4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. レイジュ 西船橋(Reiju)  >

Reiju 西船橋 【レイジュ】

レイジュ

• 千葉県船橋市山野町65-1-1F
  • 西船橋駅・南口徒歩3分/くつろげる上質空間/マンツーマン/頭皮に優しいカラー剤◎
  • アリスちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 16:06:08.0

カラーリングとカットとトリートメントの施術を受けました。最初の打ち合わせで詳しく仕上がりのイメージを聞かれ、色々とアドバイスをしてくれました。途中で飲み物のサービスがあり、私はコーヒーを頼みましたが、美味しかったです。カラーリングの際はもみ上げなどにも丁寧に塗布してくれました。シャンプーの後でトイレを使用しましたが清潔な感じでした。カットも非常に丁寧で、ブローはエレガントな雰囲気に仕上げていただき、具体的にどのように自分でブローすればよいのかなどを詳細に教えてもらい、満足です。また、利用したいです。

【再来クーポン】 カット+フルカラー+3ステップトリートメント ¥12950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

アリスちゃん様。

先日は御来店頂きまして有り難うございました。

担当させて頂きましたReiju西船橋  浦 優子です。

カウンセリングから仕上りまで、そしてお店の雰囲気まで

お褒めの言葉を有り難うございました。

髪の毛のお悩みはその都度変わったりしますが

些細なことも何でもご相談ください。

一生懸命対応させて頂きたいと思ってます。

今後もアリスちゃん様に喜んで頂ける様

精一杯努めます。

これからも宜しくお願い致します。

Reiju西船橋  浦 優子

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 09:58:06.0

お試しスパに初めてトライしました。
    機械かな。と思っていたら、まさかのハンドマッサージ。
    頭皮も生き返り。髪の立ち上がりもよく。
    何より気分がスッキリしました。ありがとうございました。次はフルで施術お願いします。

ひまわり様

日頃より当店をご愛顧いただきありがとうございます。

口コミのご投稿、高評価や嬉しいお言葉までありがとうございます。

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

初めてのお試しスパにお喜びいただけたようで嬉しく思います。

ロングヘッドスパでは、さらに上質な頭皮のケアと癒しを長いお時間お楽しみいただけます。

頭皮を健康に保つことで、毛髪も良い状態で生えてくるのでぜひ次回お試しください。

ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• もりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 12:26:55.0

今回も私の希望を聴いてくださり納得のいく髪型にしていただきありがとうございました!髪も扱いやすくなって嬉しいです!!ヘッドスパがすごく気持ちよかったです!!今度はカラーや髪を短くするかどうか考えておこうと思います。またよろしくお願いします!

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

もり様、こんにちは。

担当いたしました、植松です。

いつも、ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入っていただけたということでとても嬉しいです。

そして扱いやすくなったということで安心いたしました。

今回も毛量しっかり調整させていただいたのでしばらくお手入れが楽になるかと思います。

次回、気になるヘアスタイルが見つかった際は是非ご相談下さい。

夏に向けてより素敵になるヘアスタイルを作っていきましょう。

もり様に次回も喜んでいただけるように頑張ります。

もり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 植松千晴

• miyamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:18:07.0

いつも楽しくカットして頂いています。
    今回はトリートメントに挑戦しましたが仕上がりにも満足です。
    年とともに、似合う髪型に仕上げてくれる美容師さんを見つけるのがなかなか難しい中、担当スタイリストさんにお願いすると、自分でも満足できますし周りからの評判もよいのでマイサロンにさせていただいています。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

miyama様。

いつも、御来店頂きまして有り難うございました。

担当させて頂きましたReiju西船橋  浦 優子です。

今回体験して頂いたトリートメントは保湿力も高く、5STEP  7STEPも

より浸透力がアップし  効果ものびます。

また機会がありましたら是非、髪の毛の為にされてみて下さいね。

そしてお書き頂きました       マイサロンにさせて頂くとのお言葉

とても光栄に思います。そして感謝の気持ちでいっぱいです。

今後も末長く宜しくお願い致します。

Reiju西船橋  浦 優子

• snowさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:11:01.0

とても丁寧な接客で、希望も色々聞いてくださいました。会話も楽しくでき、スパもとても気持ち良かったです。髪の仕上がりもとてもスッキリしてよかったです。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+トリートメント+お試しスパ ¥16950

snow様。

先日は御来店頂きまして、有り難うございました。

担当させて頂きましたReiju西船橋  浦 優子です。

接客から仕上りまで、喜んで頂けて

本当に良かったと思います。

髪の毛のお悩みはその都度   違かったりしますが

些細なことも、髪の毛のお悩み何でもご相談ください。

snow様と一緒になって考え、良き提案、アドバイスが出来ればと考えております。

そして、今後もsnow様に喜んで頂ける様

精一杯努めます。

これからも宜しくお願い致します。

Reiju西船橋  浦 優子

• みそまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 17:43:47.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良くて、丁寧な接客でカットもカラーも最高でした!

ヘッドスパも良くて寝そうになりました笑

また次回も行きたいと思います。

【初めての方に☆】カット+保湿カラー+トリートメント+お試しスパ  ¥9950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

みそまる様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました 堀 哲也 です。

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気やヘアスタイルの仕上がりを気に入ってもらえて大変嬉しく思います。

ヘッドスパも喜んでもらえて何よりですし、次回もまた行きたいと思ってもらえるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

今後のヘアスタイルやご自宅でのお手入れ方法、スタイリング方法など何でも気軽にご相談下さい。

これからもみそまる様に満点の評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• ルイボスティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 10:18:28.0

アットホームな雰囲気のあるお店で居心地が良かったです。
    カラーの入れ方に迷う年頃ですが、女性で話しやすく相談できて良かったです。
    最近はなかなか軽くしてくれる美容師さんがいなかったのですが、頑張ってカットしていただいてだいぶ軽くスッキリしました。1ヶ月近くたちますが扱いやすく夜も朝も楽になりました。

【最上級】カット保湿カラー髪質改善超音波トリートメントお試しスパ ¥15950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ルイボスティー様。

先日は、数ある美容室の中からReijuをお選び頂きまして有り難うございました。

担当させていただきましたReiju西船橋  浦 優子です。

ルイボスティー様に喜んで頂けたこと

本当に良かったと思います。

居心地が良かったとおしゃって頂けたことも、とても大事なことに思います。

今後も、その都度変わる髪の毛のお悩み、何でもご相談下さいね。

これからも、ルイボスティー様に喜んで頂ける様、一生懸命  努めて参ります。

朝晩と手入れが楽になられて、本当によかったです。

有り難うございました。

Reiju西船橋  浦 優子

• ジョンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 06:19:43.0

だいぶ間隔が空いての訪問でしたが、こちらの希望通りにカットしていただけました。次回もよろしくお願いいたします。

ジョン様

日頃より当店をご愛顧いただきありがとうございます。

担当させいただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

ジョン様にご満足いただけるお仕上がりをご提供できているようで嬉しく思います。

以前の店舗よりお付き合いいただいておりますが、惰性にならないようお好みの把握や新たなご提案を交えながら施術させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

ジョン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• まきをさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 14:41:14.0

息子のカットで利用しました。
    お店の雰囲気もとてもよく飲み物をいただいたり
    丁寧なスタイリングの説明もしていただいた様で
    とても喜んでいました
    今後もよろしくお願いします。

【メンズ必見】【武藤指名.平日限定】カット+頭皮ケア&スパor眉カット\4950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まきを様

先日は息子さんの初めてのご来店ありがとうございました。

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

息子さんにお喜びいただけたようで嬉しく思います。

息子さんはご自宅でも上手く再現できていますでしょうか。

ご説明させていただいたスタイリング方法ですが、乾かし方を意識していただくだけでかなり仕上げやすくなりますので、ぜひお試しください。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

息子さんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• サクラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 01:22:46.0

良くも悪くも言った通りに
    やっていただけます。
    話すのが苦手なのが解るのか
    必要以上の事は聞かれませんでした。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

サクラ様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

カットの仕上がりや接客面での好印象の様子で大変嬉しく思います。

今回は肩下の長さにさせて頂きました。ハネたりしないよう内側や毛先のみ毛量調節し、まとめやすいスタイルかと思います。

今回の施術を元に次回より満足してもらえるよう様々なご提案をさせて頂きますのでよろしくお願いします。

これからもサクラ様に高評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• pekuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:19:54.0

今回は3回目になります
    希望を的確に捉えて下さり、カット技術も高いと思います
    いつもイメージ通りの仕上がりです
    リラックスした雰囲気もありがたいです
    次回も宜しくお願いします

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

peku様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました 堀 哲也 です。

3回目のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

いつもイメージ通りの仕上がりを提供する事が出来て大変嬉しく思います。

カット技術も高いと高評価で何よりですし、この先もリラックスできる空間を提供出来るよう努めて参りますのでよろしくお願いします。

これからもpeku様に高評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• きぴたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:42:41.0

前回、前髪縮毛矯正をお願いして、
    仕上がりがとてもよかったのと…

たまたまプロのヘアメイクさんに
    お世話になる機会があり
    「この美容師さん前髪縮毛矯正すごい上手!!」
    と褒めてもらったので…

今回は
    カット+全体縮毛矯正をお願いしました。

カットも矯正もどのように仕上げたいか、
    丁寧にヒアリングしてくださって、
    要望通りの仕上がりにしてくれました!!

髪が綺麗だと気分があがるので、とても嬉しいです。

自宅ケアの相談も親身にアドバイスいただき、
    通い始めてからは髪が見違えるように綺麗になりました。
    仕事場でも「髪が綺麗だね」と褒められます。

頭皮が弱くて、ストレスで
    湿疹ができてしまう時期も薬剤を気にしてくれたり
    本当に嬉しかったです。

おかげさまで
    今は頭皮の調子もよくなりました。

これからもよろしくお願い申し上げます!!

【再来クーポン】カット+全体縮毛矯正 ¥17950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

きぴたんさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

また職場でもヘアスタイルが好評のようで嬉しく思います。

是非お伝えいたしましたスタイリングもやってみてください。

次回もきぴたんさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

きぴたんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:56:34.0

白髪染めも含めて、ブリーチ無しのピンクブラウンで染めてもらいました。
    春までに少しずつ髪色を明るくしていく予定です。
    矯正毛ですが、柔らかい印象の髪の毛になれば良いなと思っています。

【再来クーポン】 フルカラー ¥8250

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

なつ様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

カラーの仕上がりに満足してもらえた様子で大変嬉しく思います。

今回使用させて頂いたカラー剤や次回カラーする時の髪の状態を見ながら、少しずつ明るくして柔らかい印象になれるようご提案させて頂きますのでよろしくお願いします。

これからもなつ様に満点の評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• ichi.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 10:10:19.0

毎回丁寧に希望を聞いて下さり
    ありがとうございます(^^)
    短めに切っていただきましたが、とても扱いやすくなり、
    綺麗な色のツヤツヤの髪になり、
    今回も すごく気に入っています!!
    仕上がりの良さも、居心地の良さも、最高です!
    次回も楽しみです。よろしくお願いします。

【再来クーポン】カット+フルカラー+7ステップ超音波トリートメント¥15950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ichi.さん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回もichi.さんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

ichi.さんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:35:38.0

シャンプーから、ドライヤーまで担当の方がずっとやっていただけるので、安心です。

【再来クーポン】カット+3ステップトリートメント ¥6950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ゆきちゃん様、こんにちは。

担当いたしました、植松です。

いつも安心してお過ごしいただけている知れて、安心いたしました。

今回も伸びた分にしっかりレイヤーを入れ直しました。

前髪もしっかり短くカットしたのでしばらくはそのままで大丈夫かと思います。

そしてとてもよく似合っています!

次回以降、より喜んでいただけるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。

ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 植松千晴

• YUKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 08:43:50.0

とても丁寧にこちらの話を聞いていただき、初めてでも安心できました。
    また、ドライヤーで担当していただいた方もドライヤーの使い方~ブローの仕方までまるで講習を受けているかのように懇切丁寧に教えていただき、そのおかげで今も自宅で再現できています。

YUKI様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

初めてのご来店ながら、YUKI様に当店でのお時間を安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

また、ご自宅でのスタイリングでも上手く再現できているようで、お仕上げ方法のご説明にもご評価いただきありがとうございます。

新たなご要望がございましたら次回お気軽にお聞かせください。

YUKI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:52:55.0

悩みや好みを細かく聞いてくださり、それに沿った提案と説明がとても丁寧で好印象でした!ブローやスタイリングのアドバイスもとても嬉しく家でも頑張ろうと思えました!産後の貴重な1人時間でしたが、いい時間が過ごせて大満足です。また次回もお願いします♪

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

Yさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当いたしました Reiju西船橋 金子順一 です。

初めてのご来店ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

是非お伝えいたしましたスタイリングのやり方もやってみてください。

次回もYさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

Yさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• すんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 09:35:47.0

今回は朝のスタイリングのしやすさを重視してカットしていただきました。
    翌朝ほぼスタイリングしなくてもいいぐらいで、同じボブでもカットの仕方で全然違うのだと実感しました。希望通りで大満足です。
    いつもお話も面白くて1時間あっという間です。ありがとうございました。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

すんちゃん様、こんにちは。

担当いたしました、植松です。

いつも、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入っていただけて、とても嬉しいです。

収まりも問題なかったようで安心いたしました。

今回は重さも残してお手入れ重視でしたがもし気になるヘアスタイルがあればまたご相談下さいませ。

次回以降も喜んでいただけるように精進してまいりますのでよろしくお願いします。

すんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 植松千晴

• maresさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 15:00:36.0

今回もカラーのリタッチでお願いしましたが、ツルツル艶々ヘアーにしてくれました。いつ行っても誰に頼んでも、同じレベルで仕上げて頂けるので安心してお任せ出来ます。シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【再来クーポン】 リタッチカラー ¥7150

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

maresさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

シャンプー、マッサージへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

次回もmaresさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

maresさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• けん坊さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 12:10:33.0

前回のカット後にお願いしていたリクエストも覚えていただいてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

けん坊様

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

けん坊様は髪型のみならずファッションや様々なところにこだわりがおありなので、一刻も早くビシッと100点満点のスタイルをご提供できるよう、細かな反応や言葉も聞き逃さないよう気を付けております。

新たなご要望もございましたら遠慮なくお聞かせください。

けん坊様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• emaちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 15:26:07.0

カット、カラーをお願いしました。いつも丁寧な施術なので安心してお任せできます。ヘアセットのやり方など細かなテクニックを教えてもらえて嬉しいです!ありがとうございます。

【再来クーポン】 カット+フルカラー ¥11550

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

emaちゃんさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当いたしました Reiju西船橋 金子順一 です。

安心して任せられるというお言葉とても嬉しく思います。

次回もemaちゃんさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

emaちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 13:31:32.0

細かな注文をしなくても思い通りのスタイルに仕上げて頂けるので安心してお願いできます。ありがとうございます!

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

あっちゃんさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回もあっちゃんさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

あっちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• 長月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 23:50:03.0

いつも違和感なく綺麗にまとまるボブに仕上げてもらっています。のびても安心!
    ナチュラルスタイルが好きなら絶対ここです、次もまたお願いします

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

長月様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

いつも綺麗にまとまるボブと評価頂けて大変嬉しく思います。

この先も長月様に安心してご来店頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

これからも長月様に満点の評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• モリモトさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 10:23:53.0

いつも丁寧な対応、施術をありがとうございます。
    来店から二週間がたち、カラーの色味も馴染み、スタイルも気に入っています。うちまきボブからそとカールにして扱い易くなりました。くせ毛がいい具合にはねてナチュラルな感じです。マフラーの季節にも合っています。
    これから春に向けて髪の長さをどうしようか、結べる長さがあった方がいいか。またご相談しますので宜しくお願いします。

【再来クーポン】 カット+リタッチカラー ¥10450

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

モリモト様、こんにちは。

担当いたしました、植松です。

いつもご来店、口コミ投稿、ありがとうございます。

ヘアスタイル、ヘアカラー共に馴染んできているということでとても嬉しいです。

外ハネのスタイル、とても似合っていて素敵でした。

また、次回、次の季節に向けて新しいヘアスタイルを相談して決めていきましょう。

もちろん気になるスタイルがあればご相談下さいね。

次回も喜んでもらえるもうに頑張ります!

モリモト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 植松千晴

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 23:17:33.0

初めての来店でしたが、居心地の良いお店と丁寧な接客・施術で安心できました!
    長さやフォルムの要望を伝えて、おまかせのカラーでお願いしましたが、イメージ通りで満足しています。地肌が敏感な方なのでカラーの際にいつも薬剤がしみてしまうのですが、全くしみませんでした。

さち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

この度は初めてのご利用ながら、当店でのお時間をリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

カットやお任せのカラーリングもさち様のイメージに近いお仕上がりがご提供できたようで、ご満足いただき安心しました。

薬剤の刺激もなかったようで良かったです。

今後同様の対策をしていても、体調や様々な要因で沁みてしまうことがあるかも知れませんので、その際には遠慮なくお申し付けください。

また、前日のシャンプーをお控えいただくことで、よりリスクを減らすことが出来るので、ご心配がございましたらぜひお試しください。

さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:08:55.0

春に向けていつもより明るめのカラーにしました。
    髪が綺麗になり嬉しいです!

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

るみさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

ご自宅でもトリートメントでケアすることにより」色持ちが良くなります。

次回もるみさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

るみさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:56:30.0

いつも丁寧に施術していただいてます。髪は毎日気になるものですし、一度行くとすぐに行けるわけでないので、安心して伺えます。

【再来クーポン】 カット+フルカラー+5ステップトリートメント ¥14550

あゆみ様。

いつも御来店頂きまして、有り難うございます。

担当させて頂きましたReiju西船橋  浦 優子です

今回も、あゆみ様に喜んで頂けたこと

本当に嬉しく思います。

記載してありました

安心できます。。とのお言葉は

とても大事なことに感じます。

これからも髪の毛のお悩み何でもお話下さいね

毎度毎度、一生懸命対応させて頂きたいと思ってます。

宜しくお願い致します。

Reiju西船橋  浦 優子

• こうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 22:10:53.0

前髪を眉毛下でお願いしたはずでしたが、左側一部が右より1センチほど短かかったのが残念です

【再来クーポン】カット+縮毛矯正+3ステップトリートメント ¥19950

こうさん様

口コミのご投稿、貴重なご意見をありがとうございます。

担当させていただきましたReiju西船橋  武藤  悠です。

ご指摘いただいた点を重く受け止め明日の営業から見直してまいります。

御満足いただけるお仕上がりがご提供できず申し訳ございませんでした。

こうさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju  武藤  悠

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:49:42.0

2ヶ月以上経っても、ヘアスタイルに違和感がないように丁寧にカットしていただいています。
    伸びてきた時を想定し左右のバランスも整えていただいたので、助かりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

けいさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

今回もけいさんの毛量の溜まりやすい所をしっかりと調整させていただきました。

次回もけいさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

けいさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 12:46:29.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【再来クーポン】フルカラー+3ステップトリートメント ¥9950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

あつこさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回もあつこさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

あつこさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

レイジュ 西船橋(Reiju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林

Sunny tree