4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. レイジュ 西船橋(Reiju)  >

Reiju 西船橋 【レイジュ】

レイジュ

• 千葉県船橋市山野町65-1-1F
  • 西船橋駅・南口徒歩3分/くつろげる上質空間/マンツーマン/頭皮に優しいカラー剤◎
  • てっぺいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 08:05:19.0

カットの技術が非常に高いです。
    いつも満足しています。次回もよろしくお願いします。

てっぺい様

先日は三度目のご来店ありがとうございました。

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

なかなか伝わらないとおっしゃっていたてっぺい様のお好みですが、こちらではいつもご満足いただけているようで嬉しく思います。

つむじ周りふんわりのスタイリング方法もぜひお試しください。

上手くいかないところや新たなご要望がございましたら、お気軽にご相談ください。

てっぺい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• ちゃお吉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:50:52.0

初めて利用しましたが雰囲気のよいお店でした。とても丁寧な接客で仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

【初めての方に☆】カット+保湿カラー+トリートメント+お試しスパ  ¥9950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ちゃお吉さん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当いたしました Reiju西船橋 金子順一 です。

初めてのご来店ありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

また当店の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しく思います。

次回もちゃお吉さんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

ちゃお吉さんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• べりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:47:17.0

お試しのヘッドスパが気持ちよかったので、次回はヘッドスパ付きのプランを予約したいと思います。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

べりりん様、こんにちは。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回担当させていただきました、植松です。

ヘッドスパ、気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

ヘッドスパはリラックス効果はもちろんのことですが、眼精疲労や疲労回復や、リフトアップなどにも効果があります。

当店では20分のコースがありますので、是非次回お試しくださいませ。

もちろん、ヘアスタイルやお手入れ方法などもお気軽にご相談いただけると嬉しいです。

べりりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Reiju 植松千晴

• ジョイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:22:34.0

サロンの雰囲気も良く、居心地良い空間でした。
    髪の状態も良く、いつもさらさらで、毎日スタイルしやすくなっております。

自分にあった髪方に近付いて嬉しいです。感謝致します。ありがとうございます。
    また次回どうぞう宜しくお願い致します。

【根元染め☆】カット+リタッチカラー+トリートメント+お試しスパ  ¥9450

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ジョイ様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

サロンの雰囲気や居心地の良い空間を提供する事が出来て大変嬉しく思います。

髪の状態も良い様子で何よりですし、この先も気に入ってもらえるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

今後のヘアスタイルやご自宅でのお手入れ方法、スタイリング方法など何でも気軽にご相談下さい。

これからもジョイ様に高評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• ぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 01:00:19.0

とても丁寧な接客で、髪型をだいたいは決めてはいたが迷っていたけど的確なアドバイスをもらって理想の髪型にしてもらえました。
    簡単なスタイリングですむようにしてくれて、アドバイスもその通りやるとちゃんと出来た。
    職場や家族にも髪型を褒めてもらえて嬉しかったです。

ぽん様。

先日は数ある美容室の中からReijuをお選び頂きまして有り難うございました。

担当させていただきましたReiju西船橋  浦 優子です。

ぽん様の、身近な方々に  褒めて貰えた様で

本当に嬉しく、そして良かったと思いました。

乾かし方や仕上げバームの付け方   上手くできて

よかったですね。

今後も、ぽん様に居心地よく

髪型も喜んで頂けるように

一生懸命  努めさせて頂きます。

髪の毛のお悩み、何でもご相談ください。

次回も、ぽん様のご来店  準備をしてお待ち申し上げております。

Reiju西船橋  浦優子。

• ばんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:18:15.0

いい髪型にしてもらいました。
    髪の乾かし方や、セット方法も教えていただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【メンズ必見】【武藤指名.平日限定】カット+頭皮ケア&スパor眉カット\4950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ばん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

まず、お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

ばん様の髪質はお日にちが経過して伸びてくると、どうしてもサイドがふくらみやすくなってしまうので、その頃を目安にご来店いただけるとスタイルをキープしやすいです。

ご自宅でのスタイリングでも上手く再現できていますでしょうか。

お悩みや新たなご要望がございましたらお気軽にお聞かせください。

ばん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• hellowさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 00:31:08.0

初めてのサロンでしたが、駅からも分かりやすく
    外観も店内もとても洒落ていて綺麗でした。
    シャンプコーナーとカットスペースもいい感じに分かれていて、客層もスタッフの方も落ち着いた感じだったのでとても居心地が良かったです。
    お店のブログ等を参考に指名をさせて頂いたのですが、やっぱりベテランの美容師さんはさすがだな~と思いました。
    面倒な髪の履歴で、あちこちで失敗していたのですが色々と勉強になりました。
    カットもこちらの希望通りで周りからも好評です。ありがとうございました。
    次回は一ヶ月経ってみて、今後どうするかとカラーの色味の相談をお願いしたいと思います。

カット+縮毛矯正+保湿カラー+トリートメント+お試しスパ ¥20950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

hellowさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当いたしました Reiju西船橋 金子順一 です。

初めてのご来店ありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

また周りからも好評のようで嬉しく思います。

是非お伝えいたしましたスタイリングもやってみてください。

次回もhellowさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

hellowさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• うるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 21:35:07.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、色々な事を丁寧に教えて下さり
    またお伺いしたいなと思っております。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

うるる様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入ってもらえて大変嬉しく思います。

サロンでお伝えしたお手入れ方法を実践してもらえると、より綺麗なスタイルが長持ちするかと思いますのでよろしくお願いします。

これからもうるる様に高評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• ぷうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 14:52:47.0

いつも素敵に仕上げてくださいます
    クセが強いので梅雨に向けて提案もいただき次の予約もさせていただきました
    居心地も良いのでまた次回もお世話になります

ぷうこ様

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

お仕上がりにお喜びいただけているようで嬉しく思います。

毛先のニュアンスは残しつつ、広がる原因になりやすい根元と内側にのみに矯正をかけるご提案をさせていただきました。

メニューが長時間のものほど早めにご予約が埋まってしまいますので、次回予約という形で枠を抑えさせていただきましたが、ご都合が合わないようでしたらお気軽にご相談ください。

ぷうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• ふーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 02:38:09.0

シャンプーが気持ちよかったです。
    どんな髪型にするかよく聞き取りしながら進めていただきました。すっきりできてよかったです。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ふーちゃん様、こんにちは。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回担当いたしました、植松です。

シャンプーのお褒めのお言葉ありがとうございます。

ヘアスタイルも軽くなりすっきりしたかと思います。

またお手入れ方法でわからないことや、気になるヘアスタイルなどあればお気軽にご相談くださいませ。

次回以降もより喜んでいただけるよう技術者、接客共に精進してまいります。

ふーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Reiju 植松千晴

• さはらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:51:04.0

いつも気持ちの良い接客ありがとうございます。
    今回はカラー、カット、トリートメントをしました。
    髪のパサつきが出てきてトリートメントをやりましたが良いトリートメントも1日しか持たなかったです。やはり髪質コントロールでないと私の痛んだ髪は復活しませんでした。次回、髪質コントロールをリピします。
    よろしくお願いします!

再来クーポン】カットフルカラーFLOWDIA髪質改善超音波トリートメント\17950

さはら様。

先日も、ご来店頂きまして有り難うございました。

担当させていただきましたReiju西船橋  浦優子です。

トリートメントの効果が持続を感じられず、誠に申し訳ございませんでした。

さはら様は、髪質コントロールをもう経験済みでいらっしゃるので

物足りなさもあったのではと思いました。

次回のコントロールは梅雨も近くなってきているので

前回よりしっかり目にかけられたほうが

さはら様の髪の毛にはベストかと思います。

次回、喜んでいただける様

努めます。

宜しくお願い致します。

Reiju西船橋  浦 優子。

• うなぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 23:47:48.0

今回もバッチリ綺麗に仕上げていただきました。
    これまでのヘアカラーの履歴から、どんな色を入れればより綺麗な色味になるのかご説明してくださるので、安心してお任せできています!
    なぜこの色を入れるべきなのか?私はその理由が知りたいので、色の性質や薬剤の効果などを細かく教えてくださるのはとってもありがたいです!

今回は息子の入園式という一大イベントがあり、こちらもいつも以上に気合の入ったわがままオーダーでしたが笑
    期待以上の仕上がりにしてくださり、おかげさまで本日最高の状態で入園式に出席することができました。
    本当にありがとうございました。

また、息子のカットのオーダーについてもご相談に乗っていただきました。とっても可愛いマッシュにしていただけました。重ねてありがとうございました。

いつも話しやすい雰囲気のなかで丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございます!

【再来クーポン】 カット+フルカラー ¥11550

うなぎ様

日頃より当店をご愛顧いただきありがとうございます。

毎回の口コミのご投稿や高評価もありがとうございます。

嬉しいお言葉もいつも励みになっております。

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

息子さんのご入園おめでとうございます。

今回は大切な式を目前に控え様々なオーダーを頂戴しましたが、無事にベストな状態で当日を迎えられたようで、お喜びいただき私も嬉しく思います。

『他店でのオーダーの仕方』という形でのご協力でしたが、主役のお子様も可愛く仕上がったようで、これから始まる幼稚園生活がキラキラに輝いていくことを願っております。

履歴が残っていることは、色の蓄積やダメージの度合い、お客様毎のお好みを把握することで、ご提案もより具体的にすることができますので、継続して同じサロンに通っていただいているメリットのうちの一つと考えます。

今後ともぜひたくさんご相談ください。

うなぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• ganさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 06:48:34.0

初めて利用させてもらいました。カットのみですが、丁寧に希望スタイルを確認してくれて安心してお任せできました。店内雰囲気も落ち着いた感じでよかったです。お近くの方にはオススメのお店ですね。

【男性の方に☆】カット+スキャルプシャンプーお試しスパ ¥4950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

gan様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気やカウンセリングに好感を持ってもらえて大変嬉しく思います。

この先もまた来たいと思ってもらえるよう、頑張りますのでよろしくお願いします。

これからもgan様に満点の評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• りおんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:21:34.0

ヘアスタイルは大体同じショートスタイルをお願いしていますが、長さやシルエットなど、毎回変化をつけてもらっています。今回は、暑くなってくるので襟足はすっきり、毛先も軽くまとまりやすいスタイルにしていただきました。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

りおんママ様、こんにちは。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

担当いたしました、植松です。

暑い日も増えてきたので今回、少し軽めのスタイルにさせていただいたのですがまとまりがよかったということで安心いたしました。

ショートがとてもお似合いなので今後も少しずつの変化をつけながらショートスタイル、楽しんでくださいね。

ショートにも色々な形があるかと思いますので気になるスタイルなどあればお気軽にご相談くださいませ。

りおんママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Reiju 植松千晴

• maresさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 14:00:14.0

今回はカットとカラーをお願いして、またまた艶々ヘアーにしてくれました。いつ行っても安心してお任せ出来るので良いですね。シャンプーもその後のマッサージも、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。ヘアオイルの付け方教えて頂いたので実践してみます。またよろしくお願いします。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

maresさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

ご自宅でもトリートメントでケアすることによって色持ちが良くなります。

是非お伝えいたしましたスタイリングもやってみてください。

次回もmaresさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

maresさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:15:25.0

いつもと少し変えたいという要望に対し、好みのヘアカラーにしてもらって満足です!ありがとうございました!

【再来クーポン】 フルカラー ¥8250

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

みかさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回もみかさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

みかさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• mikimikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 20:14:25.0

初めて伺うのに髪型の直しをお願いしたのですが、丁寧にカウンセリングし、ステキにカットして頂き、ありがとうございました。
    癖のある髪の乾かし方を実践してみようと思います。
    お店の雰囲気もナチュラルな感じでホッとする空間でした。また伺いたいと思います。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

mikimiki様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリングやカットの仕上がりに満足してもらえて大変嬉しく思います。

サロンでお伝えした乾かし方を実践してもらえると、より綺麗なスタイルが長持ちするかと思いますのでよろしくお願いします。

これからもmikimiki様に満点の評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:07:56.0

毎日ため息のでるほどの痛んだ髪の毛に悩んでいた事を相談したら、丁寧に相談にのって頂き、ダメージを抑えた縮毛矯正を施して頂き、可愛らしいショートヘアスタイルにして頂きました。
    お試しスパも気持ちよかったです。

ちー様。

先日は数ある美容室の中から当サロン

Reiju西船橋をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

担当させて頂きましたReiju西船橋  浦 優子です。

縮毛矯正をしても、可愛らしいショートボブ  似合う長さ設定を考えた上で

させて頂きました。

気に入っていただけて、本当に良かったと思います。

今後も、ちー様が居心地よく、喜んで頂けるよう

努めます。

次回も宜しくお願い致します。

Reiju西船橋  浦優子。

• ルルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 12:56:17.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    髪型を決めて行かなかったのですが、担当の方が何個か提案していただき相談しながら決めていただき息子もとても満足してました。
    カット後もとても扱いやすくまたお願いしたいと言っています。

ルル様。

先日は息子様の髪の毛をお切りさせていただきました。

Reiju西船橋  浦優子です。

学生時代はなかなか恥ずかしさが優先して伝えられなかったり、

髪型をどうしたらいいのかも分からない、そんな年頃です。

なのでなるべく、こちらから納得していただいた上で提案を進めていければと

考えております。

どんな些細な髪の毛のお悩みも

お気軽にご相談ください。

次回も宜しくお願い致します。

Reiju西船橋  浦  優子。

• sakuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 23:42:16.0

縮毛矯正をお願いしました
    すごくサラサラでとても良かったです
    この状態を保つコツなども教えていただけたので
    参考に日々のお手入れを頑張りたいと思います

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

saku様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりを気に入ってもらえて大変嬉しく思います。

これからもsaku様に高評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• けん坊さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 16:34:35.0

いつも変わらず丁寧な仕上がりで、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

けん坊様

日頃より当店をご愛顧いただきありがとうございます。

いつも口コミのご投稿、高評価や嬉しいお言葉までありがとうございます。

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

アクティブなけん坊様の豊富な話題に、いつも楽しませていただいております。

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回以降もご期待に沿えるよう努めてまいります。

新たなご要望がございましたらお気軽にお聞かせください。

けん坊様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• ぴよりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 14:18:39.0

今回、初めてパーマに挑戦しました。どういうスタイルが似合うかなど相談していたところ、「似合わせるのが美容師の仕事なので」と仰ってくださり、とても心強かったです。実際の仕上がりにも満足です。またお願いします。

【再来クーポン】 カット+パーマ ¥12650

ぴよりん様

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

今回はぴよりん様の初のパーマとのことで、安心してほしくてカッコ良いことを言いすぎてしまいました。笑

お似合いになる確信はありましたが、実際にご満足いただけたようで安心しました。

ご説明させていただいたパーマのお仕上げは、ご自宅でも上手く再現できていますでしょうか。

新たなご要望がございましたら、次回ぜひお気軽にお聞かせください。

ぴよりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• なつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:51:25.0

今回はリタッチとカットでお願いしましたが、いつもどおり綺麗に仕上げていただきました。
    次回もお願いします。

なつき様

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

日頃よりお仕上がりにご満足いただけているようで嬉しく思います。

日々お越しいただけていることに慢心することなく、季節の変わり目等にお似合いになりそうなスタイルのご提案や、よりご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

お気づきの点や、新たなご要望がございましたらお気軽にお聞かせください。

なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:34:59.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。初髪質コントロール。結論から言うと、お薦めいただいて良かったです。手触り最高です。この後、梅雨や汗ばむ夏など、どう髪が耐えられるか分かりませんが、今満足しています。

浦指名限定}   コスメ髪質コントロール  ¥14850

[施術メニュー] パーマ

あゆみ様。

いつも、ご来店頂きまして本当に有難うございます。

担当させて頂きましたReiju西船橋   浦 優子です。

髪質を見て、お薦めさせて頂きました

髪質コントロール、ご満足して頂けて

本当に良かったと思います。

何とも言えない、しっとりサラサラ纏まる感じ

いつまでも髪を触っていたいですよね。。。

おっしゃる通り梅雨時期は特別な季節なので

あゆみ様の髪質を考えた上で

お話しながら良い提案をさせて頂ければと考えております。

今はコントロールの効果をお楽しみ下さいませ。。。

次回も、準備をしてお待ち申し上げております。

よろしくお願い致します。

Reiju西船橋  浦 優子。

• SKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:27:25.0

いつもお世話になっています。今回はすごく久し振りにパーマをかけてもらいました。とても満足しています。ありがとうございました。

【再来クーポン】 カット+デジタルパーマ+フルカラー ¥20950

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

SK様、こんにちは。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

担当いたしました、植松です。

今回、本当に久しぶりというパーマをかけさせていただいたのですが、満足していただけて、安心いたしました。

結構しっかりかかったと思うので色々なアレンジができるかと思いますので楽しんでいただけると嬉しいです。

お手入れ方法でわからないことがあればお気軽にご相談ください。

次回以降も喜んでいただけるように頑張ります。

SK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Reiju 植松千晴

• カンちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:22:16.0

想像通りの髪型にしていただけました!
    さっぱりして良いです、ありがとうございました。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

カンちゃん様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

想像通りの仕上がりと満足してもらえて大変嬉しく思います。

今回のスタイルですと、1ヶ月から1ヶ月半程で前髪や毛量が気になってくるかと思いますので、次回の参考によろしくお願いします。

これからもカンちゃん様に満点の評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• ごごごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:57:17.0

8ヶ月ぶりくらいの縮毛です。暑い季節になってくるからばっさり切るか迷いましたが、ロングスタイルのまま縮毛に決定。
    日頃は髪を結んでいるので、その時に少しだけ出す顔まわりの髪のことをご相談。良い感じにしていただき、数週間経ってもあつかいやすいです!◎ 細かなことまで叶えてくださりありがとうございました!

【再来クーポン】カット+縮毛矯正+3ステップトリートメント ¥19950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ごごご様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました 堀 哲也 です。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正でしたが、顔まわりを含めて満足して頂けた様子で大変嬉しく思います。

この先も季節や髪の状態に合わせて様々なご提案をさせて頂きますのでよろしくお願いします。

これからもごごご様に満点の評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• ねこみすつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:47:27.0

いつもお世話になっております。今回もいつも通り満足のいく仕上がりでした。全体的にすっきりしてブローの時間も短縮されました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【再来クーポン】 カット+フルカラー+3ステップトリートメント ¥12950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ねこみすつさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

是非お伝えいたしましたスタイリングもやってみてください。

次回もねこみすつさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

ねこみすつさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:14:06.0

とても落ち着いた雰囲気で居心地の良いお店でした。
    白髪を通常のカラーリングで染めていただくのに、髪質(染まりにくいこと)を細かくお伝えしていなかったのがいけなかったのですが、根本があまり染まっていなかったのが残念でしたが、カットもカラーもとても丁寧でした。
    また機会があればお伺いしたいです。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

じゅんじゅん様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お店の落ち着いた雰囲気を気に入ってもらえて大変嬉しく思います。

カラーの仕上がりに満足頂けなかった様子で申し訳ございません。

今回使用した薬剤や施術方法は全てカルテに記入し保存してありますので、次回以降に満足してもらえるよう調節致しますのでよろしくお願いします。

これからもじゅんじゅん様に高評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 22:31:33.0

私の希望を しっかり聞いてくれて
    こんな感じの髪形ですか? と 画像も見せてくれました
    とても わかりやすく 安心して おまかせすることができました

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

めぐ様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました 堀 哲也 です。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりのイメージ共有、確認に安心してもらえて大変嬉しく思います。

乾かす際はオイルタイプのトリートメントを内側からつけ、ドライヤーの風を上から当ててあげる事でスタイルの持ちや収まりが良くなるかと思いますのでよろしくお願いします。

これからもめぐ様に高評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

レイジュ 西船橋(Reiju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー