4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

FELIZA 船橋店 【フェリーザ】

フェリーザ

• 千葉県船橋市本町4丁目44-25 TKRビル4F
  • JR船橋駅から徒歩2分、京成船橋駅から徒歩1分
  • かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 11:33:42.0

スタイリストさんに希望のイメージを大まかに伝えますが、予想以上に満足できる仕上がりにしていただけるので、安心していつもおまかせでお願いしています。店内で流れていたハワイアンミュージックにも癒されました。今回も大満足です♪また宜しくお願いします♪

《まずはFELIZAの技術を体験♪》美フォルムカット+プチスパorプチTr+炭酸泉

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 06:38:27.0

髪を乾かした後のセットの仕方など、実際にしてもらいながら、説明して頂き、勉強になりました。
    またお願いしたいと思います。

《まずはFELIZAの技術を体験♪》美フォルムカット+プチTr

• ぴーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 14:09:46.0

ヘアドネーションしてもらえる美容室を探していて、船橋市HPにフェリーザさんの店名があったので伺いました。
    まずお店に電話した時に女性の方がすごく感じがよくて話やすく自分が聞きたい事をちゃんと伝えられました。
    またお店につくと店内が落ち着いた雰囲気ですごく癒やされました。
    担当してくださったスタイリストさんもおしゃれでかっこよく、細かく要望をきいてくださったのですごく安心してお任せできました。
    シャンプーもマッサージも良くて癒やされました★
    仕上がりもすごく素敵でとても気に入りました!また次回もこちらで伺
    いたいと思います!

ヘアドネーションは切ってもらったあと自分が選んだ団体に自分で郵送するようになっています。

《オトナ可愛いが叶う♪》美フォルムカット+うるつやカラー+プチTr

• GORIIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 20:31:27.0

先日娘が急遽カットでお世話になりました。初めてだったのですがスタイリストさんもかんじがよかったらしく人見知りの娘が、またここでカットしてもらいたいと満足気に話してました!本当に丁寧に対応してくださったそうでありがとうございました☆

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 01:45:13.0

初めて利用させていただきました!
    到着が少し遅れてしまったのですが、遅れる旨を電話させていただいたときも到着した時も優しく対応していただきました!遅れてしまい申し訳ございませんでした><;

セミロングからショートへばっさりカットしたのですが、切る前にどんなイメージにしたいかしっかり確認をしてくださったので安心してお任せすることが出来ました!

友達や職場の人からも好評でとても嬉しいです!

• あさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:00:08.0

2年ほど、2~3ヶ月おきにお世話になっています。
    気さくな雰囲気の中で丁寧に要望や悩みを聞いてくださり、安心して相談が出来ています。

それとなく自身の気になっている部分を伝えると、いつも納得のいく仕上がりになっているのでこれからもお世話になりたいと思っています。

【メンズ限定!!】カット+パーマ+プチスパ+炭酸泉+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 14:14:18.0

先日はお世話になりました。髪色、カットとても気に入りました。これからの髪色が楽しみです。また宜しくお願いします。

《明るめの白髪染めも◎》美フォルムカット+艶グレイカラー+プチTr

• わぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 21:39:23.0

前回来店した際、レザーの質感がとても気に入ったので
    また予約させていただきました~
    素敵なショートに仕上がり大満足です!ありがとうございました!

《明るめの白髪染めも◎》美フォルムカット+艶グレイカラー+プチスパorプチTr

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:52:46.0

担当スタイリストさん今回も有難うございました。
    うる艶ストレートでツヤツヤストレートになり最高にテンション爆上がりしました。もっと早くやれば良かったです!
    ボリュームがあり悩んでる方には是非試していただきたいメニューですね!

《うる艶ストレート》縮毛矯正+カット+プチTr

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 23:48:58.0

子どものカットをありがとうございました。いつも格好良くカットとスタイリングしてもらい、今回も帰宅してから何度も鏡を見るほどとても喜んでいました。
    また、先日は私もカットとカラー、トリートメントをしていただきましたが投稿が遅くなりすみませんでした。
    いつも大まかな希望をお伝えするだけで素敵に仕上げてくださり、今回もとても気に入っています。
    スタイリストさんの穏やかなお人柄やお店の方々の雰囲気も優しく、今後も親子でお世話になりたいと思っています。またよろしくお願い致します。

• みゆきさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 20:38:36.0

今回はいつもより 短めにカットして頂きました  2ヶ月以上経ってもスタイルは崩れないのですが 白髪が気になり伺っています
    自宅でもスタイリングが簡単て助かります
    ありがとう御座います

• むうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:17:47.0

いつもお世話になっています。
    今回は人生初の縮毛矯正をしてもらいました。
    3時間かかりましたが、ほとんど苦痛無く過ごせました。
    朝のドライヤーの時間が、かなり短縮できて楽ちんです。
    これから梅雨と夏の湿気でもサラサラの髪でいられそうです。

《うる艶ストレート》縮毛矯正+カット+プチTr

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:34:12.0

急に無性に美容院に行きたくなり行きました。何の髪型にしたいかも全く決めていませんでしたが、自分のライフスタイルにあう髪型で切っていただき、大満足です。シャンプーも気持ちよくて良い気分転換になりました。またよろしくお願い致します。

• おみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 18:50:34.0

今回も素敵にしてくれて大満足です!!

《立体感のあるハイライトカラー♪》カット+ハイライト+カラー+プチTr

• KUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:48:55.0

自分の髪は『ショートにすると広がる』というイメージだったため、基本伸ばして束ねて生活してきましたが、今回も毛量が多く乾かすのに時間がかかっていた髪を、綺麗なショートボブに仕上げていただきました!
    GWお出かけするのが楽しみになりました!ありがとうございました♪

《オトナ可愛いが叶う♪》美フォルムカット+うるつやカラー+プチスパorプチTr

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:12:46.0

もう何度リピートしたかわからないくらいお世話になっています。
    ショートでお願いすると自分のイメージにばっちり決めてくれて、のびてくるといい感じのボブになり長く楽しめます。
    毎回話しも楽しくあっという間の時間です、次伺うのがもう楽しみです!

• kerochihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:26:48.0

長年放置していた髪の毛を希望通りにカット、カラーしていただきました。
    他店では希望を伝えても全体的に暗くなってしまったり、ハイライトの効果も感じられなかったりとガッカリすることも多かったですが、担当スタイリストさんの施術はたいへん満足な仕上がりで、これからも通わせていただこうと思います。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:35:03.0

他店でイマイチだった仕上がりのショートを素敵に直してもらいました。スッキリして朝のスタイリングも楽になりました!
    悩んだけど、行ってよかったです!
    丁寧な施術でやって頂きありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

• スミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 10:12:55.0

今回もお世話になりました。
    やっぱりシャンプーとプチスパがとても丁寧で気持ち良くて、癒しの時間です!
    ずっとショートだったのですが、今回はボブにしてもらいました。理想的な丸みのあるボブにしてもらえて満足です!
    ショートの時から担当スタイリストさんのカットだと、伸びてもまとまるので助かっていましたが、今回も横着者の私でもまとまりやすくなるようにカットしてもらえて感謝です!
    翌日職場のみんなから、「素敵ね!」と褒められました(^^)

• みけこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 16:06:15.0

今回は今までで一番短くカットしていただきました。ここまで短いのは初めてで不安はありましたが、むしろ今までよりまとまっている感じで手入れもしやすいです。
    いつも希望通りに仕上げていただけるので満足です。またお願いします。

• 甘露煮さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:53:15.0

今後も髪を伸ばしていくため毛量と顔まわりを整えていただきましたが、扱いやすいように整えてもらえました
    またよろしくお願いします

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:45:11.0

平日お昼に予約をしてうかがいました。
    すぐに席へ通されカウンセリングから施術までスピーディーです。
    そもそも大抵の美容院にある待機席がないため、予約さえしていれば待ち時間はありません。
    カットも丁寧で希望に忠実な上、お会計まで全てが早く終わるのはとてもありがたいです。
    また次回もこちらでお願いしたいと思います。

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:01:20.0

今回も色々相談させてもらいながら仕上げてもらいました。
    切り立てはもちろん、伸びてきてもまとまりがいいなぁと感じています。
    またお世話になりたいです。

• 母ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:08:57.0

一つ一つ丁寧にどのようにしたいかを聞いてくださり、押し付けることもなく対応してくださいました、とても居心地も良く大変満足しました。

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 17:54:09.0

今回も最高の仕上がりにしていただきました。髪が軽くなり、気持ちも軽くなりました!次回もよろしくお願いします。

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 08:41:35.0

迷っていてもアドバイスが的確でいつも満足いく仕上がりです!

• レイコレイコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:33:05.0

急なキャンセルをしてしまったのですが、親切に対応していただき、別の日に変えることができ助かりました。今回は和服に合うようにといった希望を出しましたが、満足できました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• いまかかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 12:01:55.0

いつもお世話になっています。
    今回もとても満足な仕上がりでした!
    次回もよろしくお願いします

【メンズ限定!!】カット+炭酸泉+眉カット

• ユキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 18:05:42.0

今回はカラーを変えてみましたが、とっても良い色に仕上がって大満足です。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 17:50:15.0

カラーは、毎回髪の状態を考えて
    やってもらえるので満足しています。
    ヘッドスパも気持ちよく、香りも良く
    心地よい時間になるのでオススメです!
    ゆったりとした雰囲気の中
    最後の仕上げまで丁寧なので、通い続けたいお店です。

《リタッチ》うる艶カラーor艶グレイカラー+プチスパorプチTr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

フェリーザ 船橋店(FELIZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー