4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. プレスドットサロン 表参道 青山(Press. Salon)  >

プレスドットサロン

• 東京都港区北青山3-10-2 オフィス青山表参道ビル3F
  • 表参道駅B2出口1分 ◆『自分史上最高にかわいいstyle』を叶えるサロン[表参道/青山]
  • Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:53:14.0

季節などに合わせて毎回いい感じに仕上げていただけます!
    次回が2ヶ月後になってしまうかも…など、個人の事情も考慮してカラーやカットをしてくださるので、少し間が空いてしまう時も汚くなりません。
    毎回おすすめでおまかせしていますが、いつも満足して帰れます。ありがとうございます!

美髪ラボトリ+カラー+前髪カット(持ち帰りTM付き)14000/2ヶ月以内/表参道青山

• ちゃんみなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:28:12.0

いつもお世話になっております!
    こちらに通い始めて2年ほどになりますが、カラーの持ちがとてもよく、髪の状態が良くなりました。

Press.カラー+トリートメント+カット\15000 渡邊18000円 / 表参道 表参道駅

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:43:28.0

今年1年ありがとうございました!
    担当スタイリストさんに出会ってから、
    人生で初めてつやんつやんの毎日を過ごしています笑

来年もよろしくお願いします!

Press. Salon 表参道/青山【プレスドットサロン】からの返信コメント

みほ様
    この度も嬉しいメッセージありがとうございます。
    みほ様が自宅でのケアもしっかり行なってくださるおかげで、どんどん髪がキレイになりましたね。
    いつも楽しく担当させて頂きとても有り難く思っております。
    今年1年ご担当させて頂きありがとうございました。

来年も宜しくお願い致します。
    良いお年をお迎えください。

須藤健一

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 09:38:47.0

SNSでみたラボトリートメントが気になり初めて伺いました。
    カウンセリングで髪の状態など聞いていただいたうえで、違うトリートメントになりましたが結果的にとても満足です。
    髪が短い期間はオージュアのトリートメントをサロンでお願いしていたのですが、こちらのほうがサラサラになる感じが好きだったのでまた是非伺おうと思います。
    カットも丁寧に、家でもブロー後の髪型が再現できるようにしてくださりとても嬉しかったです。
    アシスタントの方のシャンプー、トリートメントも優しく快適でした。
    どうもありがとうございました。

Press.カット 6600 / 表参道 表参道駅 青山

りお様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    このようなお褒めのメッセージを頂けて、僕もアシスタントもとても嬉しく思っております。
    施術内容のご変更もご了承くださましてとても助かりました。
    髪へのお悩みなどは人それぞれ違いますし、時期によっても異なってくるかと思います。
    その際はこれからいつでもご相談下さい。

須藤健一

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:28:31.0

ラボストレートの施術をしていただきました。
    今までの髪の施術歴を丁寧に聞き取りして頂き、安心して任せられました。
    自宅でのケアもアドバイス頂いたので、参考にしています。
    ドライヤーだけでこんなにまとまるのは久しぶりで、日々のお手入れがしやすいです。

LABOストレート+cut 【毛先ストレート施術別途料金】渡邊使用不可 / 表参道

ゆん様
    先日はご担当させて頂きありがとうございました。
    このような嬉しいコメントも頂戴出来まして大変恐縮です。
    ホームケアの仕方など、参考にして頂きありがとうございます。
    もっとキレイな髪になると思います。

須藤健一

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 17:29:00.0

Instagramで見ていてずっと行きたかった美容室にやっと行けました!しっかり希望を汲み取ってくださりとても丁寧で安心できました^_^仕上がりも想像以上に綺麗になって嬉しいです!また来月もお願いしたいです。予約取れますように^_^

【ご新規限定LABOシリーズ】 カット+ラボカラー+ラボトリ\18000 渡邊不可

Mi 様

この度はご来店くださり誠に有難うございました!
    またこのような大変嬉しい口コミも頂き感謝致します。

大変有り難い事に現在ご予約が大変取りづらい状況です、その中でもキャンセルなどの空きを待っていてくださり、こうしてご来店頂けました事、本当に嬉しく思います。

そしてご内容にもご満足頂けたご様子でとても嬉しいです!

また次回ご来店頂ける日まで更にレベルアップ出来るように技術、接客、サービスをより一層磨いて参りますので是非ともお楽しみして頂けますと幸いです♪

副店長 徳崎 ヨシヒデ

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 00:41:39.0

ラボトリを予約して伺いましたが、悩みを相談し髪を見ていただいて他の案を複数ご提案いただき、カットをしました。
    結果お任せしてよかったなあと切ってからずっと思っています。
    その人にとって、髪にとってのベストを提案して、それらの根拠も説明して寄り添ってくださいます。
    セットのしやすさはもちろん、お勧めしてしていただいた炭酸シャンプーも合っていたんだなと実感しています。
    表参道という土地柄キラキラしたものを想像しがちですが、今回のスタイリストさんも他の方々も職人気質な感じ+お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    また年明けに伺おうと思っているので、その際はよろしくお願いいたします!

独自開発美髪#ラボトリ 持ち帰りTR付き シャンプーブロー付き 渡邊指名不可

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そしてこのような嬉しいコメントを頂戴致しましてとても感動しております。
    あや様に喜んで頂けたことが何より嬉しいですし、お使い頂いたシャンプーも気にいってくださりよかったです。
    次回ご来店の際もあや様に喜んで頂けますように精一杯努めさせて頂きます。

須藤健一

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:48:18.0

いつも期待以上の髪型・髪色にして下さります。

カット+カラー+高濃度TMラボトリ\25000→\18000 (2ヶ月以内)表参道 青山

しぃちゃん 様

嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーとカットを気に入ってくださり嬉しいです!
    日が経つにつれてよりご自身に馴染むカットをしていますので!長く長く可愛いが楽しめますので、楽しみにしててください!

担当 飯塚悠

• ミブさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 08:20:50.0

リピさせて頂きました!
    毎回、髪質に変化見られるのがとても嬉しいです!
    ワガママやこだわりにも対応して頂いて満足です!

2ヶ月以内ご来店 カラー+整えカット+独自開発TRラボトリ\16000 / 表参道 青山

ミブ 様

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回も気に入ってくださり嬉しいです!
    日が経つにつれてよりご自身に馴染むカラーをしていますので!長く長く可愛いが楽しめますので、楽しみにしててください!

担当 飯塚悠

• akiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 18:56:27.0

ラボトリでアイロンなくても髪の毛がサラサラに保たれています!とぅるとぅるの髪の毛をありがとうございます!

2ヶ月以内にご来店/ラボトリ+カラー(持ち帰りTR付)\13000/表参道 表参道駅

• あーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:28:42.0

初めてお伺いしました^^
    丁寧に時間をかけてカウンセリングして頂いてめちゃめちゃいい色に染めて頂きました。
    翌日、職場の人たちからも大好評でした!
    前髪も長さも良い感じに切って頂いて大満足です!

【期間限定】カット+LABOカラー+超音波トリートメント\12000渡邊指名不可

あーか 様

この度は沢山の美容室の中から選びご来店くださり誠に有難うございます!
    またこの様な大変嬉しい口コミも頂き感謝致します!

カウンセリングやその他全ての施術にとことん拘りを持って取り組ませて頂いておりますのでこの様にご評価頂きとてと励みになります!!

あーか様の周りの方々からのご評価もとてとうれしいです!
    次回は更に満足の頂ける施術、接客になる様にご対応させて頂きます!

副店長 徳崎 ヨシヒデ

• みゅーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 18:40:04.0

いつもかわいくしてくれるのでわりと丸投げなのですが、私の好みや普段のスタイルを把握してそこから提案してくれるので安心して任せられます!丁寧なお仕事ありがとうございます。また来年もよろしくお願いします♪

みゅー 様

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    そしてご来店事に嬉しい口コミも頂き感謝致します!

僕のお客様の殆どがお任せで!といつもご希望くださります♪
    お客様お一人さまお一人さまにフィットする様に思いもデザインも汲み取り取り組ませて頂いておりますのでこの様にご評価頂き大変嬉しく思います♪

来年は更に技術向上に向けて色々な取り組みを考えておりますのでお楽しみにしていて頂けますと幸いです!

来年もどうかPress.salonを宜しくお願い致します!

副店長 徳崎 ヨシヒデ

• ぽよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-26 21:11:16.0

似合う髪色髪型が分からずに来店したのですが相談したところ、自分に似合うスタイリング、そして綺麗な髪色にしてくださりとても満足しています。また機会があればぜひお伺いしたいです^^

ぽよ 様

この度は沢山の美容師の中から選びご来店くださり誠にありがとうございます!
    そしてこの様な大変嬉しい口コミも頂き感謝しております。

初めましてのお客様のほとんどが自分に似合うが分からないと一つのお悩みをご相談をされます、
    少しでもデザインや髪色、ニュアンスも含めてご満足頂ければとても嬉しく思います♪

そして自分に似合うは1つではないこと、その他にもまだまだ沢山の似合わせがある事を楽しみに、またお任せ頂ければ嬉しいです!

副店長 徳崎 ヨシヒデ

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:26:59.0

美容院迷子の私でしたが、pressさんに出会い、担当スタイリストさんにお世話になって以来、通い続けています。
    仕上がり、居心地の良さ、シャンプーの気持ちよさ(私にとっては美容院選びで結構大事なポイントでした。笑)など、全てに満足しています。
    毎回pressさんからの帰り道は、幸せな気持ちに満たされます。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

Press.カラー+トリートメント+前髪カット\12500 渡邊+1500円/表参道 表参道駅

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:29:47.0

どのスタッフさんも丁寧で感じが良いです!
    髪型も悩みに沿って毎回的確に素敵に仕上げて下さいます^ ^

Press.カラー+整えカット+TR\14000 渡邊+2000円 / 表参道 表参道駅 青山

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 01:14:29.0

いつも有難うございます。
    担当の方だけでなくアシスタントの方も、居心地良く過ごせるようお気遣いいただき大変有難かったです。
    仕上がりも大満足です。
    毎回私の抽象的な希望を汲み取っていただき助かっています。
    シャンプー中のマッサージもとても気持ちよくて癒されました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• るうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 23:18:19.0

予約がうまく取れて月1で来ることができてます!

担当の方はもちろん、アシスタントの方がいつも程よい距離感で接してくださるのでとても居心地がいいです
    仕事が丁寧でほっこりします。

担当の方も今後のことを考えて扱いやすくしてくれますしここに通うようになってから髪が褒められることが多くなりより髪を大事にしようと言う思いが強くなりました!
    女子力が爆上がりなので皆さんには行って欲しいです!

これからもたくさんお世話になります!
    よろしくお願いします!

• ぽん酢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:02:49.0

ふんわりした要望でも、いつも素敵なカラーに仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    またお伺いします!

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:21:55.0

担当スタイリストさんにお願いするようになってから、髪に関する悩みがほぼなくなりました。毎回ラボカラー、ラボトリをお願いしていて、繰り返す程にどんどん髪が美しく強くなっていくのを感じます。
    家族や友人にはいつも髪が綺麗だねと褒められ、「髪が綺麗な人」のポジションをゲットしました!
    他店のカラーやトリートメントは1ヶ月を経過すると、色落ちやダメージが気になっていましたが、こちらでは1ヶ月経っても2ヶ月経っても、綺麗でツヤツヤのままです!
    ラボカラー、ラボトリがあればこれからも安心です。

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:50:12.0

カウンセリングがとても丁寧で、髪質や生えグセから似合う髪型を提案してくださり、安心してお任せできました。
    また是非お願いしたいです。

【新規人気No.1】カット+カラー+ 超音波TR\13500 渡邊不可 / 表参道 表参道駅

あやみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    このような嬉しいコメントも頂戴出来きまして、とても嬉しいです。

毛先のダメージを考慮しながら、あやみ様に似合う素敵なデザインをご用意しお待ちしております。

須藤健一

• エミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:11:40.0

今回も大満足です!ありがとうございました。

Press.カラー\8500 / シャンプーブロー別+\1650 / 表参道 表参道駅 青山

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 19:22:33.0

当初選んでいたメニューよりも、他のクーポンを使った方が安く、内容も良いと説明してくださり、こちらのことを考えて誠実な接客をしてくださったのが印象的でした。

カラーもざっとのイメージの色味でお伝えしましたが、大満足です。

Press.整えカット /4400 (2ヶ月以内ご来店) / 表参道 表参道駅 青山

えり様
    先日はご担当させて頂きありがとうございました。
    当店のメニューがわかりにくいところがあり申し訳ありませんでした。
    ヘアデザインを気に入ってくださり嬉しいです。

須藤健一

• そうくん信者さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:30:30.0

いつも通っています!
    ちょっと明るく+赤みなしベージュにしてもらいました。
    光に当たると、より艶々カラーでとってもかわいいです^_^
    また来月よろしくお願いします~!

そうくん信者 様

いつもご来店有り難うございます♪
    またいつも頂けるご評価がとても励みになっております!
    ありがとうございます♪

トーンアップは髪の負担やそれにより髪の綺麗さも失われたりと、
    お客様が本当になりたい理想があったとしても諦められる方が多いと感じております。

LABOカラーは繰り返すカラーの負担【染める力】を上手く利用し髪に必要な栄養を毎回入れることが可能となり、繰り返す度に綺麗に変わっていく理想をカタチにしたカラーです!!!

お客様のなりたい!を常に叶え続けられる様にこれからも研究と技術の追求に励みたいと思います!

またのご来店心よりお待ち致しております♪

副店長 徳崎 ヨシヒデ

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:15:36.0

2回目のラボストレート!
    前回より、より手触りが良くなってなりたいシルエットになってきました!
    次回のラボストレートのときには、
    より艶々、柔らかい手触りを目指して、
    私も頑張ろうと思います!
    来月もよろしくお願いします!

みほ様
    ラボストレート2回目の施術、ありがとうございました。
    その後は髪の調子はいかがでしょうか?
    どんどん髪がキレイになっていき、僕もとても嬉しいです。
    いつも心温まるコメントありがとうございます。
    12月もお待ちしております。

須藤健一

• みんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 14:57:47.0

いつも近場で済ませていたのですがSNSでこちらを拝見し初めて伺いました!
    カラートリートメントで髪が生き返り職場や周りの皆んなにすごく褒めてもらえました(^^)
    前髪カットもお願いしたのですが合わせて顔周りも綺麗に整えくれて嬉しかったです。
    伝えていた時刻より30分ほど早く仕上げて頂き大変助かりました!
    髪の知識も色々教えてもらい毎朝のアイロン使いの温度気をつけようと思いました!
    次は髪全体のカットもお願いしたいと思います。

ラボトリ+カラー+前髪カット[持ち帰りTR付き]渡邊不可 / 表参道 表参道駅

みんちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    このような嬉しいコメントも頂戴頂き、とても嬉しいです。
    キレイな髪質をされていますので、ご自宅での髪の扱い方を少し変えるだけでもっと素敵になれるかと思います。
    当日はアシスタントの協力もあり速やかに施術が出来ました。

須藤健一

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 10:02:10.0

毎回ふわっとオーダーしてしまうのですが、流行りを取り入れつつ似合う素敵なカラーにしてくださいます!
    トリートメントも他にはない唯一無二の仕上がりで、ずっと通い続けたいサロンです。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:18:21.0

秋っぽいカラーにしてもらえました!今回も可愛かったです!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:17:50.0

毎回ツルツルサラサラにしてくれて、ここでないと可愛いが作れないな。と思います!いつもありがとうございます。

• ひかりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 16:39:55.0

カラーとトリートメントしていただきました

髪の悩みをお伝えし、
    より良くなるよう提案していただきました
    透明感のある綺麗な髪色に大変身しました

トリートメント効果も素晴らしくて
    帰るとき、キラキラつるつるになってました

担当スタイリストさん、とっても優しくて良かったです!

シャンプー台が温まっていたように思います?
    おかげでリラックスして過ごすことが出来ました

美髪#ラボトリ+カラー(持ち帰りTR付き)12000円/ 渡邊不可/表参道 表参道駅

ひかりちゃん 様

嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーとトリートメントも気に入ってくださり嬉しいです!

担当 飯塚悠

• あんじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 18:55:01.0

自分に似合うものや好みなどを配慮して下さり、最高の仕上がりで大変満足しております。
    また、お店の雰囲気もよくホスピタリティーに溢れておりお飲み物や膝掛けやスマホの充電まで気を配ってくださります。つぎ美容院に行くのがいつも楽しみです

あんじゅ 様

嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりとお店の雰囲気も入ってくださり嬉しいです!
    長い滞在時間でも、少しでもリラックスできるよう、いろいろご用意してありますので、喜んでいいただきありがとうございます!

担当 飯塚悠

プレスドットサロン 表参道 青山(Press. Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー