3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. オーブ ヘアー ユア 郡山店(AUBE HAIR yua)  >

オーブ ヘアー ユア コオリヤマテン

• 福島県郡山市虎丸町13-5
  • 郡山駅からお車で6分/「第二中学校」バス停より徒歩1分 #郡山#福島#髪質改善
  • たくまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 19:30:12.0

毎回よきです!

AUBE HAIR yua 郡山店 【オーブ へアー ユア】からの返信コメント

たくま様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

希望のスタイルまでもう少しお時間かかりますが、頑張って伸ばしていきましょう(^^)

田中 恵

• mikityさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:17:16.0

いつもお願いしたスタイル以上に仕上げてくださるのでありがたいです。急用で遅れたのですが快く対応してくださりありがとうございました。今後もずっとお願いしたいと思っております。

mikity様

いつもご来店頂き有難う御座います!
    想像を超える仕上がりにできよかったです!
    今後ともよろしくお願いします!

担当 kitada

• なかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 16:42:31.0

カットもカラーもとても気に入りました。またよろしくお願いします。

なか様

先日はご来店頂き有難う御座います!
    カットもカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!

担当 kitada

• けんぼうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 07:09:47.0

いつも要望通り仕上げてくれます!

けんぼう様

いつもご来店頂き有難う御座います!
    要望に沿った仕上がりにできよかったです!
    次回もご来店お待ちしてます!

担当 kitada

• ゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 18:23:51.0

素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆみこ様

先日はご来店頂き有難う御座います!
    素敵に仕上げられ満足してもらえてよかったです!

担当 kitada

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 23:16:32.0

どんな色にするか迷っていたので一緒に考えてくださって嬉しかったです。
    施術中も楽しかったし、仕上がりもとっても良くて満足です。

【ダブルカラー★ブリーチ込み】ブリーチ+カラー+カット\23700→\19900

なっちゃん様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    最初から最後まで楽しみながら施術できよかったです!
    またの御来店お待ちしてます!

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:02:34.0

今回もありがとうございました。
    色々とアドバイス頂きながら、楽しくカットして頂きました(^^)
    また来年もよろしくお願いします!!

なつ様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    アドバイスもさせていただき参考になったならよかったです!
    次回も御来店お待ちしてます!

担当 下田 千佳

• もなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 21:44:39.0

先日はありがとうございました。カラーもカットもとても気に入っています。
    またよろしくお願いいたします

もな様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    カットもカラーも気に入って頂けてよかったです!
    またの御来店お待ちしてます!

担当 下田 千佳

• ynさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 21:25:55.0

店内の雰囲気がよく、話も聞いてくださってカラーもカットもとても満足しました◎
    ただ、1人の男性スタッフがこちらを見ても挨拶なしでそこだけ引っかかりました。

yn 様
    先日はご来店ありがとうございました
    スタッフの対応大変失礼いたしました
    ただ スタッフみんな 基本ヘラヘラしてるので 目があったら お気軽にお声がけください
    お客様様には気分良くリラックスして過ごしていただきたいので 今後 そのように感じていただく事のないように 努めてまいりますので 是非 またご来店お待ちしております

TOMOYA

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 17:49:12.0

とっても丁寧に対応していただいて、大満足です!初めてのところでドキドキでしたが、居心地が良く、美容師さんも優しかったです!。また行きたいと思いました!

新規【欲張りイメチェンプラン】カット+艶カラー+パーマ\22700→\14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    パーマとっても似合っていましたね(^^)

またのご来店 お待ちしております♪

田中 恵

• もうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:37:44.0

初めてで緊張していましたが、悩んでいることを丁寧に聞いてくださって素敵な髪色にしていただきました!
    またやっていただきたいと思います!
    ありがとうございました~

もうちゃん様

先日はご来店頂き有難う御座います!
    やりたいを仕上がりに反映でき
    満足してもらえてよかったです!

担当 田中 恵

• のこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 09:16:07.0

先日は、お世話になりました。初めて利用させていただきました。カウンセリングがとても丁寧で、どうしたいか聞くだけでなく、生活スタイルに合わせた提案があり、とても嬉しかったです。仕上がりも大満足です!

のこ様

先日はご来店頂き有難う御座います!
    カウンセリングから仕上げまで丁寧に
    させてもらい満足との事でよかったです!

担当 田中 恵

• れーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:55:52.0

カットやトリートメント効果かまとまりが良くなりました!クイックマッサージもツボにグイッとくる感じが気持ち良かったです!ありがとうございました!

れー さま
    先日はご来店ありがとうございました
    生えグセもあり 跳ねる感じも左右違う感じだったので まとまりが良くなったのなら 良かったです!!
    クイックマッサージも 強くなかったか心配だったので 気持ちよく感じていただけたなら 安心しました。

また 根元が伸びてきた頃にお待ちしております!

• りさちぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 13:59:19.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしてます!
    丁寧で少し話しただけでいい色にしていただけてとても助かってます(*^^*)
    ヘッドスパやシャンプーも上手なのでいつも寝ちゃいそうになります(笑)
    いつもありがとうございます!!

りさちぴ様

いつも御来店頂き有難う御座います!
    しっかり好みを把握させて頂き
    満足のいく仕上がりにでき嬉しいです!

担当 田中 恵

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:51:48.0

カウンセリングから丁寧で仕上がりもとても満足しています!お話しも楽しくあっという間でした。バッサリ切っていただきスッキリしました。またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ma様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    また伸びてくると気になってきてしまうと思いますので、メンテナンスしにまたいらっしゃってくださいね♪♪

担当 下田千佳

• Mmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 01:36:20.0

今年からお世話になっていますが、初回から好きになりました!初回もグイグイ会話するのではなく、こちらのペースに合わせてコミュニケーションを取って頂いたり、妊娠期間にも来店しましたが体調への配慮の言葉など、気遣いが嬉しかったです!また、希望するヘアスタイルをそのまま仕上げるだけでなく、自身の髪質に合わせたカラーの選択や伸びた時のセットの仕方のアドバイスなど、その場だけでない感じが有難いです!今後も通わせて頂きたいと思っています。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

Mmm様

いつも ご来店ありがとうございます!
    そして 嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ばっさりとカットしましたが とっても似合っていましたね!!
    お家でのお手入れは いかがでしょうか?
    お忙しいと思いますが、またのご来店 お待ちしております!!

田中 恵

• ややさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 09:05:46.0

全体的に妥当な感じです

やや様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    満足していただける様 技術・接客見直していきたいと思います。
    貴重な口コミ ありがとうございました。

田中 恵

• コロンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 08:54:00.0

娘がこちらに通ってるので、今回初めてお世話になりました。
    髪がボブくらいですここ5年くらいおりますので、ストレートパーマがかかるか不安でした。

担当スタイリストさんが相談にのってくださり、綺麗な酸性ストレートパーマがかかりとても綺麗です。
    大満足です。
    カラーも思った通りのカラーをしてくださり大満足でした。
    結構髪が痛んでおりましたので、こんなに綺麗にかかると思っておりませんでした。
    本当にありがとうございました。

次回も是非よろしくお願いしますm(_ _)m

コロン様

先日はご来店頂き有難う御座います!
    綺麗に仕上げられて満足してもらえて良かったです!
    ダメージレスに施術させ頂き艶々ですね!

担当 kitada

• けんぼうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:47:38.0

雰囲気もよく、仕上がりも満足です。

けんぼう様

いつも御来店頂き有難う御座います!
    雰囲気良く仕上がりも満足してもらえて
    とても嬉しいです!

担当 kitada

• くるみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 10:56:52.0

初めてでしたが、手際よく仕上げていただきました。髪も艶が出ました。ありがとうございました。

くるみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またのご来店 お待ちしております。

田中 恵

• ピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 14:07:50.0

ぼんやりとしたイメージしかお伝え出来なかったのですが、望んたヘアスタイルになったので流石です。
    会話もずっとしなくて良かったので、リラックスして過ごせました。自分でのケアの仕方も丁寧に教えていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ピー様

先日はご来店いただき ありがとうございました。
    スタイル気に入ってもらえた様で 良かったです!
    ご自宅でのセットの仕方など分からない点がありましたら、ご連絡下さい!!

またのご来店お待ちしています!

田中 恵

• コロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 21:15:28.0

いつもヘアアレンジありがとうございますm(_ _)m
    今回のヘアスタイルとても気に入っています。
    髪が軽くなって、パーマがらとても良い感じです☆
    矯正もいつも上手いなと感じますが、今回も流石でした。
    お願いします☆☆☆

コロン様

いつも御来店頂き有難う御座います!
    総合的に満足との事でよかったです!
    また何なりとご相談下さい!
    次回も御来店お待ちしてます!

担当 kitada

• beeeeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 22:51:59.0

予約時間違い遅れてしまって申し訳ございませんでした。親切丁寧にしていただきありがとうございます。

beeee様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりはいかがだったでしょうか。
    新しいセットもさせていただけたので、beeee様のお手入れが楽になっていただければ何よりです。
    お忙しい中お越しいただきありがとうございました!

担当者 サガワミキ

• うさたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 22:58:02.0

おしゃべりしてるうちに、仕上がってました。いつもスタイリングしやくしていただきありがとうございます。

うさたん様

今回も たくさんのお話 とても勉強になりました!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

またのご来店 お待ちしてます。

田中 恵

• いーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 18:22:02.0

初めてする髪型でしたが、仕上がりとても満足でした!接客も丁寧で、安心してカットしてもらえました。ありがとうございます!

いーちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

メンズカットとってもお似合いでした!!
    伸びてくると形が崩れて気になりやすくなると思いますので、定期的にカットすることをおすすめします♪

またのご来店お待ちしております☆

担当 下田千佳

• pomm15さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:52:18.0

グラデーションではなく当日相談し、急遽インナーカラーをお願いしました。
    ブリーチで色が抜けにくく、カラーの入りにくい髪質なのですが、満足のいく仕上がりで、結婚式でもポニーテールでいい感じに色を見せることができました!
    また色が抜けた頃お願いします!

【グラデーションカラー★ブリーチ込み】半ブリーチ+カラー¥21800→\13900

pomm15様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    また、結婚式でも素敵にセットできたということで、本当に良かったです!!
    久々にブリーチをして色が抜けてきやすいかと思いますので、また色を入れましょうね☆
    その際はお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!

担当 下田千佳

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 21:05:58.0

カット前にいろいろと聞いてくださり、仕上がりのイメージができました。くせがあるので伸びた時のことも考えてカットしていただいてとても良かったです。

みー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後 お家でのお手入れはいかがでしょう?
    セットの仕方など分からない点があれば また来店していただいた際にでも ご相談下さい!!

お待ちしております(^^)

田中 恵

• じんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 11:50:26.0

産前最後の美容室で、産後の事まで考えて切ってくださいました。ありがとうございました。

【☆頑張ったご褒美に☆】カット+トリートメントヘッドスパ/\12800→\8900

じんちゃん様

いつもご来店 ありがとうございます!
    産後は なかなか来れる機会が難しくなってしまうと思いますが 落ち着いたら またご来店お待ちしてます!
    その時は 赤ちゃんのお話 聞かせてください(^^)

田中 恵

• いみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 17:40:32.0

先日はお世話になりました。
    リタッチで利用させて頂きましたが、綺麗に馴染んで気になっていた白髪もしっかり染まっていたので満足です。
    またお願いしようと思います。

いみこ様

先日はご来店頂き ありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

また、ご来店お待ちしてます!!

田中 恵

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:45:45.0

可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
    また次回もお願いします(^^)

なつ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

その後のお手入れやスタイリングはやりづらくなってないでしょうか?
    お気軽にご相談しにいらっしゃってくださいね♪

またのご来店お待ちしております!!

担当 下田千佳

オーブ ヘアー ユア 郡山店(AUBE HAIR yua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー