4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. レイジュ 西船橋(Reiju)  >

Reiju 西船橋 【レイジュ】

レイジュ

• 千葉県船橋市山野町65-1-1F
  • 西船橋駅・南口徒歩3分/くつろげる上質空間/マンツーマン/頭皮に優しいカラー剤◎
  • yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:08:00.0

今回はイメチェンでいつもと違う雰囲気の髪型をお願いしました。不安要素もなく安心しておまかせできるのは、ここの美容院しかありません。
    いつもより短めのスタイルでしたが、自分に似合うように仕上げて頂きました!!
    次回もこれでいこうかな?と思うくらい気に入りました。ありがとうございました!!

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

yumiさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

是非お伝えいたしましたスタイリングのやり方もやってみてください。

次回もyumiさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

yumiさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• ぐっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 00:11:02.0

今回初めてFLOWDIAのトリートメントを受けました。
    髪のツヤや、手触りが良くなったように思います。

再来クーポン】カットフルカラーFLOWDIA髪質改善超音波トリートメント\17950

ぐっちゃん様

日頃より当店をご愛顧いただきありがとうございます。

口コミのご投稿、高評価や嬉しいお言葉までありがとうございます。

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

お勧めさせていただいたフローディア髪質改善トリートメントをお試しいただきありがとうございました。

以前ご利用いただきましたトリートメントメニューが「コーティングされてしっとりな印象のお仕上がり」に対して、今回のトリートメントは「毛髪一本一本に内からハリとしなやかさがでてサラサラなお仕上がり」という特徴がございます。

その時々の状態や、ご希望のお仕上がりでお選びください。

ぐっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• Nsan2645さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:25:48.0

非常に話しやすい方で、カットも丁寧で満足です。
    シャンプーや、カット後のマッサージも満足です。
    また、利用したいと思います。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

Nsan2645様。

先日もご来店頂きまして有り難うございました。

担当させていただきましたReiju西船橋 浦 優子です。

施術から接客までお褒めの言葉を頂けて、本当に嬉しく思います。

今後も髪の毛のお悩み、何でもご相談下さい。

Nsan2645様と一緒になって考え、良きアドバイスをさせて頂ければと考えております。

次回も担当できれば嬉しいです。

宜しくお願い致します。

Reiju西船橋 浦優子

• とみーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:49:26.0

整えただけでしたが、良い髪型にしていただけました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。また癒やされに行きます。

とみーき様。

先日は御来店頂きまして有り難うございました。

担当させて頂きましたReiju西船橋  浦 優子です。

良い髪型とおっしゃって頂けて嬉しく思います。

お試しスパはプチ的な施術でしたが

喜んで頂けて良かったです。

とても疲れている時はご自身へのご褒美に、スパ20分のご用意もございますので

機会がありましたら、ぜひ。。。

今後も、とみーき様に喜んで頂ける様

Reiju西船橋  浦 優子

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:34:28.0

スタッフさんはとても話しやすくてリラックスできます。カラーはまだ見慣れないですが、髪の痛みが目立たなくなりました。

【再来クーポン】 カット+フルカラー+3ステップトリートメント ¥12950

カオリ様。

先日もご来店頂きまして有り難うございました。

担当させていただきましたReiju西船橋 浦優子です。

カオリ様がお店で施術を受けている間、リラックスして頂けること

とても大事なことと思っており。。。良かったと感じてます。

息子さんの為を想い、今回トーンダウンしましたが

ずっと明るめだったので、まだ見慣れないですよね。

同じ話になってしまいますが、元が明るめだったので

徐々に明るさが出てきます。急にはならないですが

ご安心ください。。。

また、髪の毛の事、何でもご相談下さい

次回も準備をしてお待ち申し上げております。

Reiju西船橋   浦 優子

• みささん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-13 19:07:49.0

いつか思いきってイメチェン!と思いつつ。安全なところで落ち着いてます。(笑)

みさ様

日頃より当店をご愛顧いただきましてありがとうございます。

口コミのご投稿や高評価も嬉しく思います。

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

今回も毛先を整えダメージ部をケアするカットをさせていただきました。

明確なビジョンがなくても、ある程度試したい長さや雰囲気の迷っている部分や、お好みを画像等でお伝えいただけましたら、ご提案を交えつつ一緒にみさ様にマッチするスタイルを探すことも可能です。

ぜひ、お気軽にご相談ください。

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 武藤 悠

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 17:04:53.0

初めて利用しました。
    カウンセリングをとても丁寧にしていただき、ヘアオイルの塗り方なども教えてくださり勉強になりました。
    イメージ通りの仕上がりで満足しています。

【初めての方に☆】カット+保湿カラー+トリートメント+お試しスパ  ¥9950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ゆうさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当いたしました Reiju西船橋 金子順一 です。

初めてのご来店ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回もゆうさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

ゆうさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• いとさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 14:57:10.0

妊娠出産で長らく伸ばしっぱなしだった髪をショートにして頂きました。もう何度も通わせて頂いておりますがいつも希望通りに整えて頂き感謝しております。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

いと様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

バッサリとショートボブスタイルにさせて頂きましたが、満足してもらえた様子で大変嬉しく思います。

サロンでお伝えしたお手入れ方法や乾かし方を実践してもらえると、綺麗や時短に繋がるかと思いますのでよろしくお願いします。

今後のヘアスタイルやご自宅でのお手入れ方法、スタイリング方法など何でも気軽にご相談下さい。

これからもいと様に満点の評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:52:29.0

今回は赤みが出にくいカラーにしてもらいました。明るい髪色も好きですが、いつもより落ち着いた感じで気に入りました。
    肩下のハネが気になっていましたが、前回カットしていただいて乾かし方も教えていただき、以来いい感じにおさまっています^ ^

【再来クーポン】フルカラー+3ステップトリートメント ¥9950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

みい様、こんにちは。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

担当いたしました、植松です。

カラーのお色、気に入っていただけてとても嬉しいです。

今回、濃いめのお色を入れたので最初の方はどうしても暗く見えるのですが光に当たった時などは透け感がでてとても雰囲気が変わります。

しばらくすると元の明るさに戻るのでその経過を楽しんでみてください。

お手入れ方法も上手くいって良かったです。

また、気になることがある際はお気軽にご相談くださいませ。

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

Reiju 植松千晴

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 21:58:24.0

いつも、可愛くカットしていただきありがとうございます。
    スタイリストさんのカットの技術が素晴らしいので、料金が安すぎるくらいです。
    長さを変えずに切ってもらっても、傷んでいるところがすべてなくなっていて、感動しました。
    髪が長くて乾かす手間がかかるのに、前髪もしっかり時間をかけて細かくカットして下さり、ありがとうございます(*^^*)
    切ってすぐも、伸びてきてからも、いつも調子が良くて助かっています。
    お店の中は快適に過ごせる工夫が感じられて、いつも心地良く過ごすことができます。
    これからもお世話になります。次回も楽しみにしております♪

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

はるさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回もはるさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

はるさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:19:15.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、セット方法なども教えて下さり良かったです。
    またよろしくお願い致します♪

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

かな様、こんにちは。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回担当いたしました、植松です。

今回、カラー部分をなくしていく、ということで、すそを切って段をつけました。

段の部分はかなり切ったので少し黒い部分が増えたように感じていただけるかと思います。

毛量も減らしたのでドライヤーも楽になっているかと思います。

また、ヘアスタイルやお手入れ方法で気になることがある際はお気軽にご相談くださいませ。

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

Reiju 植松千晴

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:30:25.0

いつもお世話になっているヘアサロンさん。今回はちょっと期間が空いてしまったのですが、その点お心遣いいただいたお話もしてくれて、ホスピタリティに感謝です!仕上がりはいつも通り素晴らでした!またお願いします!

とも様。

先日も、ご来店頂きまして有り難うございました。

担当させていただきましたReiju西船橋 浦 優子です。

とも様は、いつも定期的に来店してくださいますので

少し間が空いたことで、体調面が心配になりました。

今回も元気な姿を見れて、安心しました。。。。。

そして、いつもお褒めの言葉を頂けて、とても嬉しく思います。

次回も、とも様に来てよかったと思って頂ける様、精一杯努めます。

次回も、とも様のご来店  心待ちにしております。

宜しくお願い致します。

Reiju西船橋 浦優子。

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 09:34:36.0

今回、初めてカットをお願いしましたが、とても良い時間を過ごすことができました。
    ヘアスタイルを細かく決めておらず、漠然としていたのですが、とても丁寧に対応して頂き、ゆっくり相談できたので大変安心しました。ヘッドスパもとても気持ちよく、疲れが取れました。ヘアケアについても生活スタイルに合わせたアドバイスを頂けたので、とても参考になりました。
    また、ぜひお願いしたいです。

まい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させていただきましたReiju 西船橋  武藤  悠  です。

今回はカウンセリングの末決めさせていただいたヘアスタイルでしたが、その後お日にちが経過してからもまい様のニーズを満たせておりますでしょうか。

ヘアケアに関しましても、まい様の日々の暮らしの中で無理のない範囲でご実践いただけましたら幸いです。

上手くいかないところや、新たなご要望がございましたら次回お気軽にお聞かせください。

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju  武藤  悠

• メイミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 22:06:00.0

カットをお願いしました、
    いつもシャンプーをしていただく時にマッサージを頼んだくらい丁寧にしていただき、とても気持ちがいいです。
    カットも希望をしっかりと聞いた上で 提案していただき、とても満足しています。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

メイミ様。

先日は御来店頂きまして有り難うございました。

担当させて頂きましたReiju西船橋 浦 優子です。

とても細かい内容で、シャンプーでの施術や仕上りを

褒めて頂き、本当に嬉しく思います。

今後もメイミ様に喜んで頂ける様、

髪の毛のお悩み、何でもご相談ください。

精一杯対応をさせて頂ければと思います、、

物凄くお疲れの時は、スパ20分コースのご用意もありますので

ご自身へのご褒美によろしければ。

次回もシャンプー楽しみにしていてくださいね。

これからも、宜しくお願い致します。

Reiju西船橋  浦 優子さま

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:25:46.0

久しぶりに会う知人や友人から、必ずといっていいほど髪型を褒められるようになりました。
    長年くせ毛に悩んでいましたが、スタイリングも楽になりとても満足しています。

ゆう様。

先日は御来店頂きまして有り難うございました。

担当させて頂きましたReiju西船橋  浦 優子です。

昔はひたすら縮毛矯正をされていた、ゆう様も

今やクセを活かすスタイルに、、、、時代と共にヘアースタイルも

大分変わりましたよね。

年齢と共に毛質は大抵悪くなって行くもの、、なので

なるべく薬を使わない、そして手入れの楽なスタイルを提供させて

頂きたいと常に思っております。

数年前までは想像出来なかったとおもいますが

クセを活かしたヘアースタイル

とてもお似合いに思います。

周りの友人からも褒められて本当に嬉しいですよね。

今後もゆう様に喜んで頂ける様、手入れが楽にいられるよう

Reiju西船橋  浦 優子

• けん坊さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 13:31:16.0

今日もとても良くしていただきました。とても満足してます。次回もよろしくお願いします。

けん坊様

日頃より当店をご愛顧いただきましてありがとうございます。

今回は左こめかみあたりの毛流の合流地点に注意しながら、施術とスタイリングのご説明させていただきましたが、その後ご自宅では上手く対処できていますでしょうか。

ご不明なところや、新たなご要望がございましたら次回またお気軽にご相談ください。

けん坊様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju  武藤  悠

• maさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:14:02.0

長さも丁度良く、前髪も量を多めに切らないでもらい、有難うございます!

【再来クーポン】カット+3ステップトリートメント ¥6950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ma様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

長さや前髪に満足してもらえて大変嬉しく思います。

この先も満足度の高いサロンと思ってもらえるよう、様々なご提案をさせて頂きますのでよろしくお願いします。

これからもma様に満点の評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 12:18:45.0

ヘッドスパは絶妙な力加減でとても気持ちいいです!
    毎回、気持ち良すぎて睡魔との戦いが大変ですが(笑)
    今月もよろしくお願いします。

【再来クーポン】 カット+リタッチカラー ¥10450

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ゆうこ様、こんにちは。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

担当いたしました、植松です。

いつもご来店、クチコミ投稿、ありがとうございます。

ヘッドスパ、気に入って頂けて本当に嬉しいです。

さらに研究を重ねてより良いものにしていきたいと思っているので今後も楽しみにして下さると嬉しいです。

カットも最近は少し長めのスタイルでやらせていただいておりますが、気になるヘアスタイルなどがある時はお気軽にご相談くださいませ。

次回も喜んでいただけるように頑張ります!

ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 植松千晴

• maresさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 20:31:35.0

艶々ツルツルヘアーにしてもらえました。
    お店の雰囲気も落ち着いてるけど暗すぎず、モダンで素敵です。
    シャンプーとマッサージとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

mares様

先日は御来店頂きまして有り難うございました。

担当させて頂きましたReiju西船橋 浦 優子です。

髪の毛が艶々になるのは本当に嬉しいですよね。

施術や仕上り、そしてお店の雰囲気も

お褒めの言葉を有り難うございます。

今後も髪の毛の悩み何でもご相談ください。

精一杯努めます。

次回もmares様に喜んで頂ける様、

準備をしてお待ち申し上げております。

Reiju西船橋  浦 優子

• ムラちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:51:02.0

担当してくださった方がとても感じがよく、安心してお任せできました。綺麗に仕上げていただいて満足です。またお伺いさせていただきたいと思います。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ムラちゃ様、こんにちは。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回担当させていただきました、植松です。

嬉しいクチコミ、ありがとうございます。

安心してお過ごしいただけた、ということで私も安心しました。

今回、顔周りを少し短くしましたが、おさまりが良くなったと思います。

カラーも少し抑え気味にしましたが少し抜けやすいかと思いますので抜け具合をみてまた暗さを調節していくのがおすすめです。

また、気になるヘアスタイルがある際は是非ご相談くださいませ。

私も貴重なお話しが聞けて楽しかったです。

ムラちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 植松千晴

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:24:01.0

今回は初めてリタッチをお願いしました。
    直前の予約になってしまったので、担当者指名無しにしましたが、しっかりと前回のデータが共有出来ていてスムーズでした。
    仕上がりも綺麗で、セットの仕方(ドライヤーのかけ方とオイルの付け方)も説明してもらいとても満足しています。
    教えて頂いたやり方で同じ様に出来るように努力しようと思います!

【再来クーポン】 リタッチカラー ¥7150

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ちぃさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回もちぃさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

ちぃさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• エビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:38:05.0

手際よく綺麗にやっていただきました。
    時間も予定より早く終わって助かりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて
    居心地がよかったです。

【☆ダメージ軽減☆】保湿カラー+お試しスパ ¥6950

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

エビ様、こんにちは。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回担当させていただきました、植松です。

嬉しいお言葉、ありがとうございます。

居心地が良かったということで安心いたしました。

今回はカラーのご案内でしたが、今度は是非カットでもお待ちしております。

次回以降も丁寧かつスピーディーな仕事を提供出来るよう頑張りますので、よろしくお願いします。

また、ヘアスタイルや、お手入れ方法で気になることがある際はお気軽にご相談くださいませ。

エビ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju 植松千晴

• aさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 14:49:18.0

いつもありがとうございます
    やはり梅雨から夏は矯正ですね楽です^ ^
    いつも心地よい時間ありがとうございます
    近々娘もお世話になります
    よろしくお願いします

カット+縮毛矯正+トリートメント+お試しスパ ¥16950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

a様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

縮毛矯正させて頂きましたが、お手入れが楽になった様子で大変嬉しく思います。

心地よい時間を提供出来て何よりですし、ご家族様のご来店も楽しみにお待ちしております。

これからもa様に満点の評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• すかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:54:19.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回はいつもより短くカットしていただいて
    軽く手入れが楽で気に入っています。
    次回こそは伸びきる前に伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します。

【再来クーポン】カット+ヘッドスパ20分 ¥8800

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

すかい様こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

いつもより短めのスタイルを気に入ってもらえて大変嬉しく思います。

2ヶ月程で量感が気になってくるかと思いますので参考によろしくお願いします。

これからもすかい様に高評価をして頂けるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

Reiju    堀 哲也

• みゅーたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:35:52.0

どなたに任せても安心な美容室です。いつもありがとうございます。

みゅーたろ様

日頃より当店をご愛顧いただきましてありがとうございます。

口コミのご投稿、高評価や嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回担当させていただきましたReiju西船橋  武藤  悠  です。

今回は根元のリタッチカラーと毛先の調整程度でしたが、その後ご自宅でのスタイリングでのお仕上がりはいかがでしょうか。

やりにくいところや改善点、新たなご要望等がございましたら次回お気軽にお聞かせください。

みゅーたろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Reiju  武藤  悠

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 18:07:29.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

あつこさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回もあつこさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

あつこさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• りささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 12:32:34.0

初めて行きました!
    店内も落ち着いた雰囲気で カウンセリングも
    丁寧にしていただいて満足のいく仕上がりになりました!
    ドライヤーは別の方にしていただきましたが
    その方もまとまりやすいブローの仕方など
    教えてくださりとても勉強になりました!
    3段階のトリートメントのおかげで髪サラサラに
    なったしヘッドスパも眠りそうになるくらい
    気持ちよかったです!
    ありがとうございました !

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

りさ様、こんにちは。
    この度は数ある美容院の中から Reiju  にご来店頂きありがとうございます。

担当しました 堀 哲也 です。

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気やカウンセリングを丁寧と感じ取ってもらえて大変嬉しく思います。

トリートメントやヘッドスパは定期的に行う事で効果が良くなったり、長持ちする事にも繋がりますし、サロンでお伝えしたお手入れ方法を実践してもらえるとより綺麗なスタイルになれると思いますのでよろしくお願いします。

今後のご要望についてもヘアスタイルはもちろん、ご自宅でのお手入れやスタイリング方法等何でも気軽にご相談下さい。

これからもりさ様に満点の評価をしてもらえるよう、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

担当 堀 哲也

• ekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 22:12:20.0

久しぶりに来店させていただきました。不動の安心感、流石です。これからまたお世話になります、よろしくお願いします!

【再来クーポン】カット+FLOWDIA髪質改善超音波トリートメント \11950

Reiju 西船橋 【レイジュ】からの返信コメント

ekoさん、こんにちわ。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当いたしました Reiju西船橋 金子順一 です。

お久しぶりのご来店ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回もekoさんにご満足して頂けるようスタッフ一同、技術、接客共に向上するよう努力していきます。

髪のお悩み、ご希望のスタイルなど、なんでもご相談ください。

ekoさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju西船橋 金子 順一

• なしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 21:05:39.0

今回も思った以上にいい出来にして下さり、有難うございます。前回よりも短めに切っていただいたのですが、私も気に入っていますし、周りからもいいねと言ってもらいました。
    カラーも、ほどよい明るさで気に入ってます。
    次回は、明るくなりすぎない間隔で行きたいと思っています!

なし様。

先日も御来店頂きまして、有り難うございます。

担当させて頂きましたReiju西船橋浦 優子です。

口コミ書いて下さって、有り難うございました。

前回よりも短めにカットしましたが

気に入ってくれて本当に良かったと思います。

沢山お褒めの言葉を頂けて

こちらも、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。

今後も髪の毛の悩み、他諸々

何でもご相談くださいね、、

一生懸命対応させて頂きます。

いつも、本当に有り難うございます。

これからも、宜しくお願い致します。

Reiju西船橋  浦 優子。

• ひっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:16:11.0

本日初めての利用でしたが丁寧にカットしていただきありがとうございます。

【メンズ必見】【武藤指名.平日限定】カット+頭皮ケア&スパor眉カット\4950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひっくん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させていただきましたReiju西船橋 武藤 悠 です。

今回のカットはひっくん様のお悩みを改善できるようご提案させていただきましたが、ご自宅でのお仕上がりはいかがでしょうか。

ご説明させていただいたスタイリング方法ですが、ご不明な点や上手くいかないところがございましたらお気軽にお聞かせください。

ひっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reiju  武藤  悠

レイジュ 西船橋(Reiju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー