4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. レイジュ 西船橋(Reiju)  >

Reiju 西船橋 【レイジュ】

レイジュ

• 千葉県船橋市山野町65-1-1F
  • 西船橋駅・南口徒歩3分/くつろげる上質空間/マンツーマン/頭皮に優しいカラー剤◎
  • emiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 18:45:19.0

まず物凄く丁寧なカウンセリングに感動しました。こんなに沢山お話を聞いてくださるお店は初めてです。ホームカラーに失敗した私の髪を綺麗に仕上げていただいてとても感謝しています。カットは私のオーダーの仕方が伝わり難かったのか、正直ここまで短くなる予定はなかったので驚いています。仕事上括れる長さを残してもらいたくお願いしましたがほぼくくれなくてどうしようかなぁといった感じです。ですが全体的には満足しています、ありがとうございました。

【初めての方に☆】カット+保湿カラー+トリートメント+お試しスパ  ¥9950

emi様。

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きまして

有り難うございました。

担当させて頂きましたReiju西船橋  浦 優子です。

髪の毛の長さをご希望通りにお切り出来なく

大変申し訳ありませんでした。

次回、更に確認をしながら進めさせて頂きます。

髪の毛のお色や接客、お褒めの言葉を本当に有り難うございました。

来年も細かな事にも一生懸命対応させて頂き

emi様に喜んで頂ける様、努めます

来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

2025年よいお年をお迎えくださいませ。

Reiju西船橋  浦 優子

• ichi.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 13:22:52.0

毎回とても丁寧に希望を聞いて下さり、
    安心してお任せ出来ます!
    短めに切っていただきましたが、とても扱いやすくなり、髪もツヤツヤのキラッキラで気持ち良く過ごせています。
    今年もありがとうございました!
    また来年も どうぞよろしくお願いします。

【再来クーポン】カット+フルカラー+7ステップ超音波トリートメント¥15950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ichi.さん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当いたしました Reiju西船橋 金子順一 です。

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

是非お伝えいたしましたスタイリングのやり方もやってみてください。

次回もichi.さんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

ichi.さんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:55:39.0

今回初めてお試しスパを体験しましたが、短い時間でしたがとても気持ちよく寝落ちしそうになりました。カットも安定の技術で本当にお上手です。
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

みー様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのヘッドスパに喜んでもらえて大変嬉しく思います。

カットの仕上がりにも満足してもらえて何よりですし、ヘッドスパは20分コースもございますのでよろしくお願いします。

今後のヘアスタイルやご自宅でのお手入れ方法、スタイリング方法など何でも気軽にご相談下さい。

これからもみー様に満点の評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 20:59:53.0

丁寧にカウンセリングしていただき、シャンプーもマッサージもとっても気持ちがよかったです!
    顔まわりの髪も素敵に切っていただき嬉しいです。
    どうもありがとうございました!

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

あけちゃん様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました 堀 哲也 です。

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリングやシャンプー、マッサージに喜んで頂けて大変嬉しく思います。

顔まわりのデザインにも喜んでもらえて何よりですし、またスタイル相談しにご来店頂けると嬉しいです。

これからもあけちゃん様に満点の評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• さらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:50:26.0

髪の毛のクセを上手く使いながらカットしてもらい、
    艶もでました。
    気にいりました!
    今度もよろしくお願いします。

さらちゃん様。

先日も御来店頂きまして、有り難うございました。

担当させて頂きましたReiju西船橋  浦優子です。

クセを活かしたヘアースタイルを

気に入って頂けて

本当に良かったと思います。

くせ毛はなるべく活かせればと考え、カット致しました。

今後も髪の毛のお悩み何でもご相談下さいね。

来年も細かな事にも一生懸命  対応させて頂ければと考えております。

来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

2025年よいお年をお迎えください。

Reiju西船橋  浦 優子

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:08:24.0

すごく丁寧にカウンセリングをしてくださり大満足でした!

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ののさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当いたしました Reiju西船橋 金子順一 です。

初めてのご来店ありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回もののさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

ののさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• あっきーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:51:06.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に仕上げて頂きました。
    日々のケアやドライヤーの当て方、セッティングの仕方など教えて頂き早速やっていこうと思います。
    またお伺いします。

【男性の方に☆】カット+スキャルプシャンプーお試しスパ ¥4950

あっきー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミのご投稿、高評価や嬉しいお言葉までありがとうございます。

担当させていただきましたReiju 西船橋  武藤  悠  です。

お知り合いの方からのおすすめで当店にお越しいただいたとの事でしたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

あっきー様の髪質や生えグセは、浮きを抑える乾かし方やスタイリングが必須になります。

ご説明させていただいた方法でのお仕上げで難しそうでしたらお気軽にお聞かせください。

長さや重さで調整させていただきます。

あっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju   武藤  悠

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 17:40:57.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    お喋りも楽しく、髪型も軽くなり、リフレッシュできました。

みーちゃん様

先日も御来店頂きまして、有り難うございました。

担当させて頂きましたReiju西船橋  浦 優子です。

今回も、みーちゃん様に喜んで頂けて本当に良かったです。

本年は、みーちゃん様との素敵な出会いに感謝致します。

ご指名して頂けた事にも感謝の気持ちでいっぱいです。

来年も、みーちゃん様のお悩みに一生懸命対応させて頂きたいと思っております。

来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

2025年よいお年をお迎えくださいませ。

Reiju西船橋  浦 優子

• maresさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 15:32:48.0

カラー、トリートメント、カットお願いしました。今回もツルツルサラサラです。いつ行っても素敵に仕上げて貰ってます。シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。いつもありがとうございます。

【再来クーポン】 カット+フルカラー+3ステップトリートメント ¥12950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

mares様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

カット、カラー、トリートメントの仕上がりに満足してもらえて大変嬉しく思います。

この先もいつご来店頂いても満足してもらえるよう様々なご提案をさせて頂きますのでよろしくお願いします。

これからもmares様に満点の評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• えりえりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 13:06:49.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの髪型になりました。
    また利用させていただきます。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

えりえり様、こんにちは。

担当いたしました、植松です。

希望通りの髪型になったとおっしゃっていただけて、とても嬉しく思います。

今回、ギリギリ結べる長さを残したいという事でしたので、前下がりのボブを提案させていただきました。

結んでも横から落ちてくる毛があまりないのでストレスなく生活できるかと思います。

また、気になるヘアスタイルなどあればお気軽にご相談くださいませ。

えりえり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

Reiju 植松千晴

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 14:29:12.0

落ち着いた店内でゆっくり過ごすことができました。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

まー様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気でゆっくり過ごして頂けて大変嬉しく思います。

この先もまー様にとって満足感の高いサロンと思ってもらえるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

これからも まー様に高評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• ひかるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 21:07:23.0

カラーとカットをしてもらいました。
    少しだけ顔まわりのカットをしてあとは揃えただけですが雰囲気が変わってとても満足な仕上がりです。
    カラーも根本がしっかり染まっていて綺麗な仕上がりでした。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ひかる様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

カットでは雰囲気の変化に、カラーでは染まり具合で満足してもらえて大変嬉しく思います。

今回の顔まわりのデザインもおすすめですが、次回にさらに短めにする事もおすすめですのでまたご相談して頂けると嬉しいです。

これからもひかる様に満点の評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 19:07:19.0

丁寧なカウンセリングで、希望通りの髪型に仕上げていただきました。
    豊富な知識でスタイリングの方法も分かりやすく教えていただき感謝です!

似合わせカット+お試しスパ ¥4950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

みー様、こんにちは。

担当いたしました、植松です。

希望通りになったというお言葉、とても嬉しく思います。

今回表面に段をつけてみたのですが、いかがでしょうか。

結ぶ時にも支障は出ないので扱いやすくなっていれば、、、と思います。

お手入れしてみて気になったことなどあればお気軽にご相談くださいませ。

そして、また気になるスタイルがある際もぜひおまかせ頂けると嬉しいです。

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 植松千晴

• きんた33さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:07:00.0

いつも丁寧で素晴らしいです。また宜しくお願いいたします。

【再来クーポン】 リタッチカラー ¥7150

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

きんた33さん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回もきんた33さんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

きんた33さんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• ピオニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:35:44.0

はじめて伺いました。
    お店は落ち着いた雰囲気で、幅広い世代方がいらしてる印象を受けました。
    担当していただいた方は同い年とわかり話しやすかったので、髪の悩みや要望を聞いてもらい、アドバイスもしていただけました。
    カットもカラーも仕上がりは満足です。
    1ヶ月後のカラーの持ちがどうか楽しみです。
    また、カラーの待ち時間の雑誌が楽天マガジンなのが個人的に嬉しかったです。

ピオニー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させていただきましたReiju西船橋  武藤  悠  です。

店内雰囲気や、カット&カラーのお仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います。

お色のもちや、お時間が経過してからの変化、また、ご説明させていただいたヘアケアやスタイリングをお試しいただいた感想等も、次回ぜひお気軽にお聞かせください。

ピオニー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju  武藤  悠

• まろんらぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 18:13:26.0

今回はいつもと雰囲気を変えて、前髪をフロント分けでカットしてもらいました。
    トリートメントもしてもらい、ちょっと痛んでた髪もサラサラになり、若返った気がします。気持ちも前向きになりました。ありがとうございました!

【再来クーポン】カット+3ステップトリートメント ¥6950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

まろんらぶさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回もまろんらぶさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

まろんらぶさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• ますさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:34:34.0

約1年ぶりでしたが、今回も楽しく過ごせてあっという間の1時間でした。猫トークも勿論ですが、飼い猫に髪を食べられて短い毛が…という話に対しての返答がもう。好き!となりました笑
    髪型も扱いやすく、イメージ通りにしていただけて感謝です。ありがとうございました。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ます様、こんにちは。

担当いたしました、植松です。

イメージ通りというお言葉、とっても嬉しいです。ありがとうございます。

後ろにむけて長くなっている部分を切りっぱなし風にさせていただきました。

扱いやすくなったということでよかったです。

また、気になるヘアスタイルやお手入れ方法で気になることがある際はお気軽にご相談くださいませ。

猫トークも楽しみにしております!!

ます様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 植松千晴

• negiponさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-20 10:39:15.0

いつも丁寧な接客と施術で安心してお任せできます

浦指名限定】   カット+コスメ髪質コントロール  ¥17950

negipon様

いつも御来店本当に有り難うございます。

今月は年末ともあり、

コスメ髪質コントロールとカラーの

2度の御来店で足を運んで頂きまして

大変、感謝しております。

本年も大変お世話になりました。

来年もnegipon様に喜んで頂ける様

細かな事にも耳を傾け、一生懸命

対応させて頂きたいと思ってます。

来年も、宜しくお願い申し上げます。

negipon様に幸あれ。

2025年、良いお年をお迎えくださいませ。

Reiju西船橋  浦 優子

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 20:11:01.0

細かい注文をしなくても理想通りの仕上がりにして頂けるので安心感があります。ありがとうございます。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

あっちゃんさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回もあっちゃんさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

あっちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 17:43:46.0

カットとトリートメントありがとうございました。量も調整していただきスッキリしました。以前から気になっていた所もチェックしていただき安心しました。今年も1年ありがとうございました。来年もまた宜しくお願いします。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

かおりん様、こんにちは。

担当いたしました、植松です。

今回は少し短めにカットしましたがお手入れは問題なかったでしょうか。

今回、量がいつもより少し軽くなっているのでドライヤーがとても楽になるかと思います。

もし、気になることなどあった際は気軽にご相談くださいませ。

そして、最も気になっていた部分に関しましてはもうほぼ解決したかと思うの気持ちよく新しい年を迎えられますね。

来年も今年以上に喜んでもらえますよう、精進して参ります。

来年も、かおりん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

Reiju 植松千晴

• そらっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 08:16:41.0

前日の急な予約で指名無しでお願いしましたが丁寧にカットしていただきとても満足です。どの方に切っていただいてもレベルの高い仕上がりにして頂ける店なのだと感じました。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

そらっち様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

丁寧なカットと評価してもらえた事と仕上がりに満足してもらえて大変嬉しく思います。

レベルの高い仕上がりにと技術力への評価は何より嬉しいお言葉ですし、この先も満足度の高いサロンとして様々なご提案をさせて頂きますのでよろしくお願いします。

これからもそらっち様に満点の評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:46:02.0

毛量が多いショートヘアでも2ヶ月持つのがありがたいです。
    今回はサイドの調整をしていただいたので、さらに違和感なく綺麗に持ちそうです。

【再来クーポン】 カット+フルカラー+5ステップトリートメント ¥14550

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

けいさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回もけいさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

けいさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• けん坊さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 08:37:18.0

かっこよく仕上げて頂きありがとうございました。

けん坊様

日頃より当店をご愛顧いただきましてありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

スタイルをキープできるよう、日頃よりけん坊様にはマメにお越しいただいておりますので、私としましても細かいスパンでのフィードバックがとても参考になります。

何かございましたら、またお気軽にお聞かせください。

次回年末のご来店を楽しみにお待ちしております。

Reiju 武藤  悠

• すかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:43:52.0

今回もまとまりが良く手入れも簡単なので助かります。
    来年もまたお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

すかい様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

今回もまとまり良くお手入れが簡単と高評価をして頂けて大変嬉しく思います。

こちらこそ来年もすかい様のご来店を楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

これからもすかい様に満点の評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:14:31.0

今回も髪の毛の悩みに対してのアドバイスをいただき、趣味の話など楽しく過ごすことができたした。
    お店の雰囲気も、それぞれのお席で会話があったりする中でも騒がしくなく落ち着いていて心地良いです。
    次回はトリートメントもしたいですが、パーマもかけたく、楽しみがいっぱいです!

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ゆきこ様、こんにちは。

担当いたしました、植松です。

今回は次回以降でなりたいスタイルの写真をお持ちいただいたので、それに向けてカットしました。

楽しみがいっぱいと言って下さってくれていますが、私も楽しみです!

色々なスタイルに挑戦していきましょう。

また、私もいつもとてもいい時間を過ごさせていただいているので感謝です。

次回以降も居心地良い時間を過ごしていただけるよう精進して参ります。

ゆきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

来年もよろしくお願いいたします。

Reiju 植松千晴

• Aliceさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 18:23:37.0

丁寧にカウンセリングしていただき、前回同様仕上がりに満足しています。
    今後のスタイルの経過の説明や、髪のボリュームの調整も本当にいい感じで、オイルの付け方や普段のケアの仕方なども丁寧に教えていただきました。
    またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【再来クーポン】カット+全体縮毛矯正 ¥17950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

Aliceさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回もAliceさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

Aliceさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 09:00:30.0

バサバサで広がる髪の対処法を丁寧に教えていただき、お願いして良かったです。正しいと思っていたオイルでのケアも、実は髪を痛めていたと知り驚きました。指通りのある髪質が保てるように自宅ケア頑張ります!
    またどうぞ宜しくお願いします。

まりこ様。

先日は御来店頂きまして、有り難うございました。

担当させて頂きましReiju西船橋  浦 優子です。

髪の毛のお悩みは、その都度その都度有ると思いますが

今後も髪の毛の事、何でもご相談下さいね

まりこ様と一緒になって考え、良きアドバイスが出来ればと考えております。

次回も、まりこ様の御来店、準備をしてお待ち申し上げております。

宜しくお願い致します。

Reiju西船橋  浦 優子

• きぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 19:08:03.0

写真の通りに仕上げていただきました、ありがとうございました!

【再来クーポン】 カット+デジタルパーマ ¥14850

きぬ様

日頃より当店をご愛顧いただきましてありがとうございます。

前回に引き続きデジタルパーマでのご利用でしたが、今回のしっかりウェーブを残したお仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。

パーマや日頃のダメージのケアをしっかりしつつ、オイル等でのスタイリングで少しウェットな感じをキープしていただくと、長い間お仕上がりをお楽しみいただけますのでぜひご実践ください。

きぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju  武藤  悠

• よしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 07:19:15.0

丁寧にカウンセリングしていただき、可愛い雰囲気に仕上げてもらいました。髪が軽くなったので、気持ちも軽くなり、いい気分で新年を迎えることができそうです

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

よしこ様、こんにちは。

担当いたしました、植松です。

いつもご来店、クチコミ投稿、ありがとうございます。

今回は、少し長さをキープしつつで雰囲気を変えてみたのですがお手入れなどはいかがでしょうか。

量はしっかり取ったので色々なことが楽になっているかと思います。

アイロンも入れやすくなると思いますので年末年始、是非色々なスタイルを楽しんでくださいね。

次回以降も喜んでいただけるように頑張ります。

よしこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 植松千晴

• ねこみすつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 21:10:52.0

いつもお世話になります。今回も丁寧に施術して頂きました。ボリュームをだしたいという要望にパーマをご提案頂きましたがしばらくはブローで頑張ってみようと思います。乾かし方やちょっとしたコツを教えてくださるので不器用な私でもだいぶ思い通りの髪型に近づくことができるようになりました。また次回もよろしくお願いします。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ねこみすつさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当いたしました Reiju西船橋 金子順一 です。

いつもありがとうございます。ご紹介も頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回もねこみすつさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

ねこみすつさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

レイジュ 西船橋(Reiju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー