郡山市虎丸町13-5
  • 郡山駅からお車で6分/「第二中学校」バス停より徒歩1分 #郡山#福島#髪質改善
  • れーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:19:05.0

丁寧な接客でとても好感が持てました!キレイに染まっていて満足ですし、シャンプー等も気持ち良くてリラックス出来ました。ありがとうございます!

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+2stepリファンデTR/6900

AUBE HAIR yua 郡山店 【オーブ へアー ユア】からの返信コメント

れー様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    丁寧な接客と施術を心がけているので
    そう感じてもらえてよかったです!

担当 下田 千佳

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:17:38.0

経験や技術、知識がとても心地良かったです。急な予約でしたがゆっくりできました。
    カラーのイメージも伝えやすかったし背術後の経過なども伝えて頂き安心出来ました。

mi様

満足していただけたようで 良かったです!

次回 パーマでお待ちしてます!!

田中 恵

• HSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:44:38.0

話題が豊富で色々な話ができたので、楽しい時間を過ごせました。当日の施術変更も対応してくれてありがたかったです。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

H S様

予約枠に空きがあり、追加でカラーもできてよかったです!

私も楽しく施術ができました!ありがとうございました!

担当 サガワミキ

• まこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 18:42:00.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき
    理想の色にしていただきました!!
    綺麗な髪の色で大満足ですっ
    ぜひまたお願いしたいです!

【★ダブルカラー★トリートメント】ブリーチ+カラー+TR\21800→\18900

まこ様

ついついお話しするのが楽しく、
    お時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    まこ様のご希望のお色にできてよかったです!

ぜひまたお待ちしております!

担当 サガワミキ

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:21:00.0

落ち着いたカラーと理想のカットで、大変満足してます。 次回もお願いします。

【オススメNo.1】カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

先日は御来店頂き有難う御座います!
    カラーもカットも満足してもらえてよかったです!

担当 kitada

• めいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:32:27.0

かわいくいー感じにして下さりありがとうございます!
    美容室の雰囲気もよく接客もよく良かったです!

カット+2stepリファンデトリートメント/4900

めいちゃん様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    可愛い仕上がりでき満足してもらえてよかったです!

担当 下田 千佳

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 03:47:00.0

ヘアセットで予約しました。
    お名前を忘れてしまったのですが、タクシー捕まらなくて困ってたら「もうちょっとしたら送って行けるんですけどね~、」って言ってくれたり、タクシー捕まえてくれたりで大変親切な方で良かったです。おかげでタクシー捕まり、電車の時間に間に合いました。
    ヘアセットの仕上がりもとても満足しました。
    彼氏にかなり褒められました。まじで昨日の髪型可愛かったー。って何回も言ってきて担当してくれた方に感謝です(;_;)
    ぜひまたセットお願いしたいです。

パーティーヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

にこ様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    時間通り間に合ったならよかったです!
    仕上がりも満足してもらえて尚よかったです!

担当 TOMOYA

• もあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:31:45.0

初めての訪問です。シャンプーの力加減とマッサージは抜群に良かったです。カットは自分が送った写真のイメージとは全然違いましたが、希望の長さで淡々と切って頂きました。お話が上手なので、まだ話したい気分になりました。

☆髪質改善☆カット+カラー(全体)+髪質改善4stepトリートメント/8900

もあ様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    仕上がりが希望に通りに出来ず申し訳御座いません。

担当 TOMOYA

• kyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:49:48.0

初めての利用でした!
    シャンプーやヘッドマッサージはとても気持ちよかったです。

最初のカウンセリング時に「傷んでいれば多少は切ってもいいけど、そんなには切りたくない」と話をしたのに、シャンプーの後突然「10cmくらい切ってもいいですか?」と言われたのにはびっくりしました。

10cm切るって相当だと思うのですが…

担当の方はお話もうまく楽しく過ごせたので、その点が残念でした。

カット+2stepリファンデトリートメント/4900

kyo様

先日はご来店ありがとうございます。
    せっかく お越し頂いたのに不快な思いをさせて申し訳ございません。
    今後 この様な事の無いよう気をつけて行きたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

田中 恵

• マッサン☆さん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 06:08:08.0

頭のマッサージ気持ち良かったし店員さんも明るくて優しくて仕上がりも良くて大満足です☆

◆メンズ限定◆カット+カラー(全体)6900

マッサン様

仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います!

担当 サガワミキ

• せきはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:39:21.0

施術の前のカウンセリング、カットの提案がとても丁寧で安心しておまかせ出来ました。
    また、私が妊娠中ということもあり、こまめに体調を気遣ってくださり、ありがとうございました。
    仕上がりもとてもスッキリしてカラーも素敵で気に入っています。またお願いしようと思っています。

せきはる 様

カラー気に入っていただけたようで嬉しいです。
    毛量が多いし これからご自分に割けるお時間も少なくなり 大変かとは思いますが なるべく手入れが楽なご提案をさせていただけたらと思っておりますので 小さな事でもご相談ください!
      ご自愛くださいませ。

TOMOYA

• mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 18:02:01.0

親切丁寧に施術してくださいました!
    親身に相談にも乗って頂きありがとうございました。

mm様

先日はご来店頂き ありがとうございます。
    その後 髪の毛のお手入れの調子はいかがですか?

またのご来店 お待ちしております!!

田中 恵

• もなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 14:38:06.0

先日はありがとうございました。カラーもカットもとても気に入っています。朝のスタイリングもとても楽になりました。マッサージもとても良かったです。ありがとうございました

もな様

カラーも気に入って頂いて何よりです!
    季節が変わった頃にまた違うお色にチャレンジするのもおすすめです!

担当 サガワミキ

• beeeeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 09:48:37.0

初めて行ったのですが、とても親切な対応をしていただき嬉しかったです。仕上がりも満足で良かったです。

beeee様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    最初から最後まで丁寧に接客、施術させて頂き
    仕上がりも満足との事でよかったです!

担当 下田 千佳

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 16:05:11.0

綺麗に染めて頂き マッサージも良かったです!

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/6900

じゅん様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    仕上がりに満足してもらえてよかったです!
    ヘッドスパもおすすめなので是非お試しください!

担当 下田 千佳

• ぶーにゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 08:20:10.0

今回はフルセットでお願いしました。仕上がりもツヤツヤサラサラで満足です。全て丁寧で安心してお任せしています。また来月伺います!!

カット+縮毛矯正+カラー(全体)+2stepトリートメント/18900

ぶーにゃん様

いつも ご来店ありがとうございます!
    ご満足して頂いた様で 私も嬉しいです!!

また、来月 お待ちしております(^^)

田中 恵

• こはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 20:03:05.0

とても話しやすい方でシャンプーも気持ちよかったです。
    カラーも希望通りの素敵な髪色にして頂きました。ありがとうございます!

こはる様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    希望通りのカラーにできよかったです!

担当 kitada

• ソラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 00:19:37.0

接客も良く楽しかったです!
    でも、もう少し赤みっぽくしたかったです。

☆平日限定メニュー☆カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/6500

ソラ様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    仕上がりが今ひとつで申し訳ございません。
    技術の見直しさせて頂き次の御来店お待ちしてます!

担当 下田 千佳

• むみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:01:13.0

仕上がり気に入ってます。お話もしていて楽しかったです。

カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/16800→10900

むみ様

ご満足頂けて何よりです!

担当 サガワミキ

• ときちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 11:37:37.0

当時予約させていただいたのにもかかわらず、1つ1つ説明しながら丁寧に対応して下さったのが凄く嬉しかったです。
    今まで行ったサロンの中で1番ツヤサラになりました!
    担当スタイリストさんとのお話も楽しく、お店の雰囲気も皆さん明るく気さくにお話しされてて、来店初めてでしたが萎縮せず心地よかったです。

【髪質改善/ストレート】カット+カラー(全体)+酸性ストレート/21900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ときちゃん様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    最初から最後まで丁寧に対応させて頂き
    仕上がりも満足されたみたいでよかったです!
    次回の御来店お待ちしてます!

担当 下田 千佳

• ぶたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 16:03:32.0

時間が無い中急な予約、メニューありがとうございました
    とても親切にしていただき仕上がりも満足です

【髪質改善/トリートメント】カット+カラー(全体)+水素Trウルトワ/12900

ぶた様

いつも御来店頂き有難う御座います!
    毎度任せて頂き仕上がりに満足してもらえてるなら
    とても嬉しいです!
    中々攻めた施術なのでダメージが心配です笑

担当 Rei

• いけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:04:44.0

時間をかけて髪の悩みや希望を聞き出してくれ、予約したコースとは違う施術を提案していただきました。
    シャンプーがとても力強くて気持ちよかったです。仕上がりも、自分の髪とは思えないほどの艶々ストレートになり、大満足です。また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いけこ様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    時間がかかってしまい申し訳ないです...
    ですが仕上がりに満足してもらえてよかったです!
    またの御来店心よりお待ちしてます!

担当 下田 千佳

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 09:13:06.0

雰囲気の可愛らしいスタイリストさんでしたが、シャンプーが力強くて気持ちよかったです!
    カウンセリングも丁寧にして頂き仕上がりも満足です★
    価格も他の美容室よりリーズナブルだしまた利用します。

ゆうこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

実は私下田、スパニストもしておりましてシャンプー大好きなので喜んでいただけて嬉しいです(^-^)
    よろしければ、スパでのご予約もお待ちしております☆

担当 下田千佳

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:55:05.0

思い通りの色、スタイルにしていただけました!トリートメントもすごくよくて、サラサラになりました!

はるちゃん様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    理想のスタイルにできよかったです!
    トリートメントも継続すると尚良きです!

担当 kitada

• ののちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:14:26.0

初めてでしたが、丁寧に対応していただきました。
    満足する仕上がりになりました!
    毛量の悩みやカットのイメージもすぐ汲み取ってくれてありがたかったです。

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

ののちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりに満足していただきとても嬉しいです♪

伸びてくるとまたクセやボリュームが気になってくると思いますので、お気軽に相談しにいらっしゃってくださいね(^-^)

担当 下田千佳

• ゲンジイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:10:19.0

今回初めてカットとヘッドスパをしていただきました。特にヘッドスパはこれまでの中で一番気持ちが良くまた次回同じスタイリストさんにお願いしたいくらい。お話しも楽しくさせていただき施術の時間が短かく感じました。また機会あればお願いしたいと思います。

◆メンズ限定◆カット+スキャルプヘッドスパ/11800→8900

ゲンジイ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

ヘッドスパに満足していただけてとても嬉しいです♪
    かなり凝ってらっしゃったので次回もヘッドスパをして凝りをほぐしましょう!

私もたくさんお話しできてとても楽しい時間を過ごさせていただいたので、ぜひまた担当させていただければと思います☆

担当 下田千佳

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:46:51.0

毎回最高の仕上がりにして頂きありがとうございます!
    カットやカラーもめんどくさい要望にも関わらず、忠実に再現してくださいました。また行きます!

り様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    毎回仕上がりに満足してもらえて嬉しいです!

担当 kitada

• みよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 17:45:10.0

毎回行くごとに 髪が元気になり サラサラに。今回は久しぶりに ストレートにしていただき とても満足して帰ってきました。

【髪質改善】カット+酸性ストレート/17900

みよ様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    仕上がりに満足してもらえてよかったです!
    次回の御来店お待ちしてます!

担当 kitada

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 13:00:48.0

いつもお世話になっています♪
    今回もカウンセリングをしっかり聞いてもらい理想のカラーになりました!いつもありがとうございます!

3ヶ月限定☆ファイバープレックスカラー(全体)+カット+2step Tr

ち様

いつも御来店頂き有難う御座います!
    理想に近づけてよかったです!
    旦那さんと共に今後とも宜しくお願いします!

担当 Rei

• ジュリうさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 23:41:42.0

3回目の利用です。
    今回もいろいろカラーやカットの相談ができたので良かったです。素敵な仕上がりで満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします。

ジュリうさぎ様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    相談の上で納得のいく仕上がりにできよかったです!

担当 田中 恵

オーブ ヘアー ユア 郡山店(AUBE HAIR yua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー