初めて訪れましたが、スタッフの方々の接客がとても丁寧で、リラックスできる雰囲気でした。店内は清潔感があり、落ち着いた空間で居心地が良かったです。髪の仕上がりも大満足で、要望にもしっかりと対応していただき、仕上がりに大変満足しています。サービスも非常に細やかで、次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【ご新規様NO.1 ♪】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900 【髪質改善】
Zina 博多 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】からの返信コメント
まる様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
当店ではお客様に喜んで頂けるよう居心地の良い環境づくりを意識して取り組んでいます!
まる様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
今回の施術は春先の事も考えて染めさせて頂きました!
仕上がりとてもお似合いでしたね!!
周りの反応はいかがてしたか?
また次回お聞かせくださいね!!
4月後半から5月にかけて、お越し頂けると
より色持ち、質感と良くなります♪
その他スタイリング、今後やってみたいスタイル、色、なんでもお悩み事がございましたら
なんでもご相談ください!
また、まる様のご来店を心よりお待ちしております!!
杉野友彦
何度か縮毛矯正でお願いしていましたが、
いつもツヤツヤの仕上がりで満足していました。ただ、今回は、接客は丁寧にしていただいたものの、終始不快感がありました。
アイロンで伸ばす時に髪の毛がプチプチ引っ張られて切れてるような音とその度に痛みがあり
髪の毛をブロッキングする時も痛い。
そして、施術のどのタイミングでも、髪が顔にかかるから不快だし、かゆい。何度も自分で直してましたが、それに気付く素振りすらない。
長年縮毛をしてきましたが、こんな経験は初めてでした。
【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \18900
いつもありがとうございます。梅雨前に髪の毛がサラサラで気分が上がります♪また次回もよろしくお願いします!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【カットなし】 ケアカラー+TOKIO超音波Tr\9900 【髪質改善】
いつも丁寧な施術ありがとうございます。妊娠中のため色々と気遣って頂いて感謝です。また落ち着いたら伺いますのでよろしくお願いします♪
前髪カット+ケアカラー+超音波クイックTR \7900 【髪質改善】
可愛い色にしてくださりありがとうございました!
髪もツヤツヤで最高です^^
【カットなし】 ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900 【髪質改善】
初めてで緊張しましたが、要望に合わせたカットとカラーをしていただいて大満足でした!色も顔周りもとてもいい感じになりました!髪の毛の指通りも最高です
最後に髪も巻いていただいてルンルン気分で帰れました♪
自分でもヘアセット頑張ってみようと思います
可愛い髪色にして頂き、アドバイスも沢山頂いてありがとうございました!またお願いします!
前髪カット+ケアカラー+超音波クイックTR \8900 【髪質改善】
今日はありがとうございました!
焦らせてしまって申し訳なかったです
お話したくさんできてとても楽しかったです♪
【5月限定】Premium艶髪ストレート(縮毛矯正) +カット+超音波3stepTR\19900
髪質を見て丁寧に説明してくださったのでとても分かりやすかったです。ありがとうございました!
【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR \7900 【髪質改善】
久しぶりに利用させていただきましたが、気配りが良いと思いました。
カット中もフランクに話しかけてくれて、嬉しかったです。
こちらの要望を汲み取っていただき、カットを仕上げていただき、来週の予定も楽しめそうです。
【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒ \4400
ほり様
先日ご来店いただきありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後髪の毛の調子はいかがですか?
また、何かありましたらお気軽にご相談ください!
ほり様のご来店楽しみにお待ちしております^^
山浦伶奈
このサロンに通うようになって、日常で髪の毛を褒めていただく事が多くなりました。
「素晴らしい技術力と私に合う提案」これが信頼できるスタイリストさんなので私はこれからも通います!
ふか様
あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
いつもご指名ありがとうございます!
周りにも褒められる事が多いとの事で嬉しい限りです!
顔まわり今後も伸ばしていい感じにしていきますのでこれからも楽しみにして下さいね!
次回は1ヶ月半後ぐらいにまたカラーカットトリートメントしましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
貴重な口コミありがとうございました!
担当 福田
しっかり希望を聞いてもらい、的確なアドバイスをしてもらいました。施術も応対も丁寧で満足いく仕上がりです。
【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR \8900 【髪質改善】
みぃ様
あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
今回はご来店いただいた際に、
右側がはねるのが気になるとの事でしたので 、
まとまるように段差をなくしていくようさせていただいたのですがいかがでしたでしょうか?
今回は段差を全てなくした訳では無いので、
次回も根元のカラーと毛先のカットをオススメします!
また髪の毛で気になることがありましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
貴重な口コミありがとうございました!
担当 nao
梅雨に入り雨の日の髪のうねりが気になりすぎてたので、髪を整えてもらえて落ち着きました。
Y様
先日はご来店くださり誠に有難うございます!
嬉しい口コミ、大変励みになります!
梅雨の時期を乗り越えられそうでよかったです!
これからもより一層頑張ってまいりますので今後とも宜しくお願いします
またのご来店を心よりお待ちしております
海山龍馬
要望にあわせてカラーやカットをしていただきありがとうございました。
お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
お色味もお似合いでした♪
色落ちも是非楽しんでみてください!
また気になることなどあれば何でもご相談下さい。
ooo様のまたのご来店お待ちしております。
kei
髪量が出て暑くなってきたので、軽くしてもらいました。どうしても外ハネしちゃうことが悩みでもありますが、軽くなったことで動きのあるスタイリングができて良い感じです。これで梅雨は乗り切れそう!炭酸シャンプー大好き!
【平日/5月限定】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900 【髪質改善】
yuu様
いつもZina博多店をご利用いただきありがとうございます^^
今回は、軽くなって過ごしやすくなられたと思います!!
外ハネスタイルも楽しんでいけると更に良いのですが、またご提案させてください☆
炭酸シャンプーも気に入っていただけてよかったです♪
また次回お会い出来るのも楽しみにしております☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
KEIKO
今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございます!
今回も大満足な仕上がりです!
次回もよろしくお願いします◎
とろろ様
いつもご指名ありがとうございます!
ブルーアッシュカラーもとても素敵ですね!
矯正もしたのでまた暫くはカラーカットで大丈夫ですよ!
この度は本当にありがとうございました。
また担当させていただける日を楽しみにお待ち致しております!
福田 洋樹
初カラーでとても緊張しましたが担当して頂いた方がとても話しやすくイメージ通りの仕上がりにして下さりとても良かったです!!
また、手入れのアドバイスやカラーについてなどとても分かりやすく教えてくれました!
次回行く時もお願いしようと思います!
すみ様、ご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございました♪♪
初めてのカラー、任せて頂けてとても嬉しかったです(^^)
どこまで明るくなるか、どんな感じにするか
一緒にお話し出来て楽しかったです☆
仕上がりもとても可愛かったです!良くお似合いでした*
また、2ヶ月くらいすると色落ちしていくので
またその頃合いによければお待ちしてますね!
SHINO
しっかり暗めに染めてくださって本当にありがとうございます
トリートメントで髪も柔らかくなって手触りが良かったです!
色持ちが良くなるよう頑張りたいと思います
本当にありがとうございました
お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
トリートメントで髪の手触りもよくなりよかったです♪
お家でのケアも是非継続されてみてくださいね。
また気になることなどあれば何でもご相談下さい。
あい様のまたのご来店お待ちしております(^^)
kei
カウンセリングがとても丁寧で施術も綺麗にしていただき大満足です!
ほのか様
先日はZina博多店をご利用いただきありがとうございます!!
お仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
今後も綺麗にのばしていけるように、ご自宅でのケアも頑張っていきましょう♪
お話いたしました、縮毛矯正も必要であれば是非おすすめ致します☆
また、ほのか様にお会い出来るのを心よりお待ちしております☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
KEIKO
外で見ると色がよく分かって、とても嬉しかったです ♪
ありがとうございました(*^^*)
いつもご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はいつもとまた雰囲気を変えてカラーしましたが喜んで頂けたみたいでよかったです♪
お色味お似合いでした(^^)
色落ちのカラーも楽しんで頂けるかなと思います♪軽く入れたレイヤーも是非遊んでみてください♪
また気になることなどあれば何でもご相談下さい。
ゆり様のまたのご来店お待ちしております(^^)
kei
カウントダウンをしっかりしてくださり、仕上がりもとても綺麗でした。これからどんな施術をしていけばいいか相談にも乗って下さり、ありがとうございました!
みちこ様
先日はZINA博多にご来店頂きありがとうございました!
あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
今回ご来店いただいた際に、黄色味が苦手とおっしゃられてたので、
黄色味がないブラウンにさせて頂きましたがいかがでしょうか?♪
今回ブリーチされてると聞いたので、色味が落ちやすくなっております!!
なので、1ヶ月くらいでのメンテナンスがオススメです♪
また髪の毛で気になる所があればいつでもご相談ください^^
次回のご来店も楽しみにしております!♪
貴重な口コミありがとうございました!!^^
りほ
髪質等に合うスタイルを一緒に選んで頂き満足のいくスタイリングになりました。
また来店します。
まこ 様
先日はご来店くださり誠に有難うございます!
嬉しい口コミ、大変励みになります!
お話ししていたパーマもぜひご検討ください!
またのご来店を心よりお待ちしております
海山龍馬
以前から担当してくださっている方なので安心してお任せできました。
理想のスタイルになり大満足です。
【いつでも利用OK】カット+ケアカラー+超音波クイックTR \8900 【髪質改善】
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
場所が変わっても足を運んで頂けることとても嬉しく思います!!!
髪も伸びてカラーも相まってより大人っぽい雰囲気に仕上がってとてもお似合いでした♪
暗めに色を入れた分色落ちも是非楽しんでくださいね!
お久しぶりに沢山お話聞けて楽しかったです♪
また気になることなどあれば何でもご相談下さい。
まる様のまたのご来店お待ちしております。
kei
イメージ通りのカラーに仕上げていただけて大満足です。ぜひまたお願いしたいです。
みみ様
先日はZina博多店をご利用いただきありがとうございました^^
お仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
髪のダメージについても、お手入れなどわからないことがありましたお気軽にご相談ください☆
また、みみ様にお会い出来るのを心よりお待ちしております!!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
KEIKO
初めて来店させていただきました。
ライブに行く前に施術をお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただけてルンルンで会場に行けました!!
長さや色持ちなど細かなところまでご説明いただいて、自分の理想以上の仕上がりにとても満足しています!
また利用させていただきたいです!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がり満足いただけてよかったです♪
ライブも楽しめましたでしょうか(^^)
色落ちのカラーも是非楽しんでみて下さい。
また気になることなどあれば何でもご相談ください。
RI様のまたのご来店をお待ちしております。
kei
希望通りにカットしていただき、セットの仕方も教えてくださってとても良い仕上がりになった。
りょうた様
今回もZINA博多をご利用頂きありがとうございます!!
夏に向けて短くカットさせていただきました!!
似合っててかっこよかったです!!
アイロン難しいと思いますが、頑張って試して見てください!!☆
またお待ちしております♪
りほ
先日はお世話になり、ありがとうございました。
めちゃ丁寧にカウンセリングしてくださり、安心できました。
カットもカラーも一番似合う感じにしていただき、行ってよかったな~と思いました!
前髪が今までしっくりきてなかったのですが、正しい分け目を教えてくださりありがとうございました。とてもスッキリしました(^^)
チョコ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回のカット肩下で収まりの良い外ハネスタイルで
カラーは暖色系のブラウンでスタイルに合うお色で染めさせて頂きました!
どちらもとてもお似合いでした!!
その後扱いづらいところはございませんでしたか?
次は2ヶ月後くらいにまたメンテナンスしてあげると
綺麗な状態をキープできますのでオススメです!
その時また雰囲気変えたかったり、やりたいスタイル色ございましたら
何でもご相談下さいね!
又のご来店心よりお待ちしております!
杉野友彦
店員さんもすごく優しくて丁寧に接客していただき、カラーも顔まわりのカットもすごくいい感じにしてもらいました
最後髪も緩く巻いてもらって可愛くて最高です
ひなの様
今回はZINA博多をご利用頂きありがとうございます!!
お色味とてもお似合いでした!!
顔周りも気に入って貰えてよかったです♪^^
仕上がりも可愛かったです!!♪
またお待ちしております!☆
りほ
うまくまとめていただき、ありがとうございました!
これからしていくこと・カットの流れなど、かなり丁寧に対応いただいたので感動しました。
もちろん不安もなく、久しぶりにすごい方にお会いできたなぁと満足しています!
ただスタイリストさん以外の方になりますが、カラー担当してくれた女性の方は一部白髪が染まってなかったエリアがあったこと、シャンプー担当の女性は両耳の上の方(耳輪の内部)にカラー剤が残ったままになっていたのは残念でした。
場所的に恐らくシャンプーしていただいたあとに両耳にカラー剤?が残ってあたようで、カナル式イヤホンを装着した際に指や爪にカラー剤がついてしまい、気づかないうちに手が当たって服も汚れました。
耳の上の方の内側だったので原因を探すのに苦労しましたが、染める時にはビニールの耳カバーをしてもらったので、恐らくすすぐ際の出来事だとおもいます。
次回はシャンプー後に耳を軽く拭き取る動作を入れてもらえると助かります!
しお 様
先日はご来店くださり誠に有難うございます!
売りにしている丁寧さを褒めてくださる嬉しい口コミ、大変励みになります!
シャンプー時のカラー剤の流し忘れ及び、染まっていない箇所をご指摘いただいた点につきましては、シャンプー担当、カラー担当のスタッフには注意、技術の改善を必ず促します。
大変申し訳ございませんでした。
しかし施術責任は全て私にあります。確認を怠ったことを猛省しております。
染まっていなかった箇所につきましてはご足労をおかけしますがお直しも可能で、お洋服につきましても、ご希望であればクリーニング対応させていただくことも可能でございます。
こちらの不手際で完全にご安心いただけず、大変申し訳ございませんでした
お手隙の際、お電話等いただけますと即時対応致します!
海山龍馬
ジーナ 博多(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー