4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. レイジュ 西船橋(Reiju)  >

Reiju 西船橋 【レイジュ】

レイジュ

• 千葉県船橋市山野町65-1-1F
  • 西船橋駅・南口徒歩3分/くつろげる上質空間/マンツーマン/頭皮に優しいカラー剤◎
  • まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 18:06:19.0

【再来クーポン】 リタッチカラー ¥7150

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

まー様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

カラーは今まで通りに1ヶ月から1ヶ月半程の周期がおすすめですし、カラー以外のメニューでも満足してもらえるようご提案させて頂きますのでよろしくお願いします。

今後のヘアスタイルやご自宅でのお手入れ方法、スタイリング方法など何でも気軽にご相談下さい。

これからもまー様に高評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 17:45:49.0

元々ショートボブでしたがすっかり伸びてしまいボブになってしまいました。最近フード付きの服を着る機会が多かったので襟足をスッキリしてもらいました。今回もお気に入りの髪型にしてもらえて大満足です。
    次回は溜まったポイントで5ステップトリートメントをしてもらえるのを楽しみにしてます!いつもありがとうございますっ。

【再来クーポン】 カット+リタッチカラー ¥10450

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

まあちゃん様、こんにちは。

担当いたしました、植松です。

いつも、ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます。

今回は襟足はかなりスッキリのショートボブにしましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!

また次回、季節が変わっているかと思うので気になるスタイルがあれば是非ご相談下さいませ。

トリートメントも楽しみにしてください!

次回以降もより喜んでいただけるように頑張ります。

まあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 植松千晴

• ぴゅじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 17:43:53.0

予定が合わなくてやっと夜予約できました。
    ヘッドスパも受けることができて、仕事帰りだったのでリラックスできました。
    長さも量も切ってもらい軽さがでて雰囲気も変わりました。
    次回はお店のカード忘れないように持っていきます。

【再来クーポン】カット+ヘッドスパ20分 ¥8800

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ぴゅじ様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

ヘッドスパでリラックスしてもらえて大変嬉しく思います。

カットも気に入ってもらえて何よりですし、この先もぴゅじ様により良い空間と時間を提供できるよう努めて参りますのでよろしくお願いします。

これからもぴゅじ様に満点の評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• けん坊さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 22:11:46.0

いつもリクエストに答えていただき、ありがとうございます。眉カットもありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

けん坊様

日頃より当店をご愛顧いただきありがとうございます。

いつも口コミのご投稿、及び高評価や嬉しいお言葉までありがとうございます。

担当させていただいておりますReiju西船橋 武藤 悠 です。

体型、ファッションといつも気を抜かないけん坊様ですので、髪型を担当させていただいている私も、常にカッコよくお過ごしいただけるよう全力で挑ませていただいております。

また新たなご要望がございましたらお気軽にお聞かせください。

けん坊様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 21:48:17.0

何年もお世話になっていますが、毎回丁寧に要望を聞いて下さり、細部までこだわってカットしていただけるので絶大な信頼を置いています(^^)
    今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    長さを保ったまま気分を変えることができて、とても嬉しいです。
    いつも整頓されたきれいでおしゃれな店内は、落ち着いて過ごせるので居心地が良いです。
    次回もよろしくお願いします♪

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

はるさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回もはるさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

はるさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 18:40:34.0

今回初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングがとても丁寧で、こちらが伝えたいことを汲み取って希望通りに仕上げていただき満足しております。
    また、普段の扱い方も詳しくご教示頂きありがとうございました。大変わかりやすかったです。
    また是非よろしくお願いいたします。

ゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミのご投稿、高評価や嬉しいお言葉までありがとうございます。

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

ゆき様にお喜びいただけるお仕上がりや当店でのお時間をご提供できていたようで、こうしてお声をいただき嬉しく思います。

ご説明させていただいた乾かし方やスタイリングもぜひお試しください。

上手くいかないところや新たなご要望がございましたらお気軽にお聞かせください。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 08:18:46.0

今回、2回目のカットです。
    前回と同じくとても良い時間を過ごせました。
    お伝えする髪型のイメージが漠然としていたのですが、丁寧に詳細を聞いて頂き、理想の髪型にして頂けました。
    特に今は忙しこともあり、お手入れしやすい髪型にして頂けたのは、とても助かりました。ヘッドスパも疲れがとれました。
    また、是非お願いしたいと思いました。

【再来】こだわりカット+お試しスパ ¥5500

まい様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。

担当させていただきますReiju西船橋  武藤 悠 です。

ご多忙なまい様のライフスタイルに合わせてご提案させていただいたスタイルを気に入っていただけたようで嬉しく思います。

その後簡単スタイリングでも、お仕上がりは上手く再現できていますでしょうか。

上手くいかないところや、新たなご要望がございましたら次回お気軽にお聞かせください。

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• micanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 21:04:35.0

イメージどおりのヘアスタイルに仕上げていただきました。
    ひとりのスタイリストさんが全て施術してくださるので、こちらも落ちついていられます。

【再来クーポン】 カット+フルカラー+3ステップトリートメント ¥12950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

mican様、こんにちは。

担当いたしました、植松です。

イメージ通りと言っていただけて、とても嬉しいです。

お手入れしてみて気になったこと、さらに今後やってみたいスタイルなどありましたらまた是非ご相談下さいませ。

次回以降もリラックスしてお過ごしいただけるよう精進してまいりますので是非よろしくお願いいたします。

mican様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

Reiju 植松千晴

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:02:21.0

毎月カットとカラーとヘッドスパで来店しています。
    今回は目指す髪型への最終調整的な感じでしたが、次への流れや、もし気持ちが変わったらなど、色んな案を提案してくださいました。
    この髪型も素敵なので、嬉しい悩みです。
    また来月も楽しみです。

【再来クーポン】 カット+リタッチカラー ¥10450

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ゆきこ様、こんにちは。

担当いたしました、植松です。

毎月、ありがとうございます。

ヘッドスパも気に入っていただけて、とても嬉しいです。

よりリラックスしたお時間を過ごしていただけるようこれからも精進して参りますのでよろしくお願いします。

次回のご予約もありがとうございます。

少し長いメニューになりますが、よろしくお願いいたします。

きっちり相談して素敵なスタイルにしましょうね、

ゆきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 植松千晴

• negiponさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:50:13.0

友人からの紹介でお世話になってます。安定、安心の仕上がりなのでいつもお任せでお願いしています。数多くある美容院の中で仕上がりの良さ、仕事の丁寧さ、速さ、相性と大満足です。これからも引き続きお願いしたいと思っています。

【再来クーポン】カット+フルカラー+7ステップ超音波トリートメント¥15950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

negipon様。

いつも、御来店本当にありがとうございます。

担当させて頂きましたReiju西船橋  浦 優子です。

お友達からのご紹介でnegipon様に出逢えた事

本当に嬉しく思います。

色々と褒めて下さった事も

とても感謝の気持ちでいっぱいです。

今後も任せて良かったと安心して頂ける様

そして、喜んで頂ける様

一生懸命   努めます。

何でもご相談下さいね。

また次回もnegipon様の御来店

心待ちにしております。

Reiju西船橋  浦 優子

• ミカリンゴさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-14 21:52:03.0

美容院迷子になっていた時に、こちらの店舗を見つけて伺わせて頂きました。
    最初から最後まで担当の方がやってくださるのと、お店の雰囲気も良く、すごく気に入っております。
    また、次回はカラーリングで予約させていただきます。

【再来クーポン】カット+7ステップ超音波トリートメント ¥9950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ミカリンゴさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回もミカリンゴさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

ミカリンゴさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 18:32:09.0

いつもありがとうございます。人気店なので行きたいと思った時にすぐ予約が取れないのが難点ですが、毎回満足のいく素敵なスタイルに仕上げてくれます。
    ナチュラルでお洒落なお店の雰囲気も、リラックスできて好きです。

【再来クーポン】 カット+フルカラー ¥11550

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

yumiさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

来店時に次回のご予約をおとりしていただくのもオススメです。

次回もyumiさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

yumiさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:47:52.0

いつも丁寧に対応していただけます。長く通うには、とても良い美容院です。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ひで様、こんにちは。

担当いたしました、植松です。

いつも嬉しいお言葉、ありがとうごさいます。

毎回興味深いお話をしてくださるので私が楽しんでしまっています!

カットは今回もしっかり軽く仕上げさせていただきました。

また、2ヶ月前後で重さが気になってくるかと思いますのでその頃のご来店がおすすめです。

ヘアスタイルや髪の毛に関するお悩みがある際はお気軽にご相談下さいませ。

ひで様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 植松千晴

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:52:36.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    トリートメントの良い香りや、丁寧なシャンプーやマッサージに癒されました。

ゆう様。

いつも、ご来店頂きまして  ありがとうございます。

担当させていただきましたReiju西船橋  浦優子です。

今回も気に入っていただけたようで嬉しく思います。

徐々に徐々に短いのにチャレンジされ

その都度、短いのもお似合い、、、と心から思っておりました。

髪型を変えるのって勇気がいりますよね。

でも.ショートホントに似合ってます。。

いつも任せて下さって

本当にありがとうございます。

これからも宜しくお願い致します。

Reiju西船橋  浦 優子

• しょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:12:43.0

美容室の落ち着いた雰囲気が気に入っています。私の癒しの時間です。スタイリストさんも丁寧で、細かなところまで確認してくれます。

【再来クーポン】カット+ヘッドスパ20分 ¥8800

しょこ様

日頃より当店をご愛顧いただきありがとうございます。

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

当店でのお時間をゆったりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

今回もご自宅でも上手く再現できていますでしょうか。

気になるところや上手くいかないところ、新たなご要望がございましたら次回お気軽にお聞かせください。

これからもしょこ様にとっての癒しの場で居続けられるよう、目配りしつつ、またのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 21:30:28.0

ざっくりとした私の要望でも、プロのご意見でしっくりした髪型になりました^ ^
    またよろしくお願いいたします!

【再来クーポン】カット+3ステップトリートメント ¥6950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

mari様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリング面やご提案に高評価を頂けて大変嬉しく思います。

サロンでお伝えしたオイルの付け方や乾かし方を実践してもらえるとスタイルの長持ちに繋がるかと思いますのでよろしくお願いします。

これからもmari様に満点の評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• よしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:44:31.0

毎回、曖昧なお願いを上手に拾い上げてくださるので、本当に助かります!今回もスッキリと可愛く仕上げてもらえました!

【再来クーポン】 カット+フルカラー+5ステップトリートメント ¥14550

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

よしこ様、こんにちは。

担当いたしました、植松です。

いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます。

今回も外ハネが簡単にできるスタイルにさせていただきましたが、いかがでしょうか。

肩に当たる部分がだいぶコンパクトになり春らしくスッキリしたかと思います。

また、気になるヘアスタイルややってみたいヘアカラーが見つかった際はお気軽にご相談くださると嬉しいです。

よしこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 植松千晴

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:27:36.0

教えて頂いたスタイリングを日々練習中です
    コテなしで綺麗にまとまる髪にして頂きありがとうございます
    髪が元気になりました

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

なつみさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回もなつみさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

なつみさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• セブンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:29:24.0

初めて7ステップトリートメント施術をしていただきました。5ステップも良かったけど、7ステップはより髪の毛がしっとりしたようで気に入っています。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

セブンさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当いたしました Reiju西船橋 金子順一 です。

トリートメントの仕上がりの違いを感じて頂けたようで嬉しく思います。

次回もセブンさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

セブンさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 17:58:17.0

お店の雰囲気、仕上がり、とても気に入りました。
    自宅でのセットの仕方も丁寧に教えていただき、またお願いしたいです。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ミミ様、こんにちは。

担当いたしました、植松です。

初めてのご来店ありがとうございました。

今回癖が気にるということでしたが、カットして、セットしてみていかがでしょうか。

少し短いスタイルではありますがセットの仕方でコンパクトにできるようカットしてあります。

お手入れしてみて気になることがあるようでしたら是非次回、ご相談くださると嬉しいです。

少しご自宅からは遠いかとは思いますがミミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 植松千晴

• うなぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 14:27:41.0

これまた私好みの素敵なカラーにしていただきました。
    トリートメントのおかげで、毛先までトゥルントゥルンになり、ついつい触りたくなっちゃいます。
    また、前回の思い切ったショートカットへの変更でうまく扱いきれなかった毛量を快く調整してくださり、ありがとうございました。
    おかげでますます快適な朝になりそうです!

乾かし方のコツや、耳の掛け方で変わるアレンジ方法も教えてくださり、おしゃれする楽しさが蘇りました。
    本当に本当にありがとうございます。
    明日からまた頑張れます!

【再来クーポン】フルカラー+7ステップ超音波トリートメント ¥13250

うなぎ様

日頃より当店をご愛顧いただきましてありがとうございます。

素敵な口コミのご投稿も、いつも励みになっております。

担当させていただきましたReiju西船橋  武藤  悠  です。

今回は、以前からお話ししていた明るめのブラウンでお染めさせていただきましたが、お好みに合っていたようで嬉しく思います。

今月二度に渡りお越しいただき、ご多忙なうなぎ様に合わせてお仕上げ簡単なスタイルにしてみました。

トリートメントで毛髪の状態を良く保つことも、日々の時間短縮につながります。

ぜひ、手間いらずの快適さをお楽しみください。

うなぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• しゃささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 00:26:39.0

初めてお願いしました。丁寧なカウンセリングをして頂き、希望通りの素敵な仕上がりでした!またお願いしようと思います!

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

しゃさ様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました 堀 哲也 です。

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリングの丁寧さや仕上がりに満足してもらえて大変嬉しく思います、

今回はショートスタイルにさせて頂きましたので、サロンでもお伝えしましたが1ヶ月から1ヶ月半程でカットされると良いと思いますのでよろしくお願いします。

これからもしゃさ様に満点の評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• ねこみすつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 07:22:42.0

今回もいつも通りのメニューでお願いしました。本当は月に一回行きたいのですがなかなか行けずそれでも二ヶ月はもたないのでこれまで通りひと月半のペースでお願いしたいと思ってます。施術等全て満足です。またお願いします。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ねこみすつさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回もねこみすつさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

ねこみすつさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• ますさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:35:24.0

今回は伸ばしていた髪をばっさり切って頂きました。
    すっきりしたしシャンプー、ドライヤーもとても楽になりました!ありがとうございます。
    またゆっくり伸ばしていこうかなとも思っていましたが、とても快適なので気が変わるかもしれません。笑
    次回もお願いしたいと思います!ありがとうございます^^

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ます様、こんにちは。

担当いたしました、植松です。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

今回かなりバッサリ切ったのですが、時間が少したってみていかがでしょうか。

カットしたことによって、シャンプー、ドライヤーは楽になったかと思いますが、短くしたことによって少しクセが出てきたのでそれによって気になることがあった際はお気軽にご相談下さいませ。

短いのを継続するならストレートをかけるのもオススメです。

ます様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 植松千晴

• まるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 17:29:08.0

ブローの仕方等、丁寧に教えていただきました。
    ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    仕上がりもまとまりやすく、満足しています。

まる様

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

お仕上がりやヘッドスパも気に入っていただけたようで嬉しく思います。

ご説明させていただいたお仕上げ方法も、少し意識していただくだけでもかなりお仕上がりが違ってきますのでぜひお試しください。

上手くいかないところや、新たなご要望がございましたらお気軽にお聞かせください。

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju   武藤  悠

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:56:45.0

いつも楽しく通わせていただいています。
    お陰さまで、ダメージが目立たず綺麗に伸ばせています。
    すとんと髪の毛が落ちるスタイルが可愛く、下ろすことが多いですが、長い内にアップも楽しみたいと思います。
    また色々相談させてください(^^)

【再来クーポン】フルカラー+3ステップトリートメント ¥9950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

みい様、こんにちは。

担当いたしました、植松です。

いつもご来店、口コミ投稿、ありがとうございます。

もうロングの域に入ってきましたが、ダメージなく綺麗に伸びているので今後も継続して伸ばしていきましょう。

もし、アップをしっかり楽しみたいなら一度レイヤーをいつもより高く入れてみるのもオススメです。

また、色々お話ししながらその時に1番いいスタイルを作っていきましょう。

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 植松千晴

• shirochakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 12:29:11.0

カウンセリングも丁寧で
    髪の悩みをきちんと聞いてくださいました。
    お店も落ち着く雰囲気で、
    担当の方が1人を担当してくれるので
    待たされることなく施術の時間も短くて助かりました。

【初めての方に☆】カット+保湿カラー+トリートメント+お試しスパ  ¥9950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

shirochaka様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました 堀 哲也 です。

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリングやお店の雰囲気を気に入ってもらえて大変嬉しく思います。

この先もマンツーマンのスタイルで満足してもらえるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

これからもshirochaka様に高評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:21:38.0

たまたま駆け込みで入りましたが、予期せず良い美容院に出会えました。また行きたいなと思える美容院です。

カット+縮毛矯正+保湿カラー+トリートメント+お試しスパ ¥20950

なつ様

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

なつ様に全体的にお喜びいただけたようで嬉しく思います。

今回は根元から毛先まで縮毛矯正をおかけしましたので、次回おかけする際には根本のみで大丈夫かと思います。

ご不明な点や、何かご要望がございましたらお気軽にお聞かせください。

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• ナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:29:43.0

初めて伺いました。お店の雰囲気がとてもいいです!丁寧に対応して頂き、アドバイスも貰えて、とても良かったです。
    また、行きたいです!!

ナツ様

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

店内雰囲気や、アドバイス等の対応にお喜びいただけたようで嬉しく思います。

ご説明させていただいたように、日本人に元々ある赤茶色を抜いてから実現できる外国人風の寒色系カラーですが、繰り返して同系色をお選びいただくことで、より赤みが抑えられます。

また、紫シャンプーを併用していただくことで色持ちが良くなりますのでぜひお試しください。

ナツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 16:35:39.0

少し髪を伸ばしたいと思い、今回はリタッチだけで願いしました。
    元の髪色に馴染んで、色味もよくてとても気に入っております。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

あんず様、こんにちは。

担当いたしました、植松です。

お色味、気に入っていただけたようで嬉しく思います。

今回は根元のみでしたがしっかり馴染みましたので自然な仕上がりになって良かったです。

もし、次回以降に全体カラーで気になるお色味がある際はお気軽にご相談くださいませ。

カットは今回なしでしたがたまにメンテナンスを入れると綺麗にのびてくれますよ。

なりたいスタイルが見つかったらぜひご相談くださいませ。

あんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております

嬉しい口コミありがとうございました。

Reiju 植松千晴

レイジュ 西船橋(Reiju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー