4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. レイジュ 西船橋(Reiju)  >

Reiju 西船橋 【レイジュ】

レイジュ

• 千葉県船橋市山野町65-1-1F
  • 西船橋駅・南口徒歩3分/くつろげる上質空間/マンツーマン/頭皮に優しいカラー剤◎
  • ごごごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:57:17.0

8ヶ月ぶりくらいの縮毛です。暑い季節になってくるからばっさり切るか迷いましたが、ロングスタイルのまま縮毛に決定。
    日頃は髪を結んでいるので、その時に少しだけ出す顔まわりの髪のことをご相談。良い感じにしていただき、数週間経ってもあつかいやすいです!◎ 細かなことまで叶えてくださりありがとうございました!

【再来クーポン】カット+縮毛矯正+3ステップトリートメント ¥19950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ごごご様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正でしたが、顔まわりを含めて満足して頂けた様子で大変嬉しく思います。

この先も季節や髪の状態に合わせて様々なご提案をさせて頂きますのでよろしくお願いします。

今後のヘアスタイルやご自宅でのお手入れ方法、スタイリング方法など何でも気軽にご相談下さい。

これからもごごご様に満点の評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• ねこみすつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:47:27.0

いつもお世話になっております。今回もいつも通り満足のいく仕上がりでした。全体的にすっきりしてブローの時間も短縮されました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【再来クーポン】 カット+フルカラー+3ステップトリートメント ¥12950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ねこみすつさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

是非お伝えいたしましたスタイリングもやってみてください。

次回もねこみすつさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

ねこみすつさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:14:06.0

とても落ち着いた雰囲気で居心地の良いお店でした。
    白髪を通常のカラーリングで染めていただくのに、髪質(染まりにくいこと)を細かくお伝えしていなかったのがいけなかったのですが、根本があまり染まっていなかったのが残念でしたが、カットもカラーもとても丁寧でした。
    また機会があればお伺いしたいです。

【初めての方に☆】カット+保湿カラー+トリートメント+お試しスパ  ¥9950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

じゅんじゅん様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました 堀 哲也 です。

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お店の落ち着いた雰囲気を気に入ってもらえて大変嬉しく思います。

カラーの仕上がりに満足頂けなかった様子で申し訳ございません。

今回使用した薬剤や施術方法は全てカルテに記入し保存してありますので、次回以降に満足してもらえるよう調節致しますのでよろしくお願いします。

これからもじゅんじゅん様に高評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 22:31:33.0

私の希望を しっかり聞いてくれて
    こんな感じの髪形ですか? と 画像も見せてくれました
    とても わかりやすく 安心して おまかせすることができました

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

めぐ様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりのイメージ共有、確認に安心してもらえて大変嬉しく思います。

乾かす際はオイルタイプのトリートメントを内側からつけ、ドライヤーの風を上から当ててあげる事でスタイルの持ちや収まりが良くなるかと思いますのでよろしくお願いします。

これからもめぐ様に高評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• とっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 18:51:50.0

はじめて伺いました。希望のスタイルを上手く伝えられなかったのですが、今までと少し違う雰囲気になり満足しています。カット、カラー、ヘッドスパ、それぞれ担当の方が違いましたがスムーズに進み予定時間過ぎることなく終わりました。ヘッドスパもたまには良いですね。またよろしくお願いいたします

【根元染め☆】カット+リタッチカラー+トリートメント+お試しスパ  ¥9450

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

とっこ様、こんにちは。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回担当いたしました、植松です。

今回、お時間的にマンツーマンで施術することが不可能でしたが、満足していただくことができて安心しました。

ヘッドスパ、たまにはいいですよね。20分のコースもございますのでリラックスしたい時は是非お試しくださいませ。

また、ヘアスタイル、お手入れ方法で気になることがある際はお気軽にご相談下さいませ。

とっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

Reiju 植松千晴

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 17:56:30.0

今回もカットとトリートメントありがとうございました。スッキリしましたし、サラサラになりました。前回まで気になっていた所も殆ど気にならなくなり良かったです。次回もまた宜しくお願いします。

【再来クーポン】カット+3ステップトリートメント ¥6950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

かおりん様、こんにちは。

担当いたしました、植松です。

いつもご来店、口コミ投稿、ありがとうございます!

今回もしっかり伸びた分をカットしたので、毛先のダメージもなくなりサラサラになりましたね!

毛先だけ少し軽くしてありますので自然な感じに仕上がったかと思います。

気になっていた箇所も時間の経過とともに気にならなくなったということで安心ですね。

また、気になることがある際はお気軽にご相談くださいませ。

かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 植松千晴

• リリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:54:15.0

すごく気に入りました。
    ずっと探してたが、ようやく見つかりました。
    ヘアスタイルも雰囲気も自分の好みでした、これからは宜しくお願いします~

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

リリさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当いたしました Reiju西船橋 金子順一 です。

初めてのご来店ありがとうございました。

是非お伝えいたしましたスタイリングもやってみてください。

次回もリリさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

リリさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 14:55:39.0

いつもお世話になっています。
    今回は、トリートメントで今までとは違うものになったと。
    いつも、サラサラになりますが、今回はサラッサラになりました笑
    また、お願いしようと思います!

【再来クーポン】フルカラー+5ステップトリートメント ¥11550

まゆ様。

いつもご来店、本当にありがとうございます。

トリートメント
    喜んで頂けて本当に良かったです。

まゆ様の表現の書き方に、とても微笑ましく感じました。

髪の毛に栄養を入れる事は、年を重ねる事に

とてと大切なことに思えます。

ぜひ、これからも続けられてみて下さい。

朝のお手入れが断然楽です。。

今後もお力になれる努力して参りますね。

どうぞ、宜しくお願い致します。

Reiju西船橋  浦 優子。

• まりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 13:37:03.0

丁寧にありがとうございました!
    伸ばしたままだったので、手際よく好みのスタイルになりましたっ!
    落ちついてるお店なので、がやがやしてなく過ごしやすいです!

お店の場所が迷ってしまってお電話したんですが、道順をわかりやすく伝えていただけたら嬉しかったです!

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

まりちゃんさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当いたしました Reiju西船橋 金子順一 です。

初めてのご来店ありがとうございました。

当店までの道順がわかりずらかったようで申し訳ございませんでした。

是非お伝えいたしましたスタイリングもやってみてください。

次回もまりちゃんさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

まりちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 00:50:25.0

当時予約可能な時間を見つけ急遽カットのみでお世話になりました。とても気に入りました。
    またどうぞ宜しくお願い致します!

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

M様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

カットの仕上がりにとても気に入ってもらえて大変嬉しく思います。

次回以降もまた来たいと思ってもらえるよう様々なご提案をさせて頂きますのでよろしくお願いします。

これからもM様に満点の評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• まことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:18:29.0

何度も利用しています。
    いつも髪のクセなど個々の事情を考慮していただき、希望に近いスタイルにしてもらっています。
    助かっています。ありがとうございます。

【再来】こだわりカット+お試しスパ ¥5500

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

まことさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

是非お伝えいたしましたスタイリングもやってみてください。

次回もまことさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

まことさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• ゆうしょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:20:03.0

いつもありがとうございます。希望どおりの髪型にしてもらえていただけるので、安心しておまかせできます。

今後も、通い続けたいです。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ゆうしょう様、こんにちは。

担当いたしました、植松です。

いつもご来店、口コミ投稿、ありがとうございます。

安心してお過ごしいただけていて、とても嬉しいです。

今後も引き続き、通いたいと思ってもらえる空間を提供できるように努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

カットも気に入っていただけていると幸いです。

スタイリング剤さえしっかりつけておけばバッチリなヘアスタイルになっているので是非色々なスタイリング剤を使って楽しんでみてください。

ゆうしょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 植松千晴

• せすきいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 22:44:42.0

ウルフカットのショートにするのにこんな感じという画像をみて相談しながらヘアスタイルを決めていきました
    髪質を考慮してサンプル画像より少しだけ長めにして
    カットとスタイリングしてもらいました
    カラーリングもいつもと違うグリーンからグレーにしてもらいました
    色々アドバイスしてもらい、結果とても気に入っています

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

せすきいさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

是非お伝えいたしましたスタイリングもやってみてください。

次回もせすきいさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

せすきいさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:22:44.0

いつもざっくりしたイメージと写真を見せてカットしてもらっています。それでも必ず満足のいくヘアスタイルにしていただきありがとうございます!
    お人柄も穏やかで、癒やしの時間になるのでオススメです☆

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

みー様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。

これからも癒しの時間を提供出来るように努めて参りますのでよろしくお願いします。

これからもみー様に満点の評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• レガさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 19:21:09.0

今回もとてもいい色具合で染めていただきました!
    カラーの今後の施術方法の事などもよく聞いてくださり、いつも安心してお任せしています。
    次回もまたよろしくお願いいたします。。。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

レガ様、こんにちは。

担当いたしました、植松です。

仕上がり、問題なかったようで安心しました。

今回の、色の抜け具合を様子見ていただいてまた次回以降どうしていくか決めていきましょうね。

もちろん、カラーリングのことだけでなく、ヘアスタイルのことで気になることがある際はご相談下さい!

いつも安心してお過ごしいただけていて良かったです。

次回以降も安心してお過ごしいただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

レガ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 植松千晴

• のぶこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 22:15:03.0

いつもどうり、丁寧にきっていただきました。
    色々な髪の悩みにも答えていただけました。
    ありがとうございます
    髪型もそろそろ変えたくなってきたので、また、宜しくお願いいたします

【再来クーポン】カット+5ステップトリートメント ¥8550

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

のぶこさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

髪型のご相談は是非お任せください。

次回ものぶこさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

のぶこさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• とみーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:15:21.0

頭皮マッサージがとても良いです。
    今回も素敵な髪型にしていただけました。ありがとうございました

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

とみーきさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

ヘッドスパへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

次回もとみーきさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

とみーきさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 10:08:58.0

いつもざっくりとしたイメージだけで相談し、髪型を決めています。今回も乾かし方によって、パーマをしっかり出したり、ワンカールっぽい内巻きにしたり、日によって楽しめて、扱いやすい髪型にして頂きました。前髪をおろすのは生え癖があるため難しいなど、分かりやすく教えてくださり、担当スタイリストさんにはいつも安心してお任せしております。また次回もよろしくお願いいたします!

【再来クーポン】 カット+デジタルパーマ+フルカラー ¥20950

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

じゅん様、こんにちは。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

パーマは時間が経ってみてお手入れの方、いかがでしょうか。

慣れてくると扱いも楽しくなってくるかと思います。

もし、お手入れしてみて気になることがある際はお気軽にご相談ください。

また、気になるヘアスタイルがあれば是非挑戦してみましょう。

そして次回以降も安心して任せていただけるように頑張ります。

じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 植松千晴

• きんた33さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:14:52.0

大変丁寧な施術でした。また宜しくお願い致します。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

きんた33さん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回もきんた33さんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

きんた33さんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:52:48.0

毛先を整えてもらい、また雰囲気が変わり気に入りました(^-^)乾かすのが面倒というだけでもう少し短くしようかと考えていましたが、今の好みはロングなので相談して良かったです。
    いつも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます、次回もよろしくお願いいたします♪

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

みい様、こんにちは。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

今回は毛先の仕上がりを少し重めにしてみたのですが気に入っていただけて良かったです!

また、気になるヘアスタイルが見つかった際はお気軽にご相談下さいね。

次回以降も、居心地良く過ごしていただけるように努めてまいりますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

みい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Reiju 植松千晴

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:04:09.0

先日はありがとうございます。
    お店の外観がおしゃれで緊張しましたが担当の方がとても丁寧で安心しました。
    ブローやセットの仕方等わかりやすく説明してもらえてとても助かりました。
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

momo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させていただきましたReiju西船橋  武藤  悠  です。

初めてのご来店ながら、安心して当店でのお時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

ご説明させていただいたスタイリングはご自宅でも上手く再現できていますでしょうか。

上手くいかないところや、新たなご要望がございましたら次回お気軽にお聞かせください。

momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju  武藤  悠

• lemonchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:45:43.0

いつも安心してお任せしています。
    次回もよろしくお願いいたします。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

lemonchan様。

いつもご来店頂きまして有り難うございます。

担当させていただきましたReiju西船橋  浦 優子です。

最近、lemonchan様の髪に変化が出てきてます。

とっても、しっとりと    艶 艶      になってきてます。

lemonchan様も、まとまるようになってきたと  おっしゃっていましたが、

ほんとに、良くなっていて

その喜んでいるご様子が   本当に嬉しく思います。

今後も綺麗さ保ちつつ、今後もlemonchan様に喜んで頂ける様、努めます。

いつも指名して下さってありがとうございます。

Reiju西船橋  浦優子

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 17:15:08.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

まー様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

丁寧な対応と感じ取ってもらえて大変嬉しく思います。

この先も安心してご来店頂けるよう丁寧な仕事を心がけて参りますのでよろしくお願いします。

これからもまー様に高評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• けん坊さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 12:21:59.0

髪の毛の流れからセットの仕方を教えていただき、朝の準備もスムーズに行ってます。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

けん坊様

こちらこそ、日頃より当店をご愛顧いただきありがとうございます。

いつも口コミのご投稿、高評価や嬉しいお言葉までありがとうございます。

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

ご説明させていただいたスタイリングをお試しいただき、朝の準備がスムーズに行っているとのお言葉嬉しく思います。

お日にちが経過して上手くいかなくなってきたところや、新たなご要望がございましたらお気軽にお聞かせください。

けん坊様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju  武藤 悠

• manamamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:16:15.0

初めて利用しました。
    カウンセリングの時間をしっかり取って頂いて、気になることを質問しながら髪型や髪色を決めることが出来ました。
    毛量が多く生え癖があるのが悩みでしたが、ブローの仕方やスタイリングの仕方のアドバイスを細かくして頂けて参考になりました。お試しスパがとても気持ちよく、ヘッドスパに興味を持ちました。シャンプー台で流れているBGMがとても心地よかったです。
    髪は全体的にかなり軽くなりました。今までで一番すいてもらった印象で伸びた時にどうなるか少し不安ですが様子をみていこうと思います。ありがとうございました。

manamama様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

しっかりカウンセリングでお悩みをお伺いした末のスタイルでしたが、少しお日にちが経過した今でも、お悩みは改善されておりますでしょうか。

また、表面に影響が出ない範囲でしっかり軽くさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか。

上手くいかないところや新たなご要望がございましたら、ぜひお気軽にお聞かせください。

manamama様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• よしぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 18:39:21.0

今回初めて利用させて頂きました。
    自分の好みなど、はっきりお伝えする事が出来ず、スタイリストさんにお任せしましたが、髪のクセなど良く見て頂き、とても扱いやすい髪に仕上げて頂き大満足です。
    ブローのやり方やスタイリング剤のつけ方も教えて頂き、とても参考になりました。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

よしぼうさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当いたしました Reiju西船橋 金子順一 です。

初めてのご来店ありがとうございます。

是非お伝えいたしましたスタイリングもやってみてください。

次回もよしぼうさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

よしぼうさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• ふうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:04:06.0

今回も大変満足な仕上がりで嬉しいです。
    落ち着いた雰囲気の中、
    ゆったりと施術を受けることができました。
    また、次回もよろしくお願いします、

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ふうちゃん様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

今回も大変満足な仕上がりと喜んでもらえて大変嬉しく思います。

この先もリラックスしながら満足してもらえるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

これからもふうちゃん様に高評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• ねこあしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:22:35.0

いつも、的確に、間違いなく施術してくださるので、安心して、おまかせしています。
     シャンプーも、気持ちくて、最高です。いつも、ありがとうございます。

【再来クーポン】カット+全体縮毛矯正 ¥17950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ねこあしさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

またシャンプーへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

次回もねこあしさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

ねこあしさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• ピーチティーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:19:19.0

今回は3回目です。いつも楽しいお話や、スタイルの提案や、タメになるお話をしてくださいます。洗髪の時や、洗髪後のマッサージがとても気持ちいいです。次回もよろしくお願いします。

【再来クーポン】 カット+フルカラー ¥11550

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ピーチティー様。

いつも、御来店頂きまして有り難うございます。

担当させて頂きましたReiju西船橋  浦 優子です。

ピーチティー様が居心地が良い時を過ごして頂けることが

これからもずっと私の課題です。

その都度変わる髪の毛のお悩み、些細なことも

何でもご相談下さいね。

ピーチティー様とのお時間を大事にしていきたいと考えております。

今後も宜しくお願い致します。

Reiju西船橋  浦 優子

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:51:58.0

今回は、カット・デジタルパーマ・ヘアカラー・ヘッドスパを施術していただきました。
    時間が長い中も過ごしやすく、癒されました。
    イメージを確認しつつ、懸念や想定の説明も細やかで、いつも安心して相談できて、お任せできます。
    毎月の来店が楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ゆきこ様、こんにちは。

担当いたしました、植松です。

長いお時間、ありがとうございました!

パーマはかなりお久しぶりだったと思うのですが、その後のお手入れはいかがでしょうか。

お手入れしてみて気になったことがあれば是非ご相談下さいませ。

もう少し伸びるとより理想のスタイルに近づくかと思いますので短いうちは短いスタイルを楽しんでいただければ嬉しいです。

次回以降も喜んでいただけるように頑張りますのでよろしくお願いします。

ゆきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

Reiju 植松千晴

レイジュ 西船橋(Reiju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー