4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. レイジュ 西船橋(Reiju)  >

Reiju 西船橋 【レイジュ】

レイジュ

• 千葉県船橋市山野町65-1-1F
  • 西船橋駅・南口徒歩3分/くつろげる上質空間/マンツーマン/頭皮に優しいカラー剤◎
  • なつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:55:15.0

カットをお願いしているのですが、いつも「こんな感じで…」とふんわりしたオーダーなのに、満足いくように仕上げてくださいます。
    今回は数年ぶりのカラーをお願いしたのですが、黄色っぽくなるのは避けたい、あまり明るくせず自然なブラウンで、と伝えたところ理想通りのカラーになりました。

【再来クーポン】 カット+フルカラー+3ステップトリートメント ¥12950

なつき様

日頃より当店をご愛顧いただきありがとうございます。

口コミのご投稿、高評価や嬉しいお言葉までありがとうございます。

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

今回は久々のカラーリングとのことでしたが、赤みや黄色みを抑えたナチュラルブラウンのお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

カットはご自宅でのスタイリングでも上手く収まっていますでしょうか。

何か気になるところや新たなご要望がございましたらお気軽にお聞かせください。

なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju  武藤  悠

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:28:56.0

久しぶりのフルカラーにしましたが、今回もキレイに色を入れてもらいました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【再来クーポン】 フルカラー ¥8250

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ちぃ様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

カラーの仕上がりに満足してもらえて大変嬉しく思います。

定期的にフルカラーをする事で艶感のあるカラーが楽しめると思いますので、よろしくお願いします。

今後のヘアスタイルやご自宅でのお手入れ方法、スタイリング方法など何でも気軽にご相談下さい。

これからもちぃ様に高評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• きんた33さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:38:15.0

要望どおりのカットと丁寧な仕上がりでした。また宜しくお願いします。

【再来クーポン】 カット+リタッチカラー ¥10450

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

きんた33さん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

是非お伝えいたしましたスタイリングのやり方もやってみてください。

次回もきんた33さんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

きんた33さんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• けん坊さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 14:17:30.0

いつもワガママ聞いていただき、ありがとうございます。とてもセットしやすくて、良い感じでした。次回もよろしくお願いします。

けん坊様

日頃より当店をご愛顧いただきありがとうございます。

いつも口コミのご投稿、及び高評価や嬉しいお言葉までありがとうございます。

担当させていただいておりますReiju西船橋 武藤 悠 です。

体型、ファッションといつも気を抜かないけん坊様ですので、髪型を担当させていただいている私も、常にカッコよくお過ごしいただけるよう全力で挑ませていただいております。

また新たなご要望がございましたらお気軽にお聞かせください。

けん坊様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• きりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 10:52:09.0

時間がないところ出来る限りの巻きで丁寧に仕上げて頂きましたありがとうございます。

きりん様。

いつも御来店、有り難うございます。

担当させて頂きましたReiju西船橋  浦 優子です。

今回はお急ぎでしたが、施術の丁寧さを意識しながら

ある程度、巻きで対応させて頂きました。

予定の仕上りより、ほんの15分程でしたが

ご予定に間に合いましたでしょうか。

いつも、定期的に足を運んで下さって

本当に感謝しております。

今後も出来る限りの対応させて頂きたいと思っております。

髪の毛のお悩みも引き続き、お気軽にご相談ください。

次回も、きりん様の御来店

準備をしてお待ち申し上げております。

Reiju西船橋  浦 優子

• MEGさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 22:12:04.0

口コミを見て近所だったので予約しました。
    白髪がチラホラあるので、市販薬でホームカラーリングをしながらなんとなく誤魔化してましたが、ピンクベージュっぽい色にしたいなと思い4ヶ月ぶりに美容院へ。
    丁寧にカウンセリングしていただき、今の状況からオススメのカラーをしてもらえました。カットもとても良くて、仕上がり大満足です。
    ドライヤーの当て方もアドバイスいただき、前髪のクセや後ろ髪のクセを出しにくくする方法を聞けて良かったです。
    また来店したいなと思いました。

【初めての方に☆】カット+保湿カラー+トリートメント+お試しスパ  ¥9950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

MEGさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当いたしました Reiju西船橋 金子順一 です。

初めてのご来店ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回もMEGさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

MEGさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 08:55:34.0

ここ最近は時間が開いてしまうことが多いですが、毎回思い通りの仕上がりで、感謝しています。
    また是非お願いします。

ひまわり様

先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

今回はお悩みに対応すべく少し特殊なカットになりましたが、ご満足いただき嬉しく思います。

お白いところの伸び具合によっては途中気になってくるタイミングがあるかもしれませんので、ご希望がございましたらお気軽にお聞かせください。

臨機応変に対応させていただきます。

ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:44:55.0

髪の毛の悩みの相談もしっかり聞いてくれて、アドバイスも沢山もらいました。気さくな人柄で話しやすいかったです。また伺います!

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

めぐちゃん様、こんにちは。

担当いたしました、植松です。

満点評価、ありがとうございます!

お伝えしましたお手入れ方法はいかがだったでしょうか。

今回はどんなヘアスタイルでもできる方法をお伝えしたので、やってみて分からなかったことがあればぜひ次回、ご相談くださいませ。

また、今後やってみたいヘアスタイルなどあれば併せてご相談くださいませ。

次回も喜んでいただけるように頑張りますのでよろしくお願いします。

めぐちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 植松千晴

• HIKARIさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 11:52:31.0

久しぶりの訪問でしたが、ゆったりとした雰囲気で癒されました。カットもカラーも大満足で、アドバイスも大変参考になりました。またよろしくお願いします。

【再来クーポン】 カット+リタッチカラー ¥10450

HIKARI様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

今回はお悩みに対応したカットと根本カラーで施術させていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

つむじ周りふんわりのお仕上げ方法も上手く再現できていますでしょうか。

上手くいかないところや新たなご要望がございましたらお気軽にお聞かせください。

HIKARI様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Reiju 武藤 悠

• レガさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 21:59:08.0

今回は久々にカットもしていただきました。
    カットもカラーも大満足の仕上がりです。
    今日はとても混んでいましたが、待たないようにしていただいたり、美容院滞在中はゆっくりして過ごせました。
    私の求めている髪型は、千葉では今回のスタイリストさん以外にはできる方がいないので頼りにしていますし、とても感謝しています。
    また次回もお願いします!

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

レガ様、こんにちは。

先日はご来店いただきまして、ありがとうござおました。

担当いたしました、植松です。

今回、少し他のお客様と重なる時間があったのですが、ゆっくりお過ごしいただけたということで安心いたしました。

今回も顔回りのレイヤーはしっかり高めからつけてあります。

気に入っていただけたようで嬉しいです。

また、気になるヘアスタイルなどあればお気軽にご相談くださいませ。

カラーの色の抜け具合の変化もじかい教えていただけるとありがたいです。

次回も喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

レガ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 植松千晴

• よしみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 21:07:51.0

リピートです。
    前回提案して頂いた髪型が気に入りました。今回も同じにしようかと思いましたが相談して少し変えてカットしてもらいました。普段のお手入れやヘアセットのアドバイスをもらえるので助かります。
    シャンプーやマッサージも丁寧でくつろげました。

【再来クーポン】カット+前髪縮毛矯正 ¥9900~

よしみ様

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

今回もベースは前回と同じですがお顔回りのみ、お悩みに対応できる形に変えてご提案させていただきました。

その後お日にちが経過してからも、上手くお悩みは改善されていますでしょうか。

お顔回りのお悩みなのであまり長持ちはしにくいですが、次回ぜひ経過や感想等もお聞かせください。

よしみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• まあささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:57:16.0

前回、人生で初めてのパーマをした時も自分の好みを聞き取って素敵に仕上げてくれました。セットの方法も優しく教えてくれました。おかげで周りにも好評でした。
    今回は髪の状態を見てパーマを活かしながらカットしてくれました。セットのコツも再度教えていただけてとても助かりました。
    また行くときはよろしくお願いします。

まあさ様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

前回は初めてのパーマをお任せいただき、お仕上がりにお喜びいただけたようで嬉しく思います。

今回は、根本が伸びて崩れたシルエットを、ボリュームポイントが理想的な位置に戻るよう長さと重さを調整させていただきました。

日々のセットや伸びてきてからのお悩みや、新たなご要望がございましたら次回お気軽にお聞かせください。

まあさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:16:24.0

ヘッドスパを毎月のご褒美にしています。
    趣味を覚えていてお話ししてくださり楽しく、イメージの髪型まで頑張りましょうと言ってくださり、来月も楽しみです。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ゆきこ様、こんにちは。

担当いたしました、植松です。

ヘッドスパ、気に入っていただけて、とっても嬉しいです。

来月以降もしっかりコリをほぐしてリラックスしていただけるよう頑張りますね。

カットもだんだんとお持ちいただいたスタイルに寄ってきているので、私も完成形が楽しみです。

また、今回のカットでお手入れしてみて気になったことなどあればお気軽にご相談くださいませ。

ゆきこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Reiju 植松千晴

• まっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 21:18:07.0

希望通りのカット・カラーありがとうございました。
    自分自身とてもお気に入りのカラーとなり、満足しています!
    また次回もよろしくお願いいたします!

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

まっちゃ様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

希望通りの仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。

特にカラーに満足してもらえて何よりですし、次回も気に入ってもらえるよう様々なご提案をさせて頂きますのでよろしくお願いします。

これからもまっちゃ様に満点の評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• えくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 13:49:50.0

仕上がりの希望や困っている事など、細かく聞いてくださりありがとうございました。悩みをカバーしつつ希望通りに仕上げてくださり、とっても満足です!
    店内も落ち着いた雰囲気で居心地よく、またお願いしたいと思いました。

えく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

お悩み改善のお仕上がりや、店内雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しく思います。

長持ちしてくれるようにお切りしましたが、耳にかける部分が伸びて来ると耳下から出てきてしまうので、その頃が次回の切り時です。

新たなお悩みやご要望もございましたら次回お気軽にお聞かせください。

えく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• みゆきどんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 08:58:36.0

丁寧な応対をして頂き心地よい時間を過ごす事が出来ました。
    シャンプー、マッサージも力加減も絶妙で大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

みゆきどん様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

心地よい時間をお過ごし頂けた様子で大変嬉しく思います。

シャンプーやマッサージも気に入ってもらえて嬉しいですし、より良いヘアスタイルを提供できるよう様々なご提案をさせて頂きますのでよろしくお願いします。

これからもみゆきどん様に満点の評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 07:14:52.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございました^_^
    居心地がよく、髪も生き返りました。
    カラーの色合いも満足です。
    またお願いいたします。

かな様。

先日も御来店頂きまして有り難うございました。

担当させて頂きましたReiju西船橋  浦 優子です。

かな様にとって、居心地が良かったこと

とても大事に思います。

今後も、かな様に居心地よく施術して頂ける様

精一杯努めます。

髪の毛のお悩みも、その都度出てくると思いますので

お気軽にご相談下さいね

一生懸命対応させて頂きたいと思います。

接客から仕上りまでお褒めの言葉を有り難うございました。

次回も、かな様の御来店

準備をしてお待ち申し上げております。

Reiju西船橋   浦  優子

• よしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 22:27:23.0

初めての訪問でした
    カウンセリングが丁寧でこちらの要望に
    アドバイスなどいただきながら
    とても素敵に仕上げていただきました
    また利用させてもらいたいと思います

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

よし様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリングを丁寧と評価して頂けて大変嬉しく思います。

仕上がりに満足してもらえて何よりですし、サロンでお伝えしたお手入れ方法を実践してもらえると綺麗なスタイルが長持ちするかと思いますのでよろしくお願いします。

これからもよし様に高評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• マリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 00:38:11.0

引越したててで美容室を探していてホットペッパーで予約しました。丁寧に相談にのってくださりキレイにカットを仕上げていただきました!お店の雰囲気も居心地良く良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

マリ様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

丁寧に相談にのってくださりと嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

お店の雰囲気も気に入ってもらえて何よりですし、次回もより良いヘアスタイルを提案させて頂きますのでよろしくお願いします

これからもマリ様に満点の評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• るみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 21:10:02.0

カット、カラー、トリートメントで綺麗な髪で新年を迎えられて嬉しいです!今年もよろしくお願いします。

再来クーポン】カットフルカラーFLOWDIA髪質改善超音波トリートメント\17950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

るみさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当いたしました Reiju西船橋 金子順一 です。

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回もるみさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

るみさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• すんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:32:19.0

今回もカットのみでお世話になりました。
    朝スタイリングしやすいように、や、前回の良かった点や困った点などを相談しながらカット内容を相談できるのでとても助かっています。
    今後どうしていきたいか等色々とアドバイスいただけるので、いつも同じスタイリストの方で予約するのがおすすめです。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

すんちゃん様、こんにちは。

担当いたしました、植松です。

今回は、長さは前回くらいまでカットし、前回よりも少し重さを残したのですがいかがでしょうか。

また、お手入れしてみて気になったことや、気になるヘアスタイルのことなどあれば次回、ご気軽にご相談下さいませ。

いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます。

すんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

今年もよろしくお願いいたします。

Reiju 植松千晴

• てっぺいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:44:38.0

文句なしです。カット技術が素晴らしいです。

てっぺい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

美容院探しでお困りだったてっぺい様にお喜びいただけたようで、私も嬉しく思います。

美容院で正確にオーダーを伝えるのって難しいですよね。

私も自分の髪を切りに他店様にお邪魔した際には、お客様の目線を知りたくて専門用語や知識は使わずオーダーをしています。

同じ言葉でも受け取り方は幅広いので、美容師毎、十人十色の仕上がりになります。

お客様のオーダーを細部まで上手く汲み取れるよう努めて参ります。

てっぺい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• マツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 13:22:41.0

年末にカット

年明けに着物を着るとお伝えしたら
    襟足スッキリとして下さり、衣紋もクっと抜くとキレイですよとアドバイスいただきました♪

【再来】こだわりカット+お試しスパ ¥5500

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

マツ様、こんにちは。

担当いたしました、植松です。

昨年はありがとうございました。

着付けはうまくいきましたでしょうか?

その時の生活スタイルや、イベントなどあるときはおっしゃっていただけるとそれに合わせたヘアスタイルをご提案できますのでまた次回以降も何かある際はぜひご相談いただけると嬉しいです。

横は耳にかけれるように調整してあります。

またお手入れしてみて気になることがあればお気軽にご相談下さいませ。

マツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 植松千晴

• うなぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 22:43:55.0

今回は、「1週間後に最もいい状態で迎えるようなカラー」をお願いしました。
    色味を調整してくださり、来店から1週間後の本日、お願いしていた通りの最もいい状態で友人の挙式に参列することができました!
    本当にありがとうございます。
    今までも最高でしたが、今回も最高です!!

技術はもちろんのこと、おしゃべりも本当に楽しくて、私の癒しの時間です。次回来店も楽しみにしております。

うなぎ様

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

一週間後の大切なご予定に丁度良いよう濃いめに調整させていただいたお色味も、当日上手くいったようでお喜びいただき私も嬉しく思います。

難しいオーダーでしたが、日頃よりうなぎ様から時間経過による色の落ち方のフィードバックをいただいていたおかげで良い結果につながりました。

こちらこそ、いつも楽しく、タメになるお時間をありがとうございます。

うなぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:54:17.0

年内のうちに、カットとカラーで髪を綺麗にしてもらって満足です。自宅でのヘアケア頑張ります!

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

みかさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当いたしました Reiju西船橋 金子順一 です。

今年もありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回もみかさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

みかさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• もりみいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:56:53.0

初めて行かせていただきました。丁寧に説明してくださりながらの施術で、髪がトゥルトゥルになって嬉しかったです。ありがとうございました。

まりみい様。

先日は数あるサロンの中からReijuをお選び頂きまして本当に有り難うございました。

担当させて頂きましたReiju西船橋  浦 優子です。

髪の毛がトゥルトゥルなんて、本当に気持ちいいですよね

丁寧と言って頂けた事にも感謝の気持ちでいっぱいです。

今後も髪の毛のお悩み何でもご相談ください。

細かな事にも一生懸命対応させて頂きたいと思っております。

来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

2025年よいお年をお迎えくださいませ。

Reiju西船橋  浦  優子

• maさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:44:46.0

髪全体、特に前髪が扱いやすくなりました!
    長さも丁度良かったです。

【再来クーポン】カット+縮毛矯正+3ステップトリートメント ¥19950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ma様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの前髪を気に入ってもらえて大変嬉しく思います。

この先も満足してもらえるよう様々なご提案をさせて頂きますのでよろしくお願いします。

これからもma様に満点の評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• ゆうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:43:29.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    毎回最後の仕上げまで丁寧にして下さって、満足出来ます。
    時間と値段が丁度良いのも気に入っています。
    また来年も通います。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ゆうままさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回もゆうままさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

ゆうままさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• emiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 18:45:19.0

まず物凄く丁寧なカウンセリングに感動しました。こんなに沢山お話を聞いてくださるお店は初めてです。ホームカラーに失敗した私の髪を綺麗に仕上げていただいてとても感謝しています。カットは私のオーダーの仕方が伝わり難かったのか、正直ここまで短くなる予定はなかったので驚いています。仕事上括れる長さを残してもらいたくお願いしましたがほぼくくれなくてどうしようかなぁといった感じです。ですが全体的には満足しています、ありがとうございました。

emi様。

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きまして

有り難うございました。

担当させて頂きましたReiju西船橋  浦 優子です。

髪の毛の長さをご希望通りにお切り出来なく

大変申し訳ありませんでした。

次回、更に確認をしながら進めさせて頂きます。

髪の毛のお色や接客、お褒めの言葉を本当に有り難うございました。

来年も細かな事にも一生懸命対応させて頂き

emi様に喜んで頂ける様、努めます

来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

2025年よいお年をお迎えくださいませ。

Reiju西船橋  浦 優子

• ichi.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 13:22:52.0

毎回とても丁寧に希望を聞いて下さり、
    安心してお任せ出来ます!
    短めに切っていただきましたが、とても扱いやすくなり、髪もツヤツヤのキラッキラで気持ち良く過ごせています。
    今年もありがとうございました!
    また来年も どうぞよろしくお願いします。

【再来クーポン】カット+フルカラー+7ステップ超音波トリートメント¥15950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ichi.さん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当いたしました Reiju西船橋 金子順一 です。

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回もichi.さんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

ichi.さんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

レイジュ 西船橋(Reiju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー