4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. レイジュ 西船橋(Reiju)  >

Reiju 西船橋 【レイジュ】

レイジュ

• 千葉県船橋市山野町65-1-1F
  • 西船橋駅・南口徒歩3分/くつろげる上質空間/マンツーマン/頭皮に優しいカラー剤◎
  • ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:15:42.0

初めての超音波トリートメントでしたが、仕上がりが期待してたよりも良くてリピートしたいと思いました!ドライヤーをした後のまとまりが鏡越しで見た時に艶っぽくなめらか、やわらかな感じでした。実際に触った時も以前のパサパサ具合が改善されてて、とても気に入っています!

再来クーポン】カットフルカラーFLOWDIA髪質改善超音波トリートメント\17950

とも様。

いつも、御来店頂きまして有り難うございます。

担当させて頂きましたReiju西船橋  浦  優子です。

今回はReijuでご用意のトリートメントの中でも最上級のFLODIA超音波トリートメントをさせて頂きました。

艶や手触り、とても喜んで頂けて

良かったと思いました。

カラーも毛先の明るさに合わせて全体トーンアップしましたね。

こちらも明るめでも艶が出ている分、傷んでは決して見えないので

とてもキレイにトーンアップできましたが

お仕事柄、ギリギリ明るすぎていたら

対応致しますので

ご連絡下さいね。

いつも本当に有り難うございます。

Reiju西船橋  浦 優子

• けん坊さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 17:27:20.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

けん坊様

日頃より当店をご愛顧いただきましてありがとうございます。

口コミのご投稿、高評価や嬉しいお言葉までありがとうございます。

担当させていただきましたReiju西船橋  武藤  悠  です。

いつもマメにお越しいただいているので、次回のご来店まで完璧な状態をキープできるよう私も気を引き締めて挑ませていただいております。

また、仕事にもプライベートにも全力なけん坊様のお話も楽しく、参考にさせていただいております。

けん坊様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju. 武藤  悠

• レガさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 21:26:31.0

今回もとても満足しています。
    カラーについて、いつもと違うやり方でと相談させていただきましたが、きれいに仕上げてもらいました。
    お店の滞在中もゆっくり過ごせました。
    次回もまたよろしくお願いします!

【再来クーポン】フルカラー+3ステップトリートメント ¥9950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

レガ様、こんにちは。

担当いたしました、植松です。

今回も満足していただけたという事でとても嬉しく思います。

今回、少しカラーリングの配合を変えてみたのでこの先の色の抜け具合の確認、お願いします。

次回以降もまた相談しながらより素敵な色を目指していきましょう。

今回はカット無しでしたがお話していた気になるスタイルのお写真、是非次回お持ちくださいね。

次回も喜んでいただけるように頑張ります。

レガ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 植松千晴

• negiponさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 17:39:21.0

いつも丁寧な接客とお任せで満足させて下さる髪型を提供して頂いています。

【再来クーポン】カット+フルカラー+7ステップ超音波トリートメント¥15950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

negipon様。

いつも、御来店頂きまして、有り難うございます。

担当させて頂きましたReiju西船橋  浦 優子です。

今回もnegipon様に喜んで頂けて本当に良かったと思います。

お任せで安心して頂ける事

とても大事な事に感じます。

いつも緊張感をもち毎回施術させて頂いております。

この気持ちで今後も施術させて頂こうと思います。

いつも、わざわざ御来店本当に有り難うございます。

また次回も準備をしてお待ち申し上げております。

Reiju西船橋  浦   優子

• メイミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 17:17:40.0

前回のカットが 手がかからずにとても楽だったので
    今回も同じでお願いしました。
    受付から最後まで一つ一つを丁寧にしていただけて 居心地が良く、いつ行っても気持ち良く帰る事ができます。
    次回もお願いしようと思います。

メイミ様。

担当させて頂きましたReiju西船橋  浦 優子です。

メイミ様のお手入れが楽になった事、気持ち良く帰宅して頂けた事

どちらにおいても、とても大事な事に思います。

今回も楽にセット出来ているといいのですが。

今後もメイミ様にお手入れが楽にそして喜んで頂ける様

精一杯努めます。

その都度の髪の毛のお悩み何でもご相談下さいね。

今後もぜひ宜しくお願い致します。

Reiju西船橋  浦 優子

• 桃りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:22:56.0

店内の雰囲気もよく、スタイリストさんも要望をすぐわかってくれるので、コミュニケーションが取りやすかったです。とくにシャンプーが快適で、今までの美容師さんの中で1番良かったです!

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

桃りんご様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました 堀 哲也 です。

お店の雰囲気やコミュニケーションの取りやすさに高評価を頂けて大変嬉しく思います。

シャンプーも今までで一番とお褒めの言葉を頂けて何よりですし、この先も桃りんご様にとってより良いヘアスタイルと快適な時間を提供できるよう努めて参りますのでよろしくお願いします。

今後のヘアスタイルやご自宅でのお手入れ方法、スタイリング方法など何でも気軽にご相談下さい。

これからも桃りんご様に満点の評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• ぴよりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 12:36:33.0

今回も希望どおりに仕上げていただきました。毎回希望イメージを丁寧にヒアリングしてカットしてくださるので、新しい髪型にするのが楽しいです。またお願いします。

【再来クーポン】カット+3ステップトリートメント ¥6950

ぴよりん様

日頃より当店をご愛顧いただきありがとうございます。

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠です。

お仕事で帽子をかぶるため前髪が目にかかりやすいことや、毛先が日に当たる可能性があること等、カウンセリングの中でふとした瞬間に飛び出す重要ワードも沢山あるので、そちらをしっかりお伺いした上で施術させていただいております。

ぴよりん様の次なるオーダーを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• きんた33さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 11:28:02.0

【再来クーポン】 リタッチカラー ¥7150

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

きんた33さん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当いたしました Reiju西船橋 金子順一 です。

こちらこそいつもありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

是非お伝えいたしましたスタイリングのやり方もやってみてください。

次回もきんた33さんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

きんた33さんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• emaちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 20:20:22.0

今回は少しだけカットをお願いしました。担当スタイリストさんの提案で顔周りの髪も少しカットしてもらいました。そしたら…とっても素敵になってびっくり!カット技術がほんとうに素晴らしいです。最後はエレガントに髪を巻いてくださりありがとうございました。気分が上がります。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

emaちゃん様。

担当させて頂きましたReiju西船橋  浦 優子です。

長さは整える感じでしたので、お顔周りに雰囲気が上がるよう

お切りさせて頂きました。

emaちゃん様に、喜んで頂けた事

とても嬉しく思い、そして

とても大事な事に感じます。

今後もemaちゃん様に喜んで頂ける様、精一杯努めます。

次回もemaちゃん様の御来店、準備をしてお待ち申し上げております。

また、宜しくお願い致します。

Reiju西船橋  浦 優子

• anzuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 19:45:15.0

落ち着いた雰囲気でゆったりとリラックスできました。クイックスパもちょうど良い力加減で丁寧にやっていただきました。カットも希望通りで大変気に入っています。スタイリングの仕方やトリートメントやオイルの使い方なととても勉強になりました。頑張って取り入れてむす。次回以降の提案もして頂き、検討してみます。ありがとうございます。

【再来】こだわりカット+お試しスパ ¥5500

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

anzuさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回もanzuさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

anzuさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• onikuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 17:47:08.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングして頂きとても満足しています。
    スパ付きのメニューで頭皮もスッキリしました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【初めての方に☆】カット+保湿カラー+トリートメント+お試しスパ  ¥9950

oniku様。

先日は数ある美容室の中からReiju西船橋をお選び頂きまして有り難うございました。

担当させて頂きましたReiju西船橋  浦 優子です。

お褒めの言葉を頂けて、とても嬉しく思います。

また、oniku様がご満足頂けた事

とても大事な事に感じます。

今後もoniku様に喜んで頂ける様、精一杯努めます。

いつでも髪の毛のお悩みご相談ください。

次回もoniku様の御来店、準備をしてお待ち申し上げております。

宜しくお願い致します。

Reiju西船橋  浦 優子

• さはらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:07:36.0

サロンの雰囲気も担当者さんも明るくて居心地よかったです。担当者さん専用の髪質改善があるようで説明を受けてやってみたいなと思いました。時間の関係でできませんでしたが次回やる楽しみができました。私の髪はかなりパサつきとクセがあるので。その問題も解決できることを願ってまた伺います笑

さはら様。

担当させて頂きましたReiju西船橋  浦 優子です。

さはら様が居心地良く過ごせた事

とても大事な事に思います。

今後も髪の毛のお悩み何でもご相談ください。

さはら様と一緒になって考え、良きアドバイスが出来ればと考えております。

お話していたコスメ髪質コントロールぜひ試されてみて下さい。

内容はブログとメニュークーポンにも記載しておりますので
    お暇な時にお読み頂ければと思います。

次回も、さはら様の御来店 準備をしてお待ち申し上げております。

宜しくお願い致します。

Reiju西船橋  浦 優子

• あいちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:44:06.0

毎回綺麗に仕上げてくれます!
    カットが本当に上手なのでショートから綺麗にロングヘアまで伸ばせました!
    仕上がりにとても満足しています!

【再来クーポン】カット+7ステップ超音波トリートメント ¥9950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

あいちぃさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回もあいちぃさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

あいちぃさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 14:48:54.0

今回も素敵なカラーで満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【再来クーポン】 カット+フルカラー ¥11550

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

みかさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回もみかさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

みかさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• のりぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 10:59:13.0

私の希望をよく聞いてくださり、丁寧に対応していただきました。
    会話もほどよく、心地よく、良きひと時を過ごさせていただきました。

【再来クーポン】 カット+フルカラー+3ステップトリートメント ¥12950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

のりぴー様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました 堀 哲也 です。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

ご希望の聞き取りや丁寧な対応と高評価を頂けて大変嬉しく思います。

心地よい時間をお過ごし頂けて何よりですし、この先も快適な空間や癒しの時間を提供できるよう努めて参りますのでよろしくお願いします。

これからものりぴー様に高評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• くまごろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:33:35.0

しっかり対話させてもらい納得の出来る髪型にしていただきました。技術も素晴らしいと思いました。

【男性の方に☆】カット+スキャルプシャンプーお試しスパ ¥4950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

くまごろうさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当いたしました Reiju西船橋 金子順一 です。

初めてのご来店ありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回もくまごろうさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

くまごろうさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• ぷうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 16:45:30.0

カラーの持続も良く、カットも満足です
    自分でケアする際のアドバイスもしてくださり、
    とても参考になります

【再来クーポン】 カット+リタッチカラー ¥10450

ぷうこ様

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

今回は新しく伸びてきた根本部分のみのお染めでしたが、前回の毛先に入れたお色が長持ちしてくれたようで、カットとともにご満足いただき嬉しく思います。

ご自宅でのスタイリングで上手くいかないところや、新たなご要望がございましたら次回お気軽にお聞かせください。

ぷうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• けん坊さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 16:48:54.0

毎回リクエストに応えていただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

けん坊様

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

今回は、前回から引き続き長めの調整でしたが、日々のスタイリングで上手く浮きを抑えられていますでしょうか。

やりにくいところや、新たなご要望がございましたら次回お気軽にお聞かせください。

いつも楽しいお話もありがとうございます。

けん坊様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 20:27:16.0

カット技術が素晴らしいです♪
    コンプレックスだらけの髪質ですが、理想のスタイルに仕上げていただきまして有難うございました。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します^ - ^

【再来クーポン】 カット+リタッチカラー ¥10450

とも様

日頃より当店をご愛顧いただきありがとうございます。

少しでもとも様のお悩みを改善するお力になれているようで、お仕上がりにもご満足いただき私も嬉しく思います。

マメなカットと、ご説明させていただいているヘアケアやスタイリングで、大幅にお悩みは解消できますのでぜひお試しください。

また、再現が難しかったり新たなご要望がございましたらお気軽にお聞かせください。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju  武藤  悠

• ゆにむうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 18:23:59.0

以前から気になっており、初めて伺わせていただきました。
    お店も担当美容師さんもとても感じが良く、施術中には髪に関するいろいろなお話をしていただき、とても参考になりました。
    シャンプーとマッサージがすごく気持ちよかったです。
    髪型やカラーについても細かく説明していただき、納得のいくものになりました。

是非またお願いしたいです。

ゆにむう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

今までなかなか勇気が出なくて当店にお越しいただけなかったとのことでしたが、せっかく勇気を出してご来店いただいたゆにむう様にお喜びいただけたようで、私も嬉しく思います。

ご自身の髪の毛に今どういったことが起きているのか、安心してお過ごしいただくためにご説明させていただきました。

ご不明な点や新たなご要望がございましたら、次回お気軽にお聞かせください。

ゆにむう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju  武藤  悠

• すんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 10:19:56.0

今回はいつもと少し違った髪型を相談しましたが、伸びたあとのことまでアドバイスいただけるので、頼りになりますし挑戦しやすいです。思った通りの感じになって、朝もセットしやすいので、挑戦して良かったです。
    毎回時間ぴったりで終わるのは、さすが長年の経験と担当者が何人も同時に担当せずにすべて一人でやっていただけるからで、とても安心できます。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

すんちゃん様、こんにちは。

担当いたしました、植松です。

いつも、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

今回、いつもと少し違う雰囲気になり、お手入れ方法も少し違うのでどうかな、と気になっていたのですが、セットもしやすいというお言葉が聞けて良かったです。

また、気になるヘアスタイルがあったらご相談ください。

次回以降も喜んでいただけるように頑張ります。

すんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 植松千晴

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:06:49.0

落ち着いて過ごせる雰囲気と、丁寧な施術にいつも満足しています。
    シャンプー後のホットタオルなど、ちょっとしたところにもお店のこだわりが感じられてとても良いなと思います。

ゆう様。

いつもいつも御来店頂きまして

本当に有り難うございます。

担当させて頂きましたReiju西船橋 浦 優子です。

ゆう様の短い髪型も、とてもお似合いです。

長かった時が懐かしいですね。

年齢と共に髪の毛も毛質が悪くなってしまいますが

トリートメントはとても必須になります。

そして髪型、今後も
    ゆう様に    似合う  ベストを尽くして行きたいと考えております。。

今後もぜひ宜しくお願い致します。

いつも有り難うございます。

Reiju西船橋 浦 優子

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:50:56.0

前髪のうねりに少し困っていましたが、教えていただいた乾かし方で解決しました(^^)ありがとうございます。

いつも通うのがたのしみです♪またよろしくお願いします。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

みい様、こんにちは。

担当いたしました、植松です。

前髪、解消できたということで安心致しました。

ひとまずはこのやり方でお手入れしてみてまた気になったことがあればお気軽にご相談ください。

こちらこそ、いつも楽しくてあっという間に時間が過ぎていきます。

次回以降も喜んでいただけるように頑張りますので、よろしくお願いします。

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 植松千晴

• あすかママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 12:39:34.0

担当スタイリストさんの丁寧な施術でとても癒されました。途中から睡魔に襲われるほど気持ち良かったです。カラーもカットも大満足しています!また行きたいと思える美容室って今まで出逢えてなくて、、指名とかも正直どうでも良いという考えだったのですが初めて、またお願いしたいなと思いました。美容室も落ち着いた雰囲気、場所なのでぜひ一度行ってみて下さい!

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

あすかママ様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました 堀 哲也 です。

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

丁寧な施術と評価してもらえて大変嬉しく思います。

カット、カラー共に満足してもらえて何よりですし、初めてまたお願いしたいと思ってもらえた事も美容師としてこの上ない喜びです。

これからもあすかママ様に満点の評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• ちさ。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 23:58:45.0

2度目となる担当者さんでした。
    どんな髪型にしようか決めかねていましたが、迷っている私の気持ちを汲み取り、今後につながる提案をして下さいました。納得する髪型になり嬉しく思います。
    次回もまたお願いしたいです。

ちさ。様。

先日は御来店頂きまして有り難うございました。

続けて担当させて頂きましたReiju西船橋  浦 優子です。

髪の毛はいつも悩みが付きものですよね

迷ったときは、ぜひご相談ください

一緒になって一生懸命考え

ちさ。様にとって良きアドバイスと仕上りにになればいいなと

思ってます

お褒めの言葉も有り難うございました。

次回もぜひ、宜しくお願い致します。

Reiju西船橋  浦 優子

• ふーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:03:23.0

手入れの仕方なども丁寧に教えていただきました。仕上がりも満足です。

【再来クーポン】 カット+フルカラー ¥11550

ふーちゃん様

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

今回はかなり短めのスタイルに挑戦しましたが、お仕上がりにお喜びいただけたようで嬉しく思います。

ご説明させていただいたヘアケアやスタイリング方法もぜひお試しください。

今回のスタイルチェンジで発生した新たなご要望やご不明な点がございましたら、ぜひ次回お気軽にお聞かせください。

ふーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:53:17.0

さらっとカットイメージを伝えただけでも、仕上がりは完璧にしてくれます。
    シャンプーも気持ちよくウトウトしてしまいがちです(笑)
    また次回もよろしくお願いします!

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

みー様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました 堀 哲也 です。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

イメージ通りの仕上がりに満足してもらえて大変嬉しく思います。

シャンプーも気に入ってもらえて嬉しいですし、サロンでお伝えした乾かし方を続けてもらえると、より綺麗なスタイルを維持出来ると思いますのでよろしくお願いします。

これからもみー様に満点の評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 23:58:15.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。毛先を整えたおかげで、絡まず快適に過ごせています。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

あつこさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回もあつこさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

あつこさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• torukoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 19:36:42.0

三回目で、念願のヘッドスパと、カットをお願いしました。
    とても気持ちよく大満足です!
    カウンセリングも、丁寧に聞いてくださり、とても相談しやすかったです。日頃のお手入れの方法も教えて頂き、すぐ実践できました"似合う"を引き出してくれてありがとうございます。
    またお願いしたいです!

【再来クーポン】カット+ヘッドスパ20分 ¥8800

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

toruko様。

ヘッドスパで大満足して貰え、

相談しやすとのお褒めの言葉も頂戴出来まして

良かったと思いました。

これからも髪の毛のお悩みなんでもご相談下さいね。

toruko様と一緒になって考え、良きアドバイスを、させて頂ければと

考えております。

次回も宜しくお願い致します。

Reiju西船橋浦 優子

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 10:41:54.0

今回はリタッチカラーのみでしたが、細かい色の工夫など悩みを解決するために、色々とアドバイスを頂き仕上げてくださいました。次回はカットもしてお気に入りのボブを楽しみたいと思います。毎回楽しみにしています。癒しの時間ありがとうございました。

【再来クーポン】 リタッチカラー ¥7150

まゆ様。

いつも引き続き御来店  本当に有り難うございます。

そして、改めて     素敵なご主人をご紹介してくださいまして

有り難うございました。

まゆ様は、とても素敵な方なのでその輝きに更にプラスできるよう

今後も  まゆ様の  素敵さを大切に施術、提案をさせて頂きたいと考えてます。

ご主人のパーマもぜひご相談に乗りますね。

今後も宜しくお願い致します。

Reiju西船橋  浦 優子

レイジュ 西船橋(Reiju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー