4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. レイジュ 西船橋(Reiju)  >

Reiju 西船橋 【レイジュ】

レイジュ

• 千葉県船橋市山野町65-1-1F
  • 西船橋駅・南口徒歩3分/くつろげる上質空間/マンツーマン/頭皮に優しいカラー剤◎
  • ますさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:35:24.0

今回は伸ばしていた髪をばっさり切って頂きました。
    すっきりしたしシャンプー、ドライヤーもとても楽になりました!ありがとうございます。
    またゆっくり伸ばしていこうかなとも思っていましたが、とても快適なので気が変わるかもしれません。笑
    次回もお願いしたいと思います!ありがとうございます^^

【再来】こだわりカット ¥4950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ます様、こんにちは。

担当いたしました、植松です。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

今回かなりバッサリ切ったのですが、時間が少したってみていかがでしょうか。

カットしたことによって、シャンプー、ドライヤーは楽になったかと思いますが、短くしたことによって少しクセが出てきたのでそれによって気になることがあった際はお気軽にご相談下さいませ。

短いのを継続するならストレートをかけるのもオススメです。

ます様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 植松千晴

• まるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 17:29:08.0

ブローの仕方等、丁寧に教えていただきました。
    ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    仕上がりもまとまりやすく、満足しています。

まる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミのご投稿、高評価や嬉しいお言葉までありがとうございます。

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

お仕上がりやヘッドスパも気に入っていただけたようで嬉しく思います。

ご説明させていただいたお仕上げ方法も、少し意識していただくだけでもかなりお仕上がりが違ってきますのでぜひお試しください。

上手くいかないところや、新たなご要望がございましたらお気軽にお聞かせください。

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju   武藤  悠

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:56:45.0

いつも楽しく通わせていただいています。
    お陰さまで、ダメージが目立たず綺麗に伸ばせています。
    すとんと髪の毛が落ちるスタイルが可愛く、下ろすことが多いですが、長い内にアップも楽しみたいと思います。
    また色々相談させてください(^^)

【再来クーポン】フルカラー+3ステップトリートメント ¥9950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

みい様、こんにちは。

担当いたしました、植松です。

いつもご来店、口コミ投稿、ありがとうございます。

もうロングの域に入ってきましたが、ダメージなく綺麗に伸びているので今後も継続して伸ばしていきましょう。

もし、アップをしっかり楽しみたいなら一度レイヤーをいつもより高く入れてみるのもオススメです。

また、色々お話ししながらその時に1番いいスタイルを作っていきましょう。

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 植松千晴

• shirochakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 12:29:11.0

カウンセリングも丁寧で
    髪の悩みをきちんと聞いてくださいました。
    お店も落ち着く雰囲気で、
    担当の方が1人を担当してくれるので
    待たされることなく施術の時間も短くて助かりました。

【初めての方に☆】カット+保湿カラー+トリートメント+お試しスパ  ¥9950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

shirochaka様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリングやお店の雰囲気を気に入ってもらえて大変嬉しく思います。

この先もマンツーマンのスタイルで満足してもらえるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

今後のヘアスタイルやご自宅でのお手入れ方法、スタイリング方法など何でも気軽にご相談下さい。

これからもshirochaka様に高評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:21:38.0

たまたま駆け込みで入りましたが、予期せず良い美容院に出会えました。また行きたいなと思える美容院です。

カット+縮毛矯正+保湿カラー+トリートメント+お試しスパ ¥20950

なつ様

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

なつ様に全体的にお喜びいただけたようで嬉しく思います。

今回は根元から毛先まで縮毛矯正をおかけしましたので、次回おかけする際には根本のみで大丈夫かと思います。

ご不明な点や、何かご要望がございましたらお気軽にお聞かせください。

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• ナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:29:43.0

初めて伺いました。お店の雰囲気がとてもいいです!丁寧に対応して頂き、アドバイスも貰えて、とても良かったです。
    また、行きたいです!!

ナツ様

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

店内雰囲気や、アドバイス等の対応にお喜びいただけたようで嬉しく思います。

ご説明させていただいたように、日本人に元々ある赤茶色を抜いてから実現できる外国人風の寒色系カラーですが、繰り返して同系色をお選びいただくことで、より赤みが抑えられます。

また、紫シャンプーを併用していただくことで色持ちが良くなりますのでぜひお試しください。

ナツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 16:35:39.0

少し髪を伸ばしたいと思い、今回はリタッチだけで願いしました。
    元の髪色に馴染んで、色味もよくてとても気に入っております。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

あんず様、こんにちは。

担当いたしました、植松です。

お色味、気に入っていただけたようで嬉しく思います。

今回は根元のみでしたがしっかり馴染みましたので自然な仕上がりになって良かったです。

もし、次回以降に全体カラーで気になるお色味がある際はお気軽にご相談くださいませ。

カットは今回なしでしたがたまにメンテナンスを入れると綺麗にのびてくれますよ。

なりたいスタイルが見つかったらぜひご相談くださいませ。

あんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております

嬉しい口コミありがとうございました。

Reiju 植松千晴

• けん坊さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 14:21:29.0

いつも丁寧にありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【再来】こだわりカット ¥4950

けん坊様

日頃より当店をご愛顧いただきありがとうございます。

いつも口コミのご投稿、及び高評価や嬉しいお言葉までありがとうございます。

担当させていただいておりますReiju西船橋 武藤 悠 です。

体型、ファッションといつも気を抜かないけん坊様ですので、髪型を担当させていただいている私も、常にカッコよくお過ごしいただけるよう全力で挑ませていただいております。

また新たなご要望がございましたらお気軽にお聞かせください。

けん坊様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• うなぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 14:19:09.0

いつもお世話になっております。今回も最高の施術をありがとうございました。

伸ばしていたものの、手入れをする時間が取れず、ヘロヘロと弱っていた毛先を思い切ってショートカットにしましたが、ここに至るまでたくさんのご相談に乗っていただきました。
    ただカットするだけでなく、その後の伸ばし方や日頃の余裕も考えてくださり、本当にありがたかったです。
    ツルンッと指通りのいい髪になり、子どもからも大好評です!

本当にありがとうございました。

【再来クーポン】カット+全体縮毛矯正 ¥17950

うなぎ様

日頃より当店をご愛顧いただきありがとうございます。

口コミのご投稿、嬉しいお言葉や高評価までありがとうございます。

久々のショートカットとのことで、何度もカウンセリングを重ねてからの施術でしたが、うなぎ様や息子さんにもお喜びいただけたようで嬉しく思います。

お越しいただける周期や、ご来店時に取れるお時間、日々の暮らしの中スタイリングやケアに割けるお時間を考慮してのスタイルですが、経過等ぜひ次回お聞かせください。

うなぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• さやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 13:55:15.0

こちらの説明下手な要望も汲み取ってくださり、クセを活かした髪型への乾かし方のコツも教えてもらえました。
    賑やかなお客さんがいる事もありますが、お店は基本的に落ち着く雰囲気です。

【再来】こだわりカット+お試しスパ ¥5500

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

さや様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリングやお手入れ方法に好感を持ってもらえて大変嬉しく思います。

乾かす際にオイルを毛先の内側からつける事や、ドライヤーを上から当ててあげる事を続けてもらえると綺麗なスタイルが長持ちするかと思いますのでよろしくお願いします。

これからもさや様に満点の評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:48:19.0

初めてのお店でしたがお店の雰囲気も素敵で接客もとても丁寧に対応していただきました。
    カラー方法についてやドライヤーでの乾かし方なども細かく教えていただき勉強になりました。
    もちろん出来上がりの髪型&カラーも大満足です!
    通いたいと思います!!

愛様。

先日は数あるサロンの中からReiju西船橋をお選び頂きまして有り難うございました。

担当させて頂きましたReiju西船橋  浦 優子です。

愛様にカラーのお色味やヘアースタイルにおいて

大満足と言って頂けた事、

本当に良かったと思いました。

接客などもお褒めの言葉を、とても嬉しく感じます。

今後も、その都度ある髪の毛のお悩み何でもご相談下さいね。

一生懸命対応させて頂きたいと思います。

次回も是非、宜しくお願い致します。

Reiju西船橋  浦 優子

• たなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:00:10.0

パーマがかかりにくい髪質だと今まで沢山言われてきましたが、顔の形や雰囲気を踏まえた上で今まで経験したことのないパーマの形を提案していただきました。
    仕上がりもとても満足しています。
    セットするコツもわかりやすく教えていただけたので、今度実践してみようと思っています。

カット+デジタルパーマ+トリートメント+お試しスパ ¥14950

たなみ様

先日は数ある美容室の中からReiju西船橋をお選び頂きまして有り難うございました。

担当させて頂きましたReiju西船橋  浦 優子です。

たなみ様は、カウンセリング内でデジタルパーマがいつも掛かりずらく

取れやすい旨を一生懸命、お話して下さって

何とかして差し上げようと思いました。

実際に髪の毛を拝見させて頂いてみたら、おっしゃる通り掛かりずらそうでしたので

髪質にあったお顔立ちにあった髪型と掛かりやすい方法で

施術させて頂きました。

結果、ご満足頂けて本当に良かったと思います。

今後も髪の毛のお悩み何でもご相談下さいね。

親身に対応させて頂ければと思います。

次回も宜しくお願い致します。

Reiju西船橋  浦 優子

• ねこねこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:33:53.0

髪質に合わせて似合うカットの相談をすると、丁寧に対応してくださいました。また普段のお手入れ方法も教えていただき助かりました。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ねこねこちゃん様。

先日は御来店頂きまして有り難うございました。

担当させて頂きましたReiju西船橋  浦 優子です。

接客から仕上げの仕方まで、お褒めの言葉を頂けて

感謝の気持ちでいっぱいです。

今後も、ねこねこちゃん様に喜んで頂ける様

精一杯努めます。

その都度出る髪の毛のお悩み    何でもご相談下さいね

一生懸命対応させて頂きたいと思います。

次回も、ねこねこちゃん様の御来店、準備をしてお待ち申し上げております。

Reiju西船橋  浦 優子

• ちわわんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:47:07.0

久しぶりのカラーでしたが、安心してお任せすることが出来ました。丁寧な施術だけではなく気遣いが感じられて、仕上がりも満足です。
    こちらでお世話になるようになってから、髪の調子が良く扱いもしやすくなって、ここまで変わるものなのかと驚いています。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ちわわんず様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりのカラーとの事でしたが、安心感や仕上がりに満足してもらえて大変嬉しく思います。

髪の調子が良くなっている事も何よりですし、この先も満足してもらえるように様々なご提案をさせて頂きますのでよろしくお願いします。

これからもちわわんず様に満点の評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• あふろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 19:12:04.0

カット、フルカラーと痛みが気になっていたのでトリートメントもお願いしました。
    久しぶりにフルカラーをして頂いて、ムラも無くなり、
    落ち着いたトーンに仕上がりました。
    トリートメントで艶も出て、満足しております。
    また宜しくお願い致します。

【再来クーポン】 カット+フルカラー+3ステップトリートメント ¥12950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

あふろ様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

カラーやトリートメントに満足してもらえて大変嬉しく思います。

3~4ヶ月程のペースで様子を見ながらフルカラーされると、色ムラなく艶のあるカラーが楽しめるかと思いますのでよろしくお願いします。

これからもあふろ様に満点の評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• みたのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:06:10.0

初めて来店しました。
    髪の履歴からしっかりカウンセリングしていただき
    安心感がありました。

ただ数日経つと少しだけクセが伸びてない箇所があり
    そこが少し残念でした。

居心地良く、手早く対応いただき、

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

みたのすけ様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリングに安心感を持ってもらえて大変嬉しく思います。

クセの伸びていない箇所があるとの事で申し訳ございません。
    1週間以内でお直しのご対応も出来ますので、よろしくお願いします。

これからもみたのすけ様に高評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 16:26:13.0

いつも丁寧にケアしていただきありがとうございます。おかげさまで、調子よくすごせています。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

あつこさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

ご自宅でもトリートメントをすることにより色持ちも良くなります。

次回もあつこさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

あつこさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• アリスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 13:35:44.0

スタイリストさんを追いかけて、伺いました。
    安定の技術力です。カットは髪質や顔の形に合わせて下さり、今回はお願いしませんでしたが、染めも微妙な色合いを叶えてくれます。
    ネットなどで見ると、荷物を預けるのが嫌だという方を見かけるのですが、ここはロッカーに自分で入れて鍵を自分で管理する形です。そこもポイントが高いと思います。
    美容室の雰囲気もとても良かったし、スタイリストさんの人柄はもちろんです。

【頭皮の凝り解消】カット+ヘッドスパ20分 ¥7950

アリス様。

先日は初めてのご来店、本当にありがとうございました。

担当させていただきましたReiju西船橋   浦  優子です。

アリス様に、またお会いできて心から嬉しく、そして感謝の気持ちでいっぱいです。

久々にカットされると、おっしゃっていましたが、ご要望道理バッサリ

お切りさせていただきました。

r毛量も減らしましたので大分、軽くスッキリされましたね。

シャンプーとブローが楽になっていればいいなと思います。

アリス様は、髪のくせもあり毛量も少なくはないので

3か月ほどでのメンテナンスをオススメします。

今後も髪の毛のお悩み、何でもご相談下さいね。

次回もぜひ宜しくお願い致します。

Reiju西船橋  浦優子

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:05:06.0

初めてこちらの美容室にいかせていただきましたが
    丁寧なカウンセリングと和やかな雰囲気で
    心地よかったです!なかなか、引っ越してきて
    ここがいいなと思う美容室が見つからなかったのですが
    髪の色のことも、しっかりプランニングしてくれる
    美容室でありがたかったです。ありがとうございました!
    また行きます

【☆ダメージ軽減☆】保湿カラー+トリートメント+お試しスパ ¥7950

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ゆいさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当いたしました Reiju西船橋 金子順一 です。

初めてのご来店ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回もゆいさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

ゆいさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• maさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:49:30.0

丁度いい長さにしていただき、有難うございます。

【再来クーポン】カット+7ステップ超音波トリートメント ¥9950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ma様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりの長さを気に入ってもらえて大変嬉しく思います。

今後もma様に満足してもらえるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

これからもma様に満点の評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:31:17.0

カウンセリング、カラー、トリートメント、カット、ブロー…すべて丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    特にブローの仕方を、あんなに細かく教えていただいたのは初めてで、すごく勉強になりました。半分位は忘れてしまって自己流ですが…ながらで適当に乾かすのを止めて鏡の前で乾かすと、まとまりがよくなった気がします。
    またお願いしたいです!

ノリ様

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

乾かし方ひとつでお仕上がりはかなり変わってくるので、ノリ様にご理解いただき、お喜びいただけたことを嬉しく思います。

半分覚えてお帰りいただけたのでしたら、次回またわかりやすいよう説明しますので、残りの半分を覚えてお帰りいただければ完璧です。

ぜひご実践いただき、上達と共に良くなっていくお仕上がりをお楽しみください。

ノリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• せすきいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 20:37:50.0

前回の来店から1ヶ月でした。
    髪の長さは整える程度でしたがすっきりするしスタイリングもしやすくなりました
    カラーはいつもと同じ白いところもきれいになりました
    グリーン混じりのカラーリングですが
    帰宅したら夫が黒くしたの?と言うのです
    でもそんな風に見えたとはびっくりでしたがその後のシャンプーでそんなことないなと思いました

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

せすきいさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当いたしました Reiju西船橋 金子順一 です。

カラーリングは前回と同じ薬剤を使用致しましたが微調整も出来ますのでご希望がございましたらお気軽にお聞かせください。

是非お伝えいたしましたスタイリングもやってみてください。

次回もせすきいさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

せすきいさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• あいちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:35:43.0

毎度綺麗にしていただいてますが、しばらく伸ばしていたロングヘアをボブにいっきに切りました。
    安定の綺麗な仕上がりでめっちゃ満足です!
    信頼して任せられます!

【再来クーポン】カット+フルカラー+7ステップ超音波トリートメント¥15950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

あいちぃさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

是非お伝えいたしましたスタイリングもやってみてください。

次回もあいちぃさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

あいちぃさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• すぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 19:06:58.0

毎回相談に乗ってもらいながら決めていますが、毎度満足しています。ありがとうございます。

【再来クーポン】カット+3ステップトリートメント ¥6950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

すぎ様、こんにちは。

担当いたしました、植松です。

毎度満足している、というお言葉、とても嬉しく思います。

今回は10センチほどカットしましたがお手入れは問題ないですか。

ドライヤーでの根元の潰し方をお教えしましたがやってみて気になったことなどあれば次回またお気軽にご相談下さいませ。

また、なりたいヘアスタイルなどあれば併せてご相談くださいね。

次回もより喜んでいただけるように頑張りますのでよろしくお願いします。

すぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 植松千晴

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:30:04.0

根元をしっかり染めていただけました。
    店内の観葉植物にも癒されます。
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

【再来クーポン】 リタッチカラー ¥7150

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

まー様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

気になっていた部分の仕上がりに満足してもらえて大変嬉しく思います。

この先もお店の雰囲気も大切に丁寧な仕事で満足してもらえるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

これからもまー様に高評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• くぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 16:58:47.0

他の美容室で髪を切ったものの、気になる部分があったのでお直し的に伺いました。
    どれくらい切るか迷ったまま伺いましたが、
    私が気にしている部分を的確に受け取ってカットしてくださり、おかげさまで髪型のモヤモヤが解消されました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

くぼさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当いたしました Reiju西船橋 金子順一 です。

初めてのご来店ありがとうございました。

是非お伝えいたしましたスタイリングもやってみてください。

次回もくぼさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

くぼさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:46:46.0

初来店でカットと5STEPトリートメント、お試しスパを選びました。
    室内の雰囲気も良くゆったり過ごす事が出来、
    髪も綺麗になりとても良かったです。

カット+5STEPトリートメント+お試しスパ ¥7450

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ユイ様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりに満足してもらえて大変嬉しく思います。

トリートメントは定期的にされると持ちが良くなり、さらに綺麗なヘアスタイルになれるかと思います。髪の状態、季節などによってトリートメントの質感を調節出来ますので是非ご相談下さい。

これからもユイ様に満点の評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• a0607さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:06:53.0

カットとカラーをお願いしました。すごく前にしていた色にもう一度戻したくなり相談しました。カラーを覚えててくださり、とても嬉しかったです★いつもは暗くてダークな色にしたくなってしまうのですが、雰囲気を変えてベージュ系にしました。帰宅したら娘に「かわいい」と褒めてもらい好評でした。ありがとうございます

【再来クーポン】 カット+フルカラー ¥11550

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

a0607さん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

また娘様にも好評のようで良かったです。

次回もa0607さんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

a0607さんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 19:12:14.0

今回は、カラーのリタッチとカットをお願い致しました。

今回は、おでこのシワを少しでも隠したいという私の要望で、前髪をカットして貰いました。はじめての短さでしたが、セットの仕方も丁寧に教えて下さり、自分でもセットできてます。
    また、全体カラー、リタッチのタイミングを考えて下さり、とても親切です。
    これからも、お願いしたいです。

【再来クーポン】 カット+リタッチカラー ¥10450

まゆ様。

いつも、ご来店頂きまして有り難うございましす。

担当させていただきましたReiju西船橋  浦  優子です。

今回は初めて体験された短めの前髪でしたね。

でも、上手にセットが出来ている様で良かったと思いました。

まゆ様がセットの仕方の説明を一生懸命  実践しようと

して下さった結果だと思います。

すぐ再現できるのは凄いです。

今後も髪の毛のお悩み、何でもご相談下さいね

一生懸命対応させて頂きます。

これからも、宜しくお願い致します。

Reiju西船橋  浦 優子

• ふうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 08:20:38.0

今回もゆったりとした雰囲気の中、
    満足な仕上がりでした。
    また、次回もよろしくお願いします。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ふうちゃん様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

今回も雰囲気と仕上がりに満足してもらえて大変嬉しく思います。

この先も安心して満足してもらえるよう、様々なご提案をさせて頂きますのでよろしくお願いします。

これからもふうちゃん様に高評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

レイジュ 西船橋(Reiju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー