3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. オーブ ヘアー ユア 郡山店(AUBE HAIR yua)  >

オーブ ヘアー ユア コオリヤマテン

• 福島県郡山市虎丸町13-5
  • 郡山駅からお車で6分/「第二中学校」バス停より徒歩1分 #郡山#福島#髪質改善
  • れーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:09:17.0

気になるアホ毛(笑)がトリートメント効果で気にならなくなりました!かなりシットリとした質感になり、これで梅雨も乗り越えられそうです。ありがとうございました!

【オススメNo.2】カット+カラー(リタッチ)+髪質改善4step Tr(ホームケア付)

AUBE HAIR yua 郡山店 【オーブ へアー ユア】からの返信コメント

れー様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    気になる部分をしっかり解消でき良かったです!
    トリートメントも継続してやってみて下さい!

担当 kitada

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:26:30.0

たまった家事をやってからの美容院だったため、最初から
    お昼寝モードでした笑。やりにくかったがもしれませんが
    今回もストレスフリーでゆっくりできました。

☆平日限定メニュー☆カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/6200

ともこ様

いつも御来店頂き有難う御座います!
    お仕事しながら家事もやられてると疲れちゃいますよね!
    寝られていてもやり難く感じないので大丈夫です!
    眠い時は寝る!これが1番幸せかと!笑

担当 Rei

• マジェラテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:52:39.0

めちゃくちゃ扱いやすくなりました!なかなか休みが不定期なのでまた行けるか分からないけど合えば是非次もお願いしたいです。

マジェラテ様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    大変満足してもらえてよかったです!
    御自分でやられてみて扱い難いやわからないなど
    ございました次回お教え下さい!

担当 TOMOYA

• メメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 10:12:46.0

はじめて来店しました。
    カラーもシャンプーもヘアセットもとても上手でした。
    また伺いますね。

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

メメ様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    トータルで満足してもらえてよかったです!
    また気になる部分はご相談下さい!

担当 kitada

• mikityさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:04:09.0

リタッチ、インナーカラー、カットをお願いしました。いずれどんなスタイルにしたいかを相談しながらやっていただけて、毎回楽しく施術を受けています。またよろしくお願いします。

mikity様

先を見据えたカウンセリングと施術で
    無理なく綺麗にできたらなと思います!

担当 kitada

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:41:54.0

先日はカラー&カット有難うございました。
    仕上げにゆる巻きまでしていただき
    子供から「ママかわいい~」と
    好評でした(^o^)
    職場にも「あれ?だれ?え~仕事のときと全然雰囲気違う!色気出た」と(笑)
    私自身もセットしやすくとても気に入っています(^o^)また次回も宜しくお願いします

みき様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    お子様、職場の方から好評との事で嬉しいです!
    扱いやすいと感じでいただけてなお嬉しいです!

担当 田中 恵

• なぎささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 17:47:00.0

また利用します。

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/15800→8900

なぎさ様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    満足のいく仕上がりにできたならよかったです!

担当 kitada

• きしめんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:21:49.0

2度目の来店でニュアンスパーマの施術をしてもらいました。注文通りの仕上がりにしていただき大満足です。またお願いします。

◆メンズ限定◆カット+パーマ/15800→8900

きしめん様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    希望に沿った仕上がりにでき満足してもらえてよかったです!
    また何なりと御相談下さい!

担当 kitada

• 里野はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:08:30.0

都合の日時に指名予約が取れて良かったです。いつも丁寧に接客して頂き、技術は申し分ないのでお気に入りの担当者さんです。人気で予約が取れなくなると困りますが、施術のセンスが抜群だと感じています。またお願いしたいです。

里野はる様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    技術をとても褒めていただき嬉しいです!
    まだまだこれからも精進します!

担当 kitada

• ゲンジイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:14:57.0

いつもカットとヘッドスパお世話になっています。カットはいつも通り希望に沿って期待通りの仕上がり。ヘッドスパは強すぎず、弱すぎず、本当に気持ち良い力具合で満足でした。また利用させていただきます。

◆メンズ限定◆カット+スキャルプヘッドスパ/11800→8900

ゲンジイ様

いつも御来店頂き有難う御座います!
    御希望に沿った髪型にさせて頂き
    ヘッドスパでしっかりほぐせているみたいで
    満足されてるとの事で良かったです!

担当 kitada

• ayaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 21:09:29.0

今回はカラーをお願いしました。
    暗髪でブルーを入れてもらったのですが、
    周囲の評価も上々でした!

【オススメNo.1】カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

Aya様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    暗髪のブルーが周囲から好評だったという事で
    自分もとても嬉しいです!

担当 kitada

• mayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:48:28.0

カラーやパーマの悩みや質問に丁寧にご対応頂きました。
    お話しやすい落ち着いた雰囲気の中、ひとつひとつ確認しながら進めて下さるので
    希望を伝えにくいという方も安心かと思います。
    これは私の髪質のせいなのですが、せっかく素敵に仕上げて頂いたのに
    帰宅後数時間でカールがとれてしまったので、次の機会にご相談させて下さい。

カット+パーマ+カラー(全体)/24700→17900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

may様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    しっかりとカウンセリングから仕上げまで
    丁寧に施術させて頂きました!
    満足してもらえて嬉しいです!
    カール感は次回見させて下さい!

担当 田中 恵

• アケミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 21:33:10.0

結婚式が近く、縮毛やカラーの相談をしましたが、的確なアドバイスを頂き、来月の予約をすぐに入れました。
    いつも沢山お話を聞いて頂いてありがとうございます。

アケミ様

いつも御来店頂き有難う御座います!
    どんな事でも何なりとご相談下さいね!
    次回も楽しくお話ししながら施術します!

担当 田中 恵

• はやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 21:22:03.0

落ち着いた雰囲気で丁寧な施術をしてくれる美容室です。色々と細かい注文も言いやすいスタッフが多いので是非相談にのってもらって下さい。

☆CICAパックプレゼント☆カット+リタッチカラー+2stepTr

はや様

いつも御来店頂き有難う御座います!
    落ち着いた雰囲気でリラックス出来たなら良かったです!
    可能な限り対応させて頂きますのでまたご相談ください!
    また御来店お待ちしてます!

担当 kitada

• のぞみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 12:29:11.0

意向通りの仕上がりで満足です。
    特にヘッドスパとマッサージは最高で、極上のヒトトキでした^_^

のぞみん様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    イメージ通りに仕上げれ良かったです!
    是非ヘッドスパのメニューもお試し下さい!

担当 田中 恵

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 11:03:45.0

髪の毛を綺麗に仕上げてくれて、今回もとっても満足です。セットがとても楽になりました。カットも縮毛矯正も上手でとても気に入っています。また次回も伺いますので、よろしくお願いします。

ちょこ様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    トータルで満足してもらえて良かったです!
    また何なりとご相談ください!

担当 田中 恵

• まめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 19:20:02.0

いつもより短めにカット、乾かし方で雰囲気が変わりいい感じです。くせ毛でイライラすることなくスタイリングできて助かってます。

東北限定☆カット+カラー(リタッチ)+髪質改善4step Tr(ホームケア付)/8900

まめ様

いつも御来店頂き有難う御座います!
    普段よ短く仕上げました!
    気に入った様でよかったです!
    次回も御来店心よりお待ちしてます!

担当 田中 恵

• うめみやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:22:01.0

丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    また、おいしいお店の情報も教えて頂きました。
    また、お願いいたします。

◆メンズ限定◆カット+パーマ/15800→8900

先日はご来店ありがとうございました。美味しいお店 色々リサーチしておきますね。

• N.Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 22:17:53.0

遅い時間の受付でしたが丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    完全地毛からのカラーでしたがとっても素敵な色味で嬉しいです。綺麗に維持できるように頑張ります。今後ともよろしくお願いします。

N.N様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    地毛からのカラーでしたが満足のいく
    仕上がりにできよかったです!

担当 kitada

• アリエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 22:43:38.0

周りから髪型いいねー!って褒められました。
    自分でも満足です。またお世話になりたいと思います。

☆期間限定☆カット+リタッチカラー+【UVケア】ミーファプレゼント

アリエ様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    周りから好評との事でとても嬉しいです!
    その後やり難い所など次回御相談下さい!

担当 田中 恵

• おしずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:14:43.0

いつもありがとうございます!!

どんな要望にも親身に対応して頂けて、仕上がりもとても満足しています。

また利用させていただきます!!

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

おしず様

いつも御来店頂き有難う御座います!
    今後もお気軽にご相談下さい!
    仕上がりも満足との事でとても嬉しいです!

担当 田中 恵

• こばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 10:03:15.0

お店がきれいで落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    スタイリストさんとてもおもしろくて楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも大満足でした!

こば様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    居心地良くそして楽しく仕上がりも満足との事で
    とても嬉しいです!

担当 kitada

• ぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 21:47:01.0

カウンセリングから施術、仕上げのセットまで
    丁寧な説明、提案をしていただきながら
    自分が気に入るものに仕上げて
    頂きありがとうございました。
    またお願いしたいです!

ぽん様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    最初から最後までしっかりと施術やアドバイス
    させて頂き満足との事でとても嬉しいです!

担当 田中 恵

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 11:46:29.0

いつもカラーをお願いしていますが、思い通りに仕上げていただきとても気に入っています!
    スタイリングのアドバイス等もしていただきとても参考になります。

みく様

いつも御来店頂き有難う御座います!
    イメージ通りに仕上げられ私も嬉しいです!
    今後もしっかりアドバイスさせて頂きますね!

担当 田中 恵

• りきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 14:44:56.0

先日は、お世話になりましてありがとうございます。
    髪の傷みを気にして頂いて、親切なご丁寧な対応をありがとうございました。髪に丸みもでて、周りの評判も大変良かったです。

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/22800→12900

りきちゃん様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    ダメージ抑えつつ丸みのあるスタイルに
    仕上げ満足してもらえて良かったです!

担当 TOMOYA

• れーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:28:41.0

静かな雰囲気でリラックス出来ました!リタッチで気になる根元も改善し、トリートメントもセットで手触りが良くなったのも嬉しいです!いつも丁寧な施術ありがとうございます!

れー様

いつも御来店頂き有難う御座います!
    リラックスしつつ仕上がりも満足してもらえてよかったです!
    トリートメントの質感をしっかり感じてもらえて尚嬉しいです!

担当 kitada

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:23:38.0

カラーとカットをしましたが、要望通りの髪型になりました。
    また来店します。

さと様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    要望通りの仕上がりできよかったです!
    また何なりと御相談下さい!

担当 kitada

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 15:17:58.0

ちょっと髪を軽くしたいなぁと思いお世話になりました。
    肌が弱い点など覚えていてくださって、カラーの際には十分に配慮いただきました。
    シャンプーもとても気持ち良くて寝そうになります笑
    希望通りのスタイルで、カラーも素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

はな様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    トータル的に御満足してもらえてよかったです!
    その都度小さな事でも御相談下さい!

担当 田中 恵

• Ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 20:54:54.0

カラー、カットのメニュー イメージをしっかりと共有をして下さり仕上がりはとても満足しました。これからも信頼して通えるサロンだと感じました。お店の雰囲気もいいです。

Aya様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    イメージ通りの仕上がりにできよかったです!
    今後とも宜しくお願いします!

担当 kitada

• サイトウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 18:50:52.0

いつもお世話になってます!素敵にしてもらいました。髪の相談をきいてもらったり、アドバイスももらえてありがとうございます。またお願いします!

サイトウ様

いつも御来店頂き有難う御座います!
    その都度やりたいに合わせた施術を
    させて頂き納得のいく仕上がりにでき
    自分も嬉しいです!

担当 Rei

オーブ ヘアー ユア 郡山店(AUBE HAIR yua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー