4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. レイジュ 西船橋(Reiju)  >

Reiju 西船橋 【レイジュ】

レイジュ

• 千葉県船橋市山野町65-1-1F
  • 西船橋駅・南口徒歩3分/くつろげる上質空間/マンツーマン/頭皮に優しいカラー剤◎
  • lemonchanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 18:12:35.0

今回もお世話になりました。
    気になっているところの改善策や、今後のメニューなど、いつもアドバイスありがとうございます。
    ついついわがままになってしまっています。
    職場の若い子に「似合う~」と髪色と艶をほめてもらえました~!
    またアドバイスお願いします。

【再来クーポン】カット+フルカラー+7ステップ超音波トリートメント¥15950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

lemonchan様。

先日も御来店、有り難うございました。

担当させて頂きましたReiju西船橋  浦 優子です。

lemonchan様、会社の後輩ちゃんに褒められたんですね

結構、嬉しいですよね

良かったです。。。

もちろん今後もお悩みに一生懸命対応させて頂く所存です。

これからも、わがままと思わず

なんなりとお話下さい

全力で対応致します

Reiju西船橋  浦 優子

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 22:00:16.0

カットもとても良かったし 自宅でのセットの仕方や ドライヤーのあてかたを 親切に教えてくれて また行きたいと思いました

めぐ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミのご投稿、高評価や嬉しいお言葉までありがとうございます。

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

カットのお仕上がりや、スタイリングのご説明にもめぐ様にお喜びいただけたようで、私も嬉しく思います。

ご説明のスタイリングですが、上手く再現できていますでしょうか。

新たなご要望、他に髪に関するご質問等もございましたらお気軽にお聞かせください。

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 15:31:54.0

いつも以上に前髪等のこだわりを伝えてカット、カラーをしていただいたのですが、想像以上に素敵にしてくださり大満足でした!

【再来クーポン】 カット+フルカラー+5ステップトリートメント ¥14550

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

あいちゃん様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

気にされていた前髪や顔まわりの仕上がりに満足してもらえて大変嬉しく思います。

この先も大満足と思ってもらえるようカウンセリングやご提案に力を入れていきますのでよろしく。

今後のヘアスタイルやご自宅でのお手入れ方法、スタイリング方法など何でも気軽にご相談下さい。

これからも あいちゃん様に満点の評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• ゆーみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 12:29:45.0

3回目の来店です。お店の雰囲気が良く、居心地がとても良いです。カラーやカットの相談も担当の方が話をしっかり聞いてくださって、施術後にスタイリングの説明もしてくださってありがたかったです。またリピートしたいと思える美容室です。

【再来クーポン】 カット+フルカラー ¥11550

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ゆーみん様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました 堀 哲也 です。

3回目のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気や居心地がとても良いとお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。

カウンセリングやスタイリング方法の説明にも好感を持ってもらえて何よりですし、この先もリピートしたいと思ってもらえるよう様々なご提案をさせて頂きますのでよろしくお願いします。

これからもゆーみん様に高評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• maさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:06:42.0

丁度いい長さに切っていただき、有難うございました。
    今後共、宜しくお願い申し上げます。

【再来クーポン】カット+3ステップトリートメント ¥6950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ma様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

丁度良い長さとカットに高評価を頂けて大変嬉しく思います。

これからもma様に満点の評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• ゆきてぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:45:00.0

セットをしやすく仕上げていただき、またスタイリング方法も教えていただいたので、とても楽になりました。
    いつもお気遣いありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ゆきてぃ様、こんにちは。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

担当致しました、植松です。

いつもご来店、嬉しいお言葉までありがとうございます!

今回も事前に色々書いてくださっていたのでスムーズに施術にとりかかることができました。

今回は後ろはあまり段差をつけなかったのですが中をしっかり軽くしたのでかなりお手入れが楽になるかと思います。

また、お手入れしてみて気になったことなどあれば次回お聞かせくださいませ。

前髪も短いのがお似合いなので短くしましたがいかがでしょうか。

次回以降も喜んでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

ゆきてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 植松千晴

• はじめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:48:37.0

カラーが落ちやすいことを相談したところ、暗めに色を入れて調節していくようにしてくれて、とても丁寧に説明していただけました。わかりやすくて、とても良かったです!仕上がりも満足でしたので、また来ます!

【初めての方に☆】カット+保湿カラー+トリートメント+お試しスパ  ¥9950

はじめ様。

先日は数ある美容室の中から、当サロンをお選び頂きまして

本当に有り難うございました。

担当させて頂きましたReiju西船橋  浦 優子です。

カラーの色が、いつも落ちやすく金髪になりやすい

との事でしたので

今回は同じ抑えめのお色でも  お薬の調合を一捻りさせて

お作りさせて頂きました。

今までの様な色の落ち方と違いが出るといいのですが。。

また、ご相談乗りますので髪の毛のこと、

何でもご相談下さいね。

Reiju西船橋  浦 優子

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:32:32.0

初めて伺いました。妊娠中であることにも気遣ってくださり、とても丁寧な接客でありがたかったです。思った通りの髪型にしていただき、出産前にさっぱりできてよかったです。ありがとうございました!

みき様。

先日は数ある美容室の中から、当サロンをお選び頂きまして

有り難うございました。

担当させて頂きましたReiju西船橋  浦 優子です。

出産前に髪の毛でサッパリした気分になれて良かったです。

お腹の赤ちゃんにもママのご機嫌が伝わりますね。

髪型もお気に召して頂けて本当に良かったです。

次回は出産後になりますね

なかなかタイミングが難しいと思いますが

いつ来られてもいい様に準備をしてお待ち申し上げております。

出産頑張ってくださいね。

Reiju西船橋  浦 優子

• セナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:41:12.0

初来店でした。少し待つことになったのが残念でしたが、仕上がりは満足です。結婚式前で長さが変えられないところをカットだけで雰囲気を変えていただけました。

セナ様。

先日は初めての御来店、本当に有り難うございました。

担当させて頂きましたReiju西船橋  浦 優子です。

せっかくお時間を作って頂いたのに

ご案内にお時間を取ってしまい、お声掛けも遅れてしまい

大変申し訳ありませんでした。

結婚式前で長さを変えられなく雰囲気を変えるカットをさせて頂きました。

変化を感じて頂けて良かったです。

長さを変えられないと毛先がパサついてしまいがちですので

ご都合大丈夫なときに、トリートメントされる事をお薦めします。

纏まりと艶がでますよ。

次回もセナ様の御来店、心よりお待ち申し上げております。

Reiju西船橋  浦 優子

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 22:51:04.0

パーマの種類やスタイリング方法など、丁寧な説明をして頂き安心してお任せすることができました。
    これからもお願いしたいと思います。

カット+デジタルパーマ+保湿カラー+トリートメント+お試しスパ ¥19950

りょう様。

先日は御来店頂きまして、有り難うございました。

担当させて頂きましたReiju西船橋  浦 優子です。

りょう様が安心して施術を受けて頂けて

本当に良かったと思います。

今後も髪の毛の事、何でもご相談下さい

りょう様と一緒になって考え、良きアドバイスができればと

考えております。

次回も、りょう様の御来店

準備をしてお待ち申し上げております。

Reiju西船橋  浦 優子

• Hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 06:57:42.0

カウンセリングから仕上げまで、丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    柔らかい雰囲気で安心できました。
    満足しています。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

Hana様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

仕事の丁寧さに満足してもらえて大変嬉しく思います。

サロンでお伝えしたお手入れ方法やスタイリング方法を試してもらえるとより綺麗なスタイルになれるかと思いますのでよろしくお願いします。

これからもHana様に満点の評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• あさたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 21:07:14.0

すっきりしました!

カット+5STEPトリートメント+お試しスパ ¥7450

あさたん様。

先日は、ご来店頂きまして有り難うございました。

担当させていただきましたReiju西船橋 浦 優子です。

あさたん様、すっきりされたようで

良かったと思いました。

これからも、髪の毛のお悩み 何でもご相談ください。

あさたん様と一緒になって考え、良きアドバイスができればと考えております。

お疲れの時は、ヘットスパ20分コースのご用意もありますので

よかったら、是非されてみて下さいね

Reiju西船橋  浦 優子

• ゆうままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 20:56:27.0

この度も満足する仕上がりにして頂きました。
    いつも最後まで丁寧にカットしてくれるので、満足出来ます。
    お試しスパもとっても気持ち良かったです。

【再来】こだわりカット+お試しスパ ¥5500

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ゆうままさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

是非お伝えいたしましたスタイリングのやり方もやってみてください。

次回もゆうままさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

ゆうままさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 20:39:52.0

初めて伺ったのですが、ゆったりとした雰囲気のお店でした。
    カウンセリングから話をしっかり聞いてくださり、それぞれの工程ごとに使っているものなどの説明などをしてくれて安心できました!
    あと髪のケアの方法を実践しながら教えてくださったのでとってもわかりやすくてよかったです!

ちーちゃん様

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

今回お入れしたグレージュ系のお色はお日にちが経過してからも綺麗に発色していますでしょうか。

ご説明させていただいたヘアケアですが、毎日少し意識していただくだけでも積み重なると大きな違いになってくるので、ぜひお試しになってみてください。

ご自宅でのスタイリングでやりにくいところや、新たなご要望がございましたら、ぜひお気軽にお聞かせください。

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju  武藤  悠

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 19:27:28.0

今回は、二度目のコスメ髪質コントロールをして、前回よりさらに髪がサラサラでまとまりやすくなり、毎日のブローがとても楽です。くせ毛なのですが雨の日でも広がらなくなったのが嬉しいです。カットもほぼおまかせな感じでしたが、気に入った髪型にしてもらい満足です!
    それと、いつも丁寧な接客をしてくださってありがとうございます。

浦指名限定}   カット+コスメ髪質コントロール+フルカラー ¥24550

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まき様。

先日もご来店頂きまして、有り難うございました。

担当させて頂きましたReiju西船橋  浦 優子です。

髪質コントロール、ホントにいいですよね。。

前回よりも更にサラサラで朝のお手入れが楽との事でしたが

ホントに良かったです。

ご自身の髪が触ってて気持ち良かったり

纏まりやすかったり、朝ラクであることは

とっても嬉しい事ですね。

今後も まき様に喜んで頂ける様

引き続き一生懸命やらさせて頂きます。

髪の毛のお悩みなどお聞かせくださいね。

これからも
    宜しくお願い致します。

丁寧な接客と褒めて下さって嬉しかったです。

私は まき様が来店して頂ける事に

とても感謝しております。

Reiju西船橋  浦 優子

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:07:51.0

2枚写真を持って行きましたが、勧めて頂いた短めのボブにしました。切った後の維持期間や、乾燥した時期にショートにする方がリスクが少ないことなど、分かりやすい説明で髪型が決められました。周りの評判も上々です。教えて頂いたように、下を向いて上からドライヤーをあてると、分け目も気にならず、ほぼアイロンいらずです。いつも安心してお任せしております。次回もよろしくお願いします!

【再来クーポン】 カット+フルカラー ¥11550

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

じゅん様、こんにちは。

担当いたしました、植松です。

今回、まずはボブスタイルの方を提案させていただきました。

時間が経ってまだもう1枚のスタイルが気になっていたら次回、そちらにしても良いかと思いますし、施術中に話していたパーマに挑戦するのも可愛いかと思います。

周りの評判も良かったと言うことで安心しました!

また、次回も素敵なヘアスタイルが作れるように頑張ります!

今回お手入れしてみて気になったことなどあれば次回お気軽にご相談くださいませ。

じゅん様のまたのご来店をココロよりお待ちしております。

嬉しいお言葉、ありがとうございました。

Reiju 植松千晴

• いくぴっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 00:52:00.0

初めて伺いました。お店の印象はとても落ち着いていて個人的には静かに過ごせて良かったです。
    美容室を変えるのは4年ぶり位で希望を上手く伝えられるか不安もありましたが確認をしながらポイントを押さえて的確にアドバイスを頂けました。長年モヤモヤしていた顔周りをスッキリすることで扱い易くなりました。
    今回は短めにカットをお願いしましたがこれから秋冬に向けて少し伸ばそうかとも思うのでまた相談しながらお願い出来たらと思います。有難うございました。

【髪のケアに☆】カット保湿カラー5STEPトリートメント+お試しスパ ¥12950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

いくぴっくさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当いたしました Reiju西船橋 金子順一 です。

初めてのご来店ありがとうございました。

気になっていた顔回りの髪が扱いやすくなったようで嬉しく思います。

次回もいくぴっくさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

いくぴっくさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• のりぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 21:27:39.0

ナチュラルな内装で落ち着いた雰囲気です。
    カラーの色味の丁寧な説明は納得できました。
    教えていただいたブローのコツは実践してみます。

のりぴー様。

先日は初めてご来店頂きまして有り難うございました。

担当させて頂きましたReiju西船橋  浦 優子です。

施術の説明にご納得頂けて、良かったと思います。

乾かし方は、実践されてみましたでしょうか

ぜひ、お試し下さい。

今後も髪の毛のお悩みに一生懸命  対応させて頂きたいと思ってます。

何でもお話下さい。

次回も  のりぴー様の御来店を

準備をしてお待ち申し上げております。

また、宜しくお願い致します。

Reiju西船橋  浦 優子

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 17:43:02.0

今回もカットとトリートメントありがとうございました。軽くなりサラサラになりました。気になっている部分も見ていただき安心しました。また次回もチェック宜しくお願いします。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

かおりん様、こんにちは。

担当いたしました、植松です。

いつもご来店、口コミ投稿、ありがとうございます!

今回も5cmほどカットしました。

分け目はどこで作っても大丈夫なようにカットしてありますのでその日の気分で変えてくださいね。

気になる部分もいい方向に向かっているので安心してください!

また、お手入方法で気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。

かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 植松千晴

• すんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 11:21:35.0

店内が騒がしくなく、いつもとてもいい雰囲気でリラックスできます。
    時間通りで待ち時間もなく、予定の合間に寄ることができて便利です。
    今回もカットの後は髪がまとまっていて、ボブでも朝のセットが楽になりました。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

すんちゃん様、こんにちは。

担当いたしました、植松です。

いつもリラックスしていただけているということでとても嬉しいです。

今後も変わらない空間を提供できるよう、頑張ります。

今回、少し短めにカットしました。

まだ暑い日もあるので結べる長さは残しつつ、内巻きになるように切ってあります。

アイロンを使えば外ハネも可能ですがお首周りの火傷には気をつけてくださいね。

また、次回涼しくなってくるかと思いますので気になるスタイルなどが見つかった際にはご相談くださいませ。

次回も喜んで頂けるように頑張ります!

すんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 植松千晴

• がっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:05:04.0

こちらの要望や髪の悩みを聞いてくださり、大変満足しています。
    セットの方法も教えて頂き、毎日実践しています。
    焼き肉屋さんも教えて頂いたので、今度行ってみようと思います。(笑)
    また伸びたら予約します!

【男性の方に☆】カット+スキャルプシャンプーお試しスパ ¥4950

がっつん様

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

いただいたご要望やお悩みは、お日にちが経過してからも改善されていますでしょうか。

相対的にハチや横のふくらみが目立ってしまうので、トップのふんわり感が出しづらくなって来たら、お越しいただくのがオススメです。

ご自宅でのスタイリングで再現しにくいところや、新たなご要望がございましたらお気軽にお聞かせください。

がっつん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• ちげさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 10:57:07.0

最高の仕上がりにしていただきありがとうございました!

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ちげさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当いたしました Reiju西船橋 金子順一 です。

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回もちげさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

ちげさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 09:34:04.0

綺麗な仕上がりで大変満足しました。

まる様

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

今回カットは毛先ダメージ部分の整えと、毛量の調整をさせていただきましたが、その後ご自宅でも上手く再現できていますでしょうか。

また、しっかり黒染めをしたカラーリングのモチはいかがでしょうか。

何かございましたらお気軽にご相談ください。

あちらに引っ越されても、良い美容院に巡り合えるよう願っております。

Reiju 武藤 悠

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:17:18.0

お店の雰囲気もよく、初回でもリラックスして過ごすことが出来ました。
    一人の担当の方が最後までついて下さるのも安心でした。

個人的には、美容室でお手洗いを言い出しにくいため、タイミングで聞いて頂けたのが良かったです。
    2時間の施術も、あっという間に感じました!

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

きみ様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました 堀 哲也 です。

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

初回でしたがリラックスして過ごして頂いた様子で大変嬉しく思います。

最後まで全て担当させて頂くことで安心感を持ってもらえて良かったですし、接客面でも高評価をもらえて嬉しいです。

これからもきみ様に高評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• maresさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 00:34:23.0

今回はカラーだけのお願いでしたが、ツヤツヤヘアーにしてもらいました。いつも安心してお任せ出来るお店です。シャンプーとマッサージもとっても気持ちよかったです。ありがとうございました。インテリアも素敵なのでお店に行くのが楽しいです。またよろしくお願いします。

【再来クーポン】 リタッチカラー ¥7150

mares様

日頃より当店をご愛顧いただきありがとうございます。

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

店内でお過ごしのお時間やお仕上がりにいつもご満足いただけているようで大変嬉しく思います。

今回はリタッチカラーのみでのご案内でしたが、お染まりやお色へのご要望や、お日にちが経過してからの変化等で気になるところもございましたらお気軽にお聞かせください。

mares様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• のぶこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 22:49:25.0

とても丁寧に施術して頂き、満足の仕上がりでした。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

のぶこさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回ものぶこさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

のぶこさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 22:31:06.0

約1年ぶりでしたが、データが残されており、こちらの希望がすんなり伝わりました。
    また、家でのセットの仕方などもわかりやすかったです。跳ねてしまう毛先がなんとかしてほしいとお願いしましたが、こちらでカットした後は、跳ねなくなりました。ありがとうございました。

【再来クーポン】 カット+リタッチカラー ¥10450

ひまわり様

先日は久しぶりご来店ありがとうございました。

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

お悩みとなっていた毛先のハネですが、長さを切りすぎない範囲で出来る対処法をいくつか施させていただきました。

あとは、ひまわり様のご自宅での乾かし方がとても大事なのでしっかりご説明させていただきました。

次回以降の継続的なプランもぜひお試しください。

ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• わたなべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 19:32:49.0

話しやすい雰囲気と、希望通りの仕上がり、自宅での手入れのしやすさ、全て満足です!

【再来クーポン】カット+全体縮毛矯正 ¥17950

わたなべ様。

先日は御来店頂きまして有り難うございました。

担当させて頂きましたReiju西船橋  浦 優子です。

わたなべ様の おっしゃってました

自宅でのお手入れのしやすさ、、、、

本当に良かったと思いました。

他にもお褒めの言葉を本当に有り難いです。

今後も髪の毛のお悩み何でもお話下さい。

一生懸命対応させて頂きます。

次回もわたなべ様の御来店を準備をしてお待ち申し上げております。

これからも宜しくお願い致します。

Reiju西船橋  浦 優子

• けん坊さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 14:27:53.0

いつもリクエストが多い中、丁寧なカットをしていただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

けん坊様

日頃より当店をご愛顧いただきありがとうございます。

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

今回のお仕上がりは、ご自宅でのスタイリングでも上手くまとまっていますでしょうか。

リクエストはぜひこれからも沢山お聞かせください。

よりお好みを知り、その時々でベストなスタイルをご提案、ご提供できるよう全力を尽くします。

いつもお話も楽しませていただいております。

けん坊様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• negiponさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 17:49:25.0

接客がとても丁寧です。何回か施術してくださっているので口に出して言わずとも希望通りの髪型にして下さいます。安心してお任せできる美容師さんです。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

negipon様。

いつもご来店頂きまして有り難うございます。

担当させていただきましたReiju西船橋 浦 優子です。

口に出さずとも希望通りの髪型に...とのコメント

とても嬉しく思います。

いつも、いらして頂けることとても感謝しております。

negipon様のご来店は毎回とても楽しみです。

今後も何なりとご相談ください。一生懸命対応させて頂きます。

まだまだ暑い毎日ですが

体調崩さないよう、お気をつけ下さいね。

いつも本当にありがとうございます。

Reiju西船橋  浦 優子

レイジュ 西船橋(Reiju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー