3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジーナ 博多(Zina)  >

Zina 博多 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】

ジーナ ハカタ カミシツカイゼン トリートメント ツヤガミ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-30-29タイセイ第2ビル3F
  • 【髪質改善&縮毛矯正No,1】 博多駅博多口5分/博多駅前通り沿い/キャナルシティ2分

れーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 18:19:44.0

しっかりとカウンセリングをして頂き、こちらがお伝えできなかったら点については質問をしてくださったり、選択肢をこちらに与えてくださりました。そのお陰で満足のいく仕上がりになりました。次の日からルンルンで職場に行くことができました。ありがとうございます。また利用したいと思えるお店でした。

【色気溢れる艶髪に♪】カット+ケアカラー+TOKIO超音波TR\14900 【髪質改善】

Zina 博多 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】からの返信コメント

れーちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お仕事のご都合で今回は暗めのグレージュ系にさせていただきました。

お仕事始まったばかりで大変かと思いますが、頑張ってください!
    応援してます!

また、色落ち気になってきたらいつでもお待ちしておりますので、
    その時は気軽に相談してくださいね(^^)

口コミありがとうございました。
    nao

• ロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 18:40:54.0

大変満足

【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み  \5500 ⇒ \4400

• ウッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 14:26:42.0

夏だからか伸びるのが早いので、今回はいつもより少し短くしてもらいました。
    いつもの如く、気持ちの良いヘッドマッサージと楽しい会話ありがとうございます♪

【メンズ人気No,1】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ¥5400[博多]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• モタコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 13:27:06.0

先日はありがとうございました♪
    カット、カラーもとても気に入ってます^ ^
    髪の乾かし方のレクチャーもありがとございました^ ^

【人気NO.1】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR  \9900 【髪質改善】

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-06 09:49:53.0

綺麗に仕上がって満足しました。

【ご新規様NO.1 ♪】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900 【髪質改善】

• たあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 19:05:37.0

髪の毛がサラサラになりました!
    カットのときも親身になってくださりありがとうございました。

【期間限定】カット+髪質改善トリートメント ¥9900 【髪質改善】

• seiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-04 18:39:16.0

いつも艶々にして頂きありがとうございます!
    カラーもいい感じです^^

【リニューアル記念】Premium髪質改善TR+ケアカラー+前髪カット \15900

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 12:11:48.0

今回もお世話になりました!

変わらず丁寧で安心できます

カット+髪質改善トリートメント \11900 【髪質改善】

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 21:01:22.0

やりたいスタイルにするには髪の長さが少し足りなかったのですが、いずれそのスタイルになるように提案してくださって助かりました。
    シャンプーのときのマッサージがとても気持ちよかったです。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。

似合わせカット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \5500 ⇒  \4900 [博多/福岡]

[施術メニュー] カット、その他

もも様

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    今回は理想のウルフスタイルよりも少し短かったため、のちのち希望のスタイルになるよう全体を整えさせて頂きました(^^)
    スタイリングして頂くと今の長さでもウルフのようなスタイルに仕上げれるので是非お家でも試されてみて下さい♪
    年内にもう一度整えるとより近いスタイルになるかと思いますのでまた是非お待ちしております!
    気になることやスタイリング方法など分からないことありましたらまたご相談くださいね。

もも様のまたのご来店お待ちしております!

kei

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-03 20:22:54.0

長さを短くしてもらったのですが、「この長さで大丈夫ですか?」と言っていただいたり、レイヤーカットのスタイルはどういう雰囲気にしたいかなど、細かくチェックしていただき、それがとても有り難かったです。
    スタイリングについてもたくさんアドバイスしていただきました。自分でもアイロンで巻いてみたら、とても良い感じにレイヤーが入っていて大変満足です。
    博多はちょっと遠方ではありますが、また来店したいと思います。ありがとうございました。

【1日5名/平日限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR\7900【髪質改善】

なっちゃん様

髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回はご来店いただいた際に
    ばっさりカットにレイヤーを入れたスタイルにさせて頂きました!
    スタイリング上手くして頂けたみたいでよかったです(*^^*)
    嬉しいお言葉まで沢山ありがとうございます!

色落ちが早いとの事だったので、1ヶ月範囲内の周期で
    カラーリングを続けて頂けると、残留して少しずつモチも
    良くなるかと思います◎

髪の毛で気になることがありましたら
    またお気軽にいつでもご相談ください!

遠方にはなるかと思いますが、
    無理のない範囲でご来店頂けたら嬉しく思います!

次回もなっちゃん様のご来店を
    楽しみにお待ちしております^^

yukina

• よしこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-03 18:24:50.0

ずいぶん前にかけた、とれかけのパーマまでまっすぐさらさらに仕上げていただきました!ありがとうございました!

髪質改善トリートメント \12000 ⇒ \9900 【髪質改善】

[施術メニュー] トリートメント

よしこ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

パーマによる毛先の傷みや夏の湿気による広がりが気になるとのことでしたので今回は髪質改善のトリートメントをさせていただきました!髪質改善は初めてとのことでしたが艶感のあるサラサラな髪になりましたね☆仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです^^
    お伝えささていただいたように1ヶ月半から2ヶ月を目安に続けていただくと艶感やハリコシの持続力もあがりますのでその時期にまたお待ちしております♪

またお悩み等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
    お忙しい中口コミありがとうございました!

shiori

• Reneeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-03 17:02:01.0

The stylist is very friendly and professional to discuss with me what kind of treatment suits me most. Despite my poor Japanese, he is very patient and we were still able to communicate through translate app. I really like how my hair style turns out with his skills! Thank you so much and I will revisit again!

【平日限定】【色気溢れる艶髪に】カット+ケアカラー+TOKIO超音波Tr ¥13900

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 22:06:10.0

とても感じが良く、丁寧な接客をしていただきました!
    髪を巻くコツを丁寧に教えていただいて参考になりました!また来たいです!

【学割U24】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR  \6900 【髪質改善】

なな様

今回はZINA博多をご利用いただきありがとうございます!!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回実習があるとのことで全体的に暗く馴染むように
    染めさせていただきました!

ブリーチしてるので少し色落ちは早いと思います!
    1か月から1か月半くらいで気になるかなと思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
    実習頑張ってください!!!

りほ

• りょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 12:06:51.0

丁寧に仕上げてくださり、とてもよかった。

りょうた様

いつもZINA博多をご利用いただきありがとうございます!!

今回はメンテナンスで量感と長さ調節させて頂きました♪
    韓国旅行行くとのことでしたのでかっこよく仕上げました!!
    楽しんできてくださいね♪

いつも口コミもありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております^_^

りほ

• syunpeiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-02 12:06:04.0

今回はカットとパーマをお願いしました
    いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます

メンズカット×ツイストスパイラルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

shunpei様
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回ツイストスパイラルは細かく巻いてみました♪
    スタイリングはムースとオイルを使ってます^^
    いつもお任せしていただいて、ありがとうございます!

次はカットでお待ちしてます!
    お仕事頑張ってください!!口コミありがとうございました♪
    nao

• ルイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-02 09:05:27.0

いつもより暗めにしていただきましたが、透明感があって軽やかな印象に仕上がりとてもよかったです。またよろしくお願いします

ルイコ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    今回はお久しぶりに落ち着いたカラーにさせていただきましたが、透明感が出てまた新鮮でしたしお似合いでした♪色落ち具合など気になる事などありましたら、また次回お聞かせください☆
    次回は10月中にまたカットカラーでお待ちしております☆
    ハイライトもご希望でしたら早めにご予約いただけると安心です♪よろしくお願いいたします!

担当 KEIKO

• RIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-01 17:48:47.0

今回は2回目の施術でしたが、前回と同様にとても綺麗に仕上げていただきました!

自分の悩みに親身になって色々教えていただけました。
    トリートメントも説明をしていただき、より自分に合ったものに変更していただけました。
    めちゃくちゃ髪がサラサラになってびっくりです!
    家での簡単なスタイリングなども教えてくださって、早速やってみています。

また次回もお願いしたいです!

RI様 先日もご来店いただきありがとうございました♪

今回はトーンアップしてピンクブラウンに染めさせていただきましたが、ほんのり紫味もあってとっっても可愛かったですね^^トリートメントはご相談させていただきRI様の髪質に合うトリートメントに変更させていただきましたが仕上がり気に入っていただけて良かったです!お伝えしたホームケアも続けていただくとより持続力もあるのでぜひ試してみてください♪
    またご自身でのスタイリングや髪質にお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中口コミありがとうございました!

shiori

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 22:01:43.0

実習前に茶髪から黒髪にしていただきました!
    すごく雰囲気のいい美容師さんで施術中も気にかけて下さり、大満足の仕上がりにしてもらいました!
    今後色を入れることも考えた上で染めていただきました!
    ありがとうございます!!

みい様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回実習があるということで実習前に
    毛先の明るくなってるところをなるべく黒にさせて頂きました。
    実習終わって明るくしたいかも、とのことだったので
    なるべく黒く見えるように調合しました。
    時間が経つとまたちょっとづつ明るくはなってくれるかと思います*
    実習、無理せず頑張ってくださいね♪♪
    また明るくしたい時などぜひご相談ください(^ ^)
    みぃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

詩乃

• ユッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 17:53:53.0

いつも希望通りに仕上げてもらえて、満足です。
    サラサラになりました!

ユッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    お久しぶりのカラーでしたが、とてもお似合いでした☆
    髪の状態もますます良くなられて本当に良かったです♪
    次回は10月中にカットとトリートメントでメンテナンスしていきましょう☆
    お手入れなど、気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 KEIKO

• 山下さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-31 13:27:52.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも満足です。

Premium艶髪ストレート+カット+超音波3stepTR \21900 【髪質改善】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

山下 様
    今回の縮毛矯正、ご満足いただけたようで幸いです
    他店様での縮毛矯正の癖戻りも含めてストレートに致しました
    リスクのある施術でしたがTOKIOトリートメントで栄養をたくさん入れましたので
    お伝えした注意事項を守っていただければ癖戻りはないと思います!
    次回は伸びてきた分だけ、半年後あたりがオススメです♪
    レイヤースタイルが崩れて来ましたらカットとトリートメントでメンテナンスもしていきましょう!
    また髪の毛で気になることがありましたらいつでもご相談ください!
    海山龍馬

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 02:38:54.0

この度はありがとうございました!
    カラーの色決める時にも丁寧に相談にのってくださり、思い通りの仕上がりになりました!

【 平日/8月限定】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900 【髪質改善】

かれん 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回は落ち着いたグレー系のカラーにさせて頂いたのですが、その後色落ちなどいかがでしょうか?
    半月ほど経過致しましたが、ようやく色落ちを感じてきたころかなとおもいます!
    約2か月後にはほぼ完全に退色するかと思いますので、10月後半あたりにまたカラー致しましょう♪
    貴重な口コミにありがたいお言葉をいただき誠に励みになります!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

海山龍馬

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-30 23:02:50.0

初めての来店でしたが、話しやすくてとっても居心地がよかったです。
    カラーもカットも大満足です!
    セットの方法も詳しく教えてくださりありがとうございました。
    また行きたいなと思いました!

まいまい様

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    レイヤーを入れて暗めのグレージュカラーに
    させて頂きました!

レイヤーの扱いやすさ等いかがでしたでしょうか?
    セット方法もうまくできていると嬉しいです♪

甥っ子さんのお話からお仕事の話まで
    楽しくお話しできてお時間があっという間でした!

レイヤーが伸びて重くなると巻きづらくなるかと思いますので
    カットは2ヶ月以内がオススメです^^

また髪の毛で気になることがありましたら
    いつでもご相談ください◎

スタイリストyukina

• じんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-30 22:11:37.0

担当スタイリストさんにヘアメンテナンスをしていただきました。とても癒されました。そして相談にも的確にアドバイスをしてくださり、とても嬉しい気持ちになります。安心してお任せができるお勧めのスタイリストでいらっしゃいます。誰にお願いするか迷ったら担当スタイリストさんはとてもお勧めです。

【TOKIO超音波TR付き】オーガニッククレイヘッドスパ  \8900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

じん様
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回は普段のスタイリングについて説明させていただきました^^
    すごくかっちりした雰囲気お似合いでした!!
    口コミすごい褒めて頂いてありがとうございますT^T

これからも丁寧に施術させていただきますので、
    よろしくお願いします!
    nao

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 19:54:31.0

ツヤツヤサラサラになりました(^_^)
    次はカラーもしたいです!
    楽しかったです!また行きます!

あき様
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    今回、リニューアルした髪質改善をさせていただきましたが、喜んでいただけて何よりです!

めちゃくちゃ綺麗になりましたね!!!
    髪質改善ば1.5ヶ月-2ヶ月くらいでやるとどんどん綺麗になります!

是非発表会の前に是非カラーもしましょう!綺麗にしますね!

次回も担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!

担当 北島

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 18:14:03.0

知り合いの勧めで行かせていただきました。
    良心的な金額で仕上がりも満足でしたありがとうございました。
    また行きます!

まろ 様
    今回は落ち着いたグレー系のカラーにさせていただいたのですがあれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    お顔周りも結んだ時に可愛く出るように切らせていただきましたがやりにくい箇所などありませんでしょうか?
    次回ご来店の際感想をお伺いできますと幸いです♪
    次回の周期の提案ですと2ヶ月以内がオススメです♪
    海山龍馬

• けいこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-08-30 17:42:35.0

このメニューで、中学生の娘が初めてお邪魔しました。
    すごく丁寧に髪の状態や悩み事を聞いてくれて、相談に乗ってくれたと嬉しそうに話してくれました。大分からわざわざ福岡まで行ったかいがあったとご満悦です。
    翌日の朝、髪の広がりもなくサラサラで本人とても楽しそうに休日を過ごせていました。ありがとうございます。

けいこ 様
    先日は娘様とのご遠方からのご来店、誠にありがとうございました!
    仕上がりを見ていただき、ご説明させていただいた通り、髪質改善トリートメントは繰り返すほどどんどん改善されていきます♪
    ご遠方からお越しなのでご足労をおかけするとは思いますが
    娘様の強い希望もありますので思い切って縮毛矯正を担当させてください!必ず損はさせません。
    学校でも褒められる髪型にしてみせます!
    海山龍馬

• ぶんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 12:49:54.0

カラーのカウンセリングをしっかり行っていただいたおかげで、大変綺麗なカラーになりました。また次回も宜しくお願いします。

ぶんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、艶感のある綺麗に見える髪色にしたいというオーダーのもと
    少し紫も感じられるピンク寄りの暖色のカラーで施術させて頂きました♪
    一緒にカウンセリング出来たの楽しかったです*
    髪の長さも今回少しカットさせて頂きました♪いかがでしょうか?(^ ^)
    2ヶ月を過ぎると根本や量感が気になってくる頃だと思うので
    またお仕事帰りにぜひお待ちしてますね。
    また髪の毛で気になることがありましたら気軽にご相談ください☆

詩乃

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-30 02:03:48.0

こちらの美容室で、ヘッドスパをしていただきましたが本当に気持ちよくて 頭痛がしてたのですが終わったあとは頭がスッキリしました!カラーも 大満足で周りの人達から綺麗と言っていただけてHappyな一日になりました!ありがとうございました。

ま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お忙しい中の口コミ大変嬉しく思います!
    今回は明るさを出したベージュ系のカラーで
    カットは伸ばしていくとの事でしたので、
    枝毛や毛先のメンテナンスをさせていただきました!

お色柔らかい印象になりとってもお似合いでしたね!

ヘッドスパもご満足いただけたようで嬉しく思います!

また次もお任せ下さいね!!

次は2ヶ月後にまたベージュ系のカラーをすると
    より柔らかいカラーが出せますのでおすすめです!!

その時お悩み等ございましたらお聞かせくださいね!

杉野友彦

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 14:18:04.0

初めて行ったけど、とってもよかったです!
    髪の悩みを相談したら、すごく丁寧にわかりやすく教えてくださって安心できました。
    シャンプー中のマッサージも気持ちよくて、ホットタオルも最高で癒されました
    仕上がりもふんわり可愛くしてもらえて、大満足です!
    またお願いしたいです!

【平日限定】【クセが気になる方へ】Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

はな様

今回はZINA博多をご利用いただきありがとうございます!

あれから髪の毛の調子はいかがですか?

今回縮毛矯正根元の部分中心にしっかりかけさせていただきました!!♪
    これから綺麗な髪を続けていけるように一緒にケアなど頑張りましょう!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

りほ

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-29 06:23:29.0

初めての来店でしたが気さくになって声かけしてくださり安心して任せれました。要望にも細く対応してくれるのでイメージに近い感じに仕上がりました。
    また来店したいと思います。

a.様

今回はご来店いただいた際に
    暖色カラーにメンテナンスでカットさせて頂きました!
    トリートメントやカラーのモチはいかがでしょうか?

的確な希望をもとに施術を行う事ができたので、
    御満足頂けて光栄です^^

髪の毛で気になることがありましたら
    またお気軽にいつでもご相談ください◎

次回のa.様のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリストyukina

ジーナ 博多(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー