4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. レイジュ 西船橋(Reiju)  >

Reiju 西船橋 【レイジュ】

レイジュ

• 千葉県船橋市山野町65-1-1F
  • 西船橋駅・南口徒歩3分/くつろげる上質空間/マンツーマン/頭皮に優しいカラー剤◎
  • まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:17:43.0

今回はマフラーや首元にボリュームがある服を着てもスタイリングが崩れないよう襟足を短めにしたショートボブにてもらいました。思った通りの髪型でお手入れもしやすいです!いつもありがとうございますっ。

【再来クーポン】 カット+リタッチカラー ¥10450

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

まあちゃん様、こんにちは。

担当いたしました、植松です。

今回、襟足はしっかり短くしてみたのですが、お手入れも問題ないようで安心しました。

ショートボブにも色々な形があるのでその時の生活スタイルに合わせて次回以降も提案させていただきたく思います。

もちろん、気になるヘアスタイがある際はお気軽にご相談下さいませ。

次回以降も喜んでいただけるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。

まあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 植松千晴

• hasさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:40:54.0

丁寧にカウンセリング、提案していただきました。なので終始安心してお任せできました!仕上がりにも満足です!
    店内も素敵な空間でした!またよろしくお願いします。

【初めての方に☆】カット+保湿カラー+トリートメント+お試しスパ  ¥9950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

has様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました 堀 哲也 です。

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

安心してお任せ頂けて大変嬉しく思います。

仕上がりにも満足してもらえて何よりですし、次回も快適な空間や時間を提供出来るように、より良いヘアスタイルになれるよう様々なご提案をさせて頂きますのでよろしくお願いします。

今後のヘアスタイルやご自宅でのお手入れ方法、スタイリング方法など何でも気軽にご相談下さい。

これからもhas様に満点の評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• あっすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:41:19.0

前髪の浮き上がりに悩んでいましたが、
    整え方を教えていただいて、朝のセットが時短となりました。本当に助かりました。
    また、宜しくお願いいたします。

【再来クーポン】 カット+フルカラー+5ステップトリートメント ¥14550

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

あっす様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みでした前髪を快適にすることが出来て大変嬉しく思います。

サロンでお伝えした乾かし方を続けてもらえるとより時短に繋がるかと思いますのでよろしくお願いします。

これからもあっす様に満点の評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• シュウポンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 13:28:55.0

とても綺麗にカットとカラーリングをして貰えて大満足です。
    自宅でのケアのコツも教えて頂けるので、美容院へ行った後も自分でスタイルをキープできそうです。
    その場で綺麗にするだけでなく、その後の髪の様子まで考えて整えてくださるスタッフさんが沢山います。

【再来クーポン】 カット+フルカラー+3ステップトリートメント ¥12950

ショウポン様

日頃より当店をご愛顧いただきありがとうございます。

口コミのご投稿、高評価や嬉しいお言葉までありがとうございます。

担当させていただきました Reiju西船橋 武藤 悠 です。

まず、お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

お話しさせていただいたケアやスタイリング方法は、ご自宅でも上手く再現できていますでしょうか。

上手くいかないところやご不明な点がございましたら、次回お気軽にご相談ください。

ショウポン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• トミタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:28:15.0

いつも、癒されてます。
    丁寧な接客に、見習わなくては、と思ったり。
    予約は、早めが、オススメ

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

トミタ様、こんにちは。

担当いたしました、植松です。

いつも癒されているとおっしゃっていただき、とても嬉しく思います。

次回以降もより喜んでいただけるように頑張りますので、よろしくお願いします!

最近は寒くなってきたので気持ち長めにカットしてありますが、やってみたいヘアスタイルなどあればお気軽にご相談くださいませ。

トミタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

Reiju 植松千晴

• ぐっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:56:22.0

今回はカラー明るめでお願いしました。
    染めたては若干暗く感じましたが、今とても良い感じに馴染んでいます。ありがとうございました。

ぐっちゃん様

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

染めたてのお仕上がりがご希望よりも暗かったようで申し訳ございません。

ただどうしても、根本にしっかり染まるお薬を使用させていただいているので、そのお色の蓄積が急には明るくなりにくいことだけご了承ください。

少しお日にちが経過して馴染んで良い感じになってくれたようで安心しました。

他にも何かご要望やお悩みがございましたらお気軽にお聞かせください。

ぐっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• うなぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 21:12:00.0

夫婦揃ってお世話になっております。

毎回私の好みバッチリに仕上げてくださり、本当にありがたいかぎりです。いつもありがとうございます。
    色の抜けを計算して施術してくださるだけでなく、施術時間が短く済むようご配慮いただけて、とても助かっています。

トリートメントはもちろんのこと、ハイライトや縮毛矯正も適切なタイミングでご案内いただけるので、髪の痛みを最小限に抑えられています。感謝でいっぱいです。

お互い子育て中ということもあり、話が弾んでいつもとても楽しいです!

また伺います。今後ともよろしくお願いいたします。

【再来クーポン】 フルカラー ¥8250

うなぎ様

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

今回もうなぎ様のお好みにバッチリだったようで嬉しく思います。

オススメさせていただいた今後の施術スケジュールですが、その時々のご自身の毛髪の状態やお時間のご都合、先のご予定との兼ね合いでお選びいただくご参考にお使いください。

こちらこそ、人生設計をしっかりされているうなぎ様のお話を楽しく拝聴し、参考にさせていただいております。

うなぎ様ご夫妻のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• みささん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 17:43:22.0

たまたま同じかたに担当していただけて、髪の癖もわかってもらえて、気楽でした。

みさ様

日頃より当店をご愛顧いただきありがとうございます。

口コミのご投稿、高評価もありがとうございます。

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

スタイルチェンジから三回連続で担当させていただいておりますが、周りのご家族やご友人からもご好評をいただけているようで嬉しく思います。

今回、お聞かせいただいたお悩みは上手く改善できていましたでしょうか。

また新たにご自宅でのスタイリングでやりにくいところやお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください。

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• ちわわんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:40:50.0

いつも丁寧にカットしていただいており、信頼してお任せしています。
    縮毛矯正はこちらでお願いしてから、自然なストレートでとても満足しています。
    今回も大満足です。

【再来クーポン】カット+縮毛矯正+3ステップトリートメント ¥19950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ちわわんず様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

信頼してお任せ頂き大変嬉しく思います。

縮毛矯正の仕上がりも満足してもらえて何よりですし、この先も満足感の高いサービスを提供出来るよう努めて参りますのでよろしくお願いします。

これからもちわわんず様に満点の評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• デデコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 09:55:40.0

ボリュームを出したくてパーマをお願いしたけど、施術後3日でほぼストレートになり、2週間経った今は毛先だけが色んな方向に跳ねる状態です。
    外出する時は前髪と毛先にコテを使わないといけない状態で悲しいです。
    アドバイス通りパーマは、毛の様子を見て数ヶ月後にすれば良かったと思いました。

今回のスタイリストさんに施術して頂いたのは2回目だけど、手の所作が丁寧なので、髪が手や櫛にひっかかって切れたり抜ける事が無いのでリラックス出来ました。
    また次回もお願いします。

【再来クーポン】カット+デジタルパーマ+3ステップトリートメント¥16550

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

デデコ様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

パーマのお手入れが難しくなってしまった様子で大変申し訳ありません。
    毛先の様子を見ながら次のスタイルのご相談しにご来店してもらえると嬉しいです。

これからもデデコ様に安心してご来店頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• maさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:34:25.0

長さ希望通りで、超音波トリートメントいい感じです。
    完全に乾かすように続けられますように!

【再来クーポン】カット+FLOWDIA髪質改善超音波トリートメント \11950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ma様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

2回目のFLOWDIAトリートメントでしたが、効果を実感してもらえて大変嬉しく思います。

トリートメントの効果で乾かしやすくなっているかと思いますので、お手入れも頑張ってもらえると嬉しいです。

これからもma様に満点の評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 21:06:53.0

いつも、ありがとうございます(^^)
    今回はカットをお願いしました。センス良くカットしていただき、巻いた時もとても良い感じで毎日嬉しいです。
    傷んだ髪が生まれ変わったようにきれいになりました。
    前髪もとても丁寧にカットしていただけるのでありがたいです。
    これからもずっとお願いしたいです♪次回もよろしくお願い致します。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

はるさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

是非お伝えいたしましたスタイリングのやり方もやってみてください。

次回もはるさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

はるさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• せすきいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 11:53:46.0

少し伸ばしていた髪の毛をきれいに外はねできる肩くらいまできってもらいました
    カラーも今までと同じグリーン系を入れてもらい
    ました
    1ヶ月と2週間位前に切ったのでボサボサではなかったでしたがすっきり整えてもらい満足です
    知人にここを紹介しました
    12月は早くに予約がいっぱいになってしまうので予約とれたかなーとちょっと心配です

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

せすきいさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当いたしました Reiju西船橋 金子順一 です。

いつもありがとうございます。ご紹介も頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回もせすきいさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

せすきいさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• スポンジボブさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 22:59:30.0

2回目の利用でした。落ち着いた雰囲気の店内に気さくな担当の方でとても良い時間を過ごすことができました。こちらでヘッドスパを受けたら顔がリフトアップし、目も大きくなり、もちろんすごくスッキリしました!ヘアカットもきちんと感がある良い仕上がりで満足です。

【再来クーポン】カット+ヘッドスパ20分 ¥8800

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

スポンジボブ様、こんにちは。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回担当致しました、植松です。

ヘッドスパ、喜んでいただけてよかったです!

また、お時間のある時や、疲れている時などにお試しくださいませ。

ヘアスタイルも満足していただけてとても嬉しいです。

気になるスタイルやお手入れ方法で分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。

次回以降、より喜んでいただけるよう頑張ります。

スポンジボブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 植松千晴

• あふろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 14:38:39.0

リタッチをお願いしました。
    生え際に白髪が多く目立ちやすい為、
    少し暗めの色で染めて頂きました。
    全体の色とも違和感なく馴染んでいて満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いており、自然な光が入ってきて心地よいです。

【再来クーポン】 リタッチカラー ¥7150

あふろ様。

先日は御来店頂きまして、有り難うございました。

担当させて頂きましたReiju西船橋  浦 優子です。

白髪が集中してしまうところは、お色も早く取れてしまう様に感じますよね

でも今回の様に、その部分に少し暗めのお色をのせてあげると

多少ですが、色の取れ方が違うと思います。

今後も、髪の毛はどの角度からも悩みが付きものですが

何でもお気軽にご相談下さいね。

精一杯対応させて頂きます。

これからも、宜しくお願い致します。

Reiju西船橋  浦 優子

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 10:09:15.0

今回は白髪染めを入れたカラーと5ステップのトリートメントをお願いしました。

数日経つといいカラーになりますと言われた通り、1週間たたないくらいでいい感じのカラーに変わっていきました!
    そして、トリートメントも凄く良くて、自宅でシャンプーをした時に、トゥルントゥルンになるので、トリートメントしたかな?と思うくらいです。

いつも、相談にのってくださるので、とっても嬉しいです!
    また、宜しくお願い致します。

【再来クーポン】フルカラー+5ステップトリートメント ¥11550

まゆ様。

いつも御来店有り難うございます。

担当させて頂きましたReiju西船橋  浦 優子です。

髪の毛がトゥルントゥルンなんて、最高に気持ちいいですよね。

髪の毛の色もお気に召して頂けて本当に良かったです。

まゆ様に喜んで貰える事が何よりも大事な事と思います。

これからも何でもお気軽にご相談ください

次回も、まゆ様の御来店を準備をしてお待ち申し上げております。

Reiju西船橋  浦 優子

• なーーーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 23:41:13.0

初めて行く美容院でしたが、雰囲気も素敵で居心地が良かったです。髪の毛も乾かし方を丁寧に教えていただいたり、一つ一つ丁寧にポイントを教えてくださってありがとうございました!またお願いしたいです!

なーーー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

店内雰囲気や、スタイリングやヘアケアのご説明を気に入っていただけたようで嬉しく思います。

ご説明させいていただ乾かし方は、ご自宅でも上手く再現できていますでしょうか。

上手くいかないところや新たなご要望がございましたら、次回お気軽にお聞かせください。

なーーー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• lemonchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 16:31:04.0

トリートメント最高でした!
    手触りも艶も良く
    友人からも「夜にこの艶はすごい!」と
    褒めてもらえました♪
    定期的にお願いしようと思います。

【再来クーポン】 リタッチカラー ¥7150

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

lemonchan様。

いつも御来店、有り難うございます。

担当させて頂きましたReiju西船橋  浦 優子です。

お友達に褒められる事って、とーーっても嬉しいですよね。

私も嬉しくなりました。

lemonchan様は、定期的に来店して下さるので

髪の毛も、結果が出やすんですよ。

これからも髪の毛の事、何でもご相談下さい。

lemonchan様に喜んで頂ける事が、

大事な事だと思います。

これからも宜しくお願い致します。

Reiju西船橋  浦  優子。

• しおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 13:22:53.0

いつもお世話になっていますが、毎回適当なカット希望にも関わらず、意図を汲み取って素敵に仕上げていただいてありがたいです。
    基本的に担当の方がカットからシャンプーからドライまで全て対応いただけるので、個人的にはその点も他の大型店にはない良さを感じます。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

しおさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回もしおさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

しおさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• マツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 23:58:58.0

伸びた分をカット
    分け目を変えたいと伝えたら、どちらでも大丈夫なように仕上げてくださいました。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

マツ様、こんにちは。

担当いたしました、植松です。

刈り上げの部分もだいぶ伸びてきてなんとなくなじんできましたね。

今回は分け目なしでカットをしましたのでその日の状態で分け目をご自身で作っていただけると色々なスタイルを楽しむことができるので楽しんでみてください。

また、やってみてお手入れ方法で分からなかった事などあれば次回、ぜひご相談くださいませ。

マツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

Reiju 植松千晴

• 長月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 11:13:46.0

いつもは3ステップトリートメントですが7ステップトリートメントは持ちやまとまり具合が違いますね!しっかり補修してくれるなと嬉しく思います。
    またよろしくお願いします

【再来クーポン】カット+フルカラー+7ステップ超音波トリートメント¥15950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

長月様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

7ステップトリートメントの効果を実感してもらえて大変嬉しく思います。

継続してもらえるとさらに持ちが良くなると思いますのでよろしくお願いします。

これからも長月様に満点の評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• Jちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 21:26:02.0

お店の雰囲気もよくいつもお任せで安心です。
    シャンプー後のホットタオルが気持ちいいです。

Jちゃん様。

いつも御来店頂きまして有り難うございます。

担当させて頂きましたReiju西船橋  浦 優子です。

今回も安心して頂けて、本当に良かったと思います。

Jちゃん様の髪の毛はクセがありますが

そのクセを生かせる様、毎回私の中での課題です。

Jちゃん様が、これからも髪の毛へのお悩みが少しでも軽減出きるよう

一生懸命  努めて参ります。

これからも宜しくお願い致します。

Reiju西船橋  浦 優子

• ppさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 19:22:12.0

ドライヤーの使い方を丁寧に教えていただきすごく勉強になりました。自宅でも頑張ってやってみます。ありがとうございました。

pp様

担当させていただきましたReiju西船橋  武藤  悠  です。

ご来店から数日が経過しましたが、ご自宅でのスタイリングでは上手く再現できていますでしょうか。

ご説明させていただいた乾かし方ですが、今後違う髪型にした際にもきっとpp様のお悩み改善の助けになると思います。

「スタイリングは苦手」との事でしたが、ぜひお試しになってみてください。

ご不明な点がございましたらお気軽にお聞かせください。

pp様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju   武藤  悠

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:15:42.0

初めての超音波トリートメントでしたが、仕上がりが期待してたよりも良くてリピートしたいと思いました!ドライヤーをした後のまとまりが鏡越しで見た時に艶っぽくなめらか、やわらかな感じでした。実際に触った時も以前のパサパサ具合が改善されてて、とても気に入っています!

再来クーポン】カットフルカラーFLOWDIA髪質改善超音波トリートメント\17950

とも様。

いつも、御来店頂きまして有り難うございます。

担当させて頂きましたReiju西船橋  浦  優子です。

今回はReijuでご用意のトリートメントの中でも最上級のFLODIA超音波トリートメントをさせて頂きました。

艶や手触り、とても喜んで頂けて

良かったと思いました。

カラーも毛先の明るさに合わせて全体トーンアップしましたね。

こちらも明るめでも艶が出ている分、傷んでは決して見えないので

とてもキレイにトーンアップできましたが

お仕事柄、ギリギリ明るすぎていたら

対応致しますので

ご連絡下さいね。

いつも本当に有り難うございます。

Reiju西船橋  浦 優子

• けん坊さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 17:27:20.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

けん坊様

日頃より当店をご愛顧いただきましてありがとうございます。

いつもマメにお越しいただいているので、次回のご来店まで完璧な状態をキープできるよう私も気を引き締めて挑ませていただいております。

また、仕事にもプライベートにも全力なけん坊様のお話も楽しく、参考にさせていただいております。

けん坊様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju. 武藤  悠

• レガさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 21:26:31.0

今回もとても満足しています。
    カラーについて、いつもと違うやり方でと相談させていただきましたが、きれいに仕上げてもらいました。
    お店の滞在中もゆっくり過ごせました。
    次回もまたよろしくお願いします!

【再来クーポン】フルカラー+3ステップトリートメント ¥9950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

レガ様、こんにちは。

担当いたしました、植松です。

今回も満足していただけたという事でとても嬉しく思います。

今回、少しカラーリングの配合を変えてみたのでこの先の色の抜け具合の確認、お願いします。

次回以降もまた相談しながらより素敵な色を目指していきましょう。

今回はカット無しでしたがお話していた気になるスタイルのお写真、是非次回お持ちくださいね。

次回も喜んでいただけるように頑張ります。

レガ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 植松千晴

• negiponさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 17:39:21.0

いつも丁寧な接客とお任せで満足させて下さる髪型を提供して頂いています。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

negipon様。

いつも、御来店頂きまして、有り難うございます。

担当させて頂きましたReiju西船橋  浦 優子です。

今回もnegipon様に喜んで頂けて本当に良かったと思います。

お任せで安心して頂ける事

とても大事な事に感じます。

いつも緊張感をもち毎回施術させて頂いております。

この気持ちで今後も施術させて頂こうと思います。

いつも、わざわざ御来店本当に有り難うございます。

また次回も準備をしてお待ち申し上げております。

Reiju西船橋  浦   優子

• メイミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 17:17:40.0

前回のカットが 手がかからずにとても楽だったので
    今回も同じでお願いしました。
    受付から最後まで一つ一つを丁寧にしていただけて 居心地が良く、いつ行っても気持ち良く帰る事ができます。
    次回もお願いしようと思います。

メイミ様。

先日は御来店頂きまして有り難うございました。

担当させて頂きましたReiju西船橋  浦 優子です。

メイミ様のお手入れが楽になった事、気持ち良く帰宅して頂けた事

どちらにおいても、とても大事な事に思います。

今回も楽にセット出来ているといいのですが。

今後もメイミ様にお手入れが楽にそして喜んで頂ける様

精一杯努めます。

その都度の髪の毛のお悩み何でもご相談下さいね。

今後もぜひ宜しくお願い致します。

Reiju西船橋  浦 優子

• 桃りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:22:56.0

店内の雰囲気もよく、スタイリストさんも要望をすぐわかってくれるので、コミュニケーションが取りやすかったです。とくにシャンプーが快適で、今までの美容師さんの中で1番良かったです!

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

桃りんご様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました 堀 哲也 です。

お店の雰囲気やコミュニケーションの取りやすさに高評価を頂けて大変嬉しく思います。

シャンプーも今までで一番とお褒めの言葉を頂けて何よりですし、この先も桃りんご様にとってより良いヘアスタイルと快適な時間を提供できるよう努めて参りますのでよろしくお願いします。

これからも桃りんご様に満点の評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• ぴよりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 12:36:33.0

今回も希望どおりに仕上げていただきました。毎回希望イメージを丁寧にヒアリングしてカットしてくださるので、新しい髪型にするのが楽しいです。またお願いします。

【再来クーポン】カット+3ステップトリートメント ¥6950

ぴよりん様

日頃より当店をご愛顧いただきありがとうございます。

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠です。

お仕事で帽子をかぶるため前髪が目にかかりやすいことや、毛先が日に当たる可能性があること等、カウンセリングの中でふとした瞬間に飛び出す重要ワードも沢山あるので、そちらをしっかりお伺いした上で施術させていただいております。

ぴよりん様の次なるオーダーを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

レイジュ 西船橋(Reiju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー