4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. レイジュ 西船橋(Reiju)  >

Reiju 西船橋 【レイジュ】

レイジュ

• 千葉県船橋市山野町65-1-1F
  • 西船橋駅・南口徒歩3分/くつろげる上質空間/マンツーマン/頭皮に優しいカラー剤◎
  • るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:11:39.0

毛先のパサつきが気になっていましたが、カットとトリートメントでさらさらしっとりになりました。
    髪色も秋らしくなって嬉しいです。また年末近くに伺う予定ですので、よろしくお願いします。

再来クーポン】カットフルカラーFLOWDIA髪質改善超音波トリートメント\17950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

るみさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

是非お伝えいたしましたスタイリングのやり方もやってみてください。

次回もるみさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

るみさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• mikaringoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:13:21.0

この度も丁寧に仕上げていただきありがとうございました、
    また定期的に伺います。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

mikaringo様、こんにちは。

今回担当いたしました、植松です。

今回はベースは変えないで長さを切り上げました、

肩上でカットしてありますのではねる心配などはないかと思います。

前下がりでカットしておりますのでサイドがはね始めたら次のカットのタイミングかと思いますのでぜひ参考にしてみてくださいませ。

次回以降も丁寧かつ喜んでいただけるように頑張りますのでよろしくお願いします。

mikaringo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Reiju 植松千晴

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:04:08.0

いつもあまり希望がなくちゃんと伝えられないのですが優しく組みとっていただきありがとうございます。
    仕上がりも綺麗で良かったです。

【再来クーポン】カット+フルカラー+7ステップ超音波トリートメント¥15950

ちーちゃん様

日頃より当店をご愛顧いただきありがとうございます。

口コミのご投稿、高評価や嬉しいお言葉までありがとうございます。

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

今回は直近にビッグイベントがあるとのことで、そちらでの見え方を軸にカウンセリングさせていただきました。

素敵なイベント当日を迎えられることを願っております。

お仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回イベントも終わり、新たなご要望がございましたらお気軽にお聞かせください。

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• ばばさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-21 20:05:17.0

以前から、担当してくれているスタイリストさんなので、とてもリラックスできました。癖毛で自分では上手くブローできないので、相談するといろいろと説明してくれました。染め具合もちょうどよかったです。

【再来クーポン】 カット+リタッチカラー ¥10450

ばば様

以前の店舗より引き続き、長年にわたりご利用いただきありがとうございます。

担当させていただいておりますReiju西船橋 武藤 悠 です。

ばば様の髪質は、確かにお仕上げが難しいところもございますが、その分上手く伸ばして乾かしてあげればふんわり仕上がりますし、ふんわりのモチも良いです。

なのでご説明させていただいている乾かし方をマスターして、ぜひくせ毛をメリットにしちゃってください。

ばば様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• もりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 22:48:31.0

今回もいろいろ相談に乗っていただきありがとうございました!髪型も短くしたいという私の要望と髪のクセが扱いやすい長さとちょうど良い感じにしていただいて嬉しかったです!!私の髪質をよく分かってくださっているので安心してお任せできます!ヘッドスパも気持ち良くて良かったです!初めて使ってみたシャンプーを使用した翌日にお店に伺ったのですが、髪質が柔らかくなったと聞いて驚きました!!そのシャンプーをしばらく使ってみようと思っています。また次回もよろしくお願いします。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

もり様、こんにちは。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

担当いたしました、植松です。

いつも遠い中ご来店下さり嬉しいです。ありがとうございます。

安心してお過ごしいただけているという事で、私もほっとしております。

今回は気持ち短めにカットして、軽さも出しましたがいかがでしたでしょうか。

乾燥してきているのでそこまで膨張はしないかと思います。

しばらくお手入れしてみてもう少し短くしたくなったり、お手入れ方法だったり、気になることがある際は次回ご相談下さいませ。

もり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 植松千晴

• ぴゅじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 22:35:07.0

何度もお世話になっているので、今回も要望通りカットしてもらいました。
    髪の量を調整してもらい、ドライヤーで乾かすのも時短になりました。
    次回はトリートメントしようと思います。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ぴゅじ様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

気になっていた毛量を調節する事で、お手入れの時短をする事ができた様子で大変嬉しく思います。

次回のトリートメントでも満足してもらえるよう様々なご提案をさせて頂きますのでよろしくお願いします。

今後のヘアスタイルやご自宅でのお手入れ方法、スタイリング方法など何でも気軽にご相談下さい。

これからもぴゅじ様に高評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 19:45:21.0

お店の雰囲気も良く、イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

はなちゃん様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました 堀 哲也 です。

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりに満足してもらえて大変嬉しく思います。

サロンでお伝えした乾かし方をして頂けると、綺麗な内巻きに収まるかと思いますのでよろしくお願いします。

これからもはなちゃん様に満点の評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• せすきいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 17:52:56.0

いつものコースで整えていただきました 外はねにしてもらっているのですがすごく間延びしたようにはねるので少し切って前髪も傷んでいるところ少し切ってみらいました 美容院のあとに証明写真を撮ると言ったらアイロンでとってもきれいに仕上げてくれました
    おかけで髪の毛つやつやの写真が撮れました

【再来クーポン】 カット+フルカラー+3ステップトリートメント ¥12950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

せすきいさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回もせすきいさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

せすきいさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• ひかるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:13:40.0

髪の広がりを抑えたいと思い縮毛矯正をしました。
    サラサラツヤツヤの仕上がりにとても満足しています。

【再来クーポン】カット+縮毛矯正+フルカラー ¥24550

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ひかる様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりに満足してもらえて大変嬉しく思います。

6ヶ月周期で縮毛矯正されるとダメージ感なく、快適に過ごせるかと思いますのでよろしくお願いします。

これからもひかる様に満点の評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• きんた33さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:49:48.0

いつも通り丁寧な施術でした。ありがとうございました。

【再来クーポン】 リタッチカラー ¥7150

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

きんた33さん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回もきんた33さんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

きんた33さんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• みんみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 17:35:37.0

久しぶりに短くしたので自分で上手にスタイリングできるか不安。
    出来上がりには満足してます。

【初めての方に☆】カット+保湿カラー+トリートメント+お試しスパ  ¥9950

みんみ様

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

ご説明させていただいた簡単なお仕上げ方法でしたら、苦手とおっしゃっていたみんみ様も上手く再現できると思います。

ぜひお試しください。

もし何度かやってみて難しいようでしたら、次回お気軽にご相談ください。

上手くいかない箇所に合わせたご提案と対策をさせていただきます。

みんみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 09:39:43.0

初めてで、ドキドキしていましたが、カウンセリングして、とてもいい感じに仕上げていただきました。
    仕上がりのイメージよりも、気持ち短いかなと思ったりもしたのですが、まとまりもとてもよく、職場でも、今の方がいいと好評でした。ありがとうございました。

かおりん様

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

今回はカウンセリングの結果、「首が出ない」「つむじ周りふんわり」「まとまり良く」をもとにスタイルをお作りさせていただきました。

職場でのご好評もいただき、まとまりの良さもご実感いただけているようで、お喜びのお声をいただき私も嬉しく思います。

イメージより短く感じたとのことで、事前の説明や共有が不足していたようで申し訳ございません。

かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 08:54:19.0

しっかりと染めていただきました。
    施術も毎回時間通りでとても助かっています。

【再来クーポン】 リタッチカラー ¥7150

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

まー様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

カラーの仕上がりに満足してもらえて大変嬉しく思います。

施術時間にも好印象を持ってもらえて何よりですし、この先も満足してもらえるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

これからもまー様に高評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• ノリコさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 15:54:09.0

初めてお伺いいたしました。
    担当してくださった方は、とても気さくで髪の悩みなど聞いてくださり、仕上がりもとても満足でした。
    またお邪魔させていただきます。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ノリコ様、こんにちは。

今回担当いたしました、植松です。

嬉しいお言葉、ありがとうございます。

今回、ボブが伸びてきていて、前下がりになっていたものを前上がりにして収まるように少し短くしました。

お伝えした乾かし方もぜひ実践してみてくださいね。

分からないことなどあればまたお気軽にご相談下さいませ。

また、気になっていた外ハネのスタイルも是非、次回挑戦してみてくださいね。

ノリコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Reiju 植松千晴

• ochanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:48:27.0

上手く伝えられておらず恐縮ですが、仕上がりの長さでは思ったより短く、後ろの裾の内巻きに試行錯誤きました。約二週間経ちますが、後ろのウェーブはなくなりましたが、かえって扱いやすく、サイドのウェーブが残っているので良かったです。
    ヘアカラー は結構明るかったです。

【再来クーポン】 カット+パーマ+フルカラー ¥18950

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ochan様

日頃より当店をご愛顧いただきありがとうございます。

口コミのご投稿、貴重なご意見もありがとうございます。

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

「パーマがかかったことがない」とのお話をいただき、初めてパーマをおかけしてから三回目のパーマでしたが、かかり具合が丁度よかったようで嬉しく思います。

長さに関しましては、肩に当たる長さになるとどうしてもハネやすくなることをご説明させていただいたのですが、イメージが共有できていなかったようで申し訳ございません。

今後よりイメージの共有に努めてまいります。

ochan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 22:33:59.0

ショートヘアですが、2ヶ月経ってもスタイルがキープされているので、とても扱いやすいです。

【再来クーポン】 カット+フルカラー+5ステップトリートメント ¥14550

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

けいさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回もけいさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

けいさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• スーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 22:01:48.0

短めではありましたが、伸びた時にもっさりしないアドバイスを受けました。丁寧な対応心地よかったです。

スー様

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

普段あまりスタイリング剤をつけないとのことでしたので、まずはご実践いただきやすいよう、今回は簡潔なアドバイスのみにさせていただきました。

伸びてきたら、カットにお越しいただくまでのつなぎにぜひお試しください。

また、上手くいかないところや新たなご要望がございましたらお気軽にお聞かせください。

スー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• Yakkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 16:06:57.0

丁寧で早い。シャンプー、カット、カラー、トリートメントと1人の方が全てやってくれるのもよかったです。

Yakko様

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

今回はお任せいただいたショートスタイルでしたが、お仕上がりはいかがでしたでしょうか。

次回、今回のカットを踏まえて「前回よりも~にしたい」といったご要望をいただきますと、よりYakko様のお好みに近づけられますので、ぜひお気軽にお聞かせください。

Yakko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• 櫻井さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 11:42:26.0

イメージが固まらないまま来店してしまいましたが、親切に対応して頂き、ありがとうございました。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

櫻井様、こんにちは。

今回担当いたしました、植松です。

今回は2ブロックを作らないカットをしましたが、いかがだったでしょうか。

髪の膨らんでいく過程を見ながら今後、刈り上げをするかしないかを決めてみても良いかと思います。

また、ヘアスタイルでお悩みができた際はお気軽にご相談下さると嬉しいです。

櫻井様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

Reiju 植松千晴

• ナツキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 17:45:05.0

悩んでいた髪色についてアドバイスして下さり、次回も是非お願いしたいと思っております。ありがとうございました。

【ヘアカラーのメンテナンスに☆】リタッチカラー+お試しスパ ¥6450

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ナツキ様。

先日は、数ある美容室の中からReiju西船橋をお選び下さいまして有り難うございました。

担当させていただきましたReiju西船橋  浦 優子です。

髪の毛のお悩みは、つきものですよね。

何でもご相談ください。

ナツキ様と一緒になって考え、良きアドバイスをさせて頂ければと考えております。

次回も、ナツキ様を御出迎え出来る準備をして

お待ち申し上げております。

Reiju西船橋  浦 優子

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:33:18.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングから始まり、日頃の手入れ方法まで説明してもらいとても良かったです。

えみ様。

先日は、数ある美容室の中からReiju西船橋を お選び下さいまして

有り難うございました。

えみ様に カウンセリングから スタイルのお手入れ方法まで

お褒めの言葉を頂けたこと、とても嬉しく思います。

何よりも、えみ様が来店してよかった  と言うお気持ちになって貰えたことが

本当に良かったと思います。

今後も、えみ様に喜んで頂ける様、精一杯努めます。

髪の毛の事、何でもご相談くださいね。

次回も、えみ様のご来店 準備をしてお待ち申し上げております。

宜しくお願い致します。

Reiju西船橋  浦優子。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:58:14.0

今回はリタッチとトリートメントをお願いしました。
    いつも色々と迷ってしまい、都度分かりやすく提案いただいて助かっています。
    やっとはねることが少なくなったので、この位の長さを維持していきたいと思います。次回も楽しくお話しながら相談させてください(^ ^)

【再来クーポン】フルカラー+3ステップトリートメント ¥9950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

みい様、こんにちは。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

担当致しました、植松です。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回以降も喜んで頂けるように頑張ります。

髪の長さも完全にはねないところまで来たのであとは適度な感覚でカットしながらヘアケアをしっかりしながら綺麗に伸ばしていきましょう。

またヘアスタイルや普段のお手入れ方法でお悩みなどあればお気軽にご相談くださいませ。

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 植松千晴

• ぴよスケさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 20:07:37.0

トリートメントをしたほうがいいのか迷っていたので、急なお願いにも関わらず快く施術してくださり嬉しかったです。
    矯正をかけた後、どのくらいの間隔で美容室に行けばいいのか、次のオススメメニューを教えてくださってとても参考になりました。
    このお店の一押しはトリートメントだと思います。これから行く人は是非トリートメント注文してみてください!

【再来クーポン】 全体縮毛矯正 ¥14850

ぴよスケ様

日頃より当店をご愛顧いただきましてありがとうございます。

口コミのご投稿、嬉しいお言葉や高評価までありがとうございます。

担当させていただきましたReiju西船橋   武藤  悠  です。

トリートメントですが、今回はお時間の枠内に収められる範囲の簡易的なものになりましたが、お薦めのフローディア髪質改善トリートメントもぜひ次回お試しください。

お客様の髪質やお仕上がりのご希望に合わせて、最善の組み合わせで施術させていただきます。

ぴよスケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju   武藤  悠

• うたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 00:01:18.0

カタログを見せて下さりながら、自分の希望を聞いて下さり、想像以上の仕上がりにして下さいました。また家でのスタイリング方法や、ブローの仕方も教えて下さり、ずぼらな自分でもできそうです。ゆっくりリラックスできました。ありがとうございました。
    又伺います。

うた様。

先日は数ある美容室の中からReiju西船橋をお選び頂きまして

有り難うございました。

担当させて頂きましたReiju西船橋 浦 優子です。

うた様から、想像以上の仕上りとのお褒めの言葉を頂けて

本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。

そして、何よりも うた様が喜んで下さり、施術中もリラックスして頂けた事

本当に良かったと思います。

これからも、うた様の髪の毛のお悩みに親身に対応させて頂ければと考えております。

何でもご相談下さい。

次回も  うた様の御来店を準備をしてお待ち申し上げております。

これからも宜しくお願い致します。

Reiju西船橋  浦 優子

• まつりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 23:23:24.0

急な時間変更の申し出にも関わらず、快く対応していただきありがとうございました。
    カットもカラーも大満足の仕上がりで、髪の毛サラサラになって最高です!
    切れ毛の対策方法を教えてくださったりカウンセリングや施術もすごく丁寧にしていただきました、本当にありがとうございました。

まつり様。

有り難うございました。

担当させて頂きましたReiju西船橋  浦 優子です。

まつり様に、接客から仕上りまで  ご満足して頂けた事

本当に良かったと思います。

これからも、まつり様に喜んで頂ける様

髪の毛のお悩み何でもご相談下さい。

まつり様と一緒になって考え

良きアドバイスをさせて頂けたらと考えております。

まつり様の為に精一杯努めます。

次回も、まつり様の御来店を準備をしてお待ち申し上げております。

宜しくお願い致します。

Reiju西船橋 浦 優子。

• くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 20:49:51.0

急に髪を切りたくなり、近所の美容室を探していたら良さそうなお店を見つけたので初めて行ってみました。
    カットだけなのに、席についてすぐにドリンクサービスがあって嬉しかったです。ツーブロか刈り上げをしたかったのですが決心がつかず、ひとまず普通のショートにしましたが、やっぱり刈り上げることにします!笑
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

くま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミのご投稿、嬉しいお言葉や高評価もありがとうございます。

サービスにもお喜びいただけたようで嬉しく思います。

くま様の刈り上げへの決意の固さを汲み取れず、後押しをできなかった為に二度もお越しいただいてしまい申し訳ございませんでした。

可愛らしい最初のショートボブも個人的には好きでしたが、ボーイッシュなショートカットもお似合いでした。

辛口なご家族の反応はいかがでしたでしょうか。

くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju   武藤  悠

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:43:26.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングだけでなく細かい施術の流れやカラー材の説明までしてくださりとても丁寧な対応でした。
    髪を伸ばしている中で少しでも変化がでるように顔まわりに動きをつくカットを提案してくれてとても嬉しかったです。
    髪色も気に入っています!

かお様。

有り難うございました。

担当させて頂きましたReiju西船橋  浦 優子です。

接客からカラーの色味まで

気に入って頂けた事

本当に良かったと思います。

今後も、かお様の髪の毛のお悩みに親身に対応させて頂ければと思ってます。

何でもご相談下さいね。

伸ばしている時は特にトリートメントが必須です。

なるべく痛み最小限でキレイに伸ばしていけるよう

お手伝いさせて頂きます。

次回も、かお様の御来店、準備をしてお待ち申し上げております。

宜しくお願い致します。

Reiju西船橋  浦 優子。

• まろんらぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 13:48:19.0

今回は久しぶりにデジタルパーマをかけてもらいました。
    ナチュラルな仕上がりで少し若返った気がします。気分も上がり大満足です。

【再来クーポン】 カット+デジタルパーマ ¥14850

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

まろんらぶさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回もまろんらぶさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

まろんらぶさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:46:43.0

お店の雰囲気もよく、落ち着いた中で施術していただけて良かったです。
    髪がパサパサしていてとても困っていたのですが、トリートメントで指通りもなめらかになりました。ありがとうございました!

カット+5STEPトリートメント+お試しスパ ¥7450

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

くみちゃん様、こんにちは。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

担当いたしました、植松です。

今回しっかりめのトリートメントを施術したのでかなりうるおいがでて普段のお手入れも楽になるかと思います。

また、よりいいトリートメントのご用意もございますので時間にゆとりがある時はかなりオススメなのでお試しくださいませ。

お店の雰囲気も気に入ってくださったようでとても嬉しいです。

くみちゃん様により喜んでいただけるよう精進してまいりますので是非またよろしくお願いします。

ヘアスタイルやお手入れ方法出来になることがある際もお気軽にご相談くださいませ。

くみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 植松千晴

• けん坊さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 15:46:06.0

毎回リクエストが多いのにも関わらず、、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

けん坊様

日頃より当店をご愛顧いただきましてありがとうございます。

けん坊様にはいつも事細かにリクエストをいただくので、毎回ご期待にお応えできるよう楽しみながら挑ませていただいております。

今後とも、遠慮なくご要望をお申し付けくださいね。

奥様にも当店をご紹介いただきありがとうございました。

けん坊様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju   武藤  悠

レイジュ 西船橋(Reiju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー